Мишин Александр : другие произведения.

Предложение снежным людям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так уж получилось, что планета-трон над всеми звездными цивилизациями находится в Солнечной системе, и через пятьдесят лет после того, как на Землю прилетит народ, который строил сфинксов, мы, джинны, вернем Ваал на его законное место. (Раньше этого срока мы пока не можем этого сделать, так как опасаемся в Солнечной системе создать временной парадокс.) Станет вопрос: имеют ли право претендовать на него в качестве наследников потомки ваалов, которыми являются ваалы, живущие на дальнем аэродроме (это я так называю их планетную систему HD 219134), и снежные люди в своей планетной системе HD 20794?.. Я думаю, что имеют. Хор был бы очень сильно возмущен, если бы Ваал достался бы только землянам, а не прямым потомкам ваалов. Он всегда хотел, чтобы его цивилизация была первой, и все для этого делал. Поэтому я предлагаю в данном случае такое компромиссное решение, которое могло бы устроить все стороны. Ваал в Солнечной системе будет считаться северной планетой-столицей снежных людей, но на них будет возложена главная задача: восстановить быт и культуру той погибшей цивилизации ваалов, превратить ее в своеобразный исторический музей и памятники, чтобы потом туда могли бы стекаться туристы (за деньги) и паломники (бесплатно) со всех звездных систем. Потому что для тех, кто уважает своих предков, это все-таки имеет значение, так как ваалы являются для всех цивилизаций отцами-основателями...
  Мы, временщики-земляне, считаем, что так будет лучше и справедливей и сделает жизнь намного интересней для всех звездных народов, в том числе и для человечества, чем если бы только землянам эта планета досталась бы, которые даже не знают в чем ее ценность, кто такие ваалы и какой подвиг их цивилизация совершила.
  К тому же, суперземля Ваал - достаточно трудная планета для колонизации из-за своей мощной гравитации и сложных погодных метеоусловий, поэтому я и предлагаю вам, снежным людям, восстанавливать ее историческую ценность постепенно, делать это вместе с народом, который строил сфинксов... Это для того, чтобы вы могли, если что-то пойдет не так и кто-то из вас окажется в опасности, прийти друг другу на помощь. Поэтому почаще друг друга там навещайте и поддерживайте контакты! В особенности я обращаюсь к вам, снежным людям: на вас будет лежать основная ответственность за народ, который строил сфинксов, - и в случае чего вы будете держать ответ перед всеми звездными народами, если что-то с ними случится...
  
  P. S. Короче говоря, у вас, цивилизации снежных людей, есть на раздумье пятьдесят лет (до 21 октября 2067 года): принимать или не принимать наше, джиннов, предложение!
  
  P. S. S. Теперь обращаюсь к народу, который строил сфинксов... Если снежные люди откажутся, то предлагаем вам два варианта, так как вы сами одни не справитесь с этой задачей, после того, как вы прилетите к нам на Землю: либо вы остаетесь с нами, землянами, и ждете, пока мы не разовьемся, либо выбираете для себя любую другую подходящую планету в какой-нибудь другой звездной системе. Ну, а мы, джинны, терраформируем ее для вас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"