Мишин Александр : другие произведения.

История, связанная с одним почтовым контейнером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как только верховный Рыжебородый (то есть представитель внеземной цивилизации, который жил в конце третичного периода на пятой планете Ваал в Солнечной системе, в 31-й Вселенной) дернул рубильник, чтобы взорвать планету Ваал и собственный народ, и прыгнул в сапогах-скороходах на Землю, я, Мишин Александр Александрович, сразу его перехватил и утащил через пространственно-временную трещину - через размерность Фей и Эльфов (4f14) - в будущее, в дату 21 октября 2217, по московскому времени 00:02 минуты, в нашу 4p6 размерность, в первую нашу Вселенную (чтобы было ясно для временщиков, в какую из шести Вселенных я (суперагент землян, джинн) переместил его, так как в нашей размерности 6 Вселенных: самая первая - нижняя (31-ая по счету от ядра) и пять - верхних (32-я Вселенная по счету от ядра, 33-я Вселенная по счету от ядра, 34-я Вселенная по счету от ядра, 35-я Вселенная по счету от ядра, 36-я Вселенная по счету от ядра), из которых самая верхняя называется командной, поэтому я сделал такое уточнение и прописал полностью адрес, чтобы ко мне потом не было претензий), на Землю, Медведицкую гряду, Склон Бешеных Молний...
  После этого события, в этот же день (в 31-й Вселенной), 21 октября 2217 года, по московскому времени в 14:00, я, Мишин Александр Александрович, должен был забрать с Земли, Медведицкой гряды, Склона Бешеных Молний, почтовый контейнер с прикрепленными к нему рулем хрономотоцикла и тремя удобными креслами, на которых сидели в зимней одежде и с командирскими наручными часами временщика три пассажира, которых я должен был забрать в свое время, в 2018 год, вместе с почтовым контейнером: специалиста по космическим летательным аппаратам (Вадима Александровича Черноброва), мужчину возраста примерно 51 лет, и двух его помощников - молодого парня и молодую женщину, - троих этих людей (из 31-й Вселенной), которых удалось обменять в ночь с 13 на 14 февраля 2217 года, на Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний и потом выбрать среди других кандидатур, которых удалось обменять у представителей народа Королевы (a2 Cen - HIP 71681 B), прибывших туда на машинах времени для обмена пленными...
  21 октября 2217 года, по московскому времени 13:45 минут, четверо техников-временщиков выкатили из ангара на специальной металлической тележке почтовый контейнер, сверху на котором сидели в удобных креслах и в зимней одежде и с командирскими наручными часами временщика трое человек - двое мужчин и одна женщина; еще спереди, к рулю хрономотоцикла, к почтовому контейнеру, были аккуратно привязаны, но достаточно крепко и прочно, два саженца, обернутых в теплые шерстяные одеяла и целлофан: молодильной яблони и молодильной груши... Молодая женщина сидела спереди, на самом первом сидении, рядом с саженцами, за ней сидел - молодой человек, а сзади них, на третьем сидении - специалист по космическим летательным аппаратам, Вадим Александрович Чернобров. Один из техников временщиков подошел к рулю хрономотоцикла, прикрепленному спереди к почтовому контейнеру, включил руль хрономотоцикла, и спросил адрес каждого из них, сидящих на этом почтовом контейнере, где по прибытию в 2018 год их высадить, и затем ввел их адреса в память хрономотоцикла и напротив каждого из их адресов указал дату и время прибытия, после чего достал флешку с адресом Короля джиннов (то есть с моим адресом, так как я, Мишин Александр Александрович, являюсь в 2018 году Королем джиннов), которую еще за два дня до этого события должны были ему передать Деды Морозы из размерности 6s2 нашего химического элемента (ртути с атомной массой 200,59) те, которые подписали контракт с нашими временщиками (из 31-й Вселенной), и вставил ее в руль хрономотоцикла и загрузил туда адрес Короля джиннов и указал дату и время доставки на адрес Короля джиннов почтового контейнера.
  В этой флешке на адресе Короля джиннов стоит защита от людей и представителей других внеземных цивилизаций, то есть его можно только один раз загрузить в руль хрономотоцикла и посмотреть уже нельзя будет, что это за адрес. Хотя машина прекрасно его видит, и на дисплее, если все в порядке, загорается зеленый индикатор напротив адреса Короля джиннов для того, чтобы техник-временщик видел, что точный конкретный адрес был действительно загружен и что почтовый контейнер обязательно будет доставлен по этому адресу.
  На все это путешествие в пространстве и во времени - от 21 октября 2217 года, 14:00 и до 16 февраля 2018 года в 01 час 04 минуты 57 секунд, потому что через три секунды, как только наступает по московскому времени 16 февраля 2018 года, 01 час 05 мин, почтовый контейнер переносится на адрес Короля джиннов, в дату 2 сентября 2018 года, по московскому времени 01 час 15 минут, - техник-временщик указал (то есть отвел на все это путешествие) для пассажиров: 24 минуты 57 секунд, а если считать с адресом Короля джиннов, то получается всего 25 минут 00 секунд, и ввел это все в память бортового компьютера руля хрономотоцикла.
