Мишур Оксана Сергеевна : другие произведения.

Я не потеряю всё снова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданка в Изуну Учиха. Канон пытался выжить, цеплялся изо всех сил, но в итоге всё же сдался и свалил.

  ========== Пролог ==========
  
  Чёрт, как же болит голова... Нет, я знала, что умирать больно. Но я думала, что после смерти уже ничего не чувствуешь. А тут у меня болела голова, ноги, руки... но больше всего болел левый бок. Так, будто его разорвало как минимум.
   Открываю глаза. Хм, ну, небо синее, деревья зелёные. Птички поют. Так, что это на мне? Футболка с высоким воротом, чёрные штаны.
  - О, ты уже очнулась?
  Я подпрыгнула. Ну, то есть, попыталась подпрыгнуть, ибо бок всё ещё болел. Я села и посмотрела влево. Эмм... Слева от меня висел в позе лотоса дедуля с рогами. Мда... Что-то знакомое. Где-то я видела этого дедулю. В "Наруто", что ли?
  
   - Итак, у нас мало времени. Скоро здесь будет армия Учих во главе с твоим новоиспечённым братом. Я должен успеть тебе всё объяснить до того, как ты потеряешь сознание. Вопросы?
  
  Что за нахрен здесь происходит?
  
   - Хм, у тебя всё на лице написано. Ладно, сейчас всё объясню. Главное не перебивай.- да я вся во внимании!
  - Эээ.. ну ладно.- не, ну а что? Мне можно, я в шоке.
  - Значит так. Ты находишься в моём мире, или, как ты его называешь, в мире "Наруто". Ты находишься не в своём теле, так как оно погибло в том мире. Ты в теле Учихи Изуны, младшей сестры Учихи Мадары. Пару минут назад Учиху Изуну убил Тобирама Сенджу. И, так как её смерть плохо повлияет на судьбу этого мира, я решил кое-что изменить. Я не смог вернуть Изуну, потому что она слишком далеко ушла и поэтому решил вытянуть одну душу из Потока душ, идущих на перерождение. Я хочу, чтобы ты не допустила того будущего которое, ждёт этот мир.
   - Мда... зашибись конечно, но как я это сделаю?
   - К сожалению, я не знаю. Подумай, у тебя будет время. Я надеюсь на тебя. Потому что если у тебя ничего не получится, я не смогу больше вмешаться.- он начал исчезать.
  "Не, ну нормально? Кинул меня посреди леса одну, да ещё и раненую. И вертись, как хочешь."
   И тут я почувствовала, что сознание начало уплывать. Перед тем, как упасть в темноту окончательно, я увидела чёрно-красный силуэт, подбегающий ко мне с криком:
   - Изуна!
  
  ========== Глава 1. Мне снился сон... ==========
  
  Мне снился сон.
  Я стою на кладбище и напротив меня на земле три могилы. Три надгробия.
  "Морозова Станислава Викторовна.
  1970-2016.
  Любимой маме от дочери."
   ...
   "Морозов Виктор Вячеславович.
  1967-2016.
  Любимому папе от дочери."
   ...
   "Морозов Сергей Викторович.
  2004-2016.
  Покойся с миром, братик."...
   Я чувствую, что сейчас заплачу. Как мне дальше жить? Я только что похоронила свою семью.
   Они погибли в пожаре. Загорелась проводка на кухне. Мне сказали, что они ничего не почувствовали, что не успели проснуться. Задохнулись во сне. Они так это говорили, будто мне должно было стать легче.
   Наверное, надо представиться, да? Меня зовут Морозова Екатерина Викторовна.
  Мне двадцать три года.
   В ту ночь меня не было дома. Я ночевала у подруги. Мне сообщили только утром.
   И вот я стою на кладбище и плачу...
   Картинка меняется:
   Я лезу по скале со снаряжением.
  После смерти моих родных прошло два года. Моей подруге Ане удалось вытянуть меня из депрессии. Но к сожалению подруги, я изменилась. Я перестала дорожить жизнью. Я ныряю на дно океана, прыгаю с парашютом, а сегодня я лезу на скалу со своим старым снаряжением. Меня и моего брата Сергея мама когда-то отдавала на скалолазание, и это снаряжение моё, ученическое.
  "Чёрт, высокая, зараза! Ну, тут ещё не высоко."
  Что-то скрипнуло. Я не обращаю внимание, ползу дальше. А зря.
  Чувство падения. Удар. Боль. Тишина.
  В темноте я слышу голоса. Они что-то кричат. А впереди свет.
  - Аккуратней, у неё вся голова в крови.
  - Быстрее в машину её. Мы ещё можем её спасти.
   Тишина. Я иду к свету. Не хочу смотреть назад.
  - Быстро в реанимацию. Где вы её нашли?
   Тишина. Я уже сделала шаг.
  - Доктор, не помогает!
  - Эхх...Время смерти?
  - Девять часов сорок семь минут.
   И тишина... темнота... спокойствие... Не останавливаюсь, иду в перёд с весёлой мыслью:
  "Мама, папа, братик... я скоро. Осталось чуть-чуть."
  
   ***
  Я начала приходить в себя. Лежу где-то на полу с повязкой на глазах. Я чувствую, что кто-то сидит рядом. Я не стала показывать, что проснулась. Мне надо подумать.
   Итак. Теперь я - Учиха Изуна. Мне двадцать один год, я шиноби и химе клана Учиха. Что странно, так это то, что в каноне Изуна был парнем, а тут явно девушка. У меня есть брат, Учиха Мадара. Будущий основатель Конохи, а также будущий безумец, который захочет опять же в будущем править миром с помощью сильной иллюзии. Ну уж нет! Теперь он мой брат и я не допущу его безумства. Я не потеряю свою семью и здесь.
   Ой! Голова заболела так сильно, что я дёрнулась. Ооо... а вот и воспоминания Изуны.
   - Изуна, ты очнулась?! С тобой всё хорошо?!! Ничего не болит?!!! - закричал кто-то рядом.
  - Да! Да! Нет!- ууу... моя головаааа... можно тише?
  - Имото, ты пришла в себя! Слава Ками-сама!... я думал, ты уже не очнёшься...
  - Что у меня с глазами?
  - Ты не помнишь? Ты просила, чтобы, если у тебя будут серьёзные раны и ты будешь на грани смерти, я пересадил твой Мангёкью себе. Я пересадил себе твои глаза, а тебе свои. Я надеялся, что ты всё же очнёшься.
  - Чёрт, точно!
  - Изуна, что ты помнишь?
  Блин, и что ему ответить? Ооо... картинки, как интересно.
  - Ну, я помню, как сражалась с Тобирамой и он меня ранил.- вот так, пока опустим подробности.
  - Я так и знал! Урод! Хаширама, я убью тебя!
  И он подорвался и, прихватив с собой гунбай, собрался куда-то бежать. Эээ, не. Надо его тормозить, он же его грохнет в таком состоянии!
  - Мадара, стой!
  Пипец, это у него болезнь - всё на Хашираму перекладывать?
  - Мадара, что случилось после того, как я уме...кха отключилась?- блин, какая-то у него болезненная реакция на мои слова о смерти.
   Он остановился. Постоял. Подумал. Вернулся. Сел, положил рядом гунбай, и я готова поспорить, с истинно учиховским покерфэйсом начал говорить:
  - Я нашёл тебя на поле битвы. Раненую. И перенёс сюда. Ирьёнины проверили твоё состояние и сообщили, что ты, возможно, не переживёшь эту ночь. Я думал, что ты умрёшь, и решил исполнить твою просьбу. Ирьёнины пересадили глаза и я приказал им бросить все силы на твои раны. И сообщил, что, если ты не выживешь, я их всех поубиваю вместе с их семьями.- и это таким будничным тоном?!- И тут прибежал один шиноби и сообщил, что на нас движется Хаширама с войском. Я пошёл на поле боя. Хаширама начал уверять меня, что мир - это лучшее решение проблемы. Я послал его со словами, что у меня сестра умирает, и что если она умрёт, то я лично вырежу всех Сенджу и сделаю себе харакири.
  - С твоими глазами всё хорошо?- Идиот! Побежать воевать с только что пересаженными глазами - только он так может.
  - Да, всё нормально. Только болят чуть-чуть, и кровоточат. Но я уже показал их ирьёнинам.
   Так, с этим разобрались. А теперь осторожно cадимся и снимаем повязку.
   Возле меня сидит парень двадцати пяти лет. Красивый, с чёрными длинными волосами, стоящими ёжиком, и карими глазами. Осматриваюсь. Мда, не впечатляет. Ну а что я хотела? Стены деревянные, бумажная дверь аж просвечивается. Возвращаемся к Мадаре. Сидит, молчит. Смотрит на меня с облегчением. Ну что, пора менять мир?
  - Ни-сан, нам надо заключить мир с Сенджу.
  Мда... вот это лицо! Ахах.
  
  
   Гунбай (яп. 軍配, досл. "Механизм армии"), также известный как Гунбай Учива (яп. 軍配団扇, досл. "Механизм-веер армии") - это нескладной веер, вырезанный из уникального дерева священного духа , который передавался из поколения в поколение
  Ни-сан - старший брат
  Имото - младшая сестра
  
  ========== Глава 2. Милый Тоби-кун. ==========
  
  Ооо... такое лицо - это что-то. Впервые вижу растерянность такого масштаба.
  - Изуна, с тобой всё хорошо? Может у тебя жар?-хи-хи. Ой не могу, главное не заржать.
  - Мадара, всё хорошо. Просто я решила, что пора заканчивать эту войну. Я не хочу растить детей на поле битвы.
   Вот это ступор. Ан нет. Очнулся. Стоит, думает.
   Мда...Хорошо, что я стянула повязку почти сразу - такое зрелище... Когда ещё у Учихи увидишь столько эмоций.
   Он задумался и видимо, надолго.
   Попытаюсь встать, а то я даже не знаю, как сейчас выгляжу. Хм... бок зажил, хотя это и не удивительно: под угрозой смерти можно что угодно сделать.
   О, Мадара отмер. Сидит, смотрит на меня стоящую с каким-то странным выражением лица. То ли жалость, то ли решимость.
  - Я подумаю над твоими словами, Изуна. А пока полежи. Тебе нельзя перенапрягаться. Я освобождаю тебя от тренировок на неделю. Но потом я буду лично тебя гонять, чтобы ты больше не смела получать ранения от этой белобрысой твари!- встал, забрал гунбай и вышел.
   Ну ладно, как будто у меня есть выбор.Так, пойду в ванную. Слава Ками, что бок уже не болит. О, вот и ванная. И зеркало. Что ж, как я и думала: длинные чёрные волосы, что странно, чистые. И кто меня мыл?...Тёмные глаза с длинными густыми ресницами. Бледная кожа, тёмные мешки под глазами. Пухлые губы, аккуратный ровный нос. А я ничего так.
   Надо принять душ.
   Так, тут в баночках что-то есть. Приятно пахнет какими-то травами, да и мылится хорошо. Этим и помоюсь.
   Ммм... кайф! Ну всё, теперь можно и поспать, а то что-то я утомилась. Эх... а как много всего ещё надо решить...
  
   ***
  Прошла неделя. Меня начал на тренировках мучить Мадара. Теперь по утрам у меня разминка и метание сюрикенов, сенбонов и кунаев, а потом отработка тайдзюцу. Также я отработала кендзюцу, а оно у меня неплохое, почти профессиональное. Мне пока не разрешено пользоваться Мангёкью или ниндзюцу, но я и не спешу. И всё же, память тела - это очень удобно. Я вспомнила, смогла повторить и отработать почти всё, что могла Изуна.
   Пару дней назад Мадара объявил, что заключает мир с Сенджу. Ну что ж, недовольных было много, но были и те, кто выглядел счастливым, а это многое значит, учитывая неэмоциональность Учих. И я понимала как недовольных, так и согласных. Ну а я очень рада, потому что мне не очень хотелось помереть на войне, ведь мне ещё многое надо сделать.
   Через три дня на нейтральной территории я и Мадара должны встретиться с Тобирамой и Хаширамой.
   Пока что я не знаю, что чувствую к этим двоим. Моё уважение и радость насчёт перемирия перемешиваются с ненавистью и жаждой убийства Изуны. Но к Хашираме я определённо испытываю уважение, а к Тобираме интерес и жажду мести. Нет вы не подумайте, я не хочу его убить (наверно). Я просто немного отомщу. Он не знает ,что я девушка, ведь это была тайна клана. Но я уже представляю его лицо, когда он поймёт, что всё это время ему противостояла девчонка. Хотя... Хаширама наверное уже догадался, потому что он точно знает, что у Мадары только младший брат, который недавно умирал, и тут - сестра! Всё сопоставить не так трудно. Ну а Тобирама точно не может знать полный состав семьи главы клана.
  
   ***
  Да... ну и деревья. До сих пор не могу привыкнуть к этим великанам. Я помню, как Изуну учили по ним прыгать. Она тогда пару раз успела упасть, но её всё время ловили братья. Братья...трое из них уже мертвы. Они бы, наверное, не одобрили этот мир.
   Мы с Мадарай бежим к нейтральной территории кланов на подписание мирного договора с Сенджу. Если честно, мне страшно. Нет, я не боюсь, что умру. Я боюсь, что у меня ничего не выйдет, что вся эта затея с миром провалится и что опять начнётся война, но больше всего я боюсь, что Мадара на этой войне может умереть. Он единственный мой родной человек на два мира. Я не хочу его терять.
   Вот и полянка, на которой мы должны встретиться. Я чувствую два источника чакры перед нами, они движутся очень быстро. Видимо, это Сенджу.
   Да, это точно они. Останавливаемся.
  Двое парней выпрыгнули на поляну:
   Один с длинными, густыми, тёмными волосами. Карие глаза, загорелая кожа. Спортивное телосложение. Облачён в красный доспех. А он ничего такой, симпатичный. Как только увидел нас, сразу начал улыбаться. О... теперь я понимаю, как он побеждает врагов. У него просто потрясающая улыбка!
   И второй. Ну, а что второй? Я неплохо помню его из воспоминаний Изуны. Всё тот же покерфэйс, всё та же морда кирпичом. Хотя вру: иногда во время боя у него на лице можно было увидеть проблески боли, усталости и ненависти, но чаще всего там были ненависть и боль. Я понимаю, почему ненависть. Но боль? Может, он не хотел этой войны, может, он уже давно устал терять близких... Сейчас через его маску пробиваются усталость и настороженность, как будто если сейчас прозвучит малейший шорох в их сторону, он будет готов ко всему. Ну а так - серые, идущие больше к серебристому волосы, малиновые глаза и полоски на лице. Бледная кожа. Спортивное телосложение. Синий доспех.
  - Мадара, как я понимаю, после смерти твоего брата ты выбрал нового приближённого? Как быстро. Хотя чему я удивляюсь, ты же Учиха, вы даже родственников как перчатки меняете. Да и в приближённые взял девчонку, это и есть твоя умирающая сестра?- а вот и Тобирама активизировался.
  Ну что же, пора заключать мир.
  - Ну что ты, милый Тоби-кун. Как я могла умереть? Чтобы ты меня убил, у тебя как минимум должен быть Мокутон.-хи-хи, а что это мы так дёрнулись? О, какие глазки! Ахах, начнём...
  
  
  
  
  
   Сенбон - металлическая обоюдоострая игла.
  Тайдзюцу (体術, "Техника тела" или "Ближний бой") использует тело, или силу тела, чтобы навредить противнику.
  Ниндзюцу (忍術, "Техника Ниндзя") - наименование всех техник, использующих Чакру.
  Кендзюцу (剣術, "Техника меча") охватывает все виды техник, которые используются с помощью меча.
  
  ========== Глава 3. Чёртов Мадара. ==========
  
   Блин! Как-то быстро у него удивление сошло на нет. Да и какое там удивление - только зрачки расширились. Эх, долбаный Сенджу прямо настроение испортил. Ещё стоит, смотрит на меня с такой невозмутимостью.
  - О! Ты, наверное, Изуна? Я очень рад, что ты не погибла.- У-у-у... я ему за эту улыбку всё простить готова.
  - Спасибо, Хаширама-сама.
  - Мы начнём, или вы так и будете стоять и смотреть друг на друга?- Хм, Мадара начал злиться, а это плохо.
  - Думаю, решать все проблемы, сидя на поляне - как-то не правильно. Мокутон: Шичука но Дзюцу.
   Твою мать... Я тоже так хочу - опля и дом. Теперь понятно, как он в каноне деревню отстроил так быстро.
   Мы зашли в дом. Ну ничего такой. Просторный. Устроились за столиком в одной из комнат. Рядом со мной Мадара, а напротив - Тобирама.
  И началось... Два часа препирательств, оговорок планов и разрешения мелких проблем. Я сидела молча, всё равно ничего в этом не понимаю.
   - Итак. Теперь, я думаю, мы всё решили. Мадара, погнали на полигон, я тебе новую технику покажу!- эй, братик, ты же меня не бросишь?
  - Ну пошли.- Ааа! Да вы охренели!
  - О! Тогда я могу отправляться в клан с новостями.
  - Нет, Изу-чан. Мы там кое-что ещё не решили, вы тут разберитесь, а мы скоро вернёмся.- Серьёзно? Изу-чан?
   Я в афиге опустилась обратно на стул. Поворачиваю голову в сторону Мадары и смотрю взглядом, полным надежды.
  - Хм... Изуна, я скоро вернусь.- поворот в сторону Тобирамы.- Если я после этого найду на ней хоть царапинку - ты труп.
  В окно заглядывает Хаширама:
  - Мадара, ну пошли!- и утягивает его в окно.
   Что здесь происходит?
  
