Смаковская Мирра Юриевна : другие произведения.

Дорога до долгожданного счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня в детстве не было дорогих кукол, дорогой одежды. Я жила как обычная девочка. И конечно как и многие мои сверстницы мечтала встретить своего принца. Только дорога до него оказалась долгой и очень тяжёлой.
  Я как и многие дети в моем родном городе ходила в детсад. И закончив девятый класс решила поступать на экономический факультет в моем родном городе. Ну как решила сама родители настояли, хотя с детства меня тянуло к музыке. Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано и гитары. Также я ходила на курсы по вокалу, но мне это не очень нравилось. Но у меня с детства привычка заканчивать всё начатое до конца.
  Когда моя жизнь перевернулась с ног на ноги я училась на втором курсе. Я в отличии от моих одногруппниц не имела парня. Не потому что мне не кто не нравился, а по той причини что у меня на это не было времени. Я ходила на всё возможные кружки ли ж бы не скучать дома.
  Друзей у меня как таковых не было. И мне было всё равно на это.
  В тот день ко мне подошла моя одноклассница Марина и то о чём она заговорила меня сбило с ног.
  - Привет - как-то не по-доброму сказала она.
  - Привет. Что ты хотела? - удивлённо спросила я.
  Марина была популярной девушка она встречалась с самым классным парнем колледжа. Она имела всё что хотела с самого детства. Её папа очень богатый человек в нашем городе. И с такими как я это девица не общалась в принципе.
  - Я хотела тебя предупредить. Если ещё раз увижу тебя рядом с Владиком тебе не поздоровиться - выплюнув эти слова мне в лицо, она развернулась и с гордо поднятой головой удалилась.
  Владик - это парень нашей красавицы. Он занимается спортом, хорошо учиться да ещё и папа имел свой бизнес. Идеальный парень одним словом. Как я узнала позже то ей кто-то сказал что видел меня в обнимку в Владом. Вот она и решила меня перепугать.
  Но так как она якобы видела нас вместе уже своими глазами то решила воплотить свои угрозы в жизнь.
  Когда случилось то что перевернуло мою жизнь навсегда.
  В тот день я возвращалась домой поздно так как занятие в танцевальном затянулось на два часа. Было семь часов вечера на дворе была ранняя зима. Снег ещё не выпал и это портило мне настроение. Я любила снег с детства: лепить снежную бабу, играть в снежки, кататься на санках но больше всего я любила наблюдать как медленно не торопя падает снег и покрывает землю слоем за слоем.
  Но эту зиму я не забуду ни-ког-да, а девятое декабря я буде вспоминать с содроганием и болью.
  Я помню только то что когда я шла по проспекту меня окликнули, а то что было дальше было для меня как в темнату.
  Когда я проснулась то осмотревшись я даже не знала где я. И на меня смотрели незнакомые мне глаза.
  - Где я? - с большими усилиями спросила я.
  - В больнице - ответил мне молодой человек.
  - Что случилось? Почему я здесь? - выпалила я на одном дыхании.
  - Давайте я позову доктора? - предложил мне незнакомец. На что я только кивнула потому что сил говорить у меня просто не было.
  Через пять минут в палату зашёл молодой мужчина лет двадцать семи. Одет он был в белый халат из которого выглядывала чёрная водолазка и джинсы. Черты лица были у него грубые, а больших карих даже можно было назвать чёрными глазах таилась неимоверная печаль и боль. Которую он срывал за маской безразличия. И весь этот образ завершали чёрные короткие волосы.
  - О я вижу Ольга Викторовна вы пришли в себя. Как себя чувствуете? - спросил врач.
  - Голова кружиться и тело неимоверно болит.
  - Ну это понятно. Тело болит потому что он в синяках, а голова из-за сотрясения - тяжело вздохнул мужчина.
  - А что произошло? - спросила я.
  - А вы не помните? - удивился он. На что я только покачала головой.
  - Давайте поговорим об этом поговорим попозже? - предложил доктор. - А сейчас давайте вы поедите, а потом сдадите анализы - на что я только кивнула.
  - А где моя мама? - жалостливо спросила я.
  - Девушка она дома но смею вас заверить как только я ей позвоню она приедет.
  - Можете ей пока нечего не говорить. Я хочу во всём разобраться сама - на мою просьбу только кивнул и направился к двери, но обернулся и сказал. - Приведите себя в порядок, и через час я вас жду в своём кабинете.
