Мишин Александр : другие произведения.

Возможность редактировать историю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С помощью моей, землянина (Мишина Александра Александровича), созданной петли времени (схемы временщика) можно еще редактировать историю человечества (и не только человечества, - здесь я говорю об одном уникальном суперагенте землян (то есть говорю о себе самом, а не о ком-то другом, потому что был вынужден, будучи суперагентом, проживать жизни представителей других внеземных цивилизаций), отправленном в прошлое, - Темном Лорде (феноле, который устроил Большой Взрыв), Адаме (из галактики Андромеда), Данне (для того, чтобы можно было сохранить воспоминание о той первой цивилизации в галактике Андромеда и чтобы потом Мюррей Лейнстер мог бы написать об этой первой человеческой цивилизации в своем фантастическом произведении 'Космический старатель'), смотрителе (от которого произошла первая цивилизация в нашей галактике Млечного Пути), Хоре (о том самом знаменитом Торе, вступившим в поединок с циклопом Сетом и победившим его в честном поединке), Большом Зубе (для того, чтобы можно было протащить образ питекантропа в пространстве и во времени и чтобы Джек Лондон мог бы написать об этом в своем произведении 'До Адама'), Креке (для того, чтобы можно было протащить в пространстве и во времени образ доисторического мальчика, о котором написал Д. Эрвильи в своем произведении 'Приключения доисторического мальчика'), об одном священнике Кушиме, жившем в раннем Шумере (задолго до Ноева потопа, примерно 6 тысяч лет назад), о Ное (для того, чтобы наш второй народ землян, Эта Кассиопеи, который был отправлен в прошлое, мог бы провести масштабную спасательную спецоперацию в пространстве и во времени), об одном охотнике Ашуре, жившем в более позднем Шумере (примерно через пару тысячелетий после Ноева потопа (черноморского потопа), а Ноев потоп (то есть черноморский потоп) произошел примерно 5600 г. до н. э.), о капитане Заксере (национальном герое цивилизации серых, которые живут в двойной звездной системе Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371), короле Артуре (из звездной системы a Men - Hip 29271), Гуане-Атагуерагане (последнем царе Атлантиды), Конане из Киммерии, спартанском царе Леониде (для того, чтобы не дать представителям птицеглазых переписать нашу землян историю, так как со стороны птицеглазых была предпринята такая попытка), Гае Юлии Цезари (для того, чтобы встретиться с перегонщиками машины времени Chevrolet Malibu Truck: Четвертым и Первой), Иисусе Христе, Андрее Первозванном (для того, чтобы поднять флаг временщиков: Андреевский флаг), царе Иване Грозном, Исааке Ньютоне, А. С. Пушкине (русском поэте и писателе), Чарльзе Роберте Дарвине, Д. B. Менделееве, Николе Тесла, Константине Эдуардовиче Циолковском, Альберте Эйнштейне, вожаке Белом (чупакабре, который стал вожаком стаи и привел армии чупакабр (это произошло примерно в 1977 году) из Малого Магелланово Облака в звездную систему Тау Кита, на планету е, чтобы быть поближе к Солнечной системе и защищать землян от посягательств других внеземных цивилизаций, которые пользуются отсталостью в техническом плане цивилизаций и посылают своих охотников за головами собирать налог 'Право на жизнь'), - у меня, суперагента, много имен (примечание автора: в этом тексте были перечислены далеко не все имена моих перевоплощений в прошлых жизнях, а только наиболее значимые, например, я прожил еще жизнь того старика Оби ван Кеноби из химического элемента фосфор, который сфотографировался с экипажем корабля 'Феникс', - это нужно было для создания петли времени в низшие химические элементы, потом прожил еще жизнь одного из гоблинов, живущего в химическом элементе с атомным номером 130, в 1s2 размерности, на Земле, - это нужно было для создания петли времени в высшие химические элементы), потому что был внедрен в другие внеземные цивилизации и с помощью своего энергетического протонного тонкого тела джинна перемещался в пространстве и во времени и менял лишь свои физические обличия, выполняя различные задания землян) и вносил в нее какие-то полезные улучшения, особенно это важно с точки зрения нравственности и гуманизма, ну и ради справедливости тоже, например, мной была внесена редакционная правка в историю: инсценирована гибель Пушкина на дуэли, - это было сделано для того, чтобы спасти жизнь замечательному человеку Пушкину и чтобы он (то есть я) мог продолжить свою литературную карьеру, но только уже под другой фамилией, и по-прежнему продолжать приносить пользу человечеству. Как это произошло? Еще задолго до той 'роковой дуэли' он (то есть я) был завербован службой царя в суперагенты из-за того, что хорошо владел несколькими языками, в том числе и французским, и так как он (то есть я) был патриотом своей страны, планеты, то был отправлен во Францию под фамилией Дюма по особому секретному поручению царя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"