   ***
  - Как ты выжил...а Изуна?.-Бляяя, за что? Почему сейчас?
  - Не твоё дело, Сенджу.- морда кирпичом. Должно прокатить.- Что там надо было решить? Давай побыстрее разберёмся с этим.
   Вот уже пол часа мы копаемся в бумагах. Оказывается, Мадара скинул на меня обязанности заместителя главы клана, так же как и Хаширама на Тобираму. Я очень устала, поэтому я уже не сижу за столом, а лежу рядом с ним, разбирая бумаги. А Тобирама сидит и что-то подписывает, периодически подавая мне бумаги на подпись и потирая уставшие глаза. Нет, вы не подумайте. Никто из нас не начал доверять друг другу за пару минут, я видела у себя за спиной на стене печать Хирайшина. А он чувствовал, что я могу выхватить Катану из ножен в течение секунды. Мы были готовы к нападению.
   Но видимо всё же не совсем готовы к нападению со стороны.
   Я поздно заметила три источника чакры. Очень слабенькие, правда, но все же! Откладываю бумаги и привстаю, опираясь на локти. Смотрю на Тобираму, который склонился над бумагами.
  - Тобирама?
  - Я уже заметил. Может, ты сходишь?
  - Почему бы и нет?- пожимаю плечами.
  Хм, это он так хочет проверить меня? Он не верит, что я действительно Изуна? А может он хочет проверить мои способности после ранения?
  Сколько вопросов и ни одного ответа. Ну ладно, потом разберусь, а пока действительно надо размяться.
  Выпрыгиваю в окно. О! Смотрю, я вовремя. Как только я покинула помещение, на поляну мне навстречу выпрыгнули два парня лет шестнадцати, очень похожих друг на друга, позади них стала девушка чуть постарше, тоже слегка похожая на них. И что самое интересное, на всех троих было традиционное боевое облачение клана Сенджу.
  -Эй, Тоби-чан! Это, похоже, к тебе.
  Дети выпали в каплю. Хи-хи, такие шокированные лица.
  Тобирама выглянул в окно и посмотрел на меня, выгнув бровь.
  - Изу-чан, и с чего ты взяла, что это ко мне? - ...скотина белобрысая.
  - Мы пришли убить Изуну Учиху. Ты убил...а... наших родителей и ты заплатишь за это!- выкрикнула девушка, а ребята стали в стойки для боя. О, дети очнулись. Так, стоп. Что я там сделала?
  - И ты всё ещё считаешь, что это ко мне?- и Тобирама начал отворачиваться от окна. Эээ... нет, так не пойдёт.
  -Тобирама, я серьёзно.-поднимаю голову вверх. - Успокой детей, я не буду с ними драться.-ухмылка. - Тем более... ты уже забыл, что сказал Мадара, когда уходил?
  - Тц...
  Он выпрыгнул из окна прямо перед стоящей мной и сложил руки на груди. Хах, Мадара же обещал ему, что убьёт, его если на мне будет хоть царапинка.
  - Тобирама-сама, но почему?!-спросили обиженно. Хором.
  - Потому что мы заключили перемирие. И ваше нападение на Изуну-саму повлечёт за собой гнев глав кланов Учиха и Сенджу.
  - Ну и плюс к этому вы бы не смогли меня убить.- и кровожадная улыбочка с выпущенной частью Ки.
  Тобирама напрягся и полу повернулся ко мне. А дети побледнели и сделали шаг назад.
  - Изуна, перестань. - и поворот в сторону детей.- А вы - отправляйтесь в деревню.
  - Хай!!- и развернувшись, побежали в лес.
  Как только дети скрылись в лесу, Тобирама опустил плечи и повернулся ко мне. И взгляд такой... полный усталости.
  - Пошли, мы ещё не всё разобрали.- и двинулся вперед.
  - Блиин... - чёртов Мадара, я тебе это еще припомню!
   Мокутон: Шичука но Дзюцу (木遁・四柱家の術, "Высвобождение дерева: Техника четырёхколонного дома")
  
  
  ========== Глава 4. Рыцари круглого стола. ==========
  
  Прошёл месяц. Я уже задолбалась разбираться с этими документами. Да ещё и вместе с Тобирамой. Пока что мы разбираемся со всей этой мукулатурой всё в том же домике на нейтральной территории, но Хаширама уже начал строительство деревни. Пока есть резиденция, а зоны поделены на территории кланов. Также к нам присоединились Хьюго, Инузука, Нара, Акимичи и Яманака. Если вы думаете что всё было просто, то вы крупно ошибаетесь. Хаширама с Мадарай перекидывали на нас с Тобирамой почти все проблемы, и нам вдвоем приходилось оговаривать с главами кланов ну ОЧЕНЬ большое количество пунктов. Особенно с Нарой. Он вообще монстр. Такое чувство, будто он уже просчитал все возможные варианты развития событий. С Хьюго тоже было сложно - там все сплошь и рядом напыщенные индюки с огромным самомнением. Благо, они были более или менее сговорчивыми. Видимо, война сильно их потрепала.
   В основном со всем разбирался Тобирама. Я сильно к нему не лезла, но если он что-то просил, помогала. Нет, это была не дружеская помощь. Просто я старалась его не злить и следить, чтобы он не уставал слишком сильно, ибо если у него будут где-то проблемы, то мне придётся ещё больше влезать во все эти бумажки!. Брррр... А так всё делает он, я же в основном изборажаю часть интерьера.
   Сегодня у нас выходной. Нам удалось посадить за бумажки Хашираму с Мадарой. Как? Это было сложно. Мы с Тобирамой разработали стратегию, и у нас, что радует, получилось. Сначала мы словили их на горе, с которой открывался прекрасный вид на деревню. Потом Тобирама Хирайшином переместил их в будущий кабинет главы деревни и усадили за стол. Специально два стульчика поставили.
  - Итак, дорогие Хаширама-сама и Мадара-сама. Так как вы всё это придумали и наворотили, то вам и разбираться. Входите во курс дела. И нечего делать такие лица!- теперь руки в бока и синхронно делаем строгий вид.
  - Ни-сан, ты должен перебрать все эти документы и подписать то, что не имеем права подписывать я и Изуна-сама. И не забудьте, у нас завтра собрание глав кланов и решение, кто станет во главе деревни.- и
  Затем с постной миной Тобирама схватил меня за плечо и переместил нас к выходу из резиденции.
   И сразу же исчез. Ну и ладно, сильно нужен он мне! Так, у меня сегодня выходной. И чем бы мне занять свободный день? Правильно, пойду по магазинам! У нас пока что не очень развита торговая сеть, но кое-что уже есть. Итак, торговый квартал, жди меня.
  
  
   В общем, из торгового квартала я вышла довольная. Я прикупила себе шикарное чёрно-красное кимоно на завтрашний сбор кланов, а так как оно было очень и очень коротким (я выбирала самое короткое) я ещё взяла штаны в обтяжку под цвет кимоно и шикарные чёрные сандалии. Ну, мне же ещё мужа искать, хехехе...
   Завтра я буду выглядеть просто шикарно. А теперь на полигон, в душ и спааать...
  
   ***
  
  И вот сидим мы такие, как рыцари круглого стола... Да ладно, шучу, хотя... стол и в правду круглый, с дыркой внутри, а на внешней стороне сидят главы кланов и их помощники. И все главы кланов периодически смотрят на меня. Хотя как на меня, скорее то на мою грудь, то на мои коленки. Сидим-то мы на коленях на подушках, и мои красные штаны простора для фантазии оставляют мало. Расположились мы очень интересно: справа от меня сидит Мадара, сразу за ним Хаширама, за Хаширамой Хьюга с помощником, потом Акимичи со своей, как я поняла, женой, за ним Нара с женой и Яманака со старшим сыном, а за ним идёт Тобирама. После Тобирамы иду опять же я. Почему мы так странно сидим? Да потому что, когда Мадара увидел, как я выгляжу, устроил истерику, что так он меня никуда не пустит. Я переодеваться не хотела. Тогда Хаширама придумал такое интересное решение, точнее он сначала хотел посадить меня между собой и Мадарой, но я была против. Мало ли, что там главы кланов о нас могут подумать. Ну вот, в итоге я сижу между Мадарой и Тобирамой. Но в этом есть и плюсы. Во-первых, Тобирама остановит меня, если я вспылю. Во-вторых, я остановлю его, что маловероятно (останови такую махину).
  - Ну, думаю, можно начинать. - взял слово Хаширама.- Мы собрались здесь...- дальше я не слушала, меня качнуло влево, и в голове прозвучали слова:
  Мы собрались здесь
  Хоть все из разных мест
  Но дорогою одной
  Мы пойдём сегодня
  Ведь, правда, что у нас
  Есть мечта одна
  - Изуна-сама! Изуна! С тобой всё хорошо?- так, это, кажется, голос Тобирамы.
  Ну да. Открываю глаза. Надо мной Тобирама и Мадара, а на заднем плане маячит Хаширама. Поднимаюсь. Оказывается, я лежала на коленях у Тобирамы. И как он меня не скинул?
  -Простите.- ухмылка и взгляд на сидящих глав кланов.- Последствие травмы. Частичная потеря памяти. И воспоминания возвращаются очень маленькими обрывками и с болью.
  И не соврала. Это действительно так, воспоминания из той, старой жизни очень болезненны. Видимо, я сама себе поставила на них блок.
  - Я долго отсутствовала?
  - Нет, Изуна-сама, не беспокойтесь, все нормально.-ответила жена главы клана Нара с улыбкой.
  - Тогда, думаю, можно начинать.
  Ну, поехали. Надеюсь, я больше не облажаюсь.
  
  ========== Глава 5. Я за Хашираму. ==========
  
  - Сейчас мы должны выбрать правителя деревни. Я предлагаю голосовать по кругу.- говорил Тобирама.- Все с этим согласны?
  Главы кланов кивнули в знак одобрения.
  - Тогда начнём с Главы Учих.
  - Я за Хашираму.- А это неожиданно, вон как Тобирама на него смотрит! Я, если честно, думала, что Мадара просто откажется голосовать.
  - Я за Мадару.- Хаширама. Ну кто бы сомневался.
  - Я за Хашираму-сама. - Хьюга. Не удивительно.
  Так, кто у нас дальше? Помощников пропускаем, они права голоса не имеют. Ооо... Акимичи.
  - Я за Хашираму-сама.- Хм, теперь его жена.
   Вы спросите, почему она имеет голос, а помощник Хьюг нет? Это потому что жёны глав кланов занимают места заместителей, а помощник - это просто шиноби на побегушках. Тот же секретарь, только с необычными способностями и военной подготовкой. Но что-то я отвлеклась, да и голова начинает болеть.
  - Мой голос за Хашираму-сама.- не сильно удивило. Чтобы жена перечила мужу - это нонсенс, по крайней мере на приёмах.
  - Я за Хашираму-сама.- Нара такой Нара. Я не удивлена, потому что Хаширама действительно подходит по всем соображениям.
  Косим глазами на Хашираму. Опа, а он чего-то слишком хмурый. Не нравится, что все за него, или он переживает за Мадару? У Мадары фирменный покерфэйс. Хм, у Хьюги на лице тоже хрен поймёшь.
   Хи-хи, а вот и потенциальный жених. Помощник Хьюги так на меня смотрииит... Незаметно подмигиваем и возвращаемся к голосованию.
  - Я за Хашираму-сама.- жена Нара.
  - Я за Хашираму-сама.- Яманака.
  - Я за Хашираму-сама.- сын Яманака. У него тоже есть голос, как у будущего главы.
  - Я за Хашираму.- Ну, Тобирама это Тобирама и есть.- Ну что ж, думаю, единогласно...кхе...кхе... простите, Изуна-сама, я про вас забыл.- Скотина! Забыл он! Если бы я его не саданула рукой в бок, он бы про меня и не вспомнил. Точно мстит, что я на него свалилась.
  - Ничего страшного. Я думаю, что мой голос ничего не решит, но всё же я его выскажу. И также у меня есть идеи, которые я хотела бы с вами обсудить.- И чего они на меня так смотрит, будто я сейчас резню устрою?
  - Изуна-сама, мы вас внимательно слушаем.- блиин...Тобирама, скотина белобрысая.
  Под столом щипаю его за ногу. Даже не дёрнулся... зануда. Противный зануда.
  - Спасибо Тобирама-сама.- и милая улыбочка. Да, а по лицу и не скажешь, что его что-то беспокоит. Но руку я не убрала. Если начнёт перебивать, ущипну ещё сильней. Вы спросите почему он меня ещё не убил? Просто не хочет срывать переговоры. Он к ним готовился почти месяц. - Я голосую за Хашираму-сама.- какие шокированные лица. Тобирама явно ничего не понимает. Все остальные тоже. Мадара даже покерфэйс потерял, а Хаширама смотрит на меня со священным ужасом в глазах. И только Нара с женой спокойны.
  - Сейчас я всё объясню. Хаширама-сама больше всех подходит на эту роль, тем более что вся деревня ему очень благодарна за столь быструю отстройку деревни. Да и вообще он производит впечатление человека, который будет выслушивать жалобы селян.- Поворот к Мадаре и тёплая улыбка.- Ты больше производишь впечатление, что прирежешь всех, кто тебе будет мешать, ни-сан.- и уже главам кланов.- Я придумала должность, которая поможет деревне и хочу предложить на неё своего брата, как больше всех подходящего на эту роль.
  - Изуна-сама, не могли бы вы объяснить, что это за должность? -вопрос от Нара.
  - Это должность главы отряда Анбу.- смотрю на Тобираму. Он задумался, смотрит в стол. Медленно, чтобы его не беспокоить, убираю руку с его ноги.- Это отряд под командованием главы деревни, но я бы хотела, чтобы мой брат руководил тайным отделением Анбу, которое будет специализироваться на тёмных делах деревни. Согласитесь, отряд сильнейших из разных кланов под командованием моего брата, станет ОЧЕНЬ хорошей защитой для деревни.
  - Считаю, что это хорошая идея. Кто за? - Акимичи.
  Подняли руки все. Даже Тобирама, который смотрел на меня очень странно.
  - Изуна-сама, у вас есть ещё какие-то предложения? - Яманака.
  - Думаю, было бы не плохо создать Академию для будущих шиноби, но это была идея моего брата и развивать её ему.- Мадара, нефиг на меня так смотреть, это ты мне об этом говорил.
  -  Что ж, вернемся к этому вопросу позже, он требует тщательнейшей проработки, а пока, думаю, пора придумать название для деревни.- вставил Хаширама.
  - Я предложу "Коноха". Деревня, скрытая в листве.- сказал Мадара. Хех, а сказал с таким лицом типа "попробуйте не согласиться - ...".
  - Отлично! А главу деревни пусть зовут Хокаге.- развеселился Хаширама.
  Ну вот и канон.
   POV. Тобирама.
  
  Ками-сама. Меня уже достали эти документы. Я бы лучше заперся в лаборатории и создал новую технику или на полигон сходил, но нет, здесь столько бумаг, что я скоро закопаюсь. Ещё и Изуна не помогает. Почему не заставлю? Я ей не доверяю. Нет, я понимаю, что нужна помощь, но лучше сдохну, чем доверю Учихе что-то важное. Да и чтобы Сенджу что-то просил у Учихи? Такого не будет.
  Вообще-то я уже привык к тому, что она каждый день рядом со мной. Я привык, что если что-то надо, она рядом и поможет. Иногда ей вообще нет необходимости что-то говорить. И если посмотреть внимательно, можно заметить, что она следит за всем, что я делаю и подписываю. Я заглядывал в документы на столе Изуны. Там полный порядок. К тому же я заметил, что перед тем, как подписать, она очень внимательно всё просматривает и только потом ставит печать.
   Я не проникся к ней уважением или благодарностью, но и ненавидеть я её почти перестал.
   Меня достала эта война. Она забрала у меня братьев, мать и отца. Я не хотел мира с Учихами не потому, что я их презираю, а потому, что из-за них погибли мои друзья и родные. Но я понимаю, что когда у меня умирали братья, у Учих тоже кто-то умирал. Они тоже теряли много. Я учёный и этим всё сказано. Я исследовал трупы многих Учих. Я изучал пленных. И я понял почти сразу, что, несмотря на их внешнее спокойствие, это всего лишь тщательно сработанная маска, которую надевает каждый Ухиха в раннем детстве. На самом деле Учихи очень эмоциональны, и большая часть их эмоций завязана на родных и самых близких, на так называемый "ближний круг".
   Когда я последний раз бился с Изуной, у него... неё не было в глазах ничего. Просто пустота. И только иногда она оглядывалась искать глазами брата. В те моменты у неё в глазах мелькало то беспокойство, то облегчение. Я никогда не понимал, почему она такая бесчувственная. Да, я тоже ношу маску, но она у меня появилась, когда начали умирать мои братья. А смотря на её лицо казалось, что она такой родилась.
   Сейчас я понимаю, что из-за того, что она девчонка, скорее всего с самого детства её обучали как Химе, но потом она решила стать воином, скорее всего из-за Мадары, которого боялась потерять также, как и остальных родных.
   Когда мы с Хаширамой шли на Учих и на нас внезапно выскочил Мадара с безумным взглядом и кровавыми слезами на лице, я думал, он нас убьёт. Но он просто послал нас со словами, что у него умирает сестра и что, если она не выживет, он просто-напросто вырежет всех Сенджу и сделает харакири. Я поверил ему, но так же я ничего не понял.
   У Мадары не было сестры, только брат. И я разозлился, подумав, что Мадара уже забыл про мёртвого брата и носится с какой-то девчонкой.
   Своё недовольство я ему высказал на нейтральной территории. И даже и не взглянул на девчонку. А зря, как оказалось. Когда она заговорила, я впал в ступор. Такой знакомый голос! Но когда я начал вникать в смысл слов, у меня был шок. Как так получилось? И знаете, что я почувствовал, когда мы сели за стол? Я почувствовал облегчение. Ксо!!! ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!
   Весь месяц я работал с ней и не видел в её глазах ненависти. И лицо у неё было более живое. Она, конечно, не лыбилась, как мой нии-сан, но очевидно, что она сильно изменилась после "смерти".
   На собрание кланов она оделась просто...неподходяще. Чувство, будто она себе мужа ищет. Потом она упала в обморок. И что я сделал? Я её даже с колен не спихнул. Испугался... за Учиху...мать вашу. Сенджу испугался за Учиху? Если бы мне кто раньше такое сказал, я бы его на месте грохнул.
   Потом она начала подмигивать Хьюге и я решил, что всё же не ошибся и она походу действительно ищет мужа. Если честно, я немного разозлился. Нашла время! И главное где?! Я решил пропустить её и сразу объявить результаты. Её голос всё ровно ничего не решал.
   Но не тут-то было. Когда она положила руку мне на колено, я чуть её не убил. Реакция у меня всё-таки неплохая. Но я сдержался. Когда она меня ущипнула, я еле сдержался, чтобы не дёрнуться. Мне вот интересно, она хочет, чтобы я её убил тут или как?
   Когда она выдала, что голосует за Хашираму, я настолько офигел, что забыл про её руку. Но когда услышал про Анбу, задумался. Почему мне не пришла в голову эта идея?
   Сейчас, сидя в нашем с Изуной кабинете на первом этаже в резиденции, я понимаю, что её не стоит недооценивать. Я не должен терять её из виду. Нет, я не влюбился и не подозреваю её в заговоре (что странно, она же Учиха!). Просто мне очень интересно, что она за человек. Я вижу, что она всеми руками и ногами держится за деревню и что ей она не навредит. Также брат мне говорил, что это Изуна уговорила Мадару принять мир сразу, как только очнулась. Как учёному, мне очень интересно, что ещё она выкинет и как её можно использовать в интересах деревни. И я сделаю всё, что бы понять, что можно ещё ожидать от Изуны Учиха. Для начала стоит спихнуть на неё некоторые документы и начать наблюдать. Хм... а вот и она.
  - Изуна, у меня к тебе дело...
  
