Мишин Александр : другие произведения.

Как правильно сделать карту размерностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1) Увеличьте 4s2 размерность атома ртути (с атомной массой 200,59) и сфотографируйте ее фрагмент (вид сбоку) так, чтобы в кадр попала бы командная Вселенная фоморов (30-ая Вселенная по счету от ядра).
  2) Затем увеличьте 4p6 размерность атома ртути (с атомной массой 200,59) и сфотографируйте ее (тоже вид сбоку) так, чтобы в кадр попали бы из шести Вселенных нашей размерности две самых нижних: первая Вселенная (31-ая Вселенная по счету от ядра) и вторая Вселенная (32-ая Вселенная по счету от ядра), которые между собой соединяются тонким перешейком-перемычкой.
  3) Теперь скомбинируйте два этих снимков таким образом, чтобы командная Вселенная фоморов находилась бы в самом низу фотоснимка, а две наших Вселенных располагались бы над ней, в верхней части фотоснимка.
  4) Итак, получается, что на снимке видны три Вселенных: Вселенная фоморов (самая нижняя и самая маленькая), следующая над ней - наша Вселенная (та, которая находится по середине и которая размером побольше Вселенной фоморов) и вторая Вселенная (самая верхняя и большая, которая соединяется тонким перешейком-перемычкой с нашей Вселенной).
  5) Теперь перед нами предстоит еще одна задача: как определить на этом снимке наше местоположение в нашей Вселенной и показать это на карте. Для этого нужно сделать еще два дополнительных снимка: снимок увеличенного электрона-Вселенной (тот, который находится по середине), чтобы внутри него просматривалась бы (с внешней стороны) общая структура и были видны галактические нити, стены, войды, и снимок всей нашей Вселенной (изнутри), на котором бы тоже просматривалась бы общая структура и были видны галактические нити, стены, войды... Желательно, чтобы изображение нашей Вселенной можно было уменьшать и увеличивать - от звездных систем, размера галактик и до самых крупномасштабных структур нашей Вселенной. Запоминаем где мы находимся, то есть место (точку) и отмечаем его, и затем начинаем стремительно увеличивать изображение до крупномасштабных структур нашей Вселенной. Когда эти два изображения (электрона и Вселенной) по внешнему виду и внутренним структурам станут похожи между собой, накладываем их друг на друга, но только нужно это сделать правильно, чтобы структуры совпадали бы. И тогда получится, что наше местоположение на этой карте уже известно в виде отмеченной на ней точки. Если все правильно сделали, то на этой карте галактика Андромеда, слившаяся в едва заметную крошечную точку вместе с галактикой Млечным Путем из-за своего масштаба на этой карте, будет располагаться чуть ниже, чем Млечный Путь, то есть получается, что галактика Андромеда находится ближе к размерности 4s2, а галактика Млечный Путь, наоборот, ближе ко второй нашей Вселенной. В принципе, тут уже не сложно догадаться: почему фоморы из 4s2 размерности, когда прописывали себя в нашу размерность, выбрали галактику Андромеду, а не Млечный Путь... Да потому что если бы они сразу прописали бы себя в нашу галактику Млечный Путь, то у них было бы меньше времени на развитие своей цивилизации, так как по сравнению с жителями Млечного Пути, жители галактики Андромеда ведут свою летопись через шесть дней* после Большого Взрыва**, - это стало возможным только благодаря мне, создателю самой первой в мире схемы временщика, благодаря которому и была проделана вся эта огромная работа в пространстве и во времени по созданию самой первой галактики***, звезд, планет (теперь представляете, сколько у них было времени для развития своей цивилизации в запасе?). Хотя к фоморам я никакого отношения не имею (в нашу размерность я не прописывал их). Я всего лишь с помощью своей схемы временщика собрал информацию об этом враге, фоморах, и попытался жителей нашей размерности предупредить об этом враге, - для того, чтобы жители нашей размерности (4p6) могли бы дать им (фоморам) достойный отпор. Поэтому фоморам, которые прописаны в нашей размерности, чтобы захватить нашу размерность 4p6, придется рано или поздно прорываться через нашу галактику Млечный Путь, в сторону направления Сириуса, так как они надеются, что их поддержат в случае боевых действий наши местные цивилизации циклопов, - и затем им нужно будет уже устремиться за пределы нашей галактики дальше, к внешней оболочке нашей Вселенной туда, где тянется узкая и тонкая перемычка-перешеек, соединяющая нашу Вселенную и вторую верхнюю нашу Вселенную, это им нужно для того, чтобы его срезать и отсоединить нашу первую Вселенную от второй нашей Вселенной (примечание автора: по сути, эта перемычка-перешеек только и удерживает нашу Вселенную от смещения и не дает фоморам сместить ее). Если им это (не дай Бог!) удастся: пересечь перемычку-перешеек (то есть срезать его), то тогда у фоморов, находящихся в командной Вселенной 4s2 размерности, сразу появится возможность спустить, как в унитаз, нашу первую Вселенную (31-ую Вселенную по счету от ядра) через их командную Вселенную (30-ую Вселенную по счету от ядра), то есть поменять местами нашу первую Вселенную (31-ую Вселенную по счету от ядра) из нашей размерности 4p6 размерности и их первую Вселенную (29-ую Вселенную по счету от ядра) из размерности 4s2. Таким образом, получится, что мы все окажемся в размерности 4s2, и квантовое число для всех жителей нашей Вселенной уменьшится, что скажется и на внешнем облике каждого жителя нашей Вселенной тоже, потому что Вселенский Фрактал заново перезапустится и каждый житель нашей Вселенный уже сформируется под квантовым числом размерности 4s2... А цивилизации, находящиеся в верхних пяти Вселенных нашей 4p6 размерности, уже ничем не смогут помочь нашим цивилизациям: они просто исчезнут, так как содержимое в пяти верхних Вселенных нашей размерности заменится на содержимое от первой Вселенной фоморов (29-ой Вселенной по счету от ядра)... Вот поэтому в звездной системе Альфа Центавра А союз на Большой земле и на пяти ее лунах для всех жителей нашей размерности очень важен, потому что создан для того, чтобы не пропустить фоморов из галактики Андромеда и не дать им сместить нашу Вселенную (31-ую Вселенную по счету от ядра), в которой мы все живем...
  
