Мишин Александр : другие произведения.

Защита от непрошеных гостей и от их кораблей и от их беспилотников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как только я, секретный суперагент землян, активировался, в мою задачу стало входить: сохранить для землян одно из чудес света - магические камни Короля джиннов. Я сразу поручил джиннам и драконам, волшебникам, магам, джедаям, дайверам-временщикам, людям-телепортам, крылатым людям, телепатам, людям, проходящим сквозь скалы и различные препятствия, гипнотизерам и фокусникам, зверям Тау Кита, людям в черном и братскому народу из двойной звездной системы HIP 3821, который летает на космических кораблях в форме ступы Бабы-Яги с волшебной метлой и с волшебным оружием мечом-кладенцом - острым и тонким, как луч лазера, охранять и защищать меня, Короля джиннов, и мои магические камни Короля джиннов от непрошеных гостей и от их кораблей и от их беспилотников, особенно в момент получения магических камней Короля джиннов и посылки из будущего с дополнительным комплектом волшебных камней, инструкциями и другими вещами... Я также доверил им еще защищать и землян от непрошеных гостей и от их кораблей и от их беспилотников, если те будут вести себя как враги: похищать землян, убивать их и грабить, шпионить за ними и т. п. Однако на всякий случай продумайте и другой вариант тоже, если они уже живут здесь достаточно давно и у них тут имеются родители, мужья, жены, дети, родственники, друзья, знакомые, женихи и невесты или, может быть, они хотят стать землянами (то есть специально прилетели для этого, чтобы жить на нашей планете и просят убежище и защиту, - здесь я имею в виду эмигрантов, у которых нет знакомых на нашей Земле и которые нуждаются в помощи, хотя бы в виде такой, чтобы за них замолвили слово и пропустили), то выделите им хоть какое-то окно, через которое они смогут безопасно их посещать и которое будет служить одновременно и на тот случай, если они вдруг захотят покинуть нашу планету или, наоборот, эмигрировать сюда на постоянное местожительство. Поэтому предлагаю им все-таки оставить дыру-проход через барьер диаметром в триста километров над Антарктидой, непосредственно над Южным Полюсом.
  Итак, от центра-указателя, Южного Полюса (географического, а не магнитного), мысленно продолжая его до выхода в космос, отсчитывайте по сто пятьдесят километров в разные стороны - и получите радиус дыры-прохода.
  И поэтому заранее предупреждаю тех, кто будет из них по-прежнему продолжать похищать землян и пытаться их вывозить - сами знаете для чего, - только на этот раз через разрешенный воздушный коридор, то такие корабли будут просто-напросто не выпускаться с Земли. Не советую этого делать: ведите себя хорошо, иначе закроем и этот проход.
  
  P. S. А тем, кто оказался снаружи, за барьером, покажите им все-таки, где находится проход. И пусть они теперь каждый раз нам, землянам, объясняют: с какой целью хотят попасть на нашу планету? Ну, а мы решим: впускать их или не впускать; желательно ли их присутствие на Земле или нежелательно...
  
  P. P. S. Как быть с темными лордами, фенолами? Да, выпустите их через проход в барьере: не держать же их здесь, на Земле, им тут опасно оставаться, пускай возвращаются домой.
  
  P. P. P. S. На всякий случай, если у кого-то возникнут проблемы с тем, что их не выпускают с Земли за то, что один раз попались, и теперь их ни в какую не хотят пропускать через проход в барьере, несмотря на то, что на корабле нет никого, кроме пилотов, я напишу, чтобы их все-таки пропустили...
  
  P. P. P. P. S. Что же касается жителей Тау Кита, или чупакабр, а также наших временщиков-землян с двойной системы Эта Кассиопеи (то есть второго нашего народа землян, отправленного в прошлое) и первого народа землян, амазонок, тоже, джиннов из нашей размерности 4p6 нашего химического элемента и драконов из нашей размерности 4p6 нашего химического элемента и драконов из размерности 4d10 нашего химического элемента, фей и эльфов и лепреконов из нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, русалок из размерности 4d10 нашего химического элемента (и жителей других более высших размерностей нашего химического элемента: фей и эльфов из размерности 4f14, гномов Нуаду из 5s2, темных лордов из размерности 5p6, лепреконов из 5d10, Дедов Морозов из размерности 6s2, Снегурочек из размерности 6s2, амазонок с планеты Земля из размерности 6s2): они смогут посещать нас, землян, когда пожелают - защитный барьер вокруг Земли не представляет для них угрозы, так как они не являются непрошеными гостями и призваны защищать землян и поэтому пропустит их в любом месте точно также, как пропускает космические ракеты и спутники землян...
  
  P. P. P. P. P. S. Те из народа Королевы и других цивилизаций, кто решит остаться на Земле и стать землянами, тоже попадает под защиту джиннов и драконов и волшебников и магов и джедаев и дайверов-временщиков и людей-телепортов и крылатых людей и телепатов и людей, проходящих сквозь скалы и различные препятствия, и гипнотизеров и фокусников и зверей Тау Кита и людей в черном и братского народа из двойной звездной системы HIP 3821 и защитного барьера вокруг Земли, поэтому те, кто прилетят за ними, не смогут их забрать против воли и причинить им вреда.
  
  Подпись: Король джиннов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"