Myrski & Friends : другие произведения.

For additions of Haiku in Russian

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    This is the first additional file for miniatures, namely Haiku, in Russian, open for all and beginning with the template.
    Keywords: Myrski, friends, followers, make yourself, poetry, light verse, funny, haiku, in Russian.

       



0. Place for adding of Haiku in Russian

     Add whatever you want, using the template below, yet look first in the directives in the file one level up here. Also I think that the haiku on my place have not only to have 3 lines, but to be rhymed, yet the rhythm of the lines is not obligatory, i.e. simply growing in succession prosaic lines with rhyme at the end.
     А, я не уверен как правильнее начинать поэтичные строки на русском, т.е. большой буквой всегда, или только когда начало изречения. Всё таки я пишу всегда заглавные буквы, но если Вы думаете, что это не обязательно, то как хотите. Однако я настаиваю на том чтобы "ё" всегда писали с точками поверх, ибо это другая буква, она произносится иначе.





          Title / * * *
     First line
     Second line
     Third line

     mm.yyyy
     Name FAMILY
     [Some additional info about 20 words or 200 chars.]




          * * *
     Как вы думаете, почему солнце светит над миром?
     Ну, чтобы люди увидели какое оно хорошее и сделали его своим кумиром.
     Ибо оно согревает нас больше, чем если бы мы объелись коробкой с шоколадным зефиром.

     03.2020
     Христо МИРСКИЙ
     Кто меня не знает, зря жизнь прозябает.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"