Мисечко Владимир Александрович : другие произведения.

Инкуб

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Кроваво-красная луна - 1". Новое дело бригады Вадима Шведова.

   Инкуб.
  
   "Инкубами называли распутных демонов, посещающих по ночам женщин и соблазняющих их во сне. Слово "инкубус" происходит от латинского "инкубаре", что означает "лежать на". Самой лакомой добычей инкубов были монахини. Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье. Суккуб - демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны".
  
   Обхватив мужчину ногами, она сцепила их у него за спиной. Помогая ему встречными движениями, девушка с каждым мгновением всё ускоряла и ускоряла темп. А дойдя до экстаза, расцепляла их и расслабляла тело. Выгнув дугой спину и подавшись вперёд, девушка подставляла своё лоно его мощным и сильным ударам. А когда его горячее семя фонтаном ударяло в неё, откидывала голову на подушку, разметав по ней свои длинные светлые волосы, начинала громко кричать и... просыпалась. От нестерпимой боли тело девушки ныло и болело, словно её били и истязали.
   Этот странный, один и тот же эротический сон снился ей уже целую неделю. Просыпаясь, она чувствовала, что её тело всё больше и больше болит. Но находила в себе силы, чтобы подняться и пойти в душ. Приняв его, девушка голой шла на кухню и делала себе на скорую руку завтрак. После принятия ванны или душа она никогда не вытиралась полотенцем, а давала телу просто обсохнуть. Сделав себе яичницу с беконом и два бутерброда, она запивала это всё бокалом сока, кофе по утрам она никогда не пила. Такой рацион утреннего питания у неё был уже больше трёх лет. Позавтракав, она шла одеваться. Дождавшись няни, которая приходила к её трёхлетней дочери, она уезжала в театр, где работала гримёром.
   Но сегодня всё было по-другому. Девушка первый раз за всё это время, что видела сон, услышала голос мужчины. До этого он никогда с ней не разговаривал, и лица его она не видела.
  - Всё, - сказал он, - эта была наша последняя с тобой встреча.
   Подняв глаза от его груди, она увидела его лицо и... не проснулась.
  
   Утром, как всегда к восьми утра, пришла няня, открыла дверь своим ключом (она никогда не звонила, чтобы не разбудить девочку) и зашла в квартиру.
   "Что такое?", удивилась женщина, "Почему такая тишина? Где хозяйка? Почему не встречает? Неужели что-то случилось?"
   Набравшись смелости (при хозяйке женщина никогда не входила в спальню), она открыла дверь спальни и тихонько зашла.
   Разметав до неприличия руки и ноги, девушка лежала обнаженной в постели. Позвав её по имени и не дождавшись ответа, женщина подошла и попыталась разбудить хозяйку, но та была мертва.
  
   Выскочив в прихожую, она трясущимися руками стала набирать номер полиции. Но бившая её дрожь и слёзы в глазах не дали ей это сделать с первого раза. Минут через пять, немного успокоившись, она набрала номер и вызвала полицию.
   Через пятнадцать минут приехали полицейские и, прояснив ситуацию, вызвали скорую помощь. Зафиксировав смерть, бригада скорой увезла девушку в морг.
   Опросив приходящую няню, сняв у неё отпечатки пальцев и осмотрев квартиру, оперативники составили протокол и уехали, оставив женщину с ребёнком.
   Светлана, так звали хозяйку квартиры, воспитывала дочь одна. Замужем она никогда не была. Родителей у девушки тоже не было, они погибли в автокатастрофе, когда ей было пять лет. Из детского сада девочку забрали и определили в детский дом-интернат, родственников у неё не было. В восемнадцать лет Светлана покинула его стены и устроилась на работу в косметический салон, а потом гримёром в театр.
   Родив девочку, она наняла для дочери приходящую няню и вернулась на работу. Отдавать ребёнка в детский садик она не хотела, с этим временем у неё были связаны плохие воспоминания, запавшие в душу на всю жизнь. С няней девочка была всегда дома и под присмотром.
   А теперь всё повторялось - Светлана была мертва, а её маленькая дочь осталась одна.
  