  Отсюда вы, временщики, можете рассчитать и скорость, с которой двигался почтовый контейнер с верхом сидящими на нем людьми в пространстве и во времени.
  Как только наступило по московскому времени 21 октября 2217 года, 14:00, над людьми, сидящими верхом на почтовом контейнере, появилась и плавно над ними закрылась с шипящим звуком, созданная на основе фотония, прозрачная, слегка светящаяся голубоватым светом, кабина, и машина времени тут же пришла в движение. И они втроем сразу почувствовали себя, как в маршрутке, мчавшейся через несколько секунд уже на большой скорости, только за окном, помимо того, что быстро проносился и менялся пейзаж, с бешено чередующейся сменой дней и ночей, еще наблюдался такой спецэффект, который возникает как при обратной съемки: когда люди и машины начинают двигаться задом наперед.
  Через двадцать три минуты и пятьдесят секунд пассажиры уже стали узнавать свое время и готовиться к выходу... На 24 минуте и 00 секунде машина времени сделала первую остановку, остановившись на обочине дороги, возле какой-то автобусной остановки и с шипением мгновенно открыла двери, зажгла зеленый индикатор и громко просигналила, сообщая, что первая остановка сделана... Молодая женщина (так как это был ее указанный адрес) спрыгнула с почтового контейнера, чтобы за 19 секунд отбежать от него на безопасное расстояние, но поскользнулась и упала (потому что там была слякоть), и, подбадриваемая возгласами сидящих на почтовом контейнере мужчин, кое-как успела отползти на четвереньках в сторону на безопасное расстояние. А на автобусной остановке стояли люди и с изумлением наблюдали за всем этим, и один из них подумал, что эту бежавшую только что женщину силой удерживали на этой странной повозке-контейнере, и он подошел к ним разбираться. В этот момент двери машины времени закрылись, специалист по космическим летательным аппаратам ему улыбнулся, потому что тот мужчина продолжал им что-то возмущенно говорить, когда машина времени пришла в движение. Следующей была остановка молодого человека, на 24 минуте и 19 секунде (потому что это же все-таки машина времени, а не простоя машина, - и она всегда привезет к тому времени и дате, которое было указано в памяти бортового компьютера, даже если там стоит одна и та же секунда и расстояние в несколько городов, просто в кабине машины времени больше проходит времени, чем снаружи, а снаружи получается все в точности так, как были введены данные в бортовой компьютер хрономотоцикла), как только двери открылись, он сразу спрыгнул и быстро отбежал в сторону на безопасное расстояние и остановился, смотря на почтовый контейнер, на котором сидел верхом специалист по космическим летательным аппаратам. Специалист по космическим летательным аппаратам ему прокричал, чтобы он не забыл придти на встречу... На 24 минуте 38 секунде двери в ней закрылись и машина времени снова пришла в движение... Машина времени привезла его тоже к этой же 38 секунде, только уже на его указанный московский адрес, двери машины времени открылись, специалист по космическим летательным аппаратам бодро спрыгнул и отбежал на безопасное расстояние, и даже успел это сделать раньше, чем отводилось на это 19 секунд, поэтому ему пришлось еще несколько секунд подождать, пока почтовый контейнер не отправится на адрес Короля джиннов, так как временщики из 2217 года дали ему поручение, что если вдруг почтовый контейнер не отправится на адрес Короля джиннов, то тогда ему самому придется спасать содержимое всего этого почтового контейнера.
  ...57 секунд, 58 секунд...
  Кое-кто из прохожих на другой стороне дороги уже заметил странный почтовый контейнер, стоящий на обочине дороги, на грязном снегу, и стал переходить дорогу, направившись, прямо к контейнеру. Подул ветер, разыгралась небольшая метель: в лицо этому прохожему полетел серебрившийся в лучах уличных фонарей мелкий снег и заставил того отвернуться.
  ...59 секунд...
  И тут на 60 секунде наступает 16 февраля 2018 года в 01 час 05 минуты по московскому времени, и почтовый контейнер мгновенно исчезает, отправившись в дату 2 сентября 2018 года, по московскому времени 01 час 15 минут 00 секунд, на адрес Короля джиннов*...
  Специалист по космическим летательным аппаратам постоял еще немного, затем вернулся к тому месту, где только что стоял почтовый контейнер, посмотрел на след, оставленный на грязном снегу от контейнера, и с мыслю, что успеет еще отпраздновать Новый год по китайскому календарю 2018 год Желтой Земляной Собаки, поспешил к себе домой...
  
  
  .............................................................
  * Адрес доставки почтового контейнера: На самую высокую 'новогоднюю елку' в волшебном 'лесу', шестую ветку, восьмидесятую 'еловую шишечку', тридцать второй зев пещеры, ртуть (с атомной массой 200,59), электронную оболочку N, размерность 4p6, 31-ю Вселенную, галактическую нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакею, сверхскопление Девы, Местную группу галактик, галактику Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечную систему, планету Земля, страну Россию, г. Брянск, в дату 2 сентября 2018 год, по московскому времени 01 час 15 минут 00 секунд, на мой адрес Короля джиннов (Мишина Александра Александровича) туда, где я был прописан по паспорту на 2018 год в вашей 31-й Вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"