Длинный Миша : другие произведения.

Серый волк и три поросёнка.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Другое время, другие сказки...

  Серый волк и три поросёнка.
  
  Жили на свете 3 брата и были они ужасные свиньи.
  
  Младшие были полные отморозки, нигде не работали и всё свободное время тратили на девок и водку. Из за этого денег на хорошую хату им не хватало и жили они в каких-то развалюхах, которые по наследству остались им от своих родителей. Правда находились эти постройки в самом центре и поэтому стоили немало капусты (а какая свинья не любит полакомиться кочерыжками?).
  
  В один прекрасный момент денег перестало хватать даже на самую дешёвую палёнку и решили братья продать соломенную хату. Тут откуда не возьмись появился мистер Волк - агент по продажам недвижимости. Он был одет в серый костюм прекрасного покроя, литые мышцы перекатывались под дорогим материалом. Он предложил свиньям хорошую сделку, но с условием, что через некоторое время они продадут ему и деревянную хату.
  
  Позарившись на хорошие деньжата, поросята подписали нужные бумаги и сразу же получили всю сумму в свободно-конвертируемой валюте на свой банковский счёт. Радости их не было предела и началась весёлая и непринужденная жизнь. Израсходовав все деньги вырученные за хату, братья бросились к мистеру Волку,
  слёзно умоляя его выписать им небольшой кредит в счет последующей продажи деревянной хаты.
  
  Мистер Волк был коварен и недолюбливал свиней. Зная что у этих лентяев ещё есть старший брат, который владеет одним из крупнейших банков в городе, он решил вести грязную игру. Мистер Волк выделил братьям большую сумму денег в счет последующей сделки и стал ждать.
  
  Поросята-алкоголики потратили всё до копейки на девок, водку и пиво и опять пришли к мистеру Волку просить капусты, однако в этот раз агент по продажам недвижимости проделав манипуляции с потраченными суммами и ценой деревянной хаты, показал поросятам, что они должны ему очень много денег и пока кто то не внесёт эту сумму на его счет, братья будут сидеть под арестом и подвергаться ужасным пыткам.
  
  Одна из таких пыток была очень распространена в древнем Китае - на коже свиньи делали 1000 мелких надрезов, засыпали всё это солью и перцем, ждали пару дней и потом зажаривали вживую - получалось очень вкусно, но жутко неприятно для поросят.
  
  Испугавшись за свою шкуру и главное за полное отсутствие водки, братья подписали всё, что кованый мистер Волк подсунул им и решили скинуть сообщение о помощи своему старшему брату на пейджер.
  Получив новость, старший брат очень обеспокоился судьбой своей семьи. Подумав не больше минуты, он позвонил своему адвокату и после недолгого разговора, сел в автомобиль и поехал по направлению к офису мистера Волка. Мистер Волк принял его не очень приветливо, угрожал и даже показывал видео о том в каком свинарнике находятся его младшие братья, но старший брат оставался спокойным и казалось абсолютно не боялся за судьбу своих родственников.Мистер Волк выглядел немного растерянным и тихо предложит выплатить ему всю сумму, показав при этом бумаги подписанные младшими братьями.
  
  Тут в дверь постучали. Мистер Волк вздрогнул от неожиданности, медленно поднялся и открыл дверь. На пороге стояли омоновцы. Дав мистеру Волку прикладом по чайнику, они надели на него наручники и бросили в угол, надалеко от камина. После этого наша доблестная милиция нашла и выпустила на свободу, уже потерявших надежду свиней. Увидев брата, они бросились ему на шею с рыданиями.
  
  По прошествии некоторого времени, когда всё немного успокоилось мистер Волк начал качать права, но как выяснилось, старший брат, с помощью своего адвоката, уже купил холдинг по продажам недвижимости, где и работал мистер Волк и стал его прямым начальником. Все, услышав такую новость, стали громко смеяться и тыкать пальцами в мистера Волка, от чего тот совсем взбесился и бросился на маленьких поросят. Однако на пол пути он был остановлен сотрудниками наших органов ударом в пах и завыв от нестерпимой боли, оступился и упал прямо в горящий камин. Заорав благим матом, он вылетел через трубу на крышу и оттуда свалился вниз, сломав при этом две лапы и потеряв 6 передних зубов, был схвачен полицией и посажен в тюрьму на 10 лет без права переписки.
  
  Холдинг по продаже недвижимости был переписан на младших братьев и они занялись делом, бросив все вредные привычки и назвав компанию "Три поросёнка".
  
  Подумав немного, братья решили, что не стоит рисковать и заказали мистера Волка киллеру под кодовой кличкой "охотник". Мистер Волк закончил свою недолгую и печальную жизнь на зоне, так и не успев отмстить свиньям за их свинский, по его мнению поступок. После того, как его много раз опускали местные авторитеты, один из нанятых "охотником" убийц применил секретное оружие и разорвал мистеру Волку очко на фашистский крест, после чего мистер Волк скончался только через сутки, в жутких мучениях и боли.
  
  Поросята обмыли это событие и вернулись к своей интересной и занимательной жизни, не вспоминая никогда это скверную историю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"