Мишин Александр : другие произведения.

Свежие разведданные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея для книги на тему: "Звездные войны"

  
  Наша разведка джиннов-землян докладывает: 'Флот космических кораблей фоморов (фэлов), прописанных из размерности 4s2 (то есть тех фоморов, которые сформировались в условиях нашего квантового числа 4p6), в данный момент уже находится в галактике Андромеда, - именно оттуда они будут пытаться прорваться в нашу галактику Млечный Путь (по звездному мосту, соединяющему галактики Андромеда и Млечный Путь, - и затем уже через Плеяды), в сторону направления Сириуса, так как они надеются, что если им не удастся незаметно проскочить, то в случае боевых действий наши местные цивилизации циклопов их поддержат (но их ждет большой облом, потому что теперь циклопы-сеты, вместе с подгорными народами, стали нашими союзниками, благодаря вовремя проведенной спецоперации во времени)... Кстати, лазутчики фоморов уже проникли и в нашу галактику и готовили в ней ряд диверсий: они хотели сделать так, чтобы цивилизация циклопов (та, которая поменьше ростом сетов), которые живут на дальнем рубеже (я так называю их звездную систему в созвездии Единорога - HIP 36985) дальше звездной системы сетов (HD 69830) развязали войну с подгорными народами (человеческой цивилизацией, которая живет вместе с циклопами-сетами в звездной системе HD 69830, на луне планеты С), а циклопы-сеты что бы в это не вмешивались... В итоге подгорные народы уничтожили бы (а этого мы, временщики, не могли допустить и поэтому срочно вмешались). Потом настала бы очередь и вас, народа Королевы (пусть народ Королевы рассчитает, какие последствия у них были бы, если вдруг та энергоустановка (технология 'троянский конь', подсунутая фоморами цивилизации птицеглазых (Тайгета (q Tau - 19 Tau) - HIP 17531), чтобы те потом ее задорого продали вам, народу Королевы), которую вы, народ Королевы, купили у птицеглазых и сейчас так усердно ее возводите в своей звездной системе a Men - Hip 29271, вас подвела бы?.. - и тогда станет ясно (после расчетов), что не стоит ее возводить, так как это сделает вас уязвимыми для врагов, которые прилетают из звездной системы HIP 36985, и вас же, народ Королевы, консультируют) - вам, народу Королевы, фоморы собираются с помощью своих лазутчиков и той энергоустановки устроить взрыв, после которого вы вряд ли сумеете оправиться...'
  
  P. S. Только, пожалуйста, не спутайте корабли фоморов с космическими кораблями повстанцев (541 человек, которые проходят у нас, землян, еще под другим кодовым обозначением - как 'амазонки', первый наш народ землян, отправленный в каменноугольный период), которые прилетели 21 октября 2017 года сюда на помощь нам, цивилизациям Млечного Пути, из галактики Андромеда (так как они успели и там пожить), чтобы присоединиться в звездной системе Альфа Центавра А к нашему сопротивлению на Большой Земле и пяти ее лунам, так как в галактике Андромеда сейчас идет гражданская война (в тот момент, когда мы, джинны-земляне, их вытаскивали из третичного периода через размерность Драконов (4d10), там шла война, и сейчас, в данный момент, тоже идет), - а в этой современной галактической империи почти все высокопоставленные посты захватили фоморы (фэлы), которые всеми силами стараются не дать сюда попасть повстанцам...
  
  P. P. S. Народ Королевы (или, другими словами, как в шахматах, ферзь, потому что мы, земляне, вас выбрали для этой роли из множества других цивилизаций: побыть в этой шахматной партии нашим ферзем, поэтому и пытаемся вас спасти), вы проконсультируйтесь по поводу той энергоустановки, которую вы у себя возводите, у наших 541 человек, которые прилетели к нам на помощь из галактики Андромеды, они вам расскажут, какие цивилизации у них в галактике Андромеда уже пострадали от этого типа энергоустановок ('самовар'), которую вы купили у птицеглазых. Что, по сути, характеризует истинное отношение птицеглазых к вам, не говоря уже о фоморах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"