Мишин Александр : другие произведения.

Подготовка к войне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Король джиннов приказал всем своим джиннам-снайперам, джиннам-артиллеристам рассредоточиться по боевым позициям, расчехлить снайперские лучеметы и пушки, включить военные радары-локаторы и подготовить к применению лучи смерти (лазерные лучи из антифотонов) и следить за всеми звездолетами и беспилотниками, влетающими и вылетающими из планетных систем Альфа Центавра АВ и Альфа Столовой Горы (Hip 29271), чтобы можно было уничтожить любой корабль противника с его боевыми беспилотниками тоже, которые полетят в Солнечную систему, к Земле, с враждебными действиями... Джиннам-разведчикам велел докладывать лично ему обо всех перемещениях и намерениях противников, в том числе и о тех, кто из них на Земле находится. Джиннам-минёрам ждать его команды для установки с помощью петли времени зарядов из антивещества для уничтожения враждебных цивилизаций...
  Остальным родам войск джиннов Король джиннов тоже дал распоряжение включаться в работу: космическим войскам джиннов подготовить управляемые ракеты с боеголовками из антивещества и начинать подтягиваться к ним и занимать боевые позиции, джиннам-техникам заняться наладкой всего военного оборудования джиннов, а также подготовить дальнобойные орудия - гравитационную пращу с астероидами и кометами и ВШБО (роботизированные артиллерийские платформы, обладающие исключительной дальностью и точностью стрельбы), Ангелов (ультрасовременных тяжелых боевых платформ, предназначенных для штурмовых операций и огневой поддержки), превосходных кноров (боевых роботов), БРШР (современных, полностью автономных боевых роботов, прекрасно приспособленных для разведки и ближнего боя) и электромагнитные катапульты.
  Летчикам-джиннам и джиннам-космонавтам заняться подготовкой своих боевых космических истребителей (серафимов) и бомбардировщиков и гиропланов, чтобы в случае боевых действий каждая из вражеских планет отведала бы сполна антивещества...
  
  Подпись: Король джиннов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"