Мирошниченко Никита Поликарпович : другие произведения.

За какого президента голосовать населению Донбасса 25 мая 2014 года?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бандеровский Киев под видом европеизации готовится лишать нас работы, языка и истории. Олигархи Запада и Центра Украины мечтают, чтобы экспорт с Востока и Юга, с которого им ничего не перепадает, был вытеснен импортом, питающим контрабандистов и убивающим отечественного производителя. Для этого они натравили на население Донбасса труп украинской армии.

  За какого президента голосовать населению Донбасса 25 мая 2014 года?
  
  22 май, 2014
  
  Бандеровский Киев под видом европеизации готовится лишать нас работы, языка и истории. Олигархи Запада и Центра Украины мечтают, чтобы экспорт с Востока и Юга, с которого им ничего не перепадает, был вытеснен импортом, питающим контрабандистов и убивающим отечественного производителя. Для этого они натравили на население Донбасса труп украинской армии.
  
  23 года назад Украина была самой сильной военной державой Европы! Такой сделали ее наши предки. Сегодня мы беззащитны: нас можно безнаказанно бомбить и оккупировать. Как Югославию! Как Ливию! Как Сирию! И нас уже бомбят и оккупируют... Но "свои" - солдаты украинской армии.
  
  А "эвропейцi" и "американцi" по-хозяйски приезжают к нам и учат нас - в нашем доме - как нужно жить, чтобы они были довольны.
  
  Наша армия разворована президентами и генералами. Офицеры и прапорщики спасаются от "чести" служить воровской Украине за рубежом. Свою профессию - "Родину защищать" - они продают иностранным легионам и мафиям. Или увольняются в запас, чтобы торговать на блошиных рынках.
  
  В 2005 году оранжевые холуи Вашингтона обещали окружить Донбасс колючей проволокой!
  
  Рябой сынок эсесовско-гебешного стукача за время своего президентства передислоцировал воинские части и военные училища с интернациональных Юга и Востока страны на больной национал-фашизмом Запад! Так готовилась бойня в Донбассе.
  
  В 2013 году Янукович бросил на растерзание беснующейся толпы фашистов и либерастов своих защитников - "Беркут" и солдат ВВ. А через пару месяцев - в 2014 году трусливо сдал разоренный бунтовщиками Киев трипольским полудуркам. Пока наши безоружные братья, верные присяге, своими телами защищали президента, тот эвакуировал в безопасное место награбленное у своего народа. Вместо того, чтобы решительно навести конституционный порядок с первых дней бунта, дуроломы Януковича избивали беззащитных подростков и женщин, живым щитом из которых прикрывала свое политическое ничтожество "оппозиция". При этом дубинки спецназа почему-то пощадили хребты и головы боевиков!? Пока "мусарня" бодалась на майданах с бунтовщиками, караулила поместья гаранта, экономика ложилась на дно, страна теряла управление...
  
  Сегодня в Украине анархия. Власти нет. Государство развалилось на региональные фрагменты. Оживилась вооруженная чиновными полудурками уголовщина. Оружие стало общедоступным. Нынче его нет только у трусов и дураков, не понимающих, что государства и законовов больше не существует. Действует, и с каждым днем все сильнее и неумолимее, единственный закон - закон силы. И нужно быть сильным, а значит вооруженным, чтобы защитить свои семьи и самих себя от "свидомого" Киева и донецких уголовников. Население дезориентировано и одурманено национал-патриотической пропагандой олигархических СМИ. Оно продолжает доверять местной администрации, которая служит исключительно олигархам и которой насрать на простых жителей Донбасса.
  
  Подведем итоги.
  
  За годы так называемой "незалежности" все, что можно мы уже пропили, предали и изгадили - индустрию, сельское хозяйство, флот, армию, Крым, бесплатную медицину, лучшую в мире систему просвещения, память о наших предках, оставивших нам в наследство богатейшую страну. И даже их памятники. У нас остались только могилы родителей и дети, которые, может быть, когда-нибудь поймут из какого дерьма были сделаны их отцы.
  
  Детям олигархов больше повезло с родителями. Они унаследуют то, что двадцать лет назад принадлежало нам всем и, что было создано и завоевано общими потом и кровью наших отцов и дедов. Их папашки не побоялись распотрошить обессилевшего советского монстра и прихватизировать его самые лакомые куски! А что оставим своим детям мы?
  
  - Трусость?
  - Дешевую водку?
  - Истерическую ненависть ко всякому, кто живет лучше?
  - Страх перед дубинками мусоров?
  - Веру в ничтожество нашего гигантского стада?
  
  Майдан показал что такое озлобленное доверчивое и тупое быдло! Гигантская энергия справедливого стихийного протеста против мафиозного беспредела Донецкого Урки уничтожила ублюдочную Украинскую государственность, разрушила Киев - красивейший город Европы, так и не совершив полезной работы. Не хватило Ума, Воли, Решимости, Организованности. Не хватило элиты. В результате гламурное быдло Витька Януковича сменилось немытым быдлом Сани Музычко. Вот он - триумф "Майдана"! И это стоило разорения прекраснейшего города? Это стоило крови, и слез его несчастных жителей?!
  
  Сегодня донецкая власть, породившая Януковича, все-еще играет в "большую" политику. Она спровоцировала хаос и смерти на улицах и площадях наших городов и сел. Так она выбирает под кого ей лечь: под киевских педерастов или под Москву? Но все только начинается. Дальше будет хуже.
  
  Нужно понимать, что все это творит власть, но это уже не власть государства! Государство в Украине умерло во младенчестве. Государство начинается с элиты. Донецкая элита - это воры, проститутки и каталы. Большего или меньшего масштаба. Они какое-то время посидели в кабинетах чиновников, даже столичных (!), но чиновниками от этого так и не стали. Потому что чиновник - Его Величество Бюрократ - это Хозяин своей системы и своей страны (как Сталин). Он не будет красть сам у себя. Ему это не нужно. Ведь он Хозяин. Плохой или хороший, но Хозяин. А Хозяин не ворует сам у себя!!!
  
  И 11 мая, и 25 мая донецким уркам во власти приходится совершать исторический выбор: кому "дать", чтобы не растерять "нажитое непосильным трудом" - Киеву или Москве? Однако, не им теперь решать. А терять придется. И как бы не все. Они так долго блефовали, что забыли кто на самом деле сдает карты в этой игре. С мозгами каталы лучше не играть в политику с профессионалами. Потому что это даже не преферанс. Это - шахматы. Но кто и когда их этому учил? Вот и "имеют" сегодня неучей - со всех сторон и всеми естественными и противоестественными способами - все, кому не лень. В конце концов, в турнире за "руку и сердце" великой шлюхи Украины суждено брезгливо победить носителям традиционных ценностей - православия и самодержавия. И пусть и "православие", и "самодержавие" так архаичны. Но это где-то там - в Гейропе. И если хотя бы "православие", и "самодержавие" прекратят геноцид мирного населения в нашем диком степном захолустье, то... "славься Отечество наше свободное!" Пусть лучше на троне будет настоящий Царь, чем тупой трусливый Урка.
  
  Вы поняли за кого голосовать 25 мая?
  
  Никита Мирошниченко
   22 мая 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"