   Áнбу (яп. 暗部, Буквальное значение: "Тёмная Сторона"), сокращённое от Анса́цу Сэ́нджюцу Тóкущу Бута́й (яп. 暗殺戦術特殊部隊, Буквальное значение: Тактическое Подразделение Особых Убийств) - тайные агенты под личным руководством Каге.
  
  
  ========== Глава 6. Пошли лучше выпьем. ==========
  
  Ками, как же он меня достал! После собрания глав кланов Тобирама просто сошёл с ума. Он скинул на меня огромную стопку бумаг и попросил меня - Минуточку. ПОПРОСИЛ! Меня! - всё это перечитать и исправить, что неправильно или просто подписать, что надо. Также он на меня повесил выбор места для постройки Академии шиноби.
  Всё началось с того проклятого дня. После собрания я решила пройтись по кафешкам и покушать что-нибудь вкусненькое. Потом сходила на горячие источники. Ну и вот. Вечером я вспомнила, что разобрала не все бумаги перед собранием. Иду себе спокойно по деревне, ловлю взгляды прохожих: восхищения (от мелких детишек), ненависть (от Сенджу 100%), зависть (кто-то из дамочек). Захожу в резиденцию. Открываю дверь и со слабой надеждой, что Тобирама меня не заметит, крадусь к столу. Беру бумаги и...
  - Изуна, у меня к тебе дело...
  - FUCK...
  Простите за мой английский. Поднимаю голову на Тобираму и с печальным лицом сажусь за свой стол, что стоит напротив стола Тобирамы.
  - Изуна?
  - Сенджу, что ты хотел?
  - Кхм... У тебя на столе лежит стопка. Посмотри, там документы для тебя.
  И опять утыкается в бумаги. Скотина... Я тебе это припомню. Так, что это тут у нас... Мляяя...
  - Тобирама, ты совсем охренел? Причём здесь я? И зачем мне эта макулатура?
  - Там всё написано.
  - Ааа... можно я это буду делать не сегодня?
  - Как хочешь.
  -Спасибо, Тоби-кун!!! - уже выбегая из кабинета кричу.- Я твоя на веки.
  Ой! Из соседних кабинетов доносятся звуки падения и чего-то разбивающегося. Хех. И напевая "А нам всё ровно, а нам всё равно..." выхожу из резиденции и бегу в свой квартал.
  ***
  Ууу. Доброе утро мне. Ох, уже шесть часов. Я почти опаздываю. Блиин...
  Встаю, топаю в душ. Так, и что мне надо сегодня сделать?
  1) Зайти в резиденцию за бумагами.
  2) Выбрать место для постройки Академии.
  3) Разобраться с бумагами.
  4) Сходить на полигон, а то я что-то давно не тренировалась с ВМШ.
  Забегаю на кухню и на ходу надеваю штаны и рубашку чёрного цвета. Хватаю с холодильника онигири и бегу в коридор, одновременно запихивая в себя еду и надевая хаори. Сую ноги в сандалии и, дожёвывая онигири, выхожу из дома.
  Мой дом находится рядом с домом Мадары. Вообще, он настаивал на совместном проживании, но я решила, что он будет мне мешать, если я буду продумывать что-то грандиозное. И у меня слишком много секретов от него, не хотелось бы, чтобы он что-то лишнее узнал. Поэтому я попросила Хашираму построить мой дом рядом с домом Мадары. Как бы и рядом, но личное пространство осталось неприкосновенным.
  О, я уже дошла до резиденции. Заходим... А чего это все на меня так странно смотрят? Ну ладно, идём дальше. Кабинет. Опа, Тобирама уже тут. Хотя, где ему ещё быть?
  -Тобирама, ты не знаешь, почему на меня все так странно смотрят? - Так, документы-документики вы где? А, вот, нашла!
  - Не знаю.
  Ну и ладно. Хм, вроде всё собрала, можно идти смотреть участок.
  - Ты куда?
  - Выбирать участок для Академии и договариваться насчёт постройки. А что?
  - Когда ты разберёшь документы?
  - Когда разберусь с Академией.
  - Тогда разбирайся быстрей, у меня к тебе вечером есть предложения.
  Я чуть со стола не грохнулась, на который села, когда меня Тобирама окликнул.
  - Ммм... Тобирама, с тобой всё хорошо?
  Поднимает взгляд. Оглядывает меня и опускает глаза в документы... А глаза у него офигенные...
  - Всё нормально.
  - Хм... В общем, я ушла.
  ***
  В итоге Академию построят возле парка. И недалеко от четвёртого и шестого полигонов. Я, если честно, не сильно заморачивалась, но выбирала так, чтобы с любой стороны было сложно до неё добраться. Нормально до неё можно дойти только по дорожке, которую будут охранять. И под Академией будет бункер, полностью обклеенный печатями Узумаки.
  Вы наверно скажете, что я с ума сошла и так далее. А я вам скажу, что дети - это самое важное и дорогое в этой деревне. Я составила план бункера и отдала строителям один из вариантов. Копию отослала с Учихой к Тобираме. Ещё я собираюсь сама составлять план обучения. В аниме мне показалось неправильным, что после выпуска из Академии генины знали очень много теории, но тайдзюцу и управление чакрой у многих были никакими. Также я подумываю открыть что-то типа факультатива для будущих мечников.
   Сейчас я иду к Яманака. Хочу договориться с ними насчёт стирания памяти всем, кто имел отношение к строительству таких объектов, как
  резиденция, Академия и здания для Анбу.
  ***
  
  И вот теперь я сижу в этом долбанном кабинете и подписываю бумажки.
  Никогда не любила эту макулатуру. Я даже профессию выбирала такую, что можно было всю бумажную работу скинуть на секретаря. Училась на психолога. И хоть я и отучилась только три года, но уже неплохо разбираюсь в людях.
  - Ты ещё долго?
  - Ты не хочешь мне помочь?
  - С чего вдруг?
  - Скотина...
  - Хммм...
  Оказывается, эта белобрысая... скотина предложила мне сходить на полигон. Я-то, конечно, не против, но если об этом узнает брат, он может подумать, что это прикрытое нападение.
  Кстати о брате. Сейчас они с Хаширамой в Суне на переговорах. Хотя они должны вернуться уже завтра утром. Если честно, мне страшно. Нет, вы не подумайте, я боюсь не за брата и даже не за Хашираму, а за Суну. Почему? Ну наверно потому, что Хаширама - генератор идей с пропеллером в заднице. Нет, Мадара, конечно, тормозит этого деятеля, но если Хаширама догадается сначала напоить Мадару, то бедным суновцам будет очень плохо.
  - Учиха, ты там уснула?
  - Сенджу, заткнись. Осталось только пару пунктов в договоре исправить.
  Тобирама встал со стула, обошёл меня и заглянул через плечо в бумаги. Интересно, это специально? Придурок. Так, ладно, расслабляемся. Расслабляемся, сказала! Вы наверно спросите, чего это я дёргаюсь. А прикол в том, что я чисто по привычке реагирую на человека, стоящего за моей спиной, как на потенциального врага, то есть тянусь к оружию. Фуух... Так, опускаем руку.
  - Учиха, ты идиотка.-прижимается ко мне сзади, наклоняясь, и что-то пририсовывает к договору.- Всё, можно идти. Только печать поставь.
  И отпрянув от меня, становился рядом со столом.
  Бляя... Спокойно, Изуна... Всё хорошо... Я чуть кунай ему в плечо не всадила! Какое там хорошо!
  - Ладно, пошли.- полустон.
  Чувство перемещения, и вот мы на третьем полигоне. Хм... а третий он выбрал наверно потому, что тот находится за территорией деревни. Ну и прекрасно. Будет, где труп закапывать. Хихи.
  Становимся друг напротив друга.
  Иии...начали.
  Я кидаю в него кунаи с сюрикенами и пригибаюсь к земле. Тобирама уклоняется и складывает печати
  - Суитон: Суирьюдан но Дзюцу!
  Бля... на меня летит водный дракоша.
  - Катон: Горьюка но Дзюцу!
  Лови ответочку, солнышко. Чёрт, долбанный туман. И как я не вспомнила, что при столкновении будет туман... Так, ладно. Некогда паниковать, вон в меня уже летит пара кунаев. Достаю меч и отбиваю. Разворот, меч Тобирамы со скрежетом встречается с моим. Обмен ударами, отскакиваем. Тц, опять его не вижу. Ну ничего, Учиха я или кто? Активирую шаринган. Пока что с тремя томое. Хм, а он тут не один. Уже придумал Технику Теневого Клонирования?
  А вот и Тобирама. Поправочка: настоящий Тобирама. Налетаю на него с мечом и удар... Хм, брёвнышко. Каварими, значит, да? Ну ладно, ладно...
  - Чидори сенбон!
  И в Тобираму и его клонов летит волна сенбонов с чакрой молнии.
  Молнию я пробудила не очень давно и чисто случайно. Просто тренировалась и подумала: а почему бы и нет? Ну и попробовала. Сначала пыталась разрезать листик. И знаете, что у меня получилось? Получилось, что у меня в стихиях огонь и ветер. Потом я попробовала сунуть руки в воду и направила чакру в руки. Нифига не произошло. И только после всех этих манипуляций я вспомнила про чакро-проводящую бумагу. Правда сейчас её очень мало и она очень дорогая. Пришлось идти за ней к Хашираме. Первый листик разлетелся на ровные полосочки. Второй сгорел. Ну и, чисто чтобы убедиться, что больше стихий нет, я использовала ещё одну бумажку и как вы думаете? Она смялась, я была просто счастлива!
   - Суитон: Суиджинхеки! Суитон: Суидан, но Дзюцу!
  Ой! Он закрылся водной стеной и выпустил в меня водяные пули... Ууу капец, сматываемся...
  
  В общем, носились мы по полигону долго. И знаете что? У меня не разу не получилось поймать его в гендзюцу! На него оно просто не действует!
   Мне надоело сражаться. Устала. Отскакиваю от него и поднимаю руки:
  - Всё, Сенджу, я сдаюсь. Пошли лучше выпьем.
  Стоит, смотрит на меня, как на ненормальную.
  - Ну Тобирама... Ну пошли...- подбегаю и хватая его за руку, тащу в сторону деревни.- От тебя не убудет, если ты со мной выпьешь.
  - Кхм...
  И чувство перемещения...
   ***
  С начала мы напились. Точнее я напилась. Потом я решила прогуляться. Тобирама был против. Но кто его спрашивал?
  Потом я его начала уговаривать пойти на полигон. Он отказался, аргументируя тем, что я не в состоянии драться. Ну а я что? Правильно, я начала ему доказывать, что очень даже в состоянии. Теперь часть парка придётся расчищать под новый полигон. Потом я уговорила Тобираму выпить ещё немного саке. В итоге он тащил меня домой на себе.
  Но до дома мы не дошли... На нас налетели Мадара с Хаширамой, которые вернулись пораньше. Мадара кричал на Тобираму, что тот меня спаивает. Хаширама пытался успокоить Мадару. Тобирама поддерживал меня, чтобы я не впечаталась носом в дорожную пыль( и как только "случайно" не уронил?)А дальше падение в чьи-то тёплые руки и темнота...
   ***
  Оооо чёрт... моя голова... как же больно...
  Так, медленно, очень медленно открываем правый глазик. Молодец, теперь левый. Ммм...стена. Как информативно...
  Кто-то обнимает меня со спины. Приятно. Поворачиваюсь.
  Твоююю мааать...
  Тобирама. Осторожно отцепляем его руки от талии и выползаем из-под одеяла. Фуух... ну, я хоть одета, и то слава Ками.
  Вот что мне интересно, так это то, что я помню Мадару. И тут сам по себе возникает вопрос... Как он мог допустить, чтобы я спала с Тобирамой?
  Так, ладно, по стеночке - ибо голова - идём на кухню за рассольчиком. Мда... Ну ясно. Хаширама в обнимку с Мадарай спят рядом со столом. Мадара в позе " Я звёздочка", а Хаширама рядом, закинув на него ногу и руку.
  Жаль нет фотика. Жизнь - боль. Где там мой рассольчик?... Ооо, вот и он, родименький.
  А ещё мне интересно, почему все у меня дома, а?
  Ну ладно, фиг с ним, пойду в душ. И в резиденцию надо заскочить раньше Тобирамы. Я же не могу на него нормально теперь смотреть. Буду вспоминать, как он меня бухую домой нёс и как утром обнимал. Умм... а между прочим приятно... Так, стопэ, Изуна, что-то ты не туда поехала. Это же Тобирама! "А что Тобирама? Чем тебя Тобирама не устраивает? Он же красавчик!"
  Бля... Дожили, у меня шизофрения. Так, всё, в душ и на работу.
  
   Суитон: Суиджинхеки (水遁・水陣壁, "Высвобождение воды: Формирование водяной стены")
  Суитон: Суидан, но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона")
  Чидори сенбон (千鳥千本, "Сенбон тысячи птиц")
  Каварими(変わり身の術, "Техника замены тела")
  Катон: Горьюка, но Дзюцу(火遁・豪龍火の術, "Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона")
  Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника водяного дракона")
  