  - Хорошо.
  - Вот и отлично - вымучено улыбнулся доктор. - Я вас жду в тридцать первом кабинете. Ой простите меня я забыл представиться Михаил Андреевич Корненко.
  - Ольга. Приятно познакомиться - он кивнул и ушёл.
  Оглядев помещение я заметила по углам стояло два шкаф. Подойдя к одному из шкафов я открыла дверцу и обнаружила там мужские вещи. И только я закрыла шкаф как в комнату вошёл молодой парень лет восемнадцати. Одет он был в джинсы и майку цвета неба. Черты лица мягкие, губы обыкновенные, глаза его имели миндалевые цвет и весь образ довершали модная стрижка.
  - В этом шкафу мои вещи - сказал он, проходя в глубь комнаты.
  - Прости. Я не знала - опустила голову я как нашкодивший котёнок.
  - Тебе не за что извиняться - усмехнулся он. - Кстати меня зовут Дориан - протянул мне парень руку.
  - Оля - положила я руку в его ладошку. Он поднял её и поцеловал при этом смотря мне в глаза. - Можешь сказать где здесь ванная?
  - Пошли я тебя провожу? - любезно предложил он. На что я только кивнула в знак согласия.
  Я взяла необходимые мне вещи. И взявшись под руку с моим новым знакомым мы пошли в необходимое мне помещение.
  - Дорогу назад сама найдёшь или тебя подождать?
  - Спасибо, но думаю сама справлюсь - улыбнулась ему я.
  - Хорошо - сказал он и ушёл.
  Через полчаса я вернулась в палату после горячего душа и массу процедур которые необходимы девушкам. В комнате я застала Дориана развалившегося на моей кровати.
  - Тебе своей кровати мало? - возмутилась я, открывшейся моему взору картине.
  - Мало. Но дело не в этом, почему ты можешь открывать мой шкаф, а я не могу лежать на твоей кровати? - посмотрел на меня он.
  - Я же извинилась.
  - Та расслабься я же шучу - хмыкнул парень, и встал с моей кровати. - В какой кабинет тебя проводить?
  - Я сама дойду.
  - Я тебе верю. Но лучше провожу. Пойдём? - он протянул мне руку. Мне не чего не осталось как пойти с ним.
  - Мне надо в тридцать первый кабинет - он победно улыбнулся и повёл меня в необходимый кабинет.
  - Я тебя жду.
  - Не надо я сама дойду - попыталась возразить я. Но видя его взгляд замолчала и пошла в нужный мне кабинет.
   Постучавшись и дождавшись ответа вошла.
  - О, вижу знакомое лицо. Как себя чувствуете Ольга? - оторвав голову от документов он внимательно посмотрел на меня.
  - Нормально. Даже голова уже не болит.
  - Это хорошо. Вам надо сдать всё эти анализы - протянул он мне листок с перечнем анализов. - Вам надо помочь с нахождением кабинетов? - он внимательно изучил меня с ног до головы.
  - Нет. Я думаю что сама справлюсь - заверила я его.
  - Вот и отлично. Увидимся завтра в одиннадцать - кивнул он мне.
  - До свидания.
  - До встречи - ободряюще сказал он мне.
  Выйдя из кабинета врача я увидела облокотившись о стенку стоял Дориан.
  - Мне надо сдать анализы - сказала я ему, протянув лист который несколько минут назад мне дал доктор. Изучив содержимое листа он протянул мне руку со словами:
  - Пошли я тебя отведу.
  - Ты что с сегодняшнего дня мой личный гид? - удивилась я.
  - А что мне эта идея нравиться. Значит с сегодняшнего без меня не шагу.
  - Ты шутишь? - возмутилась я.
  - Нет. Я вполне серьёзно. Так пошли о то можем не успеть рентген сделать.
  Мне нечего не осталось как согласиться. С ним я очень часто сдавалась. Этому человеку я всегда доверяла, с ним мне было спокойно, от него мне не хочется отходить ни на шаг. С ним я была сама собой, с ним мне было хорошо.
  Чтоб сдать всё анализы нам потребовалось три часа. Вернувшись в палату, я лягал на кровать.
  - Я больше не могу - сказала я, закрывая глаза.
  - Поспи немного. Потом погуляем - не столько спросил сколько поставил меня перед фактом Дориан.
  Мне не чего не осталось как согласиться и пойти лечь в кровать.
