Мишин Александр : другие произведения.

Цивилизациям, которые собирают налог "Право на жизнь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ваши цивилизации Альфа Центавра АВ, Альфа Столовой Горы, а также и другие цивилизации совершили ошибку тем, что стали облагать нас, землян, налогом 'Право на жизнь' и использовать в качестве доноров в своих анатомических принтерах, так как мы для ваших цивилизаций являемся ядом, потому что с помощью своих протонных энергетических тел помним свои предыдущие жизни. И запоминаем вас как врагов. Если вы сейчас не остановитесь, то вам не будет никакого помилования... Мы уже сейчас можем уничтожить ваши цивилизации, так как 3 июня 1989 года мы, джинны-земляне, которые вступили в симбиоз с землянами, провели испытание нового типа оружия 'Взрыв сверхновой' недалеко от планетной системы Бета Волосы Вероники (B Com - 43 Com - HIP 64394), - взрыв был такой мощности, что повредил ее окраинные планеты. Поэтому даем вам пятьдесят лет (до 21 октября 2067 года) на то, чтобы вы, другие цивилизации, могли бы реабилитироваться перед нами, землянами, и доказать, что вы являетесь нам друзьями, а не врагами, потому что потом будет слишком поздно. Наверное, думаете, что земляне спрятались за спины своего второго народа землян, Эта Кассиопеи, и теперь пытаются командовать вами и он защищает нас от вас. Нет, он защищает вас от нас, потому что без этого контроля мы давно уничтожили бы все ваши 'суперцивилизации', но тогда был бы большой риск проиграть фоморам из размерности 4s2. Поэтому, если сейчас не договоримся, мы больше не станем за всех отдуваться и приносить себя в жертву, и быстро вас всех поставим на место, - превратимся в яды. Война так война!
  Развяжите с нами войну - и у вас тогда будут гораздо больше проблем, чем с келгианами, разумной расой теплокровных, кислорододышащих больших гусениц, обитающих на планете Келгия, которых вы освободили от этого налога из-за того, что они становились ядовитыми... Мы намного сильнее их и опасней! И проблем у вас будет больше! Проверьте это по своей шкале 'опасностей, исходящих от других цивилизаций...'. На какое измерительное деление вы поставите на ней землян?.. Если я, Мишин Александр Александрович, секретный суперагент для защиты землян, будучи вожаком Белым, сумел привести сюда армии чупакабр из карликовой галактики, Малого Магелланова Облака...
  И я заранее предупреждаю вас об этом, чтобы избежать жертв, потому что вы так увлеклись сбором своего налога, что забыли посмотреть на часы...
  А на тот случай, если все-таки решите не воевать с нами и примете наши условия... Запоминайте, потому что дважды повторять не станем: в качестве наказания для ваших цивилизаций вы отпустите домой не только землян, но и других представителей цивилизаций, которых вы у себя удерживаете в качестве рабов и в качестве доноров для своих анатомических принтеров...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"