  
  ========== Глава 7. Ты готова? ==========
  
   Прошла неделя. Ничего сверхъестественного не случалось.
  Я бегала от Тобирамы и Мадары. Мадара пытался отругать меня за пьянку, а Тобираму я просто избегала, ибо как только он появлялся на горизонте, в моей голове всплывали воспоминания сначала о том, как он меня держит, чтобы я землю носом не пропахала, а потом - как он меня утром обнимал. И только истинно Учиховская выдержка не давала мне краснеть!
  Если честно, меня начинает пугать такая реакция на Сенджу. Хотя, это можно объяснить. Дело в том, что, когда я с младшим братом смотрела "Наруто", мне очень понравились Основатели Конохи. Я вообще, наверное, странная, потому что в аниме мне больше нравился Наруто, а не Саске. Я помню реакцию своей подруги Ани на этого Учиху. Она просто пищала от восторга, прямо как Сакура, а я её не понимала. Потом, немного позже, мне очень понравился Итачи. Казалась, что ему было намного сложнее и больнее жить, чем Наруто или Саске. После я стала восхищаться Мадарой, Хаширамой и Тобирамой. Хаширамой - за его позитив и за то, что даже после нападения Мадары он считал его пусть и запутавшимся, но другом. Мадарой - за целеустремлённость (упёртость, как у барана со стажем) и потому, что,несмотря на то, что жители деревни считали его жестоким и злым, он был очень добрым и искренне хотел мира. Ну а Тобирама мне понравился тем, что ради брата и его мечты он забил на свои принципы. И, хоть Учихи и обиделись на него за то, что он задвинул их на край селения и сделал стражами порядка, мне кажется, что Сенджу поступил правильно. Я бы и сама не против со временем сделать из Учих неплохую защиту. Надо будет обговорить это с Тобирамой... как только перестану от него бегать.
   Эхх... Жизнь моя, жестянка... Вот и сейчас сижу в кабинете Хаширамы и разбираю документы. Почему у Хаширамы? Потому что он свалил с Мадарой к Узумаки на переговоры. А документы остались.
   Он будет составлять соглашение уже не как глава клана Сенджу, а как глава Конохи. Ну и Мадара там, как охрана и Советник.
  БАБАХ...
   Блядь... Вот это взрыв! Подскакиваю и смотрю в окно, а там... за пределами Конохи беснуется Девятихвостый Лис.
  Пиздец...
   За спиной кто-то появился. Хватаю кунай и с разворота кидаю за спину. Ой! Это Тобирама.
  - Ты долго тут стоять будешь? -говорит, уворачиваясь от куная и появляется рядом со мной.
  - Что случилось? - снова смотрю в окно.
  - На нас напал клан Кагуя.- сложил руки на груди и смотрит на меня.- Они как-то призвали сюда Лиса.
  - И ты вместо того, чтобы спасать деревню пришёл сюда? - усмешка.- Боишься, что сбегу?
  - Нет. Я послал туда отряд Анбу. Я не знаю, как остановить Лиса.
  - А я знаю.- смотрю в окно.- Ты знаешь какую-нибудь сильную запечатывающую технику?
  - Ты надеешься запечатать его в свиток?
  - Не в свиток, а в человека.- Активирую шаринган и замолкаю... За окном Анбушники почти справились с нападающими. Хотя я и вижу примерно десяток трупов, к которым спешат медики Сенджу, но среди Кагуя потерь больше. А Лис разносит лес и надвигается на деревню. Я заметила, что у него что-то в спине. Таак... а это у нас кости. Вот твари...
  - В человека? - задумался.- Человек не сможет выдержать такую мощь.- Он тоже наблюдает за битвой и я вижу, что ему не терпится туда отправиться. Но сдерживается, стоит. Понимает, что без плана в самое пекло соваться глупо.
  - В деревне остались ещё Узумаки или все уехали в Узушио?
  - Никого. Все решили воспользоваться шансом и навестить родственников.- хмурится.
  - Плохо.- Лис уже очень близко. Таак, ладно... Фуух... Я должна справиться.- Тобирама...
  Поворачивается ко мне и вопросительно поднимает бровь.
  - Эмм... Ты можешь запечатать его в меня?
  - Я не дам такое оружие Учихам.- Моментальный отказ. Хмуриться.
  - Тобирама, сейчас не вре...
  - Я сказал нет!
  - Сенджу, а что ты предлагаешь!? - перехожу на крик.- Мы не можем запечатать его в тебя, потому что больше в деревне нет никого, кто хотя бы примерно знал, как надёжно запечатать Лиса в человека...
   Изуна, думай!!... Что ты можешь предложить ему, чтобы он согласился? Он же упрямее Мадары...
  - Если хочешь, я откажусь от своего клана и стану собственностью деревни...
  Поднимаю голову. Он смотрит на меня хмуро. Потом делает глубокий вздох и прикрывает глаза. Поворачивается к окну. Там, за стеклом, Лис уже подошёл к стенам деревни.
  - Я запечатаю его в тебя, но о том, что будет дальше, мы поговорим потом...- положил руку мне на плечо.-Ты готова?
  - Всегда готова...- Фухх... Изуна, ты справишься... Ты со всем справишься...
   ***
  Мы появились на верхушке стены, напротив которой разносил лес Девятихвостый.
  - Будет больно.
  - Если ты накосячишь и я умру... постарайся убежать отсюда как можно дальше...
  Прыгаем в сторону Лиса. Осталось немного.
  - Далеко от меня не отходи.
  - Угу...
  Остановочка. Твою ж мать... Из окна резиденции он выглядел не таким огромным...
  - Приготовься... У нас будет только пару минут.
  Расстёгиваю рубашку снизу в верх.
  - Поставишь мне памятник во дворе Академии? - нервный смешок и я выкидываю рубашку в сторону. На мне остались только бинты, держащие грудь, и штаны с сандалиями.
  - Сама поставишь.
  - Вредина...
  - Шисеки Йоджин!
  Вокруг Девятихвостого возникает красный барьер. На его углах, за пределами барьера, стоят клоны Тобирамы. Внутри остались только трупы шиноби, Лис и мы с Тобирамой.
  - Грра...-Мля... Девятихвостый начал биться о барьер. Главное, чтобы не раздавил...
  - Изуна, пора!
  Тобирама хватает меня за шкирку и перемещается в притык к Девятихвостому. Отпускает меня и складывает печати...
  - Хакке но Фуин Шики! - Одной рукой касается моего живота, а другой - лапы Девятихвостого....
  Боль... темнота... так тихо...
   ***
  Тук... Тук-тук... Тук...
  Оххх... Как же больно!!... Какая тварь так стучит?
  Кап...
  Мля... Кто-нибудь, вырубите воду...
  Тук... Тук-тук... Тук...
  Что за нахер?!
  Резко открываю глаза и пытаюсь встать. Пытаюсь. Получилось не сразу. Ммм... а тут прикольно.
  Ну что же. Я нахожусь в... та-да-да-дам... канализации!
  Мать твою, откуда в Конохе канализация?!
  - Уже очнулась? Ну и прекрасно...
  Поворачиваю голову на звук. Клетка. Большая. С золотыми воротами. Ооо... точно! Во мне же запечатали Лиса.
  Из клетки выглядывает... девушка. Эээ... у меня наверно что-то с памятью, но, насколько я помню, Лис был парнем.
  - Мне тут папочка за минуту до запечатывания много интересного рассказал.-немного обиженный детский голос.
  Выходит из клетки. Ааа... ну, выходит ,и хорошо. Меньше проблем будет... Блядь, стоп, что?! Она просто вышла из клетки?!!
  В это время девушка уже подошла ко мне и дотронулась до моего плеча. По телу заструился огонь, но я не почувствовала никакой боли. Будто пёрышком по голой коже прошлись, и все. Странно. Но приятно.
  -Папа сказал, что тебе понадобится помощь.
  Огонь впитался в мою кожу. А, Лиса? Отошла ближе к клетке, в которой каким-то немыслимым образом переливалась темнота.
  - Я, конечно, сначала отказалась, но он пообещал мне счастье...
  Она зашла в клетку и там сразу посветлело.
  Пипец... Представьте комнату с ОЧЕНЬ высоким потолком, с деревом посередине и с качелями, привязанными к этому дереву. Представили? Молодцы. А теперь вдобавок представьте, что на полу растёт изумрудная трава по колено...
  - Он показал мне возможное будущее... И твою жизнь показал...- она села на качели. Оттолкнулась, посмотрела на меня.
  - Хмм... Ты, конечно, прости...-встаю на ноги и опираюсь на стену.- Но... что ты со мной сделала?
  - Ммм... ты об огне? - я кивнула.- Я восстановила твоё тело. Так оно быстрее будет регенерировать.
  - Спасибо.- Она улыбнулась и начала раскачиваться ещё быстрей.- Как тебя зовут?
  - Йоко... Мило получается: Йоко но Йоко... Ахахах...-засмеялась она.- Тебя ведь зовут Екатерина? - она немного странно выговорила имя. Видно, что для неё оно звучит непривычно.
  - Меня раньше так звали.- Встаю и иду к её клетке.- Теперь меня зовут Изуна.
  - Так себе имя. Мне больше нравится Е~ка~те~ри~на.- Я начала оглядывать печать. Не, ну, а нафиг она теперь тут? - Хочешь сорвать? -Она оказывается рядом со мной.- Лучше не надо. Это будет подозрительно. Да и твоё тело не выдержит.
  - Но ты же и так гуляешь за пределами?
  - Ну да, сознание тут, а сила там.- Взмах рукой в сторону клетки. В дальнем углу клетки появляется огромная девятихвостая лиса.- Твоё тело не готово. Со временем я всё устрою.
  Нас ослепил свет. Подсознание тряхнуло.
  - Оуу... А тебе пора. Тебя кто-то будит. Ну что же потом поговорим. Пока!
  И меня выкидывает из подсознания.
   ***
  Открываю глаза. Надо мной бледное лицо очень бледного Мадары.
  - С тобой всё хорошо?!
  - Да. Ты здесь откуда? Ты же уехал в Узушио.
   Встаю и поворачиваю голову. Ооо, а тут собрались и Тобирама с Хаширамой, и ещё какая-то красноголовая девушка.
  - Я вернулся три дня назад.
  - Как только к нам в деревню прилетел ястреб с письмом, Ваш брат и мой жених собрали вещи и побежали в Коноху. Я напросилась с Хаширамой-саном.- Заговорила девушка, вставая и подходя к футону.- Меня зовут Мито Узумаки.- Остановилась рядом с Мадарой и улыбнулась.- Я рада с вами познакомиться.
  - Мне тоже очень приятно.- Встаю на ноги и иду в сторону расположившихся за столом Тобирамы и Хаширамы. Хаширама сидел ко мне в пол оборота, а Тобирама лицом ко мне через стол.-Изуна Учиха... Пока что Учиха.
  Сажусь за стол напротив Тобирамы, кладу руки на стол и смотрю в глаза Сенджу. Он отворачивается.
  - Что значит "пока что Учиха"?!- Мадара с грозным видом подходит к столу и садится сбоку от меня.
  -Я тоже ничего не понимаю.- Мито опустилась рядом с Хаширамой, напротив Мадары.
  - Понимаешь, Мадара... Не думаю, что хоть один из кланов согласится с тем, чтобы джинчурики принадлежал Учихам.-Говорю спокойно и продолжаю смотреть на Тобираму.- Мы с Тобирамой решили, что я откажусь от своего клана после становления джинчурики.
  - Что значит "принадлежал"? - Мадара вскакивает и стучит кулаком по столу.- Моя сестра принадлежит только себе!
  Хаширама и Мито переглядываются и опускают головы.
  Тобирама смотрит на Мадару. У него на лице не отражается ни одна эмоция.
  - Мадара, теперь в твоей сестре находится Девятихвостый и ты должен понять, что человек, обладающий такой силой - КРАЙНЕ опасное оружие...- говорит Тобирама.
  -А оружие не имеет голоса. Им должен кто-то управлять. Никто не согласится, чтобы управляющим были Учихи.- Перебиваю Тобираму и поднимаю голову, смотря на Мадару.
  - Я просто убью всех несогласных!
  Встаю и обнимаю его.
  -Нии-сан, всё хорошо. Если ты убьёшь всех недовольных, деревня опустеет.- Смешок.- Ты же не хочешь загубить свою мечту?
  Он обнимает меня в ответ.
  -Надо что-то решать. - Подаёт голос Хаширама.
  Я отлипаю от Мадары и сажусь на стул.
  - Предлагаю чтобы я просто переехала на территорию, не принадлежащую ни одному клану.- Пока что всё, что я придумала.
  - Этого не хватит.- Тобирама.
  - Можно поставить на Глав кланов печати. Они не будут позволять им как-то влиять на жизнь Изуны-самы.- Мито, ты мне уже нравишься.
  -А это хорошая идея.-Заговорил Хаширама.- Насколько я помню, такая печать подаёт сигнал носителю ключа от неё, что кто-то нарушает соглашение. И если нанести такую печать Главам кланов, то никто из принадлежащих к этому клану не сможет нарушить соглашение.
  - Я согласна.
  - Изуна, тебе тоже нанесут печать, которая будет подавать хозяину ключа твоё состояние и местоположение.
  - Кто будет хозяином ключа? -Спрашиваем одновременно с Мадарой.
  - Им будет правитель деревни. То есть я.-Говорит Хаширама и улыбается.-Вы же мне доверяете?
  - Изуна?
  И все смотрят на меня. Я, в принципе, не против, но слежка меня напрягает...
  "Соглашайся. Я потом взломаю печать. Это не сложно."-говорит Йоко. Хм... Ну, раз она согласна...
  -Я согласна...
   ***
  Вот уже месяц прошёл с того разговора.
  Главы кланов согласились на печати. И у меня на плече теперь печать в виде ключа.
  Меня теперь охраняют Анбу, а дома у меня ночует Тобирама. Почему Тобирама? Потому что Мадара вечно занят на миссиях. Простым Анбу меня не сдержать, Хаширама почти женатый парень.
  "Ну ты и не сильно против Тобирамы. Когда предложили его кандидатуру, согласилась мгновенно. Хи-хи."
  Вот зараза пушистая.
  "Вы мне иногда напоминаете счастливую молодую пару... Вы так мило утром за завтраком выглядели..."
  Ну не знаю. По мне так всё как обычно.
  "Я видела в твоих воспоминаниях девочку Кушину беременную, и парня, Минато. Там был такой момент, где они завтракали. Вы выглядите точно так же, только ты не беременная, а он не такой разговорчивый."
  Да ладно! Раз ты видела мои воспоминания, ты должна знать, как сильно он ненавидит Учих. Это невозможно.
  "Значит, он тебе всё же нравится?"
  Вот...!... рыжая... Ну... может и нравится, но только немножко...
  "Хих. Ну да, ну да..."
  Мы часто так беседуем. Мне скучно, а она не против.
  Я сейчас перебираю документы. Я не перестала быть заместителем Мадары.
  Эхх... Если честно, устала. Мне снятся кошмары. Первый раз они начали сниться чрез неделю после запечатывания. Мне снятся горы трупов... Войны... А иногда снятся и родители с братом. Йоко говорит, что это временно и что я вижу её воспоминания, кошмары ,которые преследуют её по жизни. Иногда они мешаются с моим прошлым, но она сказала, что уже начала выстраивать ментальную защиту. Эта защита отделит её сознание и моё. Также она защитит мой разум от Яманака.
  Фух...
  Вроде всё на сегодня. А пойду-ка я выпью...
   ***
  Бляя... Моя голова...
  Ммм... как тяжело... Будто шкафом придавило.
  Бля... Только не это...
  Открываю глаза и медленно поворачиваю голову... Мляя...
  Опять Тобирама. И его рука почему-то на мне. Как и нога, собственно.
  Отворачиваюсь и пытаюсь вылезть. Тяжесть исчезает. За спиной что-то шуршит. Поворачиваюсь. Тобирама уже сидит. Поднимаюсь.
  - Тобирама, как я тут оказалась?
  "Хих. Это было весело...".
  Йоко, скотина, потише. У меня голова раскалывается.
  - Вчера домой пришли два Анбу и сообщили мне, что ты заснула в каком-то баре. - Он встал с футона и направился к двери.- Я пошёл за тобой.- Стоит в пол оборота и смотрит на меня. - Когда я тебя положил на футон, ты схватила меня за руку объявила, что тебе снятся кошмары и тебе страшно. В общем, ты отказывалась меня отпускать.-Снова отворачивается. - Я решил остаться с тобой и потом уйти, но уснул сам.
  - Чёееерт...-Встаю.- Прости.
  - Мне всё равно.- И он уходит из комнаты.
  - Спасибо.- Кричу в уже закрытую дверь.
  Ну, а я что тебе говорила, Йоко?
  "Дааа... тут тяжёлый случай..."
  Так что забудь.
  
   Yoko - Дитя солнца
  https://pp.userapi.com/c837530/v837530213/3225b/BzAJOGJJJIw.jpg
  
  ========== Глава 8. "Цепной пёс" Химе Учиха. ==========
  
  POV.Тобирама.
  
  - Мне всё равно.- сказал я на выходе из комнаты.
  
