Мишуков Игорь : другие произведения.

Индеец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плетет Великая Жена циновки из тускароры в конусообразном жилище. Великие Индивидуумы, Неделимые Мужья в тундре выслеживают с копьями оленя карибу, в прериях стреляют из своих луков по бородатым бизонам, в пампе мачете перерезают горло бродячим гуанако. Язык индейца - полисинтетическая сущность. Знак индейца - американский индекс.
  Столетья, один микрошаг Стоячего Времени, наслаждался своей отрешенностью от процесса митоза индейский континент.
  Благодаря индетерминизму конкистадоров, половина индорасовой истины лежит теперь посреди индейской смоквы и кактусов-опунций изнасилованным обескровленным трупаком. При молчании Пернатого Змея, Каменного Ягуара и всех родовых тотемов плачет в чреве Великой Жены неродившийся индеец-полумутант, забывший уже в утробе матери свой язык.
  Шаман бросает листья индау в ядовитый суп Субкультуры, кипящий на затухающем Ула-огне. Отвар из мертвой бронзовой индейки заливают в западное полушарие Индиго-планеты. Индейские пирамиды Знания и обсерватории Грядущего съедает зеленый плющ. Ядро Интуиции - индатронный голубой куб - появляется при щелочной плавке бетта-аминоантихринона.
  Ложе индейского влагалища пульпирует.
  Ледяные Булавки зубами стучат и бросаются.
  Индекс индивида-индейца передан через узелковое письмо кипу.
  Масса в резервации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"