Мишин Александр : другие произведения.

О сюжете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первоначально сюжет задумывался, как противодействие между разными цивилизациями, находящихся на разных уровнях развития, где главному герою, писателю-изобретателю (Мишину Александру Александровичу), с отсталой планеты Земля удается решить проблемы, связанные с межзвездными путешествиями и путешествиями во времени, и он прилетает в звездную систему Альфа Центавра АВ, где узнает, что на самом деле творится во всем мире, в нашей галактике Млечный Путь, как их другие цивилизации обижают и облагают налогом "право на жизнь" (то есть забирают людей и используют их в качестве доноров), и ему одному приходится противостоять множеству противников, так как все остальные земляне не знают, что происходит на самом деле, и сильно отстают в техническом развитии, и чтобы оставить инопланетянам послание, он спасает жизнь одной из их девушек-инопланетянок от наводнения, и между ними происходит близость...
  Вернувшись на Землю, он начинает понимать, что одному ему не справиться с этой задачей защиты Земли, поэтому он начинает создавать петлю времени, с помощью которой можно перебросить сюда, в наше время, армии землян из будущего и из других размерностей, чтобы можно было противостоять всем этим космическим агрессорам.
  И вот, решив проблемы с временными парадоксами и осуществив переброску сюда легионов войск землян из будущего и из других размерностей, главный герой обращается ко всем внеземным цивилизациям: "Остановитесь, безумцы, или мы вас уничтожим, если не сумеем договориться! Вы своими действиями кинули нам вызов - и мы, земляне, приняли ваш вызов! Если не сумеем с вами договориться, то мы, земляне, тогда уничтожим цивилизации Альфа Центавра А В и Альфа Столовой Горы, и тем самым быстро поставим вас всех на место..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"