  
  ..............................
  * Такое стало возможным только благодаря тому, что была создана петля времени, и один из ее концов был опущен в далекое прошлое. По ней и смогли джинны из шестой командной Вселенной передать мне, своему Королю джиннов, инструменты для манипулирования материей, так как закон эволюции материи еще никто не отменял. Поэтому я и смог с помощью этих инструментов проделать всю работу: сразу после Большого Взрыва, как в компьютерной программе, выделил большую область пространства и ускорил в нем время...
  
  
  
  
  **Большой Взрыв (http://samlib.ru/editors/m/mishin_a/podarokdljatemnojkorolewy.shtml) произошел, когда Темный Лорд прошел в покои к Темной Королеве, передал ей подушку безопасности временщика и они посмотрели друг другу в глаза. Все подушки безопасности временщика с защитой от Большого Взрыва и с автономными системами жизнеобеспечения, с машинами времени и с передатчиком, способным работать в пространстве и во времени, в этот момент полностью раскрылись вокруг фенолов. Послышалась фраза: 'Да будет свет!' (Эту фразу произнес я, Король джиннов (Мишин Александр Александрович), так как я протянул петлю времени из конца двадцатого века на нижний полюс времени, в то протооблако, с которого прыгал Темный Лорд к Темной Королеве, так как мне земляне-временщики еще поручили: перед Большим Взрывом замедлить время, и, когда Большой Взрыв произойдет, измерить его силу и мощность, - для того, чтобы вы, земляне-временщики, могли бы потом, благодаря этим данным (примечание автора: когда Большой Взрыв произошел, я был на связи со штабом временщиком и эти данные вам, временщикам, передал в штаб временщиков, который находится 2217 году, на Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний), изготовить соответствующие подушки безопасности временщика для сына-временщика Темной Королевы, Темного Лорда и Темной Королевы и затем по петле времени передать им эти самые подушки безопасности временщика, чтобы они могли бы пережить Большой Взрыв, - и если все пройдет успешно и они выживут, то фенолы должны потом связаться через размерность драконов с помощью передатчика, способного работать в пространстве и во времени, который есть во всех машинах времени, так как в каждой подушке безопасности временщика есть такой передатчик, с нашим штабом временщиком и сообщить нашим землянам-временщикам, что все прошло успешно, что они живы) - и тут же за ней (за командой: 'Да будет свет!') последовал взрыв...
  Погибнут ли Темный Лорд, Темная Королева и их сын после того, как включат наш Вселенский фрактал? Нет, их выкинет взрывом, как распрямившейся пружиной, в размерность Драконов (4d10), в первую нижнюю Вселенную (37-ую Вселенную по счету от ядра). После того, как они убегут от драконов в размерность 4f14, где феи и эльфы их тоже хорошо погоняют, они скроются в размерности 5s2, я, джинн-временщик (Мишин Александр Александрович), буду с нескрываемым интересом следить за их приключениями: там, в размерности Гномов - 5s2 - у них тоже возникнут проблемы с хозяевами, и на этот раз мне придется вмешаться, чтобы спасти им жизнь.
  