  А всё начиналось не так уж и плохо. Я скинул на неё документы и некоторые обязанности. Изуна не сразу взялась за работу, но когда взялась, всё пошло очень даже хорошо. Я наблюдал... И её подход к делу меня радовал всё больше и больше. За документами я оставил своего Теневого клона. Я не очень давно придумал эту технику, но она способна была передавать информацию и это большой плюс. Потом я предложил ей пойти на полигон. Она не сильно обрадовалась. Дралась она неплохо...
  но не использовала ВМШ. Я подумал, что она просто не хочет тратить силу на обычную тренировку, да ещё и с бывшим врагом. И всё бы хорошо, я втянулся в тренировку и перестал замечать время, но тут она вдруг остановилась и предложила выпить! Я не сильно сопротивлялся... А зря...
  Она напилась... Нет, я не удивилен... Хотя блядь, кого я обманываю?! Я был в шоке!.. Чтобы шиноби, находясь рядом с человеком, недавно бывшим ещё врагом, вот так напивался? Такого не бывает.
  И потом до меня дошло. Она мне доверяет. И это опять же привело меня в шоковое состояние.
  Но даже после этого девчонка не угомонилась. Она начала настаивать на походе на полигон. Я, зная, чем это может кончиться, был против и даже привёл аргумент.Вот только это привело к пустырю, полностью выжженному огнём. Мдаа... И даже после этого я надеялся, что уже всё нормально и можно успокоиться, но не тут-то было. Мне пришлось тащить засыпающую Изуну домой и если это я ещё мог пережить без потери нервных клеток, то истерику Мадары я не забуду никогда.
  Ну и конечно утро... Вы спросите, как так получилось, что мы проснулись вместе? Та-да-да-дам... А я не помню...
  Нет, я помню как уложил её спать, но почему лёг рядом с ней и заснул, всё так же рядом с ней, - ни-че-го, провал.
  Просто я чувствовал её хрупкое, теплое тело в своих руках, в своих объятьях и не хотел отпускать...
  Но вернёмся к утру...
  Вы серьёзно думаете, что можно спокойно уйти с утра от шиноби, которых с детства учат просыпаться от малейшего шороха? Вот именно, что нет. Да и плюс к тому, что, стоило ей уйти, как мне стало как-то холодно и неуютно.
  Да-да, я понимаю, что она Учиха и как бы хотел просто за ней проследить, но рядом с Изуной было очень легко.
  После этого утра она начала меня избегать. Я не стал заострять на этом внимание и сделал вид, будто так и надо.
  Потом нападение... и её предложение.
  Если честно, мне захотелось её убить... Хотя нет... В первую очередь мне хотелось наорать на неё. Мне казалось, она просто не понимает. Жизнь с монстром внутри - явно не сказка, при этом мы же не знаем, что может случиться с человеком при запечатывании. Я что-то говорил про то, что не дам Учиха такое оружие, но на самом деле думал, что отказаться не имею права... Деревня - мечта моего любимого и единственного брата и если с ней что-то случится, он просто угаснет. И когда я это осознал, начал перебирать в уме кандидатуры на роль сосуда. Моя и Изуны были в первых рядах. Мне пришлось согласиться с девчонкой, потому что научить её печати я бы не успел.
  Вот и ключевые моменты...
  Я живу теперь с ней... Изуна Учиха... Сосуд для демона... И, судя по всему, та, в кого влюбился её несостоявшийся убийца...
  Вы спросите - как так?
  А всё просто. Сначала уважение к её силе. Она же всегда противостояла мне на равных. Потом появилась симпатия. Изуна очень ответственная и серьёзная, если дело касается её друзей и близких. Ну и, как фишка программы, появилась влюблённость. С чего вдруг? Да ксо!.. не знаю... Я просто смотрел с утра на неё, такую растрёпанную, в переднике на кухне, когда она носилась по ней и готовила завтрак, и меня пробило на эмоции, которые я всегда подавлял.
  Сначала я давил свои эмоции в её сторону. Почему? Да потому что она, чёрт возьми, Учиха!!! И это было самым важным аргументом. Учихи всегда убивали Сенджу и я никогда им этого не прощу. Да и как я мог влюбиться в девушку почти за пару месяцев? Мне всегда было плевать на эту сторону жизни. Меня всегда больше интересовала наука. И когда надо было расслабиться, я шёл в подземелье, а не к девушкам. Нет, я, конечно, не был девственником. Я просто находил себе девушку и спал с ней, если совсем припрёт. А тут мне хотелось подойти к ней и обнять, когда она готовит. Помочь, когда она сидит до вечера в документах.
  Так же я понимаю, что вместе мы быть не можем... Сомневаюсь, что она когда-нибудь полностью простит меня за свое несостоявшееся убийство. Я буду наблюдать за ней. Я стану тем, кто будет всю жизнь стоять за её спиной... Тобирама Сенджу - "цепной пёс" Химе Учиха. Хах... Никогда не думал, что влюблюсь в Учиха.
  Сейчас идя на проверку Анбу, а потом и на работу, я боюсь её оставлять. Она сосуд для демона... Самого сильного демона... И на неё будет охота. Мне это очень не нравится.
  Захожу в отдел Анбу. С потолка спрыгивает Анбушник в маске кота.
  - Тобирама-сама.- поклон. - Всё готово к вашему приходу. Отряд построен на третьем уровне.
  - Веди меня.
  - Хай!
  Мы спустились на третий подземный уровень. Поворот за угол и вот я стою перед отрядами из сорока шиноби в масках.
  Фух... Ненавижу свою работу... Быстрей бы домой. И с каких пор я начал считать её дом и своим?
  ***
  Ну вот, Тобирама уже ушёл. Мне надо собираться к Мито - она согласилась учить меня Фуину. Конечно, ничему серьёзному она меня не научит. Как она мне рассказала, у Узумаки есть список печатей, которым можно учить людей, не состоящих в клане. При нарушении и уплыве лишней информации идёт проверка, и провинившегося могут выкинуть из клана и поставить ему и тому, кто узнал информацию, печати молчания. Это в лучшем случае... Мито извинялась, а мне было пофиг. Нет, конечно, мне хотелось узнать что-нибудь сильное и эффективное, но становиться врагом для Узумаки мне извольте.
  Так, теперь надо выбрать, что одеть. И да, меня ещё волнует мнение противоположного пола. Влюблённость в Тобираму не отменяет мои поиски мужа. Вы спросите зачем мне муж?
  Дело в том, что я всегда мечтала о большой семье... Но после смерти родителей и брата мне стало как-то всё равно. Теперь же ко мне вернулась моя жизнерадостность и я вновь хочу большую семью. И это большая проблема, ибо я всё-таки живу в мире с шиноби, а мир шиноби - это сплошные войны.
  "Кхе...кхе."
  Чёрт, я опаздываю! "Спасибо, Йоко!"
  "Пф..."
  Чёрт.Чёрт.Чёрт!
  Так. Шкаф. Что тут у нас? У нас тут богатый, черт бы его побрал, выбор. Я взяла синюю рубашку с декольте и синие же штаны шиноби с сандалиями. Хаори я решила не одевать - на улице очень жарко.
  Выбежав из дома, мчусь в квартал Узумаки. Хм, лучше по крышам, так быстрее. Запрыгиваю на крышу дома и...
  Бум... Бах...
  - Бляя... Ну за что?!
  В чём дело? Хм ну в общем... В меня кто-то врезался и теперь я лежу на земле, изображая из себя, по всей видимости, матрас. Или подушку, но мне от этого не легче.
  - Ох... Простите.- с меня сползли и встали где-то сбоку.
  Открываю глаза. Надо мной возвышается блондин лет двадцати пяти в стандартной форме шиноби, но без жилета. С улыбкой и извиняющейся моськой он подаёт мне руку.
  - Нет, это вы меня простите. -хватаюсь за конечность и встаю перед ним.- Вы не представитесь? - милая улыбка сама расцвела на губах.
  - Да конечно...- не отпуская мою руку и продолжая улыбаться, говорит парень, хотя нет, вру. Не парень - мужчина.- Акио Намикадзе.
  - Приятно познакомиться.- отнимаю у него свою конечность. - Изуна Учиха.
  Его и без того сияющая улыбка начала слепить. Видимо, до этого он еще хоть как-то держал себя в руках.
  - Это судьба! К вам-то мне и надо! Я приехал в деревню, что бы заключить договор насчёт переезда сюда своего клана и мне сказали, что таким занимаетесь вы и Тобирама Сенджу. Но Тобирама-сама сейчас занят, а вы на больничном. И меня попросили немного подождать.- протараторил он.
  - Хм... Думаю, я могу вам помочь, но к сожалению, не сегодня.- виновато улыбаюсь и развожу руками.
  - Да, конечно. Я всё понимаю.- он немного нахмурился.- Также я хотел бы извиниться за столкновение. Простите мне мою невнимательность.
  - Тогда подходите завтра к кварталу Учиха к девяти часам.-я отхожу от него и вновь запрыгиваю на крышу соседнего дома.
  - Спасибо.- кричит Акио мне в спину.
  "А он ничего..."
  "Я тоже так думаю."-отвечаю Йоко, перепрыгивая с крыши на крышу и улыбаясь.
  
   Акио - красавец, красавчик
  
  ========== Глава 9. Акио Намикадзе. ==========
  
  Хм... Уже утро? Зевок. Поворачиваю голову в сторону будильника.Ну вот... опаздываю...
  Ааа... твою мать, я же опаздываю!
   Меня практически сдуло с кровати.
  "Хахаха..."
  Рыжая зараза.
  Зашибись! У меня через двадцать минут встреча, а этот комок шерсти на ножках ржёт, как лошадь!
  Уже подбегая к шкафу, зацепилась за коврик. Свалилась. Грохот - будто шкаф упал, не меньше.
  - Fuck.
  Бдыщ.
  Открывается дверь и в комнату залетает Тобирама. Тишина...
  Тобирама застыл на пороге. Смотрит. Я лежу на полу в позе: " А я - морская звездааа..." и задумчиво пытаюсь отыскать в татами (?) смысл жизни.
  - Эээ... Изуна? С тобой всё нормально? - спросил Сенджу, подходя ко мне.
  - Да-да. Можешь идти.- отвечаю, подскакивая и открывая шкаф.
  - Ты куда-то спешишь?
  - А? Да. У меня встреча с главой клана Намикадзе.- говорю, уже по пояс зарывшись в шкаф.
  - Хм...- как-то в комнате прохладно стало. Надо хаори надеть.- Понятно.
  Судя по звуку шагов, Тобирама вышел из комнаты. Ну и ладно. Таак... Сегодня будут белая блузка и чёрные штаны, а наверх - синее хаори.
  "Хм... интересная реакция..."
  "Ты о чём?" - зеркало, зеркальце, где же ты... Хм, а ничего так вышло.
  "Забудь."
  "Йоко, как тебе?"
  "Красотка. Вали уже, а то опоздаешь."
  ***
  POV. Тобирама.
  Встреча с главой клана, значит? Да, видел я этого блондинчика вчера, когда входил в резиденцию. Чёрт. Если меня от одной мысли, что она сейчас с ним, так разносит... что будет, когда она начнёт с кем-то встречаться?!
  Ксо!
  Дойдя до своего кабинета в резиденции, я сел за документы. Попытался. Отвлечься даже на работу не получилось. И теперь я брожу по кабинету из стороны в сторону.
  Ой дебиил... У меня же есть Анбу!
  - Сова!
  - Тобирама-сама? - возле двери возник Анбу в маске совы.
  - Кто сейчас следит за джинчуурики? - останавливаюсь напротив него.
  - Кот и Ласка.
  - Поменяйся с Лаской и каждый час докладывай мне о передвижениях Изуны.
  - Хай!
  Анбу исчез, а я засел за документы. Точнее попытался. Опять. В кабинет постучались, и ко мне заглянул Хаширама.
  - Отото, зачем ты так пристально следишь за Изу-чан? - спросил он, заходя в комнату с хитрой улыбкой на лице.
  - Она джинчуурики.- Чёрт, и кому я вру? Он же знает меня даже лучше, чем я сам.
  - Даа? - Хаширама опирается руками о мой стол и нависает надо мной.- А может ты ревнуешь?
  Я с тяжёлым вздохом опустил голову на стол. Звук, как у деревяшки... мда...
  - Хахах... Я так и думал. - Хаширама, отсмеявшись, растрепал мне волосы и танцующей походкой направился к выходу.
  - Только Мадаре не говори.- Поднимаю голову и умоляюще смотрю на Хаши.
  - Конечно.- улыбка.- Он же тебя убьёт.
  - Слава Ками.
  - Но Тобирама... - его голос становится строгим и серьёзным. Хаширама стоит в пол оборота и смотрит мне в глаза. - Если ты её упустишь - пожалеешь.
  Нии-сан вышел.
  "О Ками... Как будто я этого и сам не знаю..."
  ***
  Мы уже час гуляем по Конохе. Акио оказался просто прекрасным собеседником. Находиться рядом с ним - одно удовольствие! Он очень милый, добрый и смешной. Напоминает мне Наруто. Наверное, вечный позитив у него был в большей части от Намикадзе. Но кое-что создавшейся идиллии всё же мешает...
  " Один на крыше ресторанчика, другой под хенге идёт за вами."
  " Эх... и что им неймется-то? Раньше они не были такими навязчивыми..."
  " Хм... Да ладно! Не может быть..."
  " Йоко, ну что там?!"
  " Всё же утром мне не показалось..." - проговорила она тихо.
  " Йоко?" - что у неё там случилось?
  " Отомри уже, а то Намикадзе волнуется." - Черт,точно! Я про него забыла... эхех...
  - Изуна-сан, с вами всё хорошо? - взволновано спросил Акио.
  - Да, всё отлично. Не беспокойтесь. - смотрю на него и улыбаюсь.- Может быть зайдём перекусить? Заодно и обсудим ваше переселение в Коноху.
  - Да, конечно.
  Как вы уже наверно поняли, за мной с самого утра СЛИШКОМ пристально наблюдают Анбу. Нет, они и раньше были и даже не сильно скрывались, но предпочитали находиться на расстоянии. На почтительном, стоит заметить, расстоянии. А сегодня мало того, что привычный состав изменился, так они чуть ли не за ручку с нами идут! Хм! Не удивлюсь, если Намикадзе их тоже заметил. Скашиваю взгляд в его сторону. Ну да... Напряжён. Будто хищник перед прыжком.
  Я позвала его в кафе, потому что там будет сложнее нас подслушать, да и неплохо бы все же решить, что делать с его кланом.
  Присев за столик и заказав завтрак, поставила на стол слабенькую печать от прослушки и посмотрела на Акио. Он пристально следил за моими движениями. Когда вязь символов расползлась по столу, он посмотрел мне в глаза и приподнял одну бровь.
  - Изуна-сан?
  - Прошу прощения за столь пристальное внимание.- смущённо отвела взгляд.
  - Ничего страшного.- улыбается как-то грустно.- Ну что же! Я думаю, можно начинать составлять договор?
  - Да, конечно!
  ***
  POV. Акио Намикадзе.
  
  Очень красивая девушка. Изуна мне понравилась сразу же. Она очень красива и сообразительна.
  С того момента, как она подошла ко мне возле ворот в квартал Учиха (Вот, кстати, загадка - она не выходила из ворот, а просто подошла. Значит, она живёт не в своём квартале, а за его приделами?) я моментально почувствовал на себе чужой взгляд. Сначала меня это не сильно насторожило, да и Изуна-сан была спокойна. Потом что-то неуловимо поменялось. Взгляд стал более пристальным, а химе начала периодически зависать. Я немного занервничал. К чему бы это?
   Давайте посмотрим. Что я о ней знаю? Итак:
  Изуна Учиха.
  Химе Учиха.
  Заместитель главы клана Учиха.
  Работает в резиденции и явно имеет доступ ко всем тайнам деревни.
  Когда я только пришёл сюда и спросил, кто мне может помочь, меня послали в резиденцию к Тобираме Сенджу или же к Изуне Учиха. В резиденции меня попросили подождать, пока не объявится Тобирама. Я ещё тогда уточнил, почему не Учиха? Мне ответили, что она то ли болеет, то ли в отпуске. Пока я ждал, услышал много слухов. Самые интересные делились на: " Коварная Учиха встречается с Тобирамой-сама!!! Эта ведьма его околдовала!"(Сенджу) и "Этот альбинос подкатывает к нашей Химе! Надо доложить Мадаре-сама!" (Учиха) и вобщем-то, как я понял, вращались об одном и том же. Ещё был слушок, что Изуна, выбегая из кабинета, кричала Тобираме, что она навеки только его. И при этом она назвала его "Тоби-кун". Также какая-то Сенджу, сидя на соседней лавочке, шепталась со своей подругой о том, что: "Тобирама-сама слишком много позволяет этой Учиха! Нет, я понимаю что по приказу Хокаге он обязан жить вместе с этой мегерой, но она же уже несколько недель на работе не появляется!"
  Делаем выводы:
  Изуна Учиха и Тобирама Сенджу очень близки. Они живут вместе и явно неплохо общаются. Я не совсем понял про приказ Хокаге, но! раз они живут вместе, значит были не сильно против этого. Не думаю, что их так легко заставить что-либо делать. И у Тобирамы имеется личный отряд Анбу. А за нами кто-то очень пристально следит.
  Мда... Жаль конечно, но, судя по всему, я в пролёте... Эххх... А девушка она всё же потрясающая!
  ***
  Домой я пришла не очень поздно.
  Зайдя в коридор, разделась и заглянула на кухню. Надо что-то приготовить, а то Тобирама скоро придёт.
  " Он так для тебя важен?"
  " Ну... как тебе объяснить? Он - якорь, держащий мня в равновесии. Для меня Мадара и Тобирама очень важны. Если с ними что-то случится, я сойду сума."
  " Так же,как и в другом мире?"
  " Эй! Я не сошла там с ума! Я была вполне адекватна..." - меня в наглую перебили.
  " Ага, конееечно... А скажи-ка мне, какой нормальный человек будет не пристёгнутым ехать в машине со скоростью 100 километров в час и при этом еще и на телефоне сообщение набирать?!"
  " Блин! Такое всего один раз было!"
  "Ну-ну, ну-ну..."
  Стукнула дверь. Я выглянула в коридор...
  Бум. Бах. Бац...
  Тобирама, зацепившись за порог, чтобы не упасть хватается за тумбочку для обуви и та падает на пол. Но Тобирама устоял.
  -  Привет, что ли? - смотрю на его серьёзное лицо и пытаюсь не засмеяться.
  - Изуна...
  - Ммм?
  Тобирама посмотрел мне в глаза и
  ,решив что-то для себя подскочил... и впился в губы нежным поцелуем. Я прижавшись к нему ответила.
  " Ну ни хрена ж себе..."
  Я очнулась. Дурацкий ехидный, в данный момент охреневший, голос, завянь, мне было хорошо...Что я творю?!!!
  Оттолкнув Тобираму, делаю шаг назад и облокачиваюсь на стену. Поднимаю голову и смотрю на Тобираму. На его вечно идельно хмуром лице растерянность.
  - Изуна, если я скажу что люблю тебя, ты мне поверишь? - Я, не веря своим ушам и глазам, сложила печати и сказала "Кай!".- Я так и подумал.- он тяжело вздохнул и посмотрел куда-то вбок.
  - Т-т-тобирама, ты же сейчас пошутил? - я смотрю на него, как на... даже не знаю, на что.
  "ИДИОТКА. Он серьезен, как никогда! Он не врёт! Я же чувствую ложь!" - кричит Йоко.
  - Забудь.- и он развернулся, собираясь уходить.
  - Э... нет. Теперь не отвертишься!
  Подбежав к застывшему в пол оборота Тобираме, я обняла его за шею и поцеловала.
  "Хах. Я так и знала! Мне всё же не показалось."
  Но я уже её не слушала, ведь он мне ответил. Тобирама, обняв за талию, прижал меня к стене. Поцелуй стал уже совсем не нежный...
  
   http://s019.radikal.ru/i616/1506/6f/cf66a3a6cc38.png
  https://s1.zerochan.net/NARUTO.600.2099254.jpg
  http://i7.beon.ru/44/58/2025844/40/103621440/tumblr_mlcrr6NzUq1r4ojvoo1_500.jpeg
  
