Мишин Александр : другие произведения.

Сервис и гарантийный талон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Второй сказал, что если вдруг понадобится провести срочные ремонтные работы этой временной заплатки, то он берется это сделать и готов им предоставить гарантию и сервис, так как он первый в мире протонный робот-джинн-ремонтник, работающий в этой глуши. И он хотел бы, чтобы в вышестоящем времени его поддержали: выплатили бы ему его честно заработанный гонорар, потому что он чувствует, что при таких условиях долго не продержится... К тому же, он в герои не записывался! Поэтому всякие там скульптуры, памятники его не интересуют, и если вы их так любите, то в будущем, пожалуйста, ставьте их сами себе, а не ему! А если решили его отблагодарить тем, чтобы отправить в иммиграцию далеко-далеко в другую страну (потому что все к этому сейчас идет), то его это тоже не устраивает, так как у них очень разный менталитет, уровень развития и ценности... И ему с ними совсем неинтересно!
  А если откажетесь помочь, то вам скоро придется искать какого-нибудь другого дурачка для этой работы...
  Теперь я понимаю, что должен поработать еще джинном?..
  Ну раз я джинн, то почему бы мне самому себе не сделать побольше денег и не отгрохать особняк с бассейном покруче, чем у самого президента, и не продолжать жить беззаботно?..
  Там, в 23 веке вы разыгрываете множество призов, и один из временщиков уговорил свою жену поучаствовать в данном проекте, и она указала мое имя - первого джинна - и загадала себе огромный, безумно дорогой с новейшей матрицей какой-то новой модификации домашний кинотеатр. Я выбрал ее победительницей и отметил ее на том вашем электронном планшете, висящем на стене, чтобы она могла получить свой приз. Видите!
  А это что за девушки и женщины, которые постоянно приходят к скульптуре Второго и докучают ему, что даже в плохую погоду от них нет спасения?.. Говорил же вам, временщикам, чтобы не ставили мне скульптуру... Я вас предупреждал!
  Особенно среди них выделяется одна девушка своей настойчивостью...
  Чтоб только отвязались: ей приз - квартира, другой тоже! Ну и выигрыши остальных я отметил на электронном планшете...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"