Мишин Александр : другие произведения.

Для Эта Кассиопеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С помощью моей, землянина (Мишина Александра Александровича), созданной петли времени, пожалуйста, передайте Эта Кассиопеи (эта Cas - 24 Cas - Hip 3821 B), что когда они соберутся (01. 01. 2020) прокатить на своем летательном аппарате "Фениксе" кого-нибудь из инженеров народа Королевы (альфа Men - Hip 29271, a2 Cen - HIP 71681 B) и серых (зета 1 Ret - Hip 15330, зета 2 Ret - Hip 15371) и жителей Тау Кита (тау Cet - 52 Cet - Hip 8102), то для того, чтобы полет прошел успешно в компании из представителей других цивилизаций, им нужно выполнить следующие условия:
  
  1) У командира корабля должен быть, помимо автоматики, помощник, который должен всегда находиться на корабле и время от времени командира заменять.
  
  2) Оружие должно быть только у командира корабля и у его помощника (это на тот случай, если понадобится защищаться от местных).
  
  3) Предложите быть вашими пилотами двум инженерам (представителям из других цивилизаций), которые с вами полетят. Пускай представитель серых (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371) будет вести корабль туда, так как он более опытный пилот, а представитель народа Королевы (a Men - Hip 29271, a2 Cen - HIP 71681 B) - обратно. Это как раз и на тот случай, если одному из них нужно будет отлучиться, то другой его заменит. К тому же, у командира корабля и у его помощника находится дублирующий пульт управления, с помощью которого командир корабля и его помощник могут всегда взять управление на себя.
  
  4) Когда будете решать, кто полетит с вами из жителей Тау Кита (тау Cet - 52 Cet - Hip 8102), нужно сказать им, что полетит тот, кто решится одеть вот этот ошейник с передатчиком, видеокамерой и радиомаяком. Если из них никто не согласится одеть этот ошейник, то в таком случае из жителей Тау Кита не берете никого. Потому что потом, когда приземлитесь на Земле в размерности Драконов (4d10), представитель Тау Кита, почувствовав раздолье, начнет носиться как угорелый так, что вы за ним не уследите, - а так будете всегда на планшете знать, где он находится, и сможете его позвать с помощью передатчика, который будет вмонтирован в его ошейник.
  
  В размерности Драконов (4d10) будьте предельно осторожны, так как там есть довольно опасные хрономиражи-ловушки, например, вы видите кого-то из местных, который куда-то спешит, начинаете бежать за ним, чтобы к нему обратиться, а он вдруг внезапно превращается в ловушку из медленно затухающих над поверхностью, колеблющихся из стороны в сторону электрических разрядов. Поэтому будьте осторожны: внимательно следите, чтобы представитель Тау Кита (тау Cet - 52 Cet - Hip 8102) с лаем не увязался за таким опасным призраком пустыни...
  Пилотам скажите (обязательно заранее предупредите их), чтобы они тоже старались контролировать и сдерживать свои эмоции, то есть между собой были предельно вежливы и друг к другу относились с уважением, так как весь полет и все, что с ними будет происходить в других размерностях и в других химических элементах, будет записываться, и по возращению они получат на память копии этой видеозаписи, - чтобы пилоты понимали, что несут ответственность за то, что любое, невольно вырвавшееся в сердцах слово потом может сказаться на взаимоотношениях между их народами.
  Когда будете путешествовать в низшие химические элементы и если вдруг встретите там кого-нибудь дружелюбно настроенного к вам местного жителя, то предложите ему вместе с вами сфотографироваться на фоне корабля и подарите ему на память фотографию (примечание автора: та черно-белая фотография экипажа корабля со стариком Оби ван Кеноби* в лесу была сделана в химическом элементе фосфор с атомной массой 30,973, в размерности 2p6, в первой нижней Вселенной, на планете Земля). Еще старайтесь, пожалуйста, не забывать обращать внимание, как распространяются звук и солнечные лучи.
  Когда будете путешествовать в высшие химические элементы, то ваш конечный пункт - это химический элемент с атомным номером 130 (Utn), 1s2 размерность, первая нижняя Вселенная (та, которая самая первая от ядра), комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, после чего вы возвращаетесь домой**, в наш химический элемент ртути с атомной массой 200,59, где по пути сделаете остановку в размерности 6s2 (в 79-ой Вселенной по счету от ядра) и отвезете наших пилотов (представителя народа серых и представителя народа Королевы) к их народам, находящимся в этой размерности, которые давно хотели с ними встретиться, но не могли сделать этого раньше из-за временного парадокса, - это для того, чтобы они могли пообщаться и забрать от своих народов лазерные диски с записанной информацией из размерности 6s2. Через пять часов заберете пилотов с лазерными дисками и отвезете их в нашу размерность 4p6 домой. Отдадите им копии записей полета, а представителю Тау Кита покажите, как снимается ошейник, и подарите ему на память этот ошейник вместе с планшетом и покажите, как пользоваться им. Всё!
  
  Некоторые тонкости и нюансы
  
  Пускай перед самым полетом на всякий случай представитель народа серых и представитель народа Королевы, каждый из них, возьмет с собой по флешке и лазерному диску: на флешки им запишут копии записи полета, а на лазерные диски - информацию от их народов в размерности 6s2.
  Во время путешествия и во время остановки в размерности 6s2 (вы же там у себя будете находиться), когда вы будете ждать, чтобы забрать пилотов (представителя народа серых и представителя народа Королевы), обязательно покормите представителя народа Тау Кита, чтобы он был сыт и накормлен, угостите его, например, рыбой холодного копчения и топленым молоком, - думаю, ему должно понравиться, помимо ошейника с планшетом, во время прощания вручите ему еще большую корзину с рыбой холодного копчения и топленым молоком в нескольких трехлитровых пластиковых бутылках и десятью теплыми шерстяными одеялами.
  Извините, забыл еще предупредить, что возвращаться нужно от химического элемента с атомным номером 130 (унтринилия) другой безопасной дорогой: через пространственно-временную трещину, которая проходит на Земле через Магнитную гору на восточном склоне Южного Урала, - для того, чтобы не столкнуться в лобовую с кем-нибудь еще (пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения и не превышайте скорость).
  
  
  ........................................................................
  
  * Вот более подробный его (того старика Оби ван Кеноби) адрес: самая крупная и высокая 'новогодняя елка' в волшебном 'лесу', третья ветка (если считать от самой макушки 'елки'), пятнадцатая по счету 'еловая шишечка', восьмой зев пещеры (если считать от самых маленьких зев пещер на 'еловой шишечке'), фосфор (с атомной массой 30,973), электронная оболочка L, размерность 2p6, 5-ая Вселенная по счету от ядра, галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.
  
  
  
  ** А вот более подробный наш адрес: там, где вся материя на микро- и макроуровне собрана в диковинный, светящийся разными цветами и оттенками волшебный 'лес', наша самая крупная и высокая 'новогодняя елка' в этом волшебном 'лесу', от макушки этой 'елки' - шестая ветка (всего на этой 'елке' двадцать пять веток: они соответствуют периодам химических элементов), на шестой ветке (если считать от самой макушки 'елки') - восьмидесятая по счету 'еловая шишечка' (это и есть наш химический элемент и его изотопы), тридцать второй зев пещеры, образованный между чешуек на этой 'еловой шишечке' (если считать от самых маленьких зев пещер) - это наш, ртуть (с атомной массой 200,59), электронная оболочка N, размерность (подоболочка) 4p6, 31-ая Вселенная (электрон) по счету от ядра, галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"