  ========== Глава 10. Дети? Свадьба? ==========
  
  Прошла неделя с того дня, как я начала встречаться с Тобирамой. И да, вы не ослышались. Изуна Учиха встречается с Тобирамой Сенджу. И мы шифруемся. И опять же, вы не ослышались. Мы решили, что Мадаре знать совсем не обязательно. И вообще это не его дело. Вот!
  "Ой, ну да, конечно. Кому ты врёшь? Вы просто испугались, что он вас грохнет!"
  "А ты вообще молчи!"
  "Пф..."
  Зараза. Нет, чтобы поддержать. И да, возможно мы испугались...
  "Хмпф..."возможно"..."
  " Умолкни!"
  - Изуна, перестань зависать.- позвал меня Тобирама.- Я всё понимаю, но документы хотелось бы разобрать сегодня.
  - Всё, всё. Пишу.- и я вновь утыкаюсь в эти осточертевшие бумажки.
  Тук-тук.
  - Войдите! - Кто же ты, о мой спаситель от макулатуры? Мы и Сенджу смотрим на дверь. Я с интересом, а Тобирама с раздражением.
   В кабинет входит никто иной, как... Акио Намикадзе. Твою мааать...
  С чего вдруг у меня такая реакция на Акио? Всё просто. У нас с Сенджу был разговор, в ходе которого выяснилось, то что если бы не появление Акио на горизонте, то мой любимый гений молчал бы, наверное, до второго пришествия Рикудо. И вообще, оказывается, Тобираму сильно бесит этот тип. Сенджу очень меня просил не приближаться к Акио. Ммм, он тааак просил... Хм ну вы поняли, что отказать ему я просто не смогла.
  Я скосила глаза на своего сожителя. Тобирама сидит с непроницаемой моськой, сложив руки на груди.
  - Акио-сан, вы что-то хотели? - Тобирама поморщился, ему явно не понравилось моё обращение к Акио.
  - Да. Я пришел попросить вас помочь мне. Дело в том, что завтра я отправляюсь к клану и приеду только через месяц. И я хотел уже сейчас выбрать участок для клана, чтобы потом всё уже было готово.- проговорил он, смотря на меня с уже привычной улыбкой.- Не могли бы вы, Изуна-сан, помочь мне с выбором места жительства для моего клана?
  - Ммм... я не против.- кидаю взгляд на Тобираму и приподнимаю одну бровь.
  - Тобирама-сан, не волнуйтесь, я скоро её верну.- улыбаясь, говорит Намикадзе.
  - Можешь идти.- малиновые глаза вновь вперились в бумаги на столе.- С тобой пойдут Кот и Сова.
  С потолка спрыгивают Анбу в масках Кота и Совы.
  - Хай!
  "Твой парень очень ревнивый..."
  "Ревнует - значит любит."
  ***
  Место для постройки квартала Намикадзе мы выбирали долго и тщательно. В итоге мы остановились на участке рядом с кварталами Узумаки и Сенджу. Там очень красиво, да и недалеко от торгового квартала. Я договорилась с Хаширамой о постройке домов, а Акио отдал ему набросок с примерным расположением зданий. Всё время, что мы провели рядом с Хаширамой, он очень странно на нас косился. И скоро я узнала, в чём дело:
  - Изуна-чан, а Тоби-кун знает, что ты гуляешь тут с главой клана Намикадзе? - спросил у меня Сенджу, как только вышеозначенный Намикадзе скрылся из виду.
  - Знает.- я прищурилась.- А что?
  - Ну, я же должен знать, придётся ли мне в скором времени прятать один блондинистый труп.- усмехнулся Хаширама и обнял меня за плечи.
  - А? Откуда ты...? - меня в наглую перебили.
  - Ой, да ладно! Как будто я не замечу, что мой младшенький влюбился.
  - Хм... понятно. Ты только не...- и меня опять же перебили.
  - Да в чем вопрос?! Конечно нет.- я удивлённо посмотрела на улыбающуюся моську.- Я не желаю родному брату смерти от рук своего лучшего друга.
  - Кхм... Ну, спасибо, что ли?
  - Не за что, Изу-чан, не за что.
  ***
  В общем, мы удачно шифровались почти месяц, но вы должны понимать, что везти всегда нам не может. Да и слухи уже обошли всю деревню. Всё решилось в один тёплый денёк, который я планировала посвятить совместному отдыху с Тобирамой.
   Ради этой прогулки я долго у упорно выпрашивала для него и себя выходной. Мы сидели на полянке недалеко от Конохи и целовались. Я удобно устроилась у Тобирамы на коленях и просто уже отрубалась от реальности, как голос Йоко, а точнее сообщаемая ею информация резко и крайне болезненно вернули меня с небес на грешную землю.
  "Изуна, к вам идут Мадара с Хаширамой. Мадара явно не в духе."
   Подскочив с колен Сенджу, я начала в панике носиться по поляне.
  - Что случилось? - спросил Тобирама, вставая с земли и подходя ко мне.
  - К нам идут Хаширама и Мадара.- я обняла своего Сенджу и, привстав на носочки, заглянула ему в глаза.
  - И что? - он сжал меня в объятьях.
  - У-у-у, Тобирама, я не хочу умирать. Я еще слишком молода для этого! - протянула, отстраняясь от него.
  - Изуна, нам всё равно когда-нибудь пришлось бы сообщить ему о том, что мы встречаемся. Да и... как ты себе представляешь нашу свадьбу без него? А рождение детей? - Тобирама вновь притянул меня в крепкие, но такие нежные объятья.
  "Триии..."
  - Ну да... Ты прав.- коротко поцеловав его в губы, я положила голову ему на плечо.
  "Двааа..."
  А ведь действительно, он прав. Нам бы всё равно пришлось звать брата на свадьбу. Да и дети...
  Стоп... дети? Свадьба?
  "Один!" - с явным азартом в голосе крикнула лисица, явно наслаждаясь происходящим.
  - Стоп, стоп, стоп... Что? - отскочив от Тобирамы, я в полном офигевании посмотрела на этого... этого... да я даже слов подобрать не могу!
  - Что "что"? - спросил он складывая руки на груди и хмурясь.
  - Какая на хрен Свадьба и Дети? - срывающимся на шепот голосом спросила я.
  "Хахаха. Как до утки - на третьи сутки. Охохох".
  - Ммм... А ты думала, что я тебя куда-то отпущу? - он ухмыльнулся и сделал шаг ко мне.
  - Да ты охренел, Сенджу...- эта фраза прозвучала из моих уст даже как-то восхищённо.
  - Пф...
  Неожиданно Тобирама оказывается очень близко ко мне. Его руки скользят по моей талии, а губы уже в нескольких миллиметрах от моих.
  - Даже после смерти я найду тебя.- выдохнул он мне в губы.- Ты никуда уже от меня не денешься.
  Поцелуй. Такой сладкий и нежный...
  - Что здесь происходит?
  "Йоко!" - вскрикиваю я мысленно и отскакиваю от Тобирамы. Хм. Ну как отскакиваю. Он позволил мне только немного отстраниться от него.
  "А что я? Сама виновата. Вы же меня отвлекаете. Для меня наблюдение за вами как новая серия любимого сериала!"
  На поляне справа от нас с Сенджу стояли мой брат и Хаширама, придерживающий лучшего друга за плечи.
  "Ммм, а он когда злится - таакой мииилый..."
  "О, Ками!.."
  - Эмм. Нии-сан, ты не так понял.- и я вновь попыталась отпихнуть руки парня от себя. Как ни странно, получилось. Даже как-то обидно стало...
  - Да нет, он всё правильно понял.- протянул Тобирама, смотря Мадаре прямо в глаза.
  - Изуна, почему мои Анбу сообщают мне, что моя единственная сестра обжимается с Сенджу по углам? - проигнорировав слова Тобирамы, спросил Мадара.
  -Ммм... Тебя больше бесит, что по углам или то, что с Сенджу? - спросив это, я активировала Мангёкью Шаринган.
  - Меня бесит то, что я узнаю это из слухов и от Анбу, а не от родной сестры! - взбешённо прорычал Мадара и, сжав кулаки, активировал свой Мангёкью.
  - Ребята, давайте обойдёмся без драк! - сказал Хаширама становясь между нами.- Изу-чан, просто объясни, что происходит.
  - Ну, в общем я и Тобирама... мы... - слегка смущенно, мне еще не приходилось этого никому говорить так прямо, начала я говорить.
  - Встречаемся.- закончил за меня фразу мой Сенджу и прижал мою тушку поближе к себе.
  Мадара застыл. Какая странна реакция. Я ожидала драки...
  "Вообще, всё логично... Он слишком любит тебя, чтобы вот так просто портить тебе жизнь."
  "Я думала, он не захочет, чтобы рядом со мной по жизни шел Сенджу."
  "Ооо! То есть ты уже согласна на свадьбу?"
  "Зараза, иди нафиг!"
  "Очнись, тебя там зовут..."
  Чё? Я оглядела поляну. Ну и с какого хе...фига они все на меня пялятся?
  "Мадара спросил, любишь ли ты Сенджу..."
  - Нуу, наверно... Да? - ответила, вжав голову в плечи.
  - Что значит "наверное"? - спросил хмурый Тобирама, грозовыми тучами сгущаясь над моей головой.
  - Тобирама, спокойнее...- Начал успокаивать брата Хаширама.- Изу-чан просто волнуется... Да, Изу-чан? - и Хаширама бросает взгляд, полный надежды на моё благоразумие.
  - Да, да, конечно.- говорю я, кивая, как болванчик.
  - Так ты его любишь? - повторил вопрос хмурый и явно злой брат.
  - Д-да...
  - В таком случае...- протягивает Мадара и перестаёт хмуриться.- Когда свадьба?
  - К-какая свадьба? - выпала я в осадок.
  - Мы пока не планировали.- не растерялся Тобирама.
  - Отлично! - провозгласил Хаширама.- Тогда мы сейчас всё и обсудим!
  И пока я стояла в растерянности посреди поляны и пыталась въехать в ситуацию, они преспокойно направились в сторону деревни, обсуждая дату МОЕЙ свадьбы.
  "Это пипец..."
  "Не сцы, Маруся, я сама баюся." - попыталась подбодрить меня лиса.
  Вот знаете, я иногда жалею, что не могу ограничить ей доступ к своей памяти.
  
   https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/32/b0/94/32b0945b3517bd7cb697ff54d9287b59.jpg
  
  ========== Глава 11. Казалось, счастье уже близко. ==========
  
  Слава Ками-сама! Я таки выбралась из этого дурдома.
  "Ой, да ладно! Ты должна радоваться свадьбе. Что тебя не устраивает?" - спросила у меня моя рыжая шизофрения.
  "Ну... наверное то, что они всё решили за меня?!" - ответила ей я, выбирая дерево с хорошей тенью. Благо, в лесу много вариантов.
  "А ты бы взялась за планирование свадьбы?"
  Хм... Думаю, это подойдёт. Сажусь в корнях огромного дерева и опускаюсь в свой внутренний мир. Открыв через мгновение глаза, я увидела свою родную канализацию. Поднимаясь в сторону лисы, я всё же решилась ответить.
  - Ты права. - сказала я, подходя к клетке и хватаясь за прутья.- Я не стала бы её планировать и просто скинула бы все эти проблемы на Тобираму.
  Вздохнув я прислонилась к прутьям спиной и медленно сползла вниз.
  - Мне просто страшно.- из груди непроизвольно вырвался тяжёлый вздох - Я боюсь всё потерять. Ты же знаешь, что ждёт этот мир в будущем! И хоть я не думаю, что доживу до Четвёртой Мировой войны, но до неё есть еще три других. Я боюсь потерять Тобираму...
  Я почувствовала, как меня сзади обнимают за плечи.
  - Малышка, ты справишься. - говорит Йоко, кладя свою голову мне на плечо и прижимаясь сильней.- Ты же знаешь, что я всегда помогу тебе. Вместе мы справимся. Со всем.
  - Знаю. Но...
  - Стоп. Изуна, кто-то приближается! - в одно мгновение меня выталкивает из внутреннего мира.
  Вставая и оглядываясь, я попыталась почувствовать чужую чакру. Ммм... Ага! Вот ты где... Где-то слева от меня, примерно в пятидесяти метрах, крадётся шиноби, но...
  "Он крадётся не к тебе, а куда-то мимо тебя и он явно не хочет, чтобы его заметили. Судя по чакре, это..."
  "Учиха..."
  "Как интересно..."
  "Лисичка, загаси нашу чакру."
  "Уже!"
  Крадусь в сторону шиноби как можно незаметнее. Мне совсем не нравится, что какой-то Учиха отлучается за территорию деревни без оповещения главы или заместителя главы клана, а я, насколько помню, никого сегодня не отпускала. Будет хорошо если это тайное свидание, но если нет... предательство...
  "В сторону шиноби движется что-то странное... Это явно не человек."
  "Животное?" - спросила я, продвигаясь вглубь леса за Учихой.
  "Нет. Больше похоже на сгусток ненависти."
  "Ненависти, говоришь..."
  Не знаю, как остальные, а в аниме "Наруто" я помню только один сгусток ненависти, который всегда мешал жить главным героям. Я очень надеюсь, что это не он.
  "Думаешь, чёрный Зецу?" - спросила Йоко.
  "Скорее всего. Но как он передвигается?"
  "Вот сейчас и узнаем."
  Шиноби, за которым я следила, вышел на поляну, а я устроилась на дереве недалеко от него. Потоптавшись на месте, Учиха стал нервно оглядываться и прислушиваться.
  Через минуту на поляну вышел мужчина в плаще с накинутым на голову капюшоном. Увидев его, Учиха встал на колено.
  "Мда... серьёзно."
  "Согласна." - ответив Йоко, я замерла, стараясь даже не дышать.
  Тем временем на поляне уже велся разговор. Ксоо! Ничего не слышно. Надо подойти поближе.
  "Эээ... Стоп! Ближе ты не пойдёшь, тебе вообще драться нежелательно. Сиди тут, сейчас всё услышишь."
  Через пару секунд я начала слышать немного лучше. Достаточно, чтобы услышать переговорщиков.
  "Что ты сделала?"
  "Чакру в уши подала. Всё, слушай давай."
  -...но вы так и не сказали, зачем я всё это готовил?! - проговорил Учиха, так и не подняв головы.
  - Ты должен устранить Учиха Изуну.
  "Аху*ть!"
  "Ого... Изуна, не паникуй, тебе нельзя паниковать. Давай, вдох-выдох, вдох-выдох."
  - Но Куро-сан, как же я...- в голосе Учихи появились панические нотки.
  - Меня это не интересует.- перебил его мужик в чёрном.- Если не справишься ты справиться кто-то другой. Надави на неё, убей кого-нибудь из знакомых или родных. Она с горя сама повесится. Но! Действовать начнешь через три месяца. Её брат и Хокаге уедут на собрание Каге.
  - Есть! - промямлил Учиха.
  - И помни! Если не ты, то кто-то другой. Она должна исчезнуть.
  - Хай! - встав с колен, Учиха напоследок поклонился и бодренько ускакал в сторону деревни.
  - Надо подготовить запасной план. На всякий случай.
   Через минуту на поляне осталась только я.
  "Что думаешь?" - спросила я у Йоко, садясь в корнях дерева и погружаясь в свой внутренний мир.
  - Пф, а что тут думать? - спросила у меня лиса в облике девушки, расположившаяся на качелях. Она вязала маленькие цветные носочки. - Он хочет, чтобы ты исчезла. Значит ты исчезнешь!
  Упершись спиной в кресло, стоящее возле клетки, я начала наблюдать за подозрительно энергичной лисой.
  - Излагай свой гениальный план.
  - Ты только не нервничай. - она хитро прищурилась, с интересом ожидая моей реакции. -В общем, тебе надо умереть!
  - Ну... отлично конечно, но ты же помнишь, что в таком случае через три года ты должна будешь появиться вблизи Конохи? И также ты должна помнить, что при изъятии у джинчуурики его биджу, он умирает.
  -  Фу на тебя! Какая ты скучная.- проныла лиса и, спрыгнув с качелей, осторожно положила на них спицы с недовязанным носочком.- Здесь всё просто.
  Лиса начала кружить по залу, держась за юбку. Я же продолжила в ожидании стоять.
  - Там должен появиться Курама, а не я.- она остановилась и весело улыбнулась.
  - ...?
  - Ксо! Похоже, я слишком много твоих эмоций взяла на себя.- пробурчав это, она застыла.
  В следующую секунду на меня нахлынули эмоции. Всего лишь малая часть того, что я должна была почувствовать, но все равно ошеломляюще. Там были и растерянность, и гнев, и даже печаль от понимания того, что я должна буду обманывать свою, хоть и маленькую, но семью.
  - Я забираю твои слишком яркие эмоции, чтобы они не повредили детям.- Я непонимающе посмотрела на неё и тут же поморщилась от поздно пришедшей ко мне обиды.- Изуна, ты беременна уже месяц. Ты же помнишь, что вы тогда были в полном неадеквате? Он был счастлив, узнав, что ты его простила за своё убийство, а ты была счастлива возможности вновь обрести семью, которую уже один раз потеряла.
  - Но как же...- промямлила я.
  - Ты, наверно, про тошноту? - я кивнула.- Я всё беру на себя, если не удаётся убрать регенерацией. Мне блевать разве что только чакрой. - Она немного криво усмехнулась, поморщившись от наверняка не самых приятных воспоминаний. - Эмоции я забирала только в опасные моменты, когда это могло навредить малышам. Сейчас любой Хьюго может заметить, что в районе живота у тебя сконцентрировано очень много моей чакры. Я обмотала детей в кокон и теперь, даже если ты будешь серьёзно ранена, дети останутся живы.
  - Ты сказала "дети"? - я с надеждой дотронулась до живота и посмотрела на стоящую в клетке лису.
  - Да, дети. У тебя близнецы.- Улыбнувшись, она села на качели и затихла.
  Примерно полчаса я пыталась прийти в себя. Сидя в подсознании, я думала, что делать дальше. С одной стороны - надо всё рассказать Тобираме и решить все проблемы вместе. С другой - я не хочу, чтобы всё пошло не в ту сторону. Думаю, лучше будет, если всё пойдёт по канону. Потом я смогу забрать своего Сенджу с поля боя и подлечить. Я была в лаборатории Тобирамы. Там есть три капсулы с медицинской чакрой. Если поместить туда человека, он будет хоть и медленно, но восстанавливаться. Так же я смогу спасти и Мадару. Я заберу его после их битвы с Хаширамой и помещу в другую капсулу.
  - Малышка, а ты в курсе, что ты бессмертна? - вдруг спросила у меня Йоко.
  - В смысле "бессмертна"? - я удивлённо посмотрела на неё.
  - Твоя душа отмечена Рикудо и Шинигами. Ты бессмертна до того времени, пока сама не захочешь уйти. И дети твои будут жить очень долго. Ты ведь сейчас подумала о Тобираме? - я кивнула.- Он может заключить контракт призыва с лисами, а если точнее, то со мной. Я могу поставить условие, что мой призыватель будет жить столько же, сколько и я. А я, как ты знаешь, буду жить дооолго...- Мы весело и, всего чуточку, облегченно улыбнулись друг другу и одновременно рассмеялись.
  - Ладно, нам надо подготовить план. У нас есть только три месяца.- и тут я вспомнила один момент. - Йоко... а живот у меня не сильно выпирать на четвёртом месяце будет?
  - Не волнуйся, на четвёртом месяце его будет видно не так сильно. - Она вновь оттолкнулась от земли и начала раскачиваться на качелях.
  - Нам нужна своя точка сбора. Мы должны установить базу недалеко от Конохи и перетащить в последний момент туда капсулы. Ещё надо закупить провизии и обклеить всё печатями, которые ещё надо будет заказать у Мито-чан. - Всё, что я проговорила появлялось на стене возле клетки ярко алым списком.
  - Ещё нам надо что-то придумать с достоверностью твоей смерти. Тобирама учёный, он всё перепроверит по несколько раз. Он не должен сомневаться в правдивости твоего трупа.
  - У него будет три дня до похорон. - я задумалась.
  И тут я почувствовала давление силы. Нет это была не КИ, а что-то другое.
  "Я помогу."
  Споткнувшись от неожиданности, я чуть не растянулась на полу и начала судорожно оглядываться.
  - Изуна, ты тоже это слышала? - удивлённо спросила Йоко.
  "Я Шинигами. Рикудо попросил меня о помощи. Я ждала момента и возможности. Я смогу помочь вам с трупом, полностью идентичным с тобой, Изуна. Ровно через три месяца подкину труп к вам в убежище, только подготовьте место."
  Давление исчезло. Шинигами ушла.
  ***
  Совсем недавно где-то между мирами.На синем диване в белый горошек. В комнате без окон с белыми стенами и серым потолком.
   Девушка в белом сарафане и зелёных туфлях сидела, удобно подложив под себя подушки. На вид ей было лет шестнадцать. Волосы у неё были цвета спелой пшеницы, а глаза - бордовые с вытянутым зрачком. Она смотрела на экран, на котором отображался один из её любимых миров. На экране была видна девушка с чёрными, как ночь глазами, сидящая под деревом.
  Секунда. В комнате будто бы из неоткуда появился пожилой мужчина в странном одеянии и с посохом в руках. Его можно было принять за демона, ведь у него на голове были рога, а глаза были странного фиолетового цвета. Присев в кресло, стоящее возе дивана, он, мельком взглянув на экран, обратился к хозяйке помещения:
  - Хель, мне нужна твоя помощь.
  - Я слушаю.- ей было интереснее наблюдать за девушкой на экране, чем слушать просьбу старого духа.
  - У тебя есть право на вмешательство в мой родной мир? - спросил мужчина.
  Резко повернув голову в сторону сидящего в кресле, она пронзила его взглядом и нахмурилась.
  - Думаешь, она не справится? - спросила она.
  - Если честно, то нет.- он вновь посмотрел на экран, на котором были изображены уже две девушки. Одна, сидевшая в кресле, а другая - прыгающая по клетке, в которой её заточили.
  Подскочив с дивана, девочка начала наматывать круги перед телевизором и бурчать под нос ругательства.
  - Старикашка, да ты обнаглел! - закричала она, останавливаясь напротив него.- Мало того, что ты спёр у меня душу, идущую на перерождение, так ты ещё и жалуешься, что она не справится!
  - Не ругайся... - заговорил старик, опуская голову.
  - Старый мудак. - она вновь села на диван и запустила руку в распущенные волосы.
  - Вообще-то ты старше меня примерно на несколько тысяч веков. - едва слышно пробурчал мужчина.
  - Да заткнись уже. - тихо проговорила она и, встав с дивана, подошла к тумбочке под телевизором. Достала оттуда ноутбук и вернулась на прежнее место, раскрывая его. - Я помогу.
  - Спасибо. - подняв голову, старик улыбнулся.
  - Не лыбся. Бесишь. - она начала набирать что-то на компе. - Нормально вмешаться я смогу только через пару месяцев, но предупрежу прямо сейчас.
  Богиня смерти (Шинигами) устало вздохнула и уже хотела переместиться в зал переговоров, как вспомнила про деда.
  - Вали уже, мне пора.
  - Спасибо и пока. - Старик исчез из помещения.
  ***
  Неизвестно где. Неизвестно когда Неизвестно кто.
  - Хай, Азраил. У меня к тебе дело.
  Высокий брюнет с чёрными, как ночь, глазами подошёл к столику, за которым уже сидел парень лет семнадцати в серых одеждах.
  - Хай, Люций. Как делишки? Как там сестричка поживает? -спросил Азраил, отпивая из высокого стакана.
  - Хель? У неё всё отлично. Трясётся из-за своего бедного мирка, который давно забросила и посылала туда только слуг.- брюнет придвинулся ближе к парню напротив.- Она позволила этому недо-богу Рикудо стырить душу.
  - Да ладно! - удивился тот.- И куда он душу дел?
  - Сплавил её в свой прошлый мир и подселил в умирающую девчонку.
  - Хм... - парень в сером нахмурился и сел ровно.- А он не боится, что Коша его за вмешательство развеет по ветру?
  - Хель его покрывает.- махнул рукой черноглазый.- А самое интересное знаешь что?
  - Ну?
  - Девчонка собирается полностью изменить канон...
  - Ооо, нет. Ты же не собираешься ей помогать? - со стремительно умирающей надеждой спросил парень.
  - Почему бы и нет? Она действительно очень интересна... Да и вход в их мир у меня свободный. Там каждый день кто-нибудь помирает.
  - Хм... и? Что ты от меня хочешь? - спросил Азраиль.
  - Если она будет умирать, не забирай её душу в рай, а подлечи.
  - Ты представляешь, сколько это будет стоить?
  - А ты не забыл ту вечеринку...
  - Всё, понял. Ты молчишь, а я делаю свою работу, но если меня заметит Хель - сам разбираться будешь.- проговорил парень вставая с места.
  - Спасибо, друг.
  
