Мирошниченко Максим Валериевич : другие произведения.

Dnevnic

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.12.2004
  Меня звать Макс. Я решил это написать, потому что я не знаю, как мне быть. Я вчера познакомился с потрясной девчонкой, ну и ,короче, я хочу с ней встречаться. Только не знаю, как к ней подобраться. Она такая красивая и, наверное, жутко умная!
  Вообще-то такие, как она, никогда мне не нравились. А на эту я запал. Может, я сильно много хочу, только я думаю, что она со мной захочет встречаться.
  26.12.2004
  Я ее опять только что видел. Она из параллельного класса и ее зовут Рита. Я кое- кого знаю из 11-Г, где она учится, и мне там за пиво рассказали, что она ни с кем не встречается, потрясно учится, сильно любит читать и ни разу не посылала учителей. Говорит, она какая-то странная: не курит, не пьет, не ругается и вообще ведет себя не так, как все. Приходит в школу и читает или случает плеер. Говорят, ее даже учителя побаиваются, особенно наша "украиничка" Тамара. Ну понятное дело, она ведь сама читает произведения в сокращенной хрестоматии, а нас еще заставляет читать полные тексты. Ну ладно, это ерунда.
  Я не понимаю, как это у нее нету парня. Она ж такая красивая и все такое... Может, это из-за ее неприступного характера? Вообще у нее длинные густые волосы, красивая фигура, стройные ноги, тонкая талия. Носит она постоянно строгий костюм - черные брюки и пиджак; как по мне, ей очень идет.
  27.12.2004
  Я подошел к ней и предложил познакомиться. Она
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"