Мирович Максим Михайлович : другие произведения.

Черная вдова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сон одной милой особы

  Ты снишься мне уже какую ночь подряд. Я не знаю, кто ты и откуда, не знаю, зачем ты приходишь ко мне в моих снах, но чувствую, что между нами существует незримая связь. Мои подруги говорят, что все потому, что я уже выросла, вступила в пору полового созревания, но до сих пор никого себе не присмотрела. Некоторые из них уже нашли пару, а несколько даже завели потомство. Может быть, они правы. У меня никого нет, а с тех пор, как в моей жизни появился ты, мой таинственный незнакомец, мне не хочется даже думать ни о ком, кроме тебя.
  Да, ты другой, ты не похож на меня. Ты выглядишь, передвигаешься, странно говоришь, если те звуки, которые ты издаешь, можно назвать словами. Процесс поглощения тобой пищи можно назвать ужасным. Да и тебя вряд ли можно назвать красавцем. У тебя всего четыре конечности и два глаза, твое тело абсолютно голое, зато растительность, что находится у тебя на голове, мягкая на ощупь. Ты не можешь ходить вниз головой и плести паутину, а еду ты себе добываешь в местах, называемых "магазинами".
  Если бы я могла, я бы нашла тебя, сделала бы из тебя кокон, обняла бы его всеми восьмью лапами и никому бы не отдала. Так бы и съела. Но ты - из другого мира, такого далекого от меня. Мне все равно придется найти себе кого-то и вступить в отношения, правда, довольно кратковременные. Когда он будет оплодотворять меня, а я буду его есть, обещаю, я буду думать о тебе. А еще позже, когда на свет появятся сотни моих детей, я назовут десяток из них твоим таким странным для нашего рода именем - Миша. (с)Люциус Малфой (М.М.М)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"