Мирович Максим Михайлович : другие произведения.

Эмо не улыбаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

  "... и одели они одежды черные с розовым, отпустили длинные волосы, перестав их мыть, а на лицо перекинули несколько прядей, и обозвали это - челкой. Изобразив всем своим видом скорбь и тоску по бесцельно прожитым годам, пошли совершать аскезы, суть которых - ковыряться пальцем указательным где-то понеже спины. И увидев аскезы их, мировую скорбь в глазах и крайнюю степень дистрофии, пришел к ним великий Бог Эмо. И был он тощ собой, прекрасно бледен и челка у него была самая немытая во всех мирах, но зато представляла собой пример идеально розового цвета волос. Ноги его увенчивали черные говнодавы с розовой платформой, завязывалась эта удивительная обувь на розовые шнурки и была на 10 размеров больше размера ноги божества. Одежды его были черны по цвету - и от грязи, на лице его бледном был боевой макияж каждого бхакти-эмо - розовые тени, и черная помада, и глубочайшую скорбь и призрение ко всему живущему выражал его взгляд. Было у него четыре руки, ногкти которых были на двух руках - розовые, а на двух - черные, и в одной руке держал он голову солиста Токио Отель, второй - перерезал себе вены на третьей тупой ржавой бритвой, а четвертой подавал истиный пример для эмо-аскезы..."
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"