Мишин Александр : другие произведения.

Спецоперация по спасению цивилизаций Альфа Центавра Аb и Альфа Столовой Горы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для того, чтобы вся эта спецоперация обошлась без жертв: пускай наши земляне-временщики с планетной системы Эта Кассиопеи с помощью созданной петли времени заранее договорятся с военными Альфа Центавра АВ и Альфа Столовой Горы о проведении совместных военных учений и возьмут сразу под контроль всех моих джиннов (пульт управления джиннами у наших землян-временщиков с Эта Кассиопеи же есть) еще до того момента, как я, Король джиннов, отдам приказ своим джиннам становиться на боевые позиции. Пускай сделают это все согласованно с военными Альфа Центавра АВ и Альфа Столовой Горы, которые выпустят в условленном квадрате для них предназначенные мишени-цели, без живых объектов, чтобы мои джинны могли их сбить. Когда те собьют их, вы, наши земляне-временщики с Эта Кассиопеи, сразу дадите моим джиннам команду 'отбой', чтобы те не отправились нападать на 'вражеские' планеты цивилизаций Альфа Центавра АВ и Альфа Столовой Горы, и заодно проконтролируете все их, моих джиннов, дальнейшие действия. И, таким образом, все жители на планетах Альфа Центавра АВ и Альфа Столовой Горы останутся живы и никто не пострадает.
  
  Подпись: Король джиннов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"