  
  
  ***Я вам, звездные народы Млечного Пути, еще кое-чего главного не рассказал: как возникли шесть Вселенных в нашей размерности 4p6 атома ртути и как появились на свет жители галактики Андромеда, которые в данный момент по уровню развития опережают даже наш второй народ землян (Эта Кассиопеи), который является среди вас самым сильным. До Большого Взрыва процесс звездообразования и планет в протооблаке, сформированном над командной Вселенной 4s2 размерности, тоже происходил, но все планеты были безжизненными, хотя и были некоторые из них покрыты водой. Когда я, Король джиннов, Мишин Александр Александрович в те времена носившийся бесплотным духом в полном одиночестве над серебрившейся в темноте водой на одной из планет, сказал: 'Да будет свет!', произошел Большой Взрыв. Все пространство вспыхнуло ослепительным светом, как будто загорелась лампочка в темноте. И так как в нашей размерности шесть Вселенных возникли практически мгновенно, однако воспользоваться их возможностями для манипулирования материей в нашей самой первой нижней Вселенной получилось не сразу, а по мере того, как они подключались к нашей первой нижней Вселенной: в первый день удалось только создать в разных протогалактиках - звезды, планеты и луны, и более менее их сформировать, и даже на некоторых планетах, вращавшихся вокруг звезд, сделать нормальные земные сутки, то есть отделить день от ночи, во второй день создать материки, океаны и моря, так как мы, джинны, можем управлять временем и пространством, поэтому я и смог сделать всю эту работу всего лишь за несколько земных часов, на третий день я создал на одной из пригодных для терраформирования планет азотно-кислородную атмосферу (с атмосферным давлением у поверхности: 1 атмосфера) и плодородный слой почвы и, благодаря тому, что мы, джинны, можем ускорять время, практически сразу вырастил на ней растительную жизнь, на четвертый день подобрал для этой планеты более подходящую звезду, то есть заменил светило в данной планетной системе и приставил к ней, к этой планете, еще и луну, на пятый день заселил эту планету животной жизнью, - штамповал ее так, как на конвейере, превращая атомы песка и глины в нужные атомы, и с помощью своих компьютерных программ создавал различные молекулярные цепочки, из которых затем и печатал, словно на анатомических принтерах, в своем Воскресителе различные формы жизни, и так как возможности самой верхней шестой командной Вселенной нашей размерности были мне, Королю джиннов, уже доступны на четвертый день, поэтому на шестой день я создал первых мужчину и женщину, первых жителей галактики Андромеды.
  Их народы, можно сказать, ведут с тех времен свою летопись, через шесть дней сразу после Большого Взрыва. Такое чудо света стало возможным, только благодаря моей созданной петле времени, и притом в другой галактике.
  И чтобы они могли за такой громадный срок времени дожить до наших времен и сохранить человеческую внешность и встретиться с нашими народами, и присоединиться сейчас к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах, джинны из шестой командной Вселенной все это время им помогали и вели их цивилизации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"