Мишин Александр : другие произведения.

Второй о проделанной работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время полета на своем самодельном космическом корабле 'Черном призраке' сначала по правому борту медленно проплывает одна из звезд созвездия Гончих Псов - Чара, затем слева - 61 Vir. Когда достигаешь B Com из созвездия Волосы Вероники - Hip 64394, G0V, 29,78 световых лет, то потом нужно сразу держать курс на красный карлик GJ 536 и, немного не долетая до него, оказываешься возле коричневого метанового карлика wise 1217 +16 A, довольно странного черного цвета объекта с извергающими, точно молниями, гейзерами, что находится от Солнечной системы в 32 световых годах, - это и есть тот самый дом темных лордов, фенолов, которых я, джинн-временщик (Мишин Александр Александрович), 3 июня 1989 года специально тогда выманил из их коричневого метанового карлика к звездной системе Бета Волосы Вероники (B Com - 43 Com - HIP 64394) и там устроил показательный взрыв: между их войском и нашим, в котором никто не пострадал, кроме внешних окраинных планет...
  В 2017 году после сражения с циклопами-сетами (здесь я немного по времени забегаю вперед) фенолы узнали, что тот взрыв устроили земляне, и прилетели к народу Королевы (в звездную систему Альфа Центавра В, на планету с, которая вторая по счету от светила) разбираться с тем инцидентом, думая, что мы хотели их уничтожить и просто случайно промахнулись...
  9 апреля 2017 года возникла похожая проблема, но только с циклопами-сетами из звездной системы HD 69830 (которые живут на луне, вращающейся на стабильной и безопасной орбите вокруг планеты с), чтобы разбить их войско, мне, джинну-временщику (Мишину Александру Александровичу), пришлось обратиться за помощью к союзникам, потому что наша цивилизация землян в техническом плане еще сильно отстает, а оружие, которое я сюда привез из размерности 6s2, слишком мощное, чтобы его можно было использовать в Солнечной системе... Поэтому нужно было собрать армии союзников в одном месте, таким образом усилив их, и затем спровоцировать нападение циклопов. С ними все равно - рано или поздно - союзникам пришлось бы разбираться, но только каждому порознь и с большими потерями, поэтому лучшего момента им не придумать... Благодаря этому флот кораблей сетов был захвачен без сражения и без жертв с обеих сторон, потому что те сразу запаниковали и бросились убегать с поля боя...
  В этом сражении взял на себя роль Главнокомандующего я, джинн-временщик (Мишин Александр Александрович), так как я, в отличие от обычных людей, имею возможность управлять и двигать временными слоями, а это именно та способность, которая позволяет расставлять свое войско в такое боевое построение, которое позволяет вовремя уводить корабли из-под вражеского обстрела, когда это необходимо. То есть на каждого пилота и бойца, в том числе и на охотников и следопытов, своей армии я одел особую броню джинна, подсказывающую на уровне интуиции, куда нужно становиться во время сражения, а куда - не надо... А также в качестве дополнительной боевой мощи я призвал своих зверей с Тау Кита, лучших охотников и следопытов, грузиться к ним на корабли и участвовать в этом генеральном сражении. Еще хотелось бы замолвить слово за потомков ваалов (HD 219134, HD 20794), чтобы их не трогали и не причиняли им никакого вреда, так как они тоже выступали на стороне людей и были их союзниками... Как быть с побежденными циклопами и подгорными народами, людьми, живущими с ними по соседству, которые прятались за спинами циклопов и подуськивали тех? Те, которые из них захотят присоединится к союзу на Большой Земле, чтобы защищать нашу размерность, сохранить жизнь. Думаю, что со мной все согласятся, что жизни людей и циклопов, живущих бок о бок, - это все-таки уникальная история, делающая нашу жизнь еще интересней...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"