Мишин Александр : другие произведения.

Полет через размерности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мои зубы - мечи! Мои когти - копья! Мои крылья - ураган!
  
  
  Полет через размерности (реконструкция)
  
  Когда плывешь через размерности (1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d10 4s2 4p6* 4d10 4f14 5s2 5p6 5d10 6s2), что находятся между Вселенными, стоит только задремать, то сразу начинает казаться, что как будто тебя рассматривают какие-то неведомые многоглазые исполинские существа, от которых становится как-то не по себе. Как будто они вопрошают: кто я и откуда плыву? Красноватый шарообразный объект (в виде чашечки цветка без лепестков и с двумя кроваво-красными глазами), что впереди, прямо по курсу (если смотреть в сторону ядра) - это Вселенский Фрактал Красного Карлика и Хоббитов (так называлась - 4s2 атома ртути - размерность Красного Карлика и Хоббитов до того, как их сместили фоморы, - а сейчас эту размерность 4s2 атома ртути занял Вселенский Фрактал Фоморов, который хочет сместить и нас, жителей размерности 4p6 атома ртути, на более худшую позицию), а расправив над ним, с шестью карими глазами на бело-серых крыльях гигантская бабочка - это наш, Людей (4p6), а сзади - еще большего размера, чем можно себе вообразить, - все собой закрывает распустившийся зеленоватый, переходящий в некоторых местах в красный и синий цвет, четырехлистный цветок (с десятью желтыми глазами, так как эта размерность 4d10) размерности Драконов.
  
  Примечание автора (то есть расшифровываю для вас, дорогих читателей): 'глаза', которые находятся 'на крыльях гигантской бабочки', - это Вселенные. В нашей восьмой по счету размерности 4p6 атома ртути - 6 вселенных, мы живем в самой нижней и маленькой из шести вселенных, в самой первой (31-ой по счету от ядра). Потому что на этом электронном уровне вся материя микромира и макромира полностью совпадает из-за перекручивающегося пространства (см. ленту Мёбиуса): электроны-вселенные подчиняются законам кулоновских сил, а их внутреннее содержимое, например, галактические нити, стены, войды, сверхскопления галактик и другие крупномасштабные космические образования - законам гравитации.
  Вселенные очень сильно похожи на глаза: выглядят, как темные блестящие зрачки, окруженные цветной радужкой, - это если смотреть на них прямо, а если смотреть на них сбоку (когда пролетаешь мимо какой-нибудь из них), то похожи на двояковыпуклые линзы.
  
  Когда я, Мишин Александр Александрович, впервые в истории звездных народов** плыл через размерности на своем самодельном космическом корабле 'Черном призраке', то был на связи, и из нашего штаба временщиков-землян, который находится в 2217 году, в Солнечной системе, на Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний, мне задавали разные вопросы: как моё самочувствие, как проходит полет, вижу ли я первую нашу Вселенную, в которой мы все живем, вижу ли я проходящую вниз через нашу размерность (4p6) верхнюю командную Вселенную из размерности 6s2***?
  И я им отвечал:
  - Самочувствие прекрасное, ориентация в норме. Полет проходит отлично! Вижу нашу первую Вселенную, и вижу проходящую рядом с ней вниз янтарного (красно-золотистого) цвета командную Вселенную из размерности 6s2, которая из-за своего, тянущегося за ней из размерности Драконов (4d10), зеленого шлейфа облаков, похожа на перо Жар-птицы... Облака, окружающие Вселенные, имеют разные формы, размер, цвет, и чем-то напоминают женские волосы, только чересчур разросшиеся и косматые такие, - в основном белых и серых оттенков, хотя среди них попадаются и другие цвета и оттенки...
  Проплыв через все размерности, по мере того как я удалялся от нашего химического элемента (ртути с атомной массой 200,59) на еще большее расстояние, внизу вдруг все в сумрачном свете приобрело очертания огромного зева пещеры, рядом с которым вдалеке стали видны другие такие же зевы пещер, только разного размера... Постепенно вся эта структура, состоящая из множества зев пещер, превратилась в светящуюся 'шишечку', висящую на гигантской 'еловой' ветке. И через какое-то время я оказался в диковинном, светящемся разными цветами и оттенками волшебном 'лесу' (или, по-другому, в странном 'саду'). Самое крупное и высокое в этом лесу 'дерево' - это наша 'новогодняя елка' (нужно только перевернуть это изображение вверх ногами для того, чтобы было похоже), на которой мы все находимся, на самой длинной крупной ветке, в одном из химических элементов под названием ртуть...
  Именно от этих светящихся веток, на более высоком клеточном уровне, получаются микроорганизмы. Вся наша временная ветка химических элементов дает от нашего химического элемента ртуть, преобразованного в атом золота, - микроорганизм Clostridium tetani.
  Кстати, такие цветы и деревья, похожие на этот странный лес, обычно рисуют дети в раннем возрасте, если вы присмотритесь к их рисункам, так как все деревья и цветы в этом странном 'лесу' (я приведу лишь некоторые из них) были либо в виде палочек, на вершинах которых в разные стороны, как у цветка, только без чашечки, расходились лучи (лепестки) или по всей такой палочке торчали лучи (ветки) вверх, либо 'деревья' были в виде конусовидных диковинных трубочек, закрученных в спираль, вершиной вниз (то есть перевернутых 'елочек').
  
  
  ......................................................................
  * Расшифровываю, что такое 4p6. Первая цифра '4' обозначает квантовое число (этаж), указывающее на местоположение нашего Вселенского фрактала от ядра, буква 'p' указывает на форму Вселенского фрактала в виде бабочки (гантели), число '6' - на количество Вселенных. Когда я плыл между Вселенными в нашей родной размерности (4p6), то их количество было всегда неизменно шесть, и все они находились не сразу в нескольких местах одновременно, а каждая была строго на своей орбите, визуально различалось только едва заметное движение проходящей через нашу размерность командной Вселенной из размерности 6s2 (она была среди наших шести Вселенных седьмая по счету, лишняя, не принадлежащая нашей размерности, и среди них выделялась по цвету, размеру и скорости). (Примечание автора).
  
  
  ** После сборки в своем времени (в конце двадцатого века) гоночного скоростного космического аппарата 'Черный призрак' по заданию временщиков из 2217 года, я должен был совершить на этом космическом аппарате 'Черном призраке' пробный полет через размерности: выйти за пределы нашей Вселенной (31-й Вселенной по счету от ядра) и переместиться во времена, когда Земле было примерно 10 миллионов лет (еще до создания магических камней Короля джиннов), - для того, чтобы еще с тех времен (катархея) стали бы возможны полеты через размерности, за пределами нашей Вселенной. Что, в принципе, я и сделал: совершил такой полет. (Примечание автора).
  
  
  *** Обратите внимание на орбитальные характеристики верхней командной Вселенной (той, которая 80-ая по счету от ядра) четырнадцатой размерности (6s2), потому что ее орбита отличается от всех орбит электронов-вселенных в нашем атоме ртути, то есть она движется не только вокруг протонного ядра нашего атома, но и вверх-вниз, и пересекает все нижние размерности. (Примечание автора).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"