Мишагичева Анастасия : другие произведения.

Случайно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое первое:)В комментариях оставляйте свое мнение, что убрать, чего не хватает:)Продолжение позже:)

  "Он уходит. Все. Это наверное конец, конец отношений. И не только.
  Конец моей жизни. Вот сейчас он уже уйдет и все..." - думала Тоня. Она - с пучком на голове, вечно в больших ей по размеру вещах (хотя многие позавидуют ее фигуре), играет на гитаре, катается на скейте, любит Арию, Сектор газа, КиШ, Нервы...
  Вот дверь захлопнулась. После нескольких секунд терпения, которые длились будто вечность, послышался крик. Почему после нескольких секунд? Чтобы он не услышал. Она же гордая... Почему крик? Он ушел. И не вернется. Внутри все кипит, на душе будто кошки скребут. За что? Почему именно с ней? Нет ответа.
  Звонок телефона... Подруга. Лучшая. "Отвечать, не отвечать?... Ладно."
   - Антонина! Здравствуй! Молчи, не говори ничего. Так, открывай дверь. К тебе приближается тортик! - Леся засмеялась и бросила трубку.
  Тоня, не осознав, что ей сейчас сказала подруга, села переварить все, что случилось. Леся должна думать, что все прекрасно. Звонок в дверь. "Что? Кто?! - с непониманием в глазах Тоня вскочила, вдруг он вернулся? Надежда в глазах, руки дрожали. Она понеслась открывать дверь и уже представила, как он говорит, что все это была шутка, обнимает ее... Но ничему этому не суждено было сбыться. По крайней мере пока. На пороге была Леся - блондинка с длинными волосами, большими глазами, модная... Словом, с Антониной они очень разные, но что-то их друг к другу тянет.
  - Это что?! - закричала Леся, увидев Тоню. Торт выпал у нее из рук. Она даже никогда не представляла свою подругу в таком виде. Леся мямлила что-то несуразное.
   - Ну и? - как-то обиженно сказала Тоня, села на диван и прижала ноги к телу. - С кем не бывает... Что уставилась то? Проходи давай.
  Леся постояла немного, потом быстро прошла в комнату, села рядом с Тоней.
   - Эээ, Тонь, что раскисла-то? Что случилось??
   Тоня не выдержала и расплакалась снова. Успокоившись, она рассказала все Лесе. - Ну он и козлина конечно... Да и ты хороша! - Леся потрепала футболку Тони, и возмущено сказала - Говорила же я, говорила что не доведут твои мужские футболки до счастья! Молчи, ничего не говори. Слушать ничего не желаю. Завтра пойдем гулять, в клуб, и до утра. Поняла? До утра. Отвлечешься, успокоишься. И никаких нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"