Мишин Александр : другие произведения.

Как мы чинили дедушке Malibu

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молодежь, красная и зеленая (здесь имеется в виду цвет рабочей спецодежды: представители народа Королевы были в красной спецодежде, а представители цивилизации серых - в зеленой спецодежде), долго спорила (начиная с 25.04.2017 и по 18.05.2017) в гараже (который находился в звездной системе Альфа Центавра В, на второй планете, так как они туда увезли машину времени, которую отобрали у землян) и все ждала специалиста по космическим летательным аппаратам, Вадима Александровича Черноброва, который, по их мнению, хорошо разбирается в данной старой, антикварной технике: машине времени модели Malibu Truck (кстати, это и была одна из причин, почему они забрали специалиста по космическим летательным аппаратам тоже к себе, а чтобы его исчезновение не могло бы вызвать у нас, землян, слишком много лишних вопросов, так как он у нас достаточно известная личность, поэтому они инсценировали его смерть и оставили вместо него - его двойника, которого заранее еще у себя напечатали для этой цели на анатомическом принтере)...
  В это время мимо них прогуливался старик Зак...
  - Что не получается? Если хотите, то я могу починить эту машину времени, - предложил он им, вдруг загоревшись желанием блеснуть своей молодецкой удалью на прощание. - А вы мне в знак благодарности позволите на ней прокатиться... Ну что, по рукам?
  - Шел бы ты куда подальше, старик, - грубо сказал один из молодых. - Видишь, у нас тут не выходит... А ты нам мешаешь!
  - А может, все же дадите шанс попробовать починить... Ну, что вы теряете? А взамен я прошу всего лишь просто прокатиться... Я могу ее прямо сейчас починить!
  - Не шути, старик!
  - Вот смотрите! Я не обманываю...
  Подойдя к машине, старик внимательно осмотрел одну из пирамидок, установленную на штативе, затем в ней поменял какую-то деталь... Потом он проворно - совсем не по-стариковски - залез в кабину и включил двигатель.
  Не успели ребята опомниться, как он уже выезжал из гаража...
  Потом долго его ждали ребята, но так и не дождались... Уехал старик!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"