Миры Фэнтези : другие произведения.

"Полуночные желания" - Новогодний конкурс от Fw

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот праздник ждет каждый ребенок, но и взрослым иногда нужно впадать в детство. Запахло мандаринами и сосновой смолой, по улицам поехали грузовики Coca-cola, замерзшие рабочие монтируют елки на городских площадях. Президенты записывают обращения к народу, студенты сдают зачеты и экзамены, работники торопятся с годовыми отчетами. Но в глубине души каждый из нас, несмотря на эту суету, в Новогоднюю ночь надеется на чудо. Среди звона бокалов, боя курантов, праздничных огней, смеха и поздравлений, мы загадываем самые сокровенные желания и прячем их в потаенных уголках души, как самую большую драгоценность. Именно этим желаниям посвящен наш Новогодний конкурс фантастического рассказа.

  Этот праздник ждет каждый ребенок, но и взрослым иногда нужно впадать в детство. Запахло мандаринами и сосновой смолой, по улицам поехали грузовики Coca-cola, замерзшие рабочие монтируют елки на городских площадях. Президенты записывают обращения к народу, студенты сдают зачеты и экзамены, работники торопятся с годовыми отчетами. Но в глубине души каждый из нас, несмотря на эту суету, в Новогоднюю ночь надеется на чудо. Среди звона бокалов, боя курантов, праздничных огней, смеха и поздравлений, мы загадываем самые сокровенные желания и прячем их в потаенных уголках души, как самую большую драгоценность. Именно этим желаниям посвящен наш Новогодний Конкурс фантастического рассказа.
  
  
  Здесь не будет сложных условий, не будет жеребьевки и распределения тем, голосование и расчет оценки тоже максимально упрощены. Тема для всех одна: "Полуночные желания". Условий совсем не много:
  1) Рассказ должен соответствовать теме
  2) Рассказ должен быть связан с Новогодней ночью и желаниями, в рассказе должен быть фантастический (или фэнтезийный) элемент
  3) Объем рассказа от 5 000 до 40 000 знаков с пробелами
  4) Конкурс анонимный
  5) Рассказ подается в соответствии со сроками на почтовый ящик fantasyworlds.org@gmail.com, в письме должен содержаться файл .doc с текстом рассказа, ник автора на форуме и желаемый псевдоним, который будет использоваться на конкурсе.
  6) За свой рассказ можно голосовать только один раз, комментарии автора не должны раскрывать его авторства до конца голосования.
  7) Голосование проводится в соответствии с заявленными сроками, по десятибалльной шкале, голосовать могут как конкурсанты, так и читатели. Комментировать тоже.
  
  Пояснение тематики конкурса: рассказ можно написать о несбывшихся желаниях, или о том, как они исполняются; о том, кто их исполняет или о последствиях исполнения. Автор может использовать и свой подход. Главное, чтобы элемент новогодних желаний был в той, или иной степени сюжетообразующим. Упоминание вскользь, попытка затронуть тематику конкурса косвенно будут трактоваться как несоблюдение правил.
  
  
  Этапы конкурса:
  
  
  7.12.2011 - 20.12.2011 - подача конкурсных работ
  21.12.2011 - организаторы конкурса выкладывают работы в конкурсном разделе
  22.12.2011 - 29.12.2011 - голосование читателей за конкурсные работы
  30.12.2011 - подведение итогов конкурса
  
  
  Будем рады приветствовать вас на конкурсе в качестве участника, или читателя. Подарите свою историю миру!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"