Мишин Александр : другие произведения.

Возможность делать переподключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возможность, благодаря моей схеме временщика, делать разные переподключения к нашему атому ртути от других атомов, находящихся после него, на случай, если было что-то там при сборке схемы временщика неправильно подключено или чтобы можно было подключить атомы с более лучшими свойствами, дающими всем нашим размерностям ртути какие-то еще более лучшие полезные свойства, чем были до этого подключены (иными словами, чтобы можно было выбрать более лучший вариант режим работы мастера или рабочего, как при подключении компьютерного привода), например, чтобы можно ко всем нашим размерностям атома ртути вместо 10s2 размерности подключить 10p2 или 10d9 или даже 10f12, короче говоря, делать совершенно различные комбинации переподключений (то есть если не понравится, чтобы можно было это исправить) между разными размерностями двух и более атомов, - это для того, чтобы играло только роль то, что, сколько их (размерностей) на данный момент имеется, и чтобы только от этого зависело бы количество этих комбинаций переподключений, а не от каких-то других факторов, например, от временных парадоксов из-за того, что что-то там, в схеме временщика, не было своевременно прописано - и в итоге, чтобы не получилось так, чтобы потом нельзя было исправлять какие-то допущенные ошибки и делать разные переподключения. По поводу того, чтобы можно было подключать атомы с более лучшими свойствами, дающими всем нашим размерностям ртути какие-то еще более лучшие полезные свойства, чем были до этого подключены, для этого привожу пример: к нашему атому ртути был подключен атом таллий для того, чтобы в наших размерностях могла быть дисперсия света, потому что изначально в нашем атоме ртути не хватало мощности для того, чтобы свет, во всех четырнадцати наших размерностях, мог бы нормально (то есть чтобы дисперсия света была отлично, супер, - я это имел в виду под словом 'нормально') расщепляться (например, в атоме ртути, золота и других более низших химических элементов дисперсия света и другие физические свойства света слабо выражены), поэтому если посмотрим свойства света в химическом элементе с атомным номером 1005 двадцать пятого периода, то увидим еще больший набор полезных свойств света, которых нет даже у света в атоме таллий (а точнее, они тоже есть в атоме таллий, только слабо выражены по сравнению с химическим элементом с атомным номером 1005, - я это хотел сказать), поэтому подключаем химический элемент двадцать пятого периода с атомным номером 1005 и прописываем эти дополнительные свойства света заново, вместе с дисперсией тоже, чтобы у нас свойства света были еще круче и эффектнее, чем в атоме таллий.
  
  Схемы переподключений
  Добавление энергии и мощности, а также некоторых полезных свойств нашему преобразованному атому ртути в золото от химического элемента с атомным номером 999 от его командной Вселенной 25d10 размерности и от командной Вселенной 25f14 размерности для того, чтобы магнитные монополя были еще круче и эффектнее во всех наших размерностях нашего химического элемента, чем в химическом элементе с атомным номером 130 (схема подключения: химический элемент с атомным номером 999, 25d10 размерность и 25f14 размерность, - и от его протонного ядра к нашему протонному ядру ртути и от этой размерности 25d10 и 25f14 размерности химического элемента с атомным номером 999 ко всем нашим размерностям атома ртути), добавление энергии и мощности, а также некоторых полезных свойств нашему преобразованному атому ртути в золото от химического элемента с атомным номером 1000 от его командной Вселенной 25d10 размерности и от командной Вселенной 25f14 размерности для того, чтобы фазовые транспортеры могли бы мгновенно перемещать космические корабли между галактиками и Вселенными во всех наших размерностях нашего химического элемента еще круче и быстрее и на гораздо большие расстояния, чем в химическом элементе с атомным номером 219 (схема подключения: химический элемент с атомным номером 1000, 25d10 размерность и 25f14 размерность, - и от его протонного ядра к нашему протонному ядру ртути и от этой размерности 25d10 и 25f14 размерности химического элемента с атомным номером 1000 ко всем нашим размерностям атома ртути), добавление энергии и мощности, а также некоторых полезных свойств нашему преобразованному атому ртути в золото от химического элемента с атомным номером 1005 от его командной Вселенной 25d10 размерности и от командной Вселенной 25f14 размерности для того, чтобы у нас свойства света были еще круче и эффектнее и красивее (вместе с дисперсией света и поляризацией тоже), чем в химическом элементе таллий (схема подключения: химический элемент с атомным номером 1005, 25d10 размерность и 25f14 размерность, - и от его протонного ядра к нашему протонному ядру ртути и от этой размерности 25d10 и 25f14 размерности химического элемента с атомным номером 1005 ко всем нашим размерностям атома ртути), добавление энергии и мощности, а также некоторых полезных свойств нашему преобразованному атому ртути в золото от химического элемента с атомным номером 1010 от его командной Вселенной 25d10 размерности и от командной Вселенной 25f14 размерности для того, чтобы у нас еще лучше, эффектнее и совершенней давали бы омолаживающий результат анатомические принтеры и фильтры и насадки для омолаживания, чем в химическом элементе с атомным номером 518 (схема подключения: химический элемент с атомным номером 1010, 25d10 размерность и 25f14 размерность, - и от его протонного ядра к нашему протонному ядру ртути и от этой размерности 25d10 и 25f14 размерности химического элемента с атомным номером 1010 ко всем нашим размерностям атома ртути), добавление энергии и мощности, а также некоторых полезных свойств пространства и времени и света (для того, чтобы свет проявлял бы свою дисперсию и поляризацию еще больше и сильнее, чем в химическом элементе с атомным номером 1005, а также я добавил свету еще новые и полезные свойства, например, чтобы он начал проявлять при определенных обстоятельствах слабый электрический потенциал (разумеется, в безопасных пределах для всего живого) или чтобы с помощью него можно было быстро и легко создать фазу (для фазового транспортера), но при этом я отрегулировал квантовое число для света так, чтобы сам по себе свет не мог бы создавать фазы, а, например, только с помощью человека...) нашему преобразованному атому ртути в золото от химического элемента с атомным номером 1018 от его командной Вселенной 25d10 размерности и от командной Вселенной 25f14 размерности (схема подключения: химический элемент с атомным номером 1018, 25d10 размерность и 25f14 размерность, - и от его протонного ядра к нашему протонному ядру ртути и от этой размерности 25d10 и 25f14 размерности химического элемента с атомным номером 1018 ко всем нашим размерностям атома ртути).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"