Длинный Миша : другие произведения.

В поисках идеальной женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сидел на работе, решил убить время и...убил. Результат тут, читайте.

  Не существует в природе, выдуманный персонаж. Героиня сказок и фантастических рассказов. Значит писать не о чем? Но ведь есть заголовок и закончив повествование через пару строк, мы полностью уничтожим само повествование и превратим написанное в небольшое объяснение, которое можно найти в любом, самом что не-на есть, плохоньком словарике.
  Тогда попробуем использовать другой ракурс. Что если мы, отправимся на поиски идеальной женщины с небольшими недостатками? Вот и порешили.
  Откуда же начать наше увлекательное путешествие? Может сначала придумаем определение "небольшим недостаткам"? Пожалуй это будет самое трудное, ведь у каждого человека, существует индивидуальное понятие о недостатках окружающих. Недостаток, по мнению одних, может оказаться достоинством в глазах других наблюдателей, что существенно затрудняет нашу задачу.
  Существует ли идеальная женщина? Кто она и как её выявить, среди миллионов других?
  Начнём с внешности. Скажем мы нашли женщину, похожую на ваш идеал. Хорошо, уже сдвинулись с мёртвой точки. В дальнейшем существует 2 варианта развития событий. Если вы не понравились этой женщине, то мы возвращаемся в исходную точку и продолжаем наши поиски, пользуясь предыдущей схемой. Если же мы имеем обоюдное чувство, то двигаемся дальше.
  Начинаем знакомство. Небольшой диалог, анализ ответов и уже возникает 3 варианта дальнейшего знакомства.
  
  Вариант первый - ответы женщины, приводят нас в полу-шоковое состояние, своей некомпетентностью и непониманием заданной темы, отсекая все пути к дальнейшему знакомству. И снова к истокам поиска, и опять в путь.
  
  Вариант второй - если ответы не удовлетворяют или кажутся необдуманным и глупым набором слов, остаёться кроватное знакомство, которое может в конечном итоге, закончиться тем, что умственные способности женщины, характеризуються как "небольшой недостаток". В конце-концов, всегда можно найти интересного собеседника, среди окружающих вас друзей или просто хороших знакомых.
  Продолжением этого варианта, будет проверка потенциальной "идеальной женщины" по хозяйственной части. Если для вас эта часть имеет большое значение и вы хотите именно вашу избранницу видеть на кухне в облаке муки или с тряпкой, задней частью кверху, то нужно привести её в дом и пожить вместе некоторое время. В этот момент, главное не показывать виду, что вам ежедневно нужна еда или чистота в квартире. Дайте девушке шанс показать себя, без вашего участия в процессе, тогда её поведение, будет не наигранным и честным.В обратном случае, женщина может перехитрить вас, делая именно то, что вам приносит удовольствие, на самом же деле, дожидаться удобного случая, скажем на первый день после свадьбы, что бы неожиданно перестать заботиться о хозяйственной части, приведя вас в полное замешательство и негодование.
  Подведём итоги - вам понравилась женщина внешне, в постели и как она заботиться о хозяйстве, минус "небольшой недостаток" в общении, но это как известно, вполне восполнимо на стороне. Примите мои поздравления! Вы нашли идеальную женщину с одним "небольшим недостатком"!
  В случае, если проверка принесла отрицательные результаты и не оправдала ваших надежд, то решение остаёться за вами. Ведь мы говорим об идеальной женщине с "небольшими недостатками". Взвесив все за и против, нужно принять решение. В случае провала, мы возвращаемся на исходные позиции и начинаем всё по новой. В обратном случае - поздравляю! Вы нашли идеальную женщину!
  
  Вариант третий и самый интересный в нашем случае, так как он приближает нас к тому эталону, в поисках которого, мы и затеяли всю эту писанину - всё звучит настолько обдумано и ответы поражают наше воображение красотой и наилучшим, в данной ситуации, набором слов, что наше воображение рисует радужные картины общего бытия в недалёком будущем и мы с восторгом продолжаем наш разговор с прелестной незнакомкой.
  В данном случае, может быть единственное недоразумение - наши вопросы и манера разговора, не устраивают прекрасную и умную женщину, после чего, она разворачивается и уходит вдаль, оставив нас, наедине со своими радужными, но не осуществимыми мечтами. В этом случае, нам приходиться возвращаться в исходную точку и заниматься поисками другой кандидатуры.
  В случае же успеха, можно переходить на постельно-игровой режим, от которого зависит успех или неудача нашего предприятия. Не будем останавливаться на плохом окончании, при котором обе или одна сторона, остаёться неудовлетворённой и знакомство, так хорошо начавшееся, заканчивается фразами "Конечно-конечно, мы обязательно созвонимся", после чего, мы к сожалению возвращаемся к истокам наших безрезультатных дерзаний. Лучше давайте обсудим итог третьего варианта. Поздравляю!! В ваших руках идеальная женщина! "Почему?" спросите вы. Конечно же всё вышеизложенное друзья. "А как же хозяйственная часть совместной жизни?". А никак уважаемые мужчины. Ведь если женщина умная, то скорей всего, она хорошо зарабатывает и сможет оплатить (конечно же в купе с вами неподражаемые парни), любые коммунальные услуги, включая уборку, готовку и даже воспитание детей, в то время, как вы будете наслаждаться компанией друг друга, вести умные беседы, совершать головокружительные путешествия и проводить массу приятного времени в постели.
  Я не гарантирую, что подобные чувства сохраняться в будущем, очень хотелось бы надеяться на это, но то, что некоторое время, вы проведёте с идеальной женщиной, должно принести вам много удовольствия.
  Мы закончили поиски "идеальной женщины". Этой инструкцией может воспользоваться кто угодно и когда угодно. Надеюсь мои старания не останутся без внимания и принесут посильную пользу обществу. И кстати, для женщин существует такое же пособие, но в более развёрнутом и многовариантном виде. Причём пособие это не закончено, хотя пишеться вот уже несколько тысячелетий. Причина этого казуса, заключается в том, что женщины существенно отличаются от нас и находятся на высшей ступени развития, поэтому инструкция по знакомству для мужчин, вызывает приятную улыбку на их лицах, из за простоты и количества доступных выражений, использованных выше. Женская логика не поддаёться пониманию.....
  
  Ваш Миша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"