Мишин Александр : другие произведения.

Зазор петли времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для чего вообще нужен зазор в петле времени? Здесь принцип такой же, как у двигателя машины времени, если два полюса времени соприкоснутся, то их закоротает. Поэтому в целях безопасности в нашей петле времени, которая тянется еще с тех времен, когда Земле было примерно около десяти миллионов лет, прямо до наших современных дней, там тоже имеется зазор, верхний конец которого находится в конце третичного периода и приходится как раз на планету b в звездной системе HD 85512, а нижний ее конец находится на планете d в той же звездной системе HD 85512, только немного раньше того времени, когда цивилизация ваалов сумела добраться до планеты d в своей планетной системе и получила посылку, до которых тоже дошли руины 'погибшей' цивилизации в какой-то ужасной катастрофе (примечание автора: когда ваалы доберутся до планеты d в своей звездной системе, то сформировавшаяся за это время временная прослойка толщиной в 350 лет будет уже препятствовать Большому Взрыву нашей малой временной петли, так как два полюса времени не будут совпадать по времени, поэтому взрыва не произойдет, а вот если на машине времени рвануть с одного торца полюса времени на другой, то есть с планеты b на планету d или с планеты d на планету b, то тогда взрыв произойдет, потому что в какой-то момент два полюса времени соприкоснутся)... Однако задача нашей той цивилизации, ушедшей в прошлое, как раз и заключается в том, чтобы суметь передать знания к ваалам, чтобы они смогли воссоздать геномы людей и других наших народов с помощью генной инженерии и расселить их затем по разным звездным системам, как потом они будут себя называть пасечниками, а наши цивилизации - пчелиными ульями... Недаром же все звездные народы называют ваалов отцами всех цивилизаций.
  Все основные геномы, от которых потом произойдут все наши звездные народы, уже должны заранее находиться в прошлом и ждать своего звездного часа, среди них должны быть обязательно: людей, серых, снежных людей, зверей с Тау Кита... Правда, у зверей с Тау Кита сложится другая судьба, не такая, как у нашей цивилизации в прошлом: они буквально перед разыгравшийся катастрофой (примечание автора: когда это случится, они будут уже довольно далеко и на безопасном расстоянии) рванут в другую галактику и там спасутся. И будут ждать того времени, пока мы, джинны, их не позовем обратно... Благодаря огромному разделяющему расстоянию, с полюсами времени будет все в порядке, и с нашими зверями тоже.
  И еще об одном важном моменте: помимо подсказок по воссозданию геномов, нужно еще придумать, как передавать знания друг другу от той нашей 'погибшей' цивилизации (примечание автора: на самом деле она не погибла, а ушла через высшие размерности в будущее и спаслась) к ваалам, а потом от ваалов - к нашим современным цивилизациям. Таким образом, получится, что в прошлом все наши цивилизации, в том числе и ваалов, будут находиться на максимальных пиках своего развития, что позволит нам взять под контроль свое прошлое и стартовать всем нашим цивилизациям с более улучшенной и подготовленной материальной базы. А дальше, усиливаясь, идем все вместе в будущее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"