Мишин Александр : другие произведения.

Возможность подключать к моей схеме схемы других временщиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возможность подключать к моей, Короля джиннов, схеме временщика схемы других временщиков, например, если нужны свойства других химических элементов, стоящих после 130 химического элемента, а также химических элементов с еще большим периодом, то делаете это так: вы подключаете к 130 химическому элементу к его протонному ядру и к его размерностям другие химические элементы с еще большим атомным номером, - и уже от протонного ядра 130 химического элемента тянете эти свойства к нашему протонному ядру атома ртути и от 8s2 размерности и 8p2 размерности химического элемента с атомным номером 130 к нашим размерностям тоже. Образец, как это делается, смотрите в тексте "Что входит в полный пакет терраформирования".
  Помимо последовательного подключения к моей схеме временщика возможны еще параллельные подключения: это когда наши лепреконы из размерности 5d10 нашего химического элемента ртути перед переселением в химический элемент с атомным номером 130 разделяются на разные народы, то есть одни из них отправляются переселяться в 130 химический элемент, а другие наши народы лепреконов отправляются переселяться в другие химические элементы девятого и десятого периодов, например, в химический элемент с атомным номером 218, в размерность 1s2, в первую нижнюю Вселенную, и в химический элемент с атомным номером 219, в размерность 1s2, в первую нижнюю Вселенную, - и тогда возможны сразу уже несколько параллельных подключений химических элементов девятого и десятого периодов и т. д. к нашему химическому элементу ртути, можно сказать, напрямую и одновременно.
  Короче говоря, я подключил к нашему химическому элементу ртути (который был, благодаря уравновешиванию и распределению энергии и материи, пространства и времени от командной Вселенной из 6s2 размерности между всеми размерностями нашего химического элемента, преобразован в атом золота) подключил химический элемент с атомным номером 999, химический элемент с атомным номером 1000, химический элемент с атомным номером 1005, химический элемент с атомным номером 1010, химический элемент с атомным номером 1018.
  
  Образцы схем подключений
  
  Химический элемент с атомным номером 218, 9s2 размерность и 9p6 размерность, - и от его протонного ядра к нашему протонному ядру ртути и от этой размерности 9s2 и 9p6 размерности химического элемента с атомным номером 218 ко всем нашим размерностям атома ртути.
   Химический элемент с атомным номером 219, 10p3 размерность и 10f10 размерность, - и от его протонного ядра к нашему протонному ядру ртути и от этой размерности 10p3 и 10f10 размерности химического элемента с атомным номером 219 ко всем нашим размерностям атома ртути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"