   "Азраи́ль - ангел смерти, который помогает людям перейти в иной мир.
  Коша- богиня плетущая судьбы.
  Люцифер- правая рука Хель.
  Хель(Смерть)-богиня смерти.
  http://www.picshare.ru/uploads/150214/2VWNLH3rMl.jpg
  
  ========== Глава 12. Тобирама, я тут подумала. ==========
  
  Уже почти неделю я осваиваю Расенган. Через три дня будет ровно месяц, как я решила, что должна буду умереть для своей семьи. Через четыре дня я отправляюсь на миссию в Облако с двумя бойцами Анбу. Первый - Узумаки, мастер печатей, второй - Учиха. Если честно, я не сильно возмущена и ни капли не обижена. Да и самой мне в боях участвовать нежелательно хотя и не запрещено.
  
  С Тобирамой у нас тишь да гладь. Я стараюсь уделять ему много времени, ведь мы с ним не увидимся примерно сто двадцать лет и это ещё не точно. Контракт с лисами он заключил, но про пункт бессмертия он не знает.
  
  Дело в том, что сила шиноби, призывающего животное, тесно связана с самим животным. То есть, чем сильнее шиноби, тем сильнее ему попадётся лиса, но мы смухлевали и привязали к Сенджу мою лисичку, а она, мягко говоря, очень сильна. На призыв к моему любимому будет приходить Хитоми. Она не так сильна, как Йоко и совсем не бессмертна, но и не из слабых.
  
  На миссии в Облаке я заберу партию годового запаса еды, медикаментов и медицинских приборов. Всё это мне понадобится при побеге и в убежище.
  
  Кстати, убежище нашла Йоко. Она его, можно сказать, нащупала.
  
  *Три недели назад*
  
  Сидя на горе с ликом пока что только одного Хокаге, я раздумывала о том, как всё распланировать и нигде не попасться.
  
  Я уже заказала скрывающие, взрывные и обычные бытовые печати у Узумаки. И это, я вам скажу, было не так уж и трудно. Я попросила Мито сделать для меня личный заказ, про который никто не должен знать. Я пришла к ней как заместитель главы клана Учиха и попросила не разглашать, сколько и чего я заказала. С меня спросили только клятву о том, что я не использую их во вред Конохе. Так же я заказала все возможные запечатывающие свитки. Барьерные печати я не заказывала потому, что сама специализируюсь на них и уже выучила все барьеры, что разрешено Узумаки выпускать в массы.
  
  Задумавшись над тем, где бы достать медицинское оборудование и куда бы его деть до нахождения убежища, я не заметила, как стемнело. Я настолько ушла в себя, что услышала голос Йоко далеко не с первого раза.
  
  "...на-чан! Изуна! Ксо..."
  
  Подскочив и чуть не свалившись с гладкой скалы, я начала оглядываться.
  
  "Что случилось?! Нападение?"
  
  "Да ты что? И года не прошло! Стоять! Перестань вертеться, а то сейчас всё же грохнешься..."
  
  Успокоившись, я вновь села и, свесив ноги вниз, погрузилась в подсознание. Оглянувшись, я увидела то, что заставило меня застыть и перестать дышать.
  
  Клетка была открыта... Мать вашу...
  
  - Да сколько можно...- прозвучало где-то в глубине клетки и из темноты вышла просто огромнейших размеров Девятихвостая Лиса.- Перестань залипать. Я растянула твои каналы чакры достаточно, чтобы ты смогла вытащить у меня всю чакру и не помереть. Но я пока не выхожу, потому что ты должна быть полностью готова, так что успокойся и приготовься тянуть огромный запас чакры, а когда справишься, я сообщу тебе просто шикарную новость.
  
  С трудом, но все же успокоившись, я села на пол и закрыла глаза. Начала представлять, как чакра Йоко перетекает в меня с помощью пяти тонких ниточек.
  
  - Ну не...- услышала я голос лисы.- Это слишком долго.
  
  В следующую секунду я почувствовала как нити расширились и в меня хлынул большой поток чакры.
  
  Примерно через минут двадцать всё закончилось и поток чакры начал истончаться, пока совсем не исчез. Открыв глаза, я увидела Йоко, сидящую напротив меня.
  
  - Я оставила себе немного чакры, чтобы закутать в неё малышей и не потерять возможность забирать твои эмоции и ощущения.- улыбнувшись, сказала она.
  
  - Спасибо.- и тут я вспомнила, что она обещала мне кое-что.- Рыжая, ты обещала мне сюрприз.
  
  - Ну да...- она широко улыбнулась и выкинула меня из подсознания.
  
  Открыв глаза и осмотревшись, я увидела всё ту же гору.
  
  "Попробуй использовать сенсорику и посмотри внимательно на деревню."
  
  Активировав шаринган и выполнив требуемое, а потом и включив сенсорику, я почувствовала, что все шиноби носятся по деревне и, по всей видимости, кого-то ищут.
  
  " Пф! ... Кого-то... Да тебя они ищут, точнее они не знают, что тебя. Буквально на секунду перед тем, как я нас скрыла, ты запустила огромную волну чакры по всей деревне. Естественно любой сенсор, даже самый слабый, почувствовал как минимум человека с силой Однохвостого."
  
  Ой блин. Что я натворилаааа... Надо было хотя бы барьер поставить.
  
  "О! Кто-то тебя обнаружил и двигается сюда."
  
  В следующий момент рядом со мной появился сгусток чакры, выплывший из моего живота. Через секунду он превратился в Йоко.
  
  - Ну чё ты так на меня смотришь? - спросила она, откинув волосы за спину и уперев руки в бока. - Теперь я могу вполне спокойно выходить из твоего подсознания. Наконец то я смогу нормально пообщаться с твоим братом!
  
  - Так, не поняла, а причём тут мой брат? - немного отходя от шока, спросила я.
  
  - Вот так я тебе и ответила...- Улыбнувшись, она хотела сказать что-то ещё, но вдруг передёрнула плечами и, стерев улыбку с лица, возвестила: - Сюда уже отряд Анбу идёт во главе с твоим братом и я как-то не планировала встречаться с ним вот прямо сейчас.- нахмурившись, она схватила меня за руку и потянула в лес.
  
  - Куда мы?
  
  - За твоим сюрпризом.
  
  Пройдя вглубь леса мы повернули налево и, дойдя до края скалы, Йоко с помощью чакры пошла по стене. Пожав плечами, я начала спускаться за ней. Когда осталось примерно пятьдесят метров до земли, она вдруг остановилась и попросила подойти ближе.
  
  - Вот. - ткнула она в стену чуть выше нас. - Примерно тут можно сделать вход в пещеру.
  
  Включив сенсорику я действительно почувствовала в скале пещеру немаленьких размеров. Но как я её почувствовала? С этим вопросом я и обратилась к лисе.
  
  - Дело в том, что пещера запечатана дотоном. Примерно сорок лет назад здесь была база клана Тикю. Он был очень хорош в техниках дотона, но война между Учиха и Сенджу сильно мешала им жить и они, запечатав пещеру, ушли. Я знала про эту пещеру, но забыла, где она находится. Совсем недавно я наконец смогла её нащупать и теперь осталось только сделать вход. А почувствовала ты её с помощью моей чакры, которой ты наполнена до краёв. Если захочешь, ты можешь сейчас прочувствовать весь мир, как и Наруто в аниме, но я блокирую способности, чтобы ты не получила сенсорный шок.
  
  - Но как я проделаю вход? Я же не владею техниками дотона. - спросила я Йоко, сенсорикой прощупывая скалу, чтобы узнать, где меньше придётся "копать".
  
  - Пф, а Аматерасу на что? - спросила она, выгнув бровь.
  
  *Наше время.*
  
  Примерно так всё и получилось. В той пещере было два крыла, отделённых друг от друга очень толстой каменной породой. В левой, а по совместительству и дальней от Конохи части пещеры было два больших полигона и что-то типа лаборатории с палатами для больных, а во второй части, что была ближе к деревне, располагались жилые комнаты и пустые помещения. Судя по всему - бывшие склады еды и оружия.
  
  Мы решили, что из самой близкой к лаборатории палаты сделаем родильную. Полигоны мы обновили, стены обклеили укрепляющими печатями. В жилой части убежища мы заняли только три комнаты, две для меня и Йоко и одна между ними вскоре станет детской. В паре пустых помещений мы сделаем склад для еды и оружия. На миссии я заберу всё необходимое для родильной и лаборатории. Вся пещера полностью обклеена печатями сокрытия, склады для еды обклеены печатями, сохраняющими холод. Если честно, думаю, печати сокрытия и не понадобились бы, ведь скала очень толстая, но мы решили, что от Хьюго можно ждать чего угодно.
  
  Уже покидая полигон, находящийся недалеко от моего дома, я решила зайти к Тобираме. Через полчаса он должен был прийти домой, но я всё же очень хочу его увидеть.
  
  Проходя по деревне, я разглядывала людей, бродящих по селению по своим делам. Я теперь понимаю Мадару с Хаширамой. Их идея с деревней просто невероятна. Когда вот так вот идёшь по деревне и слышишь смех детей, разговоры взрослых - это намного лучше поля битвы с горами трупов. Как врагов, так и родных.
  
  От двери в резиденцию Хокаге и вплоть до кабинета Тобирамы я слышала за спиной перешёптывания на тему моей с Сенджу свадьбы. Да, вы не ослышались. Мадара объявил эту новость три недели назад нашему клану, а Сенджу подтвердили. Теперь по деревне ходят слухи. Жители разделились на два лагеря. Один уверен, что брак политический и нас заставили, а второй утверждает, что мы безмерно любим друг друга. Кстати, тех, кто уверен в нашей любви намного меньше.
  
  Открыв дверь, я нашла глазами своего Сенджу. Он сидел за столом. Мельком взглянув на меня он, что-то подписал и откинулся на спинку стула.
  - Ты рано. - сказал он смотря на меня.
  Подойдя, я плюхнулась к нему на колени и поцеловала. Оторвавшись, я обняла его за шею и посмотрела в глаза.
  
  - Тобирама, я тут подумала и... - он положив руки мне на талию, вопросительно заглянул в глаза. - У нас уже через пол года свадьба, а потом и дети недалеко и я...
  
  Замолчав, с тоской посмотрела на него. Мне не хотелось так поступать, но и узнать его мнение очень хотеться.
  
  - Что ты? - с улыбкой и весельем в глазах спросил он.
  
  - В общем, мне стало интересно, как бы ты хотел назвать детей? - спросив это, я поцеловала его и прижалась теснее.
  