  ***
  
   - Вадим, у нас уже пятая странная смерть за этот месяц, - вызвал полковник Сергеев капитана Шведова к себе в кабинет.
  - Почему странная, Сергей?
  - Все умершие - молодые девушки, все умерли во сне. Патологоанатом не обнаружил у них никаких болезней и следов вмешательства. Их не убили, не задушили, все они умерли естественной смертью. Все девушки были здоровы, хоть сейчас отправляй в космос. Вот, здесь отчёт по последней девушке, - придвинул он папку с бумагами ближе к капитану, - потом посмотришь.
  - Это всё или есть что-то ещё? - поглядывая на друга, Вадим взял бумаги.
  - У последней девушки, - полковник показал на папку, - остался маленький ребёнок. Девочке всего три года.
  - А где отец?
  - Его нет, и никогда не было, мать воспитывала ребёнка одна. В рабочее время приходила няня, сейчас ребёнок пока с ней. Потом её определят в детский дом.
   Вадим внимательно посмотрел на полковника и задал следующий вопрос, крутившейся у него на языке:
  - А где родители девушки?
  - По словам няни, Светлана Иванова, так звали умершую, с пяти лет воспитывалась в доме-интернате. Её родители погибли в автокатастрофе, других родственников нет.
  - А откуда няня это знает?
  - Это мне не известно, - произнёс полковник и замолчал, поглядывая на друга.
  - Теперь такая же участь ждёт и этого ребёнка, - Вадим поднялся, взял папку с отчётом и вышел.
  
   Прочитав отчёт до конца, Вадим положил его на стол.
  - Что эта за ерунда? Надо позвать ребят, может у них головы лучше работают. А то я вообще запутался, что к чему.
   Через пять минут после его звонка все бойцы собрались у него.
  - Что случилось, Вадим, что за спешка? - заходя в кабинет, забурчал Олег.
  - Проходите, садитесь, - бойцы уселись, с шумом подвинув стулья к столу.
  - Так, ребята, давайте разбираться вместе, - показал он на папку с бумагами, - а то я совсем запутался.
  - Насяльника аднака старая стала, - подмигнул ребятам Джеки, - савсэм мышей не ловита аднака.
  - Во-во, Джеки-сан, ты правильно гутаришь. Наса капитана савсэм старая, - передразнивая его, добавил Олег и засмеялся.
  - Не надо здесь мне хи-хи да ха-ха, - строго посмотрел на бойцов Вадим и улыбнулся. - Всё, мужики, шутки в сторону, это дело очень серьёзное.
  - Мы уже поняли, говори, что надо? - за всех ответил Степан, самый спокойный и рассудительный из всей их команды.
  - Степан, у тебя голова варит лучше, посмотри.
   Тот взял бумаги и стал просматривать, комментируя сделанные там записи.
  - Здесь написано, что Светлана Иванова была изнасилована. И во время секса у неё остановилось сердце.
  - Это мне понятно, - посмотрел на него Вадим. - Теперь посмотри отчёт оперативников, которые осматривали квартиру.
  - А что там не так? - уставился на Вадима Степан.
  - Всё не так. Там ничего нет, всё чисто. Отпечатки только хозяйки, приходящей няни и девочки. На постельном белье биологические следы только девушки. Следов пребывания мужчины в квартире вообще не обнаружено.
  - Как не обнаружено? - в один голос спросили Олег, Джеки и Степан.
  - Такого просто не может быть, а как же тогда изнасилование? Не со святым же духом она провела ночь, - закрутил головой Степан, поглядывая на каждого из присутствующих, словно те знали ответ.
  - А ты загляни в отчёт, если мне не веришь. Там всё чёрным по белому написано, - произнёс капитан.
   Степан вновь уткнулся в бумаги, прочитал их несколько раз и задумался, взявшись руками за голову.
  - Ну, как тебе сюрприз? - спросил у него Вадим. Но тот молчал, переваривая прочитанное.
   На целых пять минут в кабинете наступила полная тишина. Только настенные часы отсчитывали секунды, тик-так, тик-так, тик-так...
  - Как такое может быть? - наконец вышел из ступора Степан, ни к кому конкретно не обращаясь. А потом вновь замолчал, так и не дождавшись ответа.
  - Олег, нужны бумаги по аналогичному делу, - ещё через пару минут тишины подал голос Вадим. - Не в службу, а в дружбу, сгоняй к следователю, который ведёт эти дела, привези их сюда. Объединим и будем сопоставлять все имеющие у нас факты, а потом начнём разбираться, что к чему. А когда Степан выйдет из комы, - посмотрел капитан на молчавшего бойца, - он залезет в компьютер и там покопается.
  - Мне что делать? - поднялся Джеки.
  - Поедешь в полицейский участок и найдёшь тех оперов, кто выезжал на вызов. Поговори с ними, может, они что-нибудь ещё вспомнят. Нам нужна каждая мелочь.
  - Понял, уже лечу, - Джеки пошёл на выход. Олег вскочил и поспешил следом. Степан продолжал молча сидеть, ни на кого не обращая внимания.
  
   Через час вернулся Олег с делами первых четырёх девушек, а ещё через тридцать минут прибежал запыхавшийся Джеки, словно за ним гнались черти. Степан уже вовсю рылся в интернете, не обращая внимания на присутствующих.
  - Давайте, посмотрим, что у нас есть, - открыл первое дело Вадим. Мельком пробежав по нему, он перешёл к следующему, потом к следующему... Бойцы всё это время молча поглядывали на капитана, не решаясь нарушить тишину. Наконец, закрыв последнюю папку, Вадим поднял голову и подытожил:
  - Так. Вот, что у нас здесь получается. Всем девушкам было по 25 лет. Все они жили одни, мужей и родителей не было.
  - Как под копирку, - заметил Олег.
  - И ещё один факт, - продолжил капитан. - У всех были дети.
  - Почему были? - удивлённо спросил Джеки и посмотрел на Вадима.
  - Они все исчезли.
  - Как это? - в один голос спросили Олег и Джеки.
  - Черт его знает, - пожал плечами Вадим. - Они указаны, - ткнул он пальцем в бумаги, - а нигде их нет. С ними оставалась приходящая няня. А потом все куда-то пропали, ни няни, ни детей... Слушайте дальше. У первой были две девочки, близняшки пяти лет. У второй и третьей по мальчику трёх лет. У четвёртой - девочка полтора годика. И у нашей, - Вадим помолчал, - трёхлетняя девочка.
  - Ни хрена себе новость, - не выдержал Олег.
  - Но это ещё не всё, - продолжил Вадим. - У всех пяти девушек перед смертью был половой акт. Но биологических следов и мужских отпечатков в квартирах не обнаружено. Вообще ничего нет. И что из этого следует?
  - Какой-то невидимка или сам дьявол зашёл к ним на огонёк и всех того..., - произнёс Олег, посматривая, то на Джеки, то на Вадима.
  - Степан, а у тебя там что? - поднялся капитан и подошёл к погрузившемуся в процесс бойцу.
  - А? - отозвался тот и оторвал взгляд от монитора. - Что ты спросил?
  - Нашёл что-нибудь интересное?
  - Нет, интернет пуст. Об аналогичных делах ничего нет. Или пока нет.
  - Значит, будем кумекать и докапываться до сути дела сами.
  - Но с чего начинать? - посмотрели все на капитана.
  - Пока не знаю. Надо хорошенько всё обдумать и взвесить. Всё, мужики, - обвёл Вадим всех взглядом, - идите пока и занимайтесь своими старыми делами. А ты, Степан, ройся в интернете и хоть что-нибудь, да найди. Какая-нибудь ниточка должна быть, чтобы за неё зацепиться и начать поиски. Всё, разбежались по своим местам и занялись делом.
  - А ты куда? - посмотрел Степан на Вадима.
  - А я займусь своим делом.
  - Тебя подвезти? - подскочил Олег.
  - Не надо. Я сегодня на своей машине, забрал после ремонта.
  - Ну, как знаешь, - буркнул Олег и поплёлся на выход.
   Через минуту кабинет опустел, слышен был только стук пальцев по клавиатуре и тихий скрип стула, на котором остался сидеть Степан.
  
   - Как продвигаются наши дела о загадочной смерти девушки? - поинтересовался полковник Сергеев у вошедшего в кабинет Вадима.
  - Пока ничего конкретного нет, - присел тот напротив. - Степан роется в компьютере, может, что-нибудь и найдёт. А я хочу съездить на квартиру к девушке и сам всё там тщательно осмотреть. Может, оперативники, что и пропустили. Сам знаешь, как они работают.
  - Держи меня в курсе.
  - Обязательно, - поднялся Вадим и направился к выходу.
  - Вадим, постарайся хоть что-нибудь найти, а то начальство сверху уже интересовалось, как продвигается дело.
  - Постараюсь, - бросил капитан и вышел, прикрыв за собой дверь.
  - Постарайся, постарайся, а то нам всем намылят шею и вместо премии выпишут по пеньковой верёвке, - пробурчал себе под нос полковник и взялся за телефон.
  
   Серебристая Хонда подкатила на улицу Молодожёнов, 13 и, найдя свободное место, припарковалась поближе к нужному подъезду.
  Шёл сильный дождь. Накинув куртку, Вадим пулей забежал в подъезд, забыв в спешке закрыть дверь машины.
  "Черт с ней. В такую погоду никто в неё не полезет", подумал он, подходя к лифту, "а залезут, найду и прибью гада". Лифт не работал, и ему пришлось топать пешком на нужный этаж, где была квартира Светланы Ивановой.
  - Хорошо хоть пятый, а не последний, двадцатый, - бурчал он, медленно поднимаясь по лестнице. - А куда торопиться, хозяйка всё равно уже мертва.
   Дверь, как он и ожидал, ему открыла женщина, сидевшая с девочкой.
  - Проходите, молодой человек, - пропустила она его после того, как Вадим показал ей своё удостоверение.
  - Вы позволите мне осмотреть квартиру? - поинтересовался капитан, снимая обувь.
  - Но ваши сотрудники уже всё проверили, - внимательно разглядывая Вадима, произнесла женщина.
  - Я извиняюсь, как мне к вам обращаться? - поинтересовался капитан.
  - Жозефина Генриховна Штейгер, но для вас, молодой человек, просто Жези.
  "Еврейка, что ли?", подумал Вадим, кивнул и промолчал. Женщина, глядя на него, улыбнулась.
  - Я пойду, - добавил он уже вслух, глядя на женщину. - Мне надо самому всё проверить.
  - Квартира в вашем распоряжении, а я пойду на кухню кормить ребёнка. Если понадоблюсь, зовите, - Вадим махнул рукой, мол, надо будет, позову и отправился в спальную комнату, где произошло убийство. В этом Вадим нисколько не сомневался.
   В спальне со вчерашнего дня ничего не изменилось, только не было тела.
  "С чего начинать?", окинув взглядом спальню, подумал Вадим.
   В комнате была чистота и порядок, только постель выделялась - мятая простыня, сброшенное на пол одеяло...
  - Весёлая была ночка, - бросил он и улыбнулся, - жаркая.
   Проверив тумбочку, стоявшую рядом и ничего интересного там не обнаружив, он перешёл к постели. Никаких следов близости не было.
  "Как такое, может быть?", размышлял он... "Девушка была изнасилована, это доказанный факт, а мужских следов нет. Может, простыню поменяли перед приходом полиции? А нам подсовывают туфту, хотят сбить с толку... Но кто это сделал, когда и зачем? Кому это надо? Стоп! Девушку обнаружила приходящая няня, которая клянётся, что ничего не трогала. Других следов, кроме отпечатков хозяйки, няни и девочки, здесь нет. Тогда кто всё это делает?" Он заглянул под кровать, потом в шкаф для белья, полюбовался в огромное, в полстены зеркало, висевшее напротив кровати, и подошёл к окну. Шторы были задёрнуты.
   Раздвинув их, Вадим обнаружил, что окно открыто.
  - Жозефина Генриховна, - позвал он женщину, - можно вас на минутку?
  - Я вас слушаю.
   Вадим резко обернулся на голос, женщина была в комнате и наблюдала за ним.
  - Как вы... так быстро здесь оказались? - уставился он на неё.
  - Я слушаю вас, молодой человек, - проигнорировала она вопрос о своём появлении в спальне, - спрашивайте.
  - Я..., - замялся Вадим, - хотел у вас спросить..., - начал он, но женщина перебила, словно прочитав его мысли:
  - Окно было открыто. Я здесь ничего не трогала, если вы это хотели узнать. Вадим опешил, не находя, что на это ответить.
  - Если вы, капитан, думаете, что это я убила Светлану Игоревну, то вы сильно заблуждаетесь. Мне она ничего плохого не сделала, а наоборот, только помогала. Сами знаете, какие сейчас пенсии, вот и приходится подрабатывать. А Светлана платила хорошо и вовремя.
  - Но я не это хотел сказать, - придя в себя, заговорил Вадим.
  - Не хотел, но подумал.
  - Откуда вы знаете, что я подумал? - уставился он на неё.
  - Это написано у вас на лице.
  - Ладно, Жозефина Ген..., - открыл рот Вадим, вдруг забыв отчество этой странной женщины.
  - Можно просто Жозефина или Жози, - ласково подмигнула она Вадиму. - Мы же с тобой договорились. Да, и не настолько я тебя старше, чтобы по отчеству.
   Не успел Вадим и глазом моргнуть, как она оказалась рядом с ним и, обхватив его руками, прижала к себе. В голове у Вадима помутнело, он поднял женщину и уложил её на постель, в которой умерла естественной смертью девушка... или её убили... - всё перемешалось у него в голове, и стал раздеваться. Он только на одно мгновение закрыл глаза, когда снимал через голову рубаху, а когда открыл, перед ним лежала не пожилая женщина, а молодая симпатичная девушка.
  - Ну, иди сюда, красавчик, - поманила она его пальчиком. И Вадим провалился в забытьё.
   ... Очнулся он только под вечер. Всё тело болело, словно он разгружал вагон с мешками соли, в голове была пустота. Никого, кроме него, в комнате не было. Поднявшись с постели и быстро одевшись, он высочил из спальни. Вадим не помнил, что с ним случилось, и почему он оказался раздетым... Уже в дверях его остановил голос няни:
  - Молодой человек, спасибо вам за прекрасно проведённое время.
   Вадим ничего не ответил, схватил свои туфли и пулей вылетел из квартиры. Он не помнил, как спускался по лестнице. До него стало доходить, что с ним произошло, когда он уже сидел в машине.
  - Ни хрена себе поворот, - завёл он свою Хонду и рванул на всех газах от этого места.
   Дома, приняв душ и сделав кофе, он сел за компьютер. Вбив всего лишь два слова, он стал читать.
  "Суккуб - демоница, посещающая по ночам мужчин и соблазняющая их.
  "Инкуб - распутный демон, соблазняющий во сне женщин. Он может принимать и мужское, и женское обличие..."
   Прочитав всё, что смог об этом найти, Вадим понял и кто убил всех этих девушек, и кто сегодня был с ним.
   "Завтра надо всё досконально проверить. И если биологические следы у всех девушек совпадут, тогда всё станет окончательно ясно".
   Вадим выключил компьютер и пошёл спать, не притронувшись к кофе, полная чашка так и осталась стоять на столике. Ночью ему приснился странный сон...
  
