Мишин Александр : другие произведения.

Немного о моем изобретении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все изобретения, которые были когда-либо изобретены, привязаны к физике нашего мира, а что если скажу, что изобрел способ, как можно менять физику самого пространства и времени? Разумеется, в данной теме я не стану касаться констант, изменение которых может привести к катастрофическим последствиям для всего живого. Для начала, чтобы я мог бы объяснить свою мысль (концепцию) и читателю стало понятно, о чем пойдет дальше речь, скажу несколько слов о самом мироздании, как все устроено: вокруг звезд вращаются планеты, звезды вращаются вокруг ядра галактик, галактики - вокруг Великих аттракторов, - а это все, если рассматривать еще в более крупном масштабе, образует узоры из сверхскоплений галактик - стен (галактических нитей) и войдов. Из них и состоит наша Вселенная, помещенная в цветную радужную оболочку, точно зрачок человеческого глаза, окруженный перекручивающейся материей, за пределами которой из-за топологии самого пространства идет полное совпадение микро- и макромира, и получается, что наша Вселенная, по сути, является электроном и вращается вокруг положительно заряженного ядра, выполняющего роль светила, только на этом микро- макроуровне уже властвует не гравитация, а кулоновские силы. Где вокруг положительно заряженного ядра вращается 80 Вселенных, среди которых одна из них наша (31-ая по счету от ядра). И так как в атоме ртути тоже 80 электронов, поэтому я и назвал всех нас (и себя тоже) жителями ртути, а не какого-нибудь другого химического элемента. Все 80 Вселенных распределены по размерностям, или орбиталям, наша размерность 4p6. Наш вселенский фрактал имеет форму крыльев гигантской бабочки, на крыльях которой находятся шесть Вселенных. Самая нижняя и маленькая из них - это наша Вселенная, она еще соединяется тонкой перемычкой со второй Вселенной. Цвет нашего вселенского фрактала из-за удаленности и света, исходящего от положительно заряженного ядра, - в основном белых и серых оттенков и чем-то напоминает тучи зимой... Кстати, другие вселенские фракталы нашего химического элемента, несмотря на то, что через определенные интервалы повторяют свои формы орбиталей (s, p, d, f и т. д.), все-таки имеют разный цвет из-за освещенности и своей удаленности от протонного ядра, например, вселенский фрактал фоморов (4s2), который в форме сферы и с двумя Вселенными находится под нашим вселенским фракталом, имеет красноватый оттенок, а вселенский фрактал Драконов (4d10), который находится над нашим вселенским фракталом в виде четырехлистного цветка и с десятью Вселенными, - зеленоватый оттенок. Среди всех вселенских фракталов нашего химического элемента самая темная размерность, точно подземелье, с двумя слабо светящимися Вселенными - это размерность (5s2). А вот после нее размерность 5p6, казалось бы, тоже должна быть темной - такой же, как и 5s2, но нет - здесь вселенский фрактал, точно полярное сияние, светится сам, вместе со своими шестью Вселенными.
  Если вылететь за пределы размерности 6s2 нашего химического элемента (ртути с атомной массой 200,59), то можно увидеть еще и его изотопы, в виде таких своеобразных зев пещер, располагающихся рядом с ним по соседству. А еще на большем расстоянии - вся эта структура превращается в небольшую "еловую шишечку", висящую на ветке елки, где наша "еловая шишечка" находится на самой большой ветке, только есть одна особенность в этом странном "лесу": все "елочки" растут здесь вверх ногами, поэтому наша самая большая ветка находится на самом вверху, а макушка самой "елки" - внизу.
  Теперь давайте же в наших философских рассуждениях вернемся обратно в нашу Вселенную, к вопросу, с которого все началось: как можно менять физику самого пространства и времени? Ответ очень простой: с помощью квантового числа... Представим, что у меня уже есть такой инструмент (я же все-таки изобретатель), с помощью которого я могу по желанию для чего угодно - либо увеличить квантовое число, либо, наоборот, уменьшить его. В нашем мире многие физические явления зависят друг от друга, например, плотность среды и преломление в ней лучей света. Так вот, с помощью моего инструмента (изобретения) по изменению квантового числа можно на любой планете с азотно-кислородной атмосферой сделать воздух еще более прозрачным и чистым, и при этом - не нужно для этого делать среду более разреженной или менять состав воздуха, а коэффициент преломления можно, наоборот, повысить (разумеется, в пределах разумного) и при этом, благодаря увеличению квантового числа, - не нужно повышать плотность (давление) воздуха. Что же делает еще квантовое число? Я бы сказал: добавляет яркости, контрастности и насыщенности различным цветам и оттенкам, которые, кстати, можно тоже регулировать, как на мониторе... И мир тогда словно преображается: становится в условиях повышенного квантового числа более ярким, чистым, красочным, цветным, либо, наоборот, при уменьшении квантового числа становится более тусклым и серым.
  С помощью увеличения квантового числа можно еще управлять и временем... В плотности времени скорость протекания процессов в веществе трогать не будем (так как это одна из констант), а вот сделать так, чтобы все плыло по реке времени быстрее или медленнее - это сделать можно. Можно еще сделать так, чтобы солнечный свет проявлял бы свою дисперсию и поляризацию еще больше и сильнее, а также добавить ему еще новые и полезные свойства, например, чтобы он начал проявлять при определенных обстоятельствах слабый электрический потенциал (разумеется, в безопасных пределах для всего живого) или чтобы с помощью него можно было быстро и легко создать фазу (для фазового транспортера), но при этом отрегулировать квантовое число для солнечного света так, чтобы сам по себе солнечный свет не мог бы создавать фазы, а, например, только с помощью человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"