  - Дети... - оторвавшись от моих губ сказал Тобирама. - Никогда об этом не думал. Но девочку я бы назвал Чика или Акира, а мальчика Шоичи или Шуичи.
  
  - Как думаешь, на кого дети будут похожи больше? - спросила я зарываясь руками в волосы Тобирамы.
  
  - Надеюсь, что на тебя. - заглянул он мне в глаза. - Ты очень красивая...
  
  - А я надеюсь, что хоть у одного ребёнка будут твои волосы и глаза.
  
  - Любимая... - Сенджу прижал меня к себе и поцеловал в нос. - Пошли домой?
  
   Чика - мудрая.
  Акира - яркая, ясная.
  Шоичи - правильный, преуспевающий.
  Шуичи - превосходный, правящий.
   Глава получилась немного меньше чем я хотела.
  Примечание ленивой беты:
  Знаешь, меня это ничуть не расстроило. То, что глава меньше.))
  https://static.zerochan.net/NARUTO.full.1774470.jpg
  
  ========== Глава 13. Догнать и убить. ==========
  
  Я как-то не представляла себе свою первую миссию так далеко от Конохи. Мы уже два дня скачем по деревьям, как сумасшедшие, и остановились отдохнуть всего один раз. Нет, я, конечно, понимаю, что миссия - это не пикник на природе, но и спешить нам некуда!
  
   Наше задание заключается в том, чтобы пригласить Райкаге на совет Каге. Спешить нам незачем, ибо даже сам Райкаге не знает, что мы хотим ему сказать. Миссию засчитали за "A" ранг. Мадара предупредил, что нам попробуют помешать.
  
  Тобирама не хотел меня отпускать, но его и не спрашивали.
  
  Треск.
  
  "Изуна, давай аккуратней - мне лень тебя лечить".
  
  "Мгм".
  
  В общем, скукота такая, что я начинаю засыпать на ходу.
  
  - Изуна-сама, впереди деревня. - сообщил Узумаки. - Нам останавливаться?
  
  - Да. Скоро стемнеет, а лично мне спать на земле не очень хочется.
  
  В ответ получила кивок.
  
  Спустя двадцать минут бега мы пришли в деревню. Ну, что тут можно сказать? Деревня как деревня. Найдя гостиницу, заказали два номера. Обвешав мою комнату кучей печатей, Узумаки удалился в свою комнату вместе с Учиха. Улёгшись на футон, начала погружаться в дрёму.
  
  Утром мы поскакали дальше. Примерно через двадцать минут, я почувствовала, что за нами бежит отряд шиноби.
  
  - Погоня. Примерно два джоунина и чуунин.- проинформировала я своих спутников.
  
  - Остановимся или попробуем скинуть их с хвоста? - интересуется Учиха.
  
  - Остановимся.- решила я.
  
  Подобрав хорошую поляну и удобно устроившись для отражения атаки, мы стали ждать. Спустя две минуты на поляну выскочили три мужика лет под тридцать в форме джоунинов и чуунина Камня.
  
  - Что надо Камню от Листа? - спрашивая это я потихоньку показываю за спиной знаки что бы Анбу не вмешивались и делаю шаг в сторону пришедших.
  
  - Пф. Мы не обязаны отчитываться перед шлюшкой младшего Сенджу. Хаха... Кхх.
  
  Посмеяться он не успел, я снесла его голову катаной и отскочив вернула катану в печать. Ни одна эмоция не проскользнула на моём лице. Маска в экстренных ситуациях у Учиха проявляется автоматически.
  
  - У вас есть пять минут что бы уйти...
  
  После моих слов джоунины отмерли и с ненавистью в глазах начали отступать.
  
  - Догнать и убить.
  
  Двое Анбу отправились выполнять приказ, а я присела под ближайшим деревом и начала вспоминать с чего пошли такие слухи.
  
  * Через пару дней после объявления Учиха и Сенджу о помолвке между Изуной и Тобирамой.*
  
  Идя в резиденцию, я как обычно начала прислушиваться к слухам ходящим по деревни. Так можно избежать многих проблем и получить полезную информацию.
  
  -... а ты видела, как она одевается? Это же просто кошмар...
  
  -... цены на рис просто огромные. Не знаю хватит ли до конца меся...
  
  -... как думаешь женится он на этой су*ке или помолвку заключили что бы прикрыть её похождения?
  
  -... ну это же Учиха. Ниже они пасть не могли...
  
  Так, а вот это уже интересно. Завернув в переулок я начала прислушиваться к двум девушкам, что отзывались не слишком лестно о моём клане.
  
  - Мне кажется, что глава Учих просто подложил свою сестру под Сенджу.- говорила низенькая шатенка.
  
  - Ну да. Многие так думают. Не верю я в эту их " великую любовь". И вообще, мало ли под кого её ещё подкладывали.- ответила ей русоволосая полная дамочка.
  
  - Ей самое место в медовых куноичи. Но Мадара-доно не захочет так позорить клан. Что бы заместитель главы клана спал со всеми подряд...
  
  Мне так хотелось выйти из-за угла и вмазать и хорошенько, но меня остановила Йоко.
  
  " Ками-сама да кого волнуют эти слухи? Ты же знаешь, что это не просочится куда-то дальше их кланов или семей. Успокойся".
  
  Но Йоко ошиблась. Уже через неделю после того как я подслушала тот разговор. Меня вызвал Хаширама. Он извинялся за то, что они не задавили это слух в самом начали, и он просочился в другие деревни. Вы наверно подумаете, что никого не волнуют слухи обо мне. А вот и нет. Я герой войны. Я сестра легендарного Учиха Мадары. Я заместитель Главы великого клана Учиха. Я Химе Учиха.
  
  * Конец воспоминаний.*
  
  Когда об этих слухах узнали Тобирама и Мадара, они были в ярости. Тобирама настаивал на приближении даты свадьбы, а Мадара рвался уничтожить тех кто распустил слух. В итоге дату так и не подвинули, но было уничтожено два полигона. Один сожжён огнём, а второй превратился в озеро у которого дно утыкано железом.
  
  " Ну, что. Ты так и будешь сидеть тут, или спустишься ко мне и я сообщу то, что упустила в прошлый раз?"
  
  ***
  
  Поставив вокруг себя барьер и пару сигнальных печатей я спустилась к Йоко.
  
  Лиса сидела в позе лотоса на траве и как только я подошла ближе она, открыла глаза.
  
  - Помнишь ты мне напомнила, что умрёшь, если вытянуть меня, а Девятихвостый нам очень нужен? - спросила меня Рыжая.
  
  - Помню. - я тоже присела на траву рядом с ней.
  
  - Я решила эту проблему.- её губы расплылись в хитрой улыбке, а глаза смеялись.
  
  Я выжидающе уставилась на неё.
  
  - Я связалась с сыном, и он согласился нам помочь. - она посмотрела на меня с видом типа "хвали меня холоп".
  
  А я совсем не культурно зависла. Какой сын? Хотя... Всё логично. В манге же был Курама, а не Йоко. Судя по всему тогда Мадара наткнулся на сына Девятихвостой.
  
  - Его случайно не Курама зовут?
  
  - Ага. - подскочив она начала наворачивать круги возле меня и смеяться. - Я просматривала твои воспоминания и не давно заметила там сына. Ты даже не представляешь, как давно я его не видела.
  
  - Он согласился встретиться?
  
  - Мгм. Он сказал, что бродит где-то не далеко в человеческом облике.
  
  - Ты не расскажешь как у биджу мог родиться ребёнок? - уж очень меня заинтересовала эта тема.
  
  - Пфф...- после моего вопроса она успокоилась и погрустнев села на качели медленно раскачиваясь. - Отец Курамы правая рука Хель. Так зовут Шинигами нашего мира. Люцифер он...
  
  - СТОП! - мой крик оглушил даже меня саму. - Люцифер? Повелитель Ада? Серьёзно?
  
  Йоко немного смутилась и перестав раскачиваться уставилась в пол.
  
  - Хм... Понимаешь... Биджу - это демоны. Демоны женского рода могут забеременеть только от демона или божественной сущности, которая намного сильнее её. Это случилась когда Рикудо ушёл и оставил меня одну. Он хотел что бы я, и мои сёстры нашли себе достойных и у нас должны были родиться будущие Хранители этого мира. Я тогда умудрилась попасть в блуждающий портал и меня перенесло в мир принадлежащий Люцию. Ну и я заинтересовала его. Он представился Хранителем того мира и помогал мне найти путь в мой мир. И он мне помог найти нужный блуждающий портал. Вот только я когда вернулась, была беременной. Только после рождения Курамы я узнала что Люцифер являлся богом того мира и мог закинуть меня сюда в любой момент. В общем отец похвалил меня за выполненное задание и свалил. А не давно заявился и сказал, что у меня новая миссия.
  
  - Пи*дец...
  
   У меня просто не было слов. Это что-то. Подумать и прийти в себя мне не дали.
  
  Сработала сигнальная печать. Ребята вернулись. Я посмотрела на Йоко. Она кивнула будто говоря " Иди. Со мной всё нормально." Вынырнув из подсознания, я посмотрела в сторону кустов из-за которых выходили мои охранники.
  
  - Выдвигаемся.
  
  ***
  
   Дальше миссия прошла не плохо, если не учитывать то, что я умудрилась нахамить Райкаге. Не ну, а что? Он был категорически против собрания и его совершенно не интересовал мир. Я немного вспылила и высказала ему всё что о нём думаю.
  
  "Хахаха. Немного вспылила? Да ты его дебилом назвала и ушла хлопнув дверью. Потом вернулась забрала Узумаки и Учиха вышла, а когда он окликнул тебя что бы ответить ты перебив сказала: "Слушай сюда придурок если хочешь войны ты её получишь и я лично вырежу половину твоей деревни. Я тебе обещаю, что клан Учиха уничтожит любую опасность для Конохи. С тебя или соглашение на мир или вскоре ты будешь гнить в земле." Нет ну это надо было. Ты угрожала Райкаге в его деревне. Тебе повезло, что он любит девушек со сложным характером и преданных. Я вот даже не знаю его больше поразила твоя наглость или преданность деревни?"
  
  "Пфф... Сам виноват нефиг мне планы ломать. Ты же знаешь как важно это собрание!"
  
  "Мда. Ну что домой?"
  
  "Да. Мне ещё придумывать как сделать так что бы Мадара совсем после моей смерти не сошёл с ума. Эх за что мне столько проблем?"
  
  И я пафосно свалила в закат...
  
  ========== Глава 14. Сенджу, ты обещал, что найдёшь меня даже после моей смерти. ==========
  
  Осталось два месяца. Время летит слишком быстро. Я успела оборудовать убежище так, что даже бомба Биджу не поможет. Но я не хочу уходить от Тобирамы. Я понимаю, что надо. Знаю, что от моего эгоизма могут пострадать тысячи людей, но ничего не могу с собой сделать.
  
  Сейчас я иду на полигон рядом с моим домом. Вчера я скопировала шаринганом Хирайшин. Тобирама конечно же заметил, но ничего не сказал только, усмехнулся и утащил меня домой. Я решила, что техника мне очень даже поможет. Я собираюсь поучаствовать в Первой и Второй войне и там мне точно очень поможет скорость.
  
  Зайдя на полигон, я поставила барьер с сигнальными печатями. С некоторых пор он мне очень нужен. А печати пригодятся на случай если объявится Тобирама. В прошлый раз он мне барьер покорёжил. Усевшись на землю и расстелив свиток, я по памяти начертила печать которую ставит Сенжду и попыталась узнать что где и за что тут отвечает.
  
  Фуин - это вообще очень сложная штука. Каждая закорючка отвечает за своё. Так как я уже изучала слабые фуин печати, я кое-что понимаю, но не всё.
  
  "Может я помогу?"
  
  "А ты можешь?"
  
  "Пф. Ты ещё спрашиваешь?"
  
  В следующую секунду из моей печати на животе начала вытекать чакра Йоко. Чакра обрела форму силуэта человека и через пару секунд рядом сидит Йоко только без хвостов и Ушей.
  
  - Ну, и?
  
  - Давай сюда свою печать. А сама достань второй свиток и начерти печать Минато.
  
  - И где я тебе найду печать Минато? Она между прочим ещё даже не создана! - я уставилась на неё как на привидение.
  
  - Бака. В памяти покопайся у тебя там печать просто прекрасно видно. Посмотри тот момент где Обито напал на Коноху.
  
  Через час мы с Лисой разобрались в печатях и поняла, что нахожусь в полной жопе. Печать для Тобирамы и Минато явно делал мастер печатей. Я такое хрен повторю. Но оказалась, что Рыжая очень даже не плохо разбирается в печатях. Она справится с созданием моей личной печати за неделю не больше.
  
  Мне вспомнились разные фанфики по "Наруто". Там у героя или героини очень легко изучаются техники. Но в реальности всё намного сложнее. Когда читаешь книгу там написано: "Всего за неделю, я выучил эту технику."
  
  Так и хочется сказать "Всего за неделю? Пф... Всего? Так говорит как будто неделя это пять минут." На самом деле - это целая неделя.
  
  В общем даже после изготовления печати мне ещё примерно пару недель надо будет мучиться с перемещениями. Надо как-то подкатить к Тобираме насчёт этого, а то мне не очень хочется что бы меня разорвало.
  
  *POV. Тобирама.*
  
  Изуна какая-то странная в последнее время. Носится с какими-то бумажками исчезает куда-то так что её Анбу отследить не могут. Я даже к Хашираме заходил что бы по печати он проверил где она. И знаете, что он мне сказал?
  
  "Сам ищи своё счастье."
  
   Не так давно она спросила меня, как бы я назвал наших детей. Как только представил Изуну беременной по телу расплылась тепло. Настроение подскочило просто нереально высоко.
  
  Слухи эти ещё. Когда брат мне о них сообщил я, был впервые в жизни согласен с Мадарой. Убил бы всех этих придурков, что поливают мою любимую грязью.
  
  Потом её миссия после которой она начала тренироваться как не нормальная, даже поесть иногда забывает. Начинаю жалеть, что барьеры она ставит просто отменные. Когда задумывается к ней просто не пробраться. Что бы сломать её барьер мне пришлось час просидеть. И я только первый слой проломал, а потом она меня заметила.
  
  Ещё этот Райкаге подозрительно зашевелился в её сторону. После миссии Изуны к Хашираме пришло письмо от Райкаге в котором он намекал на политический брак с моей Учиха. Я был просто в бешенстве и к полигону с озером прибавился полигон с кучей ловушек.
  
  Не давно она скопировала мою технику перемещения. Не думаю, что она сможет разработать свою печать. Всё же мою разрабатывал мастер. Тогда нам пришлось очень многое отдать Узумаки ради этой печати. Всё же безопасность и секретность Узумаки круче чем у Учиха или Сенджу.
  
  Ещё какие-то шевеления у Учиха. Мадара говорит, что клан не устраивает как он руководит. Нара прогнозируют через пять лет войну с остальными большими деревнями.
  
  Хаширама хочет скинуть на меня обучение шиноби. Он уже собрал досье на Хирузена Сарутоби, Кохару Утатане, Хомуру Митокадэ, Данзо Шимура, Кагами Учиха и Торифу Акимичи. Тренировать я буду только троих, но за территорию деревни и на сложные миссии мы будем ходить вместе. Брат сказал, что за территорию деревни иногда будут отпускать мою команду вместе с Изуной. Данзо Шимура, Кагами Учиха и Торифу Акимичи будут учиться у Изуны, но выходить за пределы деревни они будут только с нами.
  
  Изуна слишком ценна для нашей деревни. Если она до конца разберётся со своей силой, то сможет самым сильным шиноби в мире. Меня успокаивает то, что она не навредит, ни деревне, ни её жителям. Нам просто повезло, что всё так сложилось.
  
  *Конец*
  
  На меня скинули команду! Да ещё какую.! Там будущий глава Учиха и опять же будущий уничтожитель Учиха. Это просто издевательство какое-то. Одно успокаивает. Тобирама всегда будет рядом.
  
  Я уже час сижу в Академии и разрабатываю план тренировок у мечников. Да вы не ослышались. Я всё-таки создала факультатив для мечников. Некоторые уроки я буду проводить сама, но их большую часть проведёт парень из моего клана с которым мы вместе обучались когда-то. Парня зовут Фугу и он очень строгий и серьёзный. И ещё он не подчиняется Мадаре...
  
  "Угу. Он подчиняется тебе. И между прочим ты сама виновата. Я говорила тебе поставь барьер когда махаешь своей железякой."
  
  Тут Йоко права. Раньше когда я тренировалась с катаной я не ставила барьер. Нет ну кто мог знать, что на ту Ками забытую полянку забредёт Фугу? Он был очарован тем как я управляюсь с катаной и начал меня преследовать. Это всё увидел Мадара и теперь у меня есть преданный мне человек. Ну в общем я обзавелась фанатом.
  
  Через пол часа в соседнюю аудиторию должны прийти моя и Тобирамы будущие команды.
  
  Я не знаю получится ли у меня изменить мнение Данзо об Учиха или помочь Кагами не помереть до его назначение на пост. Но я очень надеюсь, что команда будет не совсем ужасной.
  
  Тук.Тук.
  
  - Войдите!
  
  В кабинет зашёл мой Сенджу и сел на стул стоящий с другой стороны моего стола.
  
  - Я заходил домой. Думал, что ты там. Чего ты сюда так рано пришла? - спросил он опираясь на спинку стула.
  
  - Я немного потерялась во времени составляя расписание мечников.
  
  Встав, я обошла стол и села на колени к Тобираме обняв его за шею.
  
  - Меня пугает необходимость обучения команды. Ты же знаешь, что я не очