Алика : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Накатило. Нечто с претензией на юмор.

  Она появилась неожиданно. Просто однажды я зашла в ванную и увидела ЕЁ. Она стояла на углу ванной в гордом одиночестве, и никто не решался нарушить её уединение. Сначала я просто удивилась. "Откуда она здесь? И зачем она здесь? Вроде бы никому она не нужна", - с улыбкой подумала я. Но потом во мне поднялся страх. "А вдруг она для меня? Вдруг она стоит здесь, поджидая меня?" - подумала я уже с ужасом. Так мы простояли несколько минут: я смотрела на неё со страхом в глазах, а она просто стояла. Но потом я всё же решилась принять душ, хотя было как-то боязно поворачиваться к ней спиной. Разумом я понимала, что сама по себе она ничего не может мне сделать, но сердце не желало успокаиваться. Но вот я приняла душ, вытерлась, оделась, а она как стояла, так и продолжала стоять. У меня как будто камень с души свалился. Я поняла, что она мне не угрожает. Пока. И надеюсь, никогда. Теперь, когда я захожу в ванную и вижу её, я чувствую только лёгкое беспокойство, хотя иногда всё же безотчётный страх поднимается во мне. Я этого не стыжусь. А чтобы чувствовали вы, когда каждый раз заходя в ванную вы бы видели ЕЁ - небольшую розовую клизму?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"