Мишин Александр : другие произведения.

План спасения для 541 человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу предложить свой вариант спасительного плана для 541 человек нашей той цивилизации, которая будет находится на более нижнем полюсе временной петли - в звездной системе HD 85512, на планете d, чтобы все обошлось без жертв и т. п.
  Перед тем, как перейти к описанию этого плана, я хотел бы сначала, чтобы вы, временщики, обратили внимание на временной парадокс: что это такое, и в чем заключается его опасность?.. Если я не ошибаюсь, то когда он возникает, все связанные с ним явления исчезают из нашего мира и присоединяются к более высшей размерности. А если это так, то почему бы не сделать, чтобы 541 человек нашей той цивилизации могли спастись: обвязаться им, как спасительной веревкой, и попытаться уйти на сцепленных между собой космических кораблях (тех, которые с возможностями звездолетов, машин времени и еще с подушками безопасности для временщиков и с передатчиками, работающими не только в пространстве, но и во времени) через размерность Драконов в будущее... Тут главное им успеть проскочить опасный участок! Потому что за ними будут гнаться и преследовать по пятам драконы вплоть до того момента, пока мы, временщики, не заключим с этими электрическими созданиями союз. Поэтому без моей помощи джинна-временщика (Мишина Александра Александровича) им здесь не обойтись...
  Союз произойдет 16 мая 2217 года, по московскому времени 19:00, когда в размерности Драконов на планете Земля, у входа одного из леса, находящегося поблизости с городом, вечером встретятся: человек по имени Хор и дракониха Хата, дочка Повелителя Драконов, летящая над широкой песчаной лесной дорогой. Дракониха будет пытаться убить людей, которые оказались в ее мире, а те будут смело и слаженно, профессионально, действовать, загоняя ее к месту встречи с Хором... А тот будет стоять на небольшом пригорке и кричать ей:
  - Хата! Это же я, Хор!
  ...Как только они на машинах времени проскочат это важное событие, тогда они смогут вернуться в нашу размерность...
  Во время пятиминутной остановки в размерности Драконов по московскому времени 23:45 минут 00 секунд, пусть еще не забудут, пожалуйста, сделать с высоты и когда приземлятся - обычные (фотоснимки и видеозапись тоже) и голографические, статичные и динамичные снимки местности и неба Земли в размерности Драконов, а также, пожалуйста, сделайте подробную географическую карту Земли (с материками, городами, лесами, горами, реками, морями, океанами, островами, пустынями и т. д.) в размерности Драконов, можете еще какие-нибудь бесхозные минералы, валяющеюся на земле и на берегу моря, пособирать и прихватить с собой в нашу размерность для исследования, и еще какие-нибудь (разумеется, если это вам удастся) растения, водоросли, грибы (съедобные), ягоды (съедобные), орехи (съедобные), овощи и фрукты, красивые и ароматно-пахнущие цветы, насекомых, животных, птиц, рептилий, динозавров, птерозавров, земноводных, морских животных, рыб, медуз, моллюсков-жемчужниц, кораллы, полезные ископаемые, антиквариат, ювелирные изделия, чудеса света (например, кто-то из местных мастеров может там штамповать, как на конвейере, чудеса света и продавать их за бесценок на местном рынке), артефакты, волшебные и магические книги, волшебные и магические вещи, волшебные и чудесные камни, музыкальные камни, подарки и сувениры, золото, серебро, драгоценные камни, полудрагоценные камни, жемчуг, янтарь, энерго-камни (природные и искусственные), монеты, деньги (какие деньги в ходу у местных жителей), одежду, обувь, оружие, доспехи, доспехи чародеев, приборы, инструменты и материалы, ткани, рецепты, посуду, напитки, настойки, лекарства, мази, кремы, банные и парфюмерные принадлежности, лекарственные растения, книги, учебники, географические и политические карты мира (с названиями местных городов, поселков и деревень), картины, музыку, чертежи и технологии, изобретения, музыкальные ноты, библиотеки, картинные галереи, фотографии, фильмы, мультфильмы, информацию об этом мире (какие там народы проживают, на каких языках разговаривают, - короче говоря, нужно там провести разведку), а также заодно сделать анализ почвы (грунта), воды, воздуха... Если вам вдруг будет не хватать пяти минут для того, чтобы сделать эти снимки и провести анализ почвы, воды и воздуха и всего остального, то тогда задержитесь (тогда сами решайте, на сколько времени вам нужно задержаться), - у вас же все-таки космические корабли с возможностями звездолетов и машин времени, а они всегда доставят к указанной дате и времени (например, к началу тех самых пяти минут, когда вы сделали остановку в размерности Драконов, только не забудьте перед этим другое место выбрать, иначе столкнетесь с самими собой)... Однако, не забывайте об опасностях, таящихся в размерности Драконов, например, о хрономиражах, превращающихся в ловушки из электрических разрядов, и о том, что нельзя бросать камни в воду, потому что может убить электрическими разрядами, а также берегитесь хищных деревьев и граптолитов...
  ....................................
  1) Примечание автора: почему спасительный план для 541 человек, а не больше? Потому что остальные уйдут раньше, до этого события, безопасным путем через пространственно-временную трещину в размерность 6s2, в верхнюю командную Вселенную, на Землю, находящуюся в той размерности, и оставят в нашей размерности 541 человек, в звездной системе HD 85512, на планете d, чтобы те могли создать нижний полюс малой временной петли, иначе, если этого они не сделают, то тогда нашу малую петлю времени замкнет, и на этот раз в третичном периоде произойдет Большой Взрыв (погибнут целые галактики, включая и галактику Андромеда тоже, а не одна какая-то звездная система, - рассказываю вам специально для того, чтобы вы имели представление о последствиях, что будет, если два полюса времени соприкоснутся...). Остальные смогут вернуться в нашу размерность 8 марта 2077 года, когда мы, джинны, создадим (как только эта дата и время наступит) в первой Вселенной нашей размерности еще одно из чудес света - Планету женщин и семь ее лун, - с прямым подключением к размерности 6s2, от верхней командной Вселенной (6s2), то есть на Планете женщин и ее лунах, а также вокруг них на достаточно большое расстояние, что даже магическая и волшебная сила действия захватит и саму звезду Проксима Центавра тоже, будут работать такие же физические законы, явления и спецэффекты, как на звездах, планетах и лунах, находящихся в размерности 6s2, то есть, иными словами, в нашей размерности 4p6 будет кусочек пространства и времени, энергии и материи, информации размерности 6s2, - можно сказать, волшебный источник.
  