   От резкого порыва ветра с громким стуком открылась окно. Вадим открыл глаза. Перед ним стояла обнажённая Жозефина.
  - Привет, красавчик!
  - Ты откуда здесь? - только и успел он вымолвить, как она вскочила и уселась на него сверху, придавив своим телом. Бешеная гонка с кувырканием продолжалась до самого утра. А в открытое окно улыбалась кроваво-красная луна...
  
   Громкая трель телефонного звонка вывела Вадима из забытья. Он открыл глаза и увидел, что за открытым окном уже день.
  "Что за ерунда мне приснилась?", он с трудом поднялся с постели. Болели все кости, словно он попал под асфальтный каток. Пока он шёл к телефону, в его голове проносились странные мысли, одна страшнее другой. Но сон ли это был ночью или явь, он так и не понял.
  - Да, - снял он трубку.
  - Вадим, - услышал он голос полковника Сергеева. - Ты почему отключил сотовый?
  - Я ничего не отключал, - ещё ничего не понимая, брякнул он в трубку.
  - Ноги в руки и ко мне! - закричал на него полковник. - Ты смотрел на часы?
  - Нет.
  - Давай, гони всех своих баб и скорее сюда.
  - Да нет у меня никого, я один.
  - Жду, - бросил полковник и отключился.
   Вадим положил трубку телефона и посмотрел на часы, висевшие на стене.
  - Ни хрена себе, вот это я поспал, - на часах было без десяти десять.
  
   Ровно в одиннадцать Вадим, не стучась, влетел в кабинет Сергеева и уселся в кресло.
  - Я нашёл убийцу девушек, - заговорил он, не дав полковнику начать разговор. - Убийца - инкуб.
  - Кто? - спросил Сергей и от услышанной новости открыл рот.
  - Убийца девушек - демон, вселившийся в приходящую няню и являвшийся им в обличие этой женщины.
  - Ты что, пьян? - поднялся полковник и внимательно посмотрел на капитана.
  - Нисколько, - начал оправдываться Вадим, но закончить ему не дали. Дверь кабинета открылась, и в нее влетели остальные бойцы.
  - Осторожней слоны, вы мне всю мебель переломаете, - рявкнул на них Сергеев.
  - Вы уже здесь, - игнорируя замечание начальника, начал Степан. - А я его нашёл.
  - Кого его? - уставился на него полковник.
  - Всех девушек убил один и тот же человек, - сказал Степан, усаживаясь рядом с Вадимом, остальные продолжали стоять.
  - И кто он? - полковник переводил взгляд с одного на другого.
  - Не он, а она. Это женщина, а если точнее - инкуб.
  - И ты туда же! - закричал на него Сергеев. - Вы что, сговорились?
  - В нашем случае он был в обличие мужчины, - поправил бойца Вадим. - Демон, соблазняющий по ночам, а потом убивающий.
  - А ты откуда знаешь? - Степан повернулся к Вадиму и внимательно посмотрел на него.
  - Долго объяснять.
  - Всё, хватит тут устраивать базар и клоунаду! - закричал полковник и повернулся к Степану. - Начинай первый, и чтобы всё по порядку.
  - Я и говорю, - Степан положил на стол бумаги, которые держал в руках. - Я проверил все отчёты по этим странным смертям. У всех девушек перед смертью был секс.
  - Это мы и без тебя знаем, - сказал полковник. Степан, не обращая внимания на слова начальника, продолжил:
  - И это было... был не человек.
  - А кто? Объясни, пожалуйста, - посмотрел на него Сергеев.
  - Не знаю, но биологические следы принадлежат не человеку.
  - А кому?
  - Во всех пробах присутствуют и женская, и мужская ДНК. Как это может быть, я вам объяснить не могу.
  - И не надо, всё равно мы ничего не поймём, - внёс свою лепту Олег.
  - Я просмотрел все отчёты и сравнил. Во всех пяти случаях биологический материал один и тот же, - Степан набрал в грудь воздуха, - и он принадлежит Жозефине Генриховне Штейнер. Но есть одно "но"...
  - Какое? - все уставились на Степана.
  - Такой женщины в нашем мире не существует.
  - Как такое может быть? - полковник заёрзал задницей в кресле и уставился на бойца.
  - Она не человек.
  - А кто?
  - Инкуб, - выпалил Степан.
  - Так, всё! На сегодня с меня сказок хватит, - полковник вскочил с кресла, - идите и приведите его, - он сплюнул, - или её... Вы меня совсем запутали. И чтобы через час оно сидело у меня в кабинете. Ну, вы меня, надеюсь, поняли. Всё! Подняли свои задницы и вперёд, господа хорошие. Как говорится, "флаг вам в руки".
   Бойцы как по команде встали и быстро вышли из кабинета начальника.
  
   Через тридцать минут чёрный джип подлетел к дому по улице Молодожёнов, 13. Из него выскочили четверо бойцов.
  - Какой этаж? - спросил Олег.
  - Пятый, но лифт не работает, придётся пешком, - на ходу крикнул Вадим, распахивая дверь подъезда...
   Перепрыгивая через две ступеньки, они понеслись наверх. Уже подбегая, они поняли, что-то не так - нужная им дверь была приоткрытой. Все четверо влетели в квартиру и рассредоточились по ней, но она была пустой. Ни женщины, ни девочки не было.
  - Опоздали, - заключил Вадим, залетая в спальню. В комнате всё было по-прежнему, ничего не изменилось после того, как он её вчера покинул. Только на огромном зеркале была приклеена записка. Вадим сорвал её и стал читать вслух. Все слушали, затаив дыхание...
  
   "Мне было с тобой хорошо, капитан. Жаль, что мы больше не встретимся в этой жизни.
  PS. Не ищите меня, только зря потратите время".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"