Delta World : другие произведения.

15 признаков того, что вы чересчур много читаете Панкееву

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проверьте себя - насколько глубоко вы погрузились в Мир Дельта?


   15 признаков, что Вы слишком много читаете Панкееву:
   318. Миша 2004/03/18 18:19
   1. Вы не менее трех раз в день заходите на страничку Панкеевой в Самиздате, хотя знаете, что следующая часть появится не раньше, чем через год.
   2. Вы пристально смотрите за продвижением книг Панкеевой в Топ-40 Самиздата и в рейтинге Фензина, воспринимая перемещение их на ступеньку вниз, как личное оскорбление.
   3. Вы совершенно перестали стесняться слов с корнем "трах" в речи. Их доля постепенно приближается к 1%. Это слегка смущает большинство Ваших знакомых, хотя некоторым нравится.
   4. При знакомстве с девушками Вы не говорите им как Вас зовут, а предлагаете дать Вам имя по их выбору.
   5. Вы проводите время в размышлениях, к какому классу Вы относитесь. Своих знакомых Вы тоже классифицируете по классам.
   6. Во время сессии AD&D Вы яростно спорите с Мастером. Вам хочется играть человеком-мультиклассом воин/бард/мистик/маг. Мастер объясняет, что чистокровный человек не может быть мультиклассом. Вы приводите в пример Казака, но это его не впечатляет.
   7. Рассказывая анекдоты в кругу друзей, вы часто сбиваетесь и заменяете поручика Ржевского кавалером Лаврисом. Когда же вместо грузинов Вы вставляете мистралийцев, недоумение слушателей сменяется беспокойством за Вас.
   8. Вы глубоко убеждены, что за "Аль-Каэдой" стоят Небесные всадники. Единственная Ваша надежда заключается в том, что восьмая часть книги будет написана достаточно быстро, и Шеллар успеет с ними разобраться, прежде чем они захватят наш мир.
   9. Сидя с распечаткой книжек Панкеевой на балконе 11-го этажа, Вы думаете, не стоит ли Вам попробовать научиться летать по методу Орландо - кто не рискует, тот не пьет шампанского! Но подумав, Вы решаете сначала испробовать метод Мафея.
   10. Вас искренне удивляет отсутствие записей Эль Драко и Кангрема в аудиомагазинах. Ругаясь "куда смотрят продюсеры", вы берете гитару, магнитофон и начинаете записывать их песни по памяти.
   11. Все чаще и чаще Вы бродите глухими ночами по самым опасным районам города. Вы осознаете, что это рискованно, но... тушкой или чучелом, Вам надо в Ортан! Однако, маньяки не решаются к Вам приближаться.
   12. Вам все больше не нравятся многочисленные расхождения книг Оксаны с действительностью. Вы начинаете делать критические замечания на ее форуме. Хотя Вы пытаетесь обосновать их логическими и литературными соображениями, истина заключается в том, что ВЫ ТАМ БЫЛИ И ВСЕ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
   13. Когда за Вами приезжают санитары, Вы пытаетесь сражаться с ними материализованной из ниоткуда гигантской мухобойкой.
   14. У Вас это получается...
   15. Вы можете добавить несколько пунктов к этому списку.
  
   321. Цель Александра Борисовна 2004/03/18 22:26
   16. Вы покупаете пистолет. Пока газовый, но ведь у вас нет знакомого короля, чтобы помочь с выбором оружия.
   17. У вас есть кольчуга.
   18. И арбалет.
   19. И вы уже точно знаете, пробивает ли арбалетный болт кольчугу.
   20. Вы прикуриваете от огнемёта, потому что у вас нет знакомого дракона.
   21. Вам надоел огнемёт, и вы копите деньги на поездку в Африку. Там не так много гор, чтобы вы не успели их обыскать за отпуск.
  
   323. Миша 2004/03/19 05:26
   22. Ваша речь украшена новыми яркими и нетрадиционными образами, эпитетами и гиперболами: "Неудобно? Неудобно дракона трахать - хвост мешает", "все мульки вылетели" и т.п. Вам кажется, что слово "ломовик" намного лучше слова "хакер".
   23. Вы меняете свой ник в Сети на "Жак".
   24. Вы разыскиваете продажного нейрохирурга, чтобы установить себе за ухо нейрошунт и сокет (для штекера).
   25. Вы перестаете разыскивать хирурга, так как обнаруживаете что можете входить в Мегасеть напрямую.
   26. Вы устанавливаете на свою дверь колючку (нейроимпульсная защита) - в варианте, доступном при современном развитии электроники.
   27. Вы забываете предупредить о ней свою девушку. Девушки у Вас больше нет... но Вас это не волнует - Вы в очередной раз перечитываете "Пересекая границы".
   28. Найдя в форуме сравнение (по объему) книги Оксаны с "Войной и миром", Вы мысленно соглашаетесь. Однако, Вам кажется, что кроме размера, Толстой ничем не может сравниться с Оксаной. Ему явно недостает живости диалогов, сюжет не столь интересен, да и герои не такие яркие и симпатичные.
   29. Ваши многочасовые тренировки перед зеркалом увенчались успехом - Вы наконец научились правильно показывать комбинацию из двух пальцев! Комбинируя жестикуляцию с мимикой, Вы можете непревзойденно выразить свое уничтожающе насмешливое презрение к собеседнику. Вас несколько расстраивает, что после показа двух пальцев какому-нибудь гаду Вы вынуждены объяснять ему смысл и происхождение это комбинации (после этого оный гад становится поклонником Панкеевой и гадом быть перестает по определению).
   30. Вы обнаруживаете, что Вам больше не приходится объяснять смысл вышеупомянутого жеста. Вы теряетесь в догадках: то ли все уже знают Вас, то ли все уже знают Панкееву, то ли Вы незаметно перенеслись в мир Дельта, то ли Ваш внешний вид слишком страшен, чтобы задавать вопросы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"