  2) Примечание автора: как искусственно вызвать временной парадокс? Когда будете готовы, включите сцепленные между собой машины времени (у вас получится такая своеобразная змейка из сцепленных машин времени) - и сделайте так, чтобы головная машина времени в пространстве и во времени коснулась себя самой... Вас сразу срежет временным парадоксом. Как только окажетесь в размерности Драконов, в звездной системе HD 85512, которая тоже имеется в размерности Драконов, то сразу держите курс в Солнечную систему, на планету Земля, Медведицкую гряду, Склон Бешеных Молний, и начинайте перемещаться не только в пространстве, но и во времени тоже, так как за вами будут гнаться драконы, электрические создания. Когда достигнете Земли в размерности Драконов, то вам нужно проскочить в пространстве и во времени важное событие, когда временщики заключили союз с драконами (16 мая 2217 года, по московскому времени 19:00). Драконы сразу прекратят преследование. После этого вы сможете вернуться в нашу 4p6 размерность, в первую Вселенную, на Землю в нашей размерности, но только когда будете перемещаться в пространстве и во времени к дате 21 октября 2017 года по московскому времени 00:02 минуты 00 секунд, вам нужно потом сразу, без остановки, держать курс в сторону планетных систем союзников - Альфа Центавра АВ, к Большой Земле, тераформирование которой, а также и пяти ее лун, произойдет еще только 9.06.2018 года - поэтому это тоже имейте в виду, так как вам нельзя оставаться в этом времени на Земле, иначе вас срежет временным парадоксом.
  Когда будете приближаться к планетным системам союзников, то обязательно соблюдайте технику безопасности (то есть будьте предельно осторожными), потому что союзники в этом времени вас не знают и могут решить, что вы на них нападаете, и вас атаковать...
  
  3) Примечание автора: обязательно прочитайте мою статью "Прилетело 541 землян из будущего" (так как там я указал координаты, дату и время для ваших машин времени), а также посмотрите фото человека, который должен из 541 человек находится в головном космическом корабле (то есть в "голове змейки").
  
  4) Союз с драконами произойдет 16 мая 2217 года, по московскому времени 19:00, в размерности Драконов (4d10), первой (нижней) Вселенной (37-ой по счету от ядра), на Земле, у входа леса, находящегося поблизости с городом (примечание автора: там такой город один, который располагается в такой непосредственной близости от леса, так как в размерности Драконов лес представляет куда большую опасность, чем в нашей размерности, потому что в нем имеется много видов хищных деревьев, некоторые из которых достаточно опасные для людей). С этим лесом связана одна легенда: о том, как лес, вместо того, чтобы сожрать заблудившихся в нем людей, наоборот, помогал им выбираться из него, то есть деревья сами расступались перед ними и ветками указывали им путь, сначала помогли одной заблудившейся девушке, как выбраться из него, потом - двум заблудившимся грибникам, а также многим другим людям. Поэтому этот лес и находится в такой непосредственной близости от города, в отличие от других городов.
  
  5) Еще не забывайте указывать в адресе: название химического элемента и размерность, а также номер Вселенной (или ее название), так как галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, Медведицкая гряда, Склон Бешеных Молний, есть и в других размерностях нашего химического элемента и в других химических элементах тоже, в том числе и в изотопах и изобарах.
  Как называется наш химический элемент? Ртуть с атомной массой 200,59.
  Чуть ниже привожу более подробный наш адрес: там, где вся материя на микро- и макроуровне собрана в диковинный, светящийся разными цветами и оттенками волшебный 'лес', наша самая крупная и высокая 'новогодняя елка' в этом волшебном 'лесу', от макушки этой 'елки' - шестая ветка (всего на этой 'елке' двадцать пять веток: они соответствуют периодам химических элементов), на шестой ветке (если считать от самой макушки елки) - восьмидесятая по счету 'еловая шишечка' (это и есть наш химический элемент и его изотопы), тридцать второй зев пещеры, образованный между чешуек на этой 'еловой шишечке' (если считать от самых маленьких зев пещер) - это наш, ртуть (с атомной массой 200,59), электронная оболочка N, размерность (подоболочка) 4p6, 31-ая Вселенная (электрон) по счету от ядра, галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"