Myrski & Friends : другие произведения.

For additions of Acrostics in Russian - I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    This is the second additional file for Acrostics in Russian, open for all and beginning with the template.
    Keywords: Myrski, friends, followers, make yourself, poetry, light verse, funny, acrostics, in Russian.

       



0. Place for adding of Acrostics in Russian

     Add what must be added, using the template below, yet look first in the directives in the file one level up here. Also mark that here is allowed only ONE type acrostic that has a title "Я, тот-то" and reads vertically "ЧИРИКАЮ". And this is not only acroastic but in addition also this, what I have named Myrskettino, i.e., if we mark the ending rhymes with capital letters, this will give ABABABA ! This is a difficult task, because it contains both, a triplet and a quartet, yet you know that the harder the task is the bigger pleasure it gives after the completting. And the idea is to collect at least 50, but preferably 100 such verses, and to fill a whole book with title "ЧИРИКАНЬЕ РАЗНЫХ ПОЭТОВ (мультиплицированный шуточный акростих)". Это положительно не по силам одного человека, но большая команда авторов может справиться с этой задачей. Основную трудность здесь я вижу в последней строчке, поэтому возможно некоторое сдвигание акростишных букв, следующим образом, если я буду давать только первые три буквы: Чхх, Ихх, Рхх, Ихх, Кхх, хАх, ххЮ, что тоже будет выглядеть неплохо. Или ещё: ххЧ, хИх, Рхх, Ихх, Кхх, хАх, ххЮ.
     В заголовке после "Я" можете писать любое выдуманное имя, которое будет звучать довольно смешно, с тем чтобы потом добавить небольшое (порядка 500 знаков) замечание внизу. Например: Я, Оплеуха Ивановна, а после Замечания будет стоять: Моё имя, в сущности, Пощёчина Барабановна, но мой PR-овец присоветовал мне изменить его, и, как видите, таким образом оно привлекает внимание читателей. Я родилась в посёлке Поднебесье, Эбеновской области, мне 27 лет, и у меня за спиной три сборника стихов, двое мужей, и один постоянный любовник. Что-то в этом роде, и сексуальные намёки, разумеется могут попадаться местами, но не в явном виде, это не эротика, а просто современный открытый взгляд на жизнь. А, и темы, разумеется любые, лишь бы акростих-мирскетино получился и был довольно смешным. И не забывайте всегда писать "ё" с точками наверху.





          Я, имя-фамилия,

     Ч_
     И_
     Р_
     И_
     К_
     А_
     Ю_

     mm.yyyy
     Замечание: что угодно, лишь бы дополнительно веселило читателей и не превосходило 500 символов.




          Я, Крис Мирский,

     Ч_опорно торчит мой член подчас,
     И_скромётно глядя свысока.
     Р_обко он висел, да вдруг экстаз
     И_знутри поднял его бока,
     К_ак бы кто-то дал ему приказ.
     А_ртистичный эт' намёк: пока,
     Ю_бку поднимать с'час самый раз!

     03.2020
     Замечание: за этим именем кроется известный во всём мире автор нехудожественной (ибо плохо рисует) литературы, который выливает свои секреты в прочувственную поэзию, заменяющую ему бабью близость, и увязывающая юмор, с философией, и выпирающем (из его головы) интеллектом. И это всё только потому что болгарская демократия не хотела, чтобы он работал для неё, так что он был вынужден начать работать для себя.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"