  Заснула я довольно быстро потому что день выдался очень тяжёлый. Мне показалось что я только заснула как меня кто-то наглый тряс и пытался разбудить.
  Когда я разлепила глаза то увидела ухмыляющееся лицо Дориана.
  - Ты вообще совесть потерял? - возмутилась я.
  - Ты обещала мне прогулку - заявила он.
  - И поэтому ты решил меня разбудил? - возмутилась я. Меня это начало выводить из себя.
  - Да - спокойным тоном поведал мне новый знакомый.
  - Вообще сума сошёл? Это сумасшествие. Мы могли и завтра прогуляется - сказала я зевая.
  - Прости но нет. Я не могу ждать до завтра. Мне и так пришлось неделю за тобой наблюдать теперь я хочу общения - сказал он и потянул меня за руку.
  - Эй - окликнула я его. - Можно мне переодеться - спросила я его.
  - И так пойдёт.
  Этот вечер запомнился мне на всю мою жизнь.
  Мы гуляли по парку разговаривали. С ним мне было легко, я могла поговорить с ним на все темы. Даже на те которые я не могла поговорить с лучей подругой или мамой.
  Вернулись мы в нашу палату после одиннадцати уставшие но счастливые.
  Заснули мы быстро. Но сны мне снились кошмарные. Я кричала, билась в истерики. Мне не хватало воздуха. Во сне меня душили и наносили удары по всему телу.
  Проснулась я от того что меня трясли уже знакомые мне руки. Глаза я открыла моментально.
  - С тобой все хорошо - услышала я обеспокоенный голос Дориана.
  - Кошмар приснился - сказала я прижимаясь к парню ища защиты в его объятиях.
  - Тише, тише - гладил меня как маленького ребёнка парень. - Все хорошо, я с тобой - успокаивал меня мой знакомый.
  - Нет - помотала отрицательно головой я.
  - Я тебя не отпущу - заверил меня он. - Закрывай глазки - сказал он мягким голосом.
  - Я боюсь - честно призналась я.
  - Хочешь будем в месте спать - предложил он мне.
  - Да - подняла на него мокрые от слёз глаза.
  - Хорошо. Давай подвигайся - на что я только кивнула и выполнила просьбу.
  В объятиях Дориана я заснуло быстро и проснулась только от того что рядом со мной кто-то шевелился.
  - Прости я тебя разбудил - извиняющее сказал он.
  - Надо вставать - сказала я ему и попыталась встать, но крепкие руки не дали мне этого сделать.
  - Полежи ещё со мной - попросил он у меня. Если честно то и мне не хотелось с ним расставаться. Мне в его объятиях было спокойно и тепло. Поэтому я легла обратно в кровать. - Спасибо - поцеловал меня в голову парень
  Так мы пролежали ещё минут двадцать и решили идти на завтрак.
  Всё то время что я провела в больнице мы проводили вместе. Дориан не отходил от меня не на шаг.
  После того как нас выписали я переехала к нему до того момента пока я не смогу вернуться домой.
  В один из дней он предложил мне встречаться. На что я охотно согласилась ведь я поняла что я люблю этого человека. Он для меня всё. Без него я не я.
  Когда настало время вертаться домой и мы прощались. Это было самое сложное что происходило со мной. Мы поговорили и решили что я еду туда только на неделю чтобы уладить дела с переводом документов в тот университет в котором учиться мой парень.
  Как я и предполагала меня встретила мама. Я по дороге домой рассказала то что мы решили. Она сразу же согласилась. С того момента мы живём вместе.
  Через год после того происшествия мы поженились.
  Уже как неделю я себя чистую себя ужасно и поэтому решила сходить к врачу. И то что он сказал меня потрясло до глубины души. Я боялась сказать об этом Дориану.
  Я уже час крутилась возле его кабинета и боялась постучать в дверь.
  - Оля, солнышко, зайди уже - ласковым голосом проговорил он.
  Я не решительно зашла в кабинет.
  - Солнышко что случилось? Ты такая бледная - сказал он, поднималась со своего кресла.
  - У меня для тебя есть новость.
  - Я тебя внимательно тебя слушаю.
  - Я ... - вздохнула - ...Бремена.
  - Это ж чудесно - Дориан подошёл ко мне и закружил по комнате. - Я так счастлив. У нас будет ребёнок - смеялся он. От этого мне стало намного легче.
  Хоть моя дорога до счастья была долгой но сейчас я могу сказать что я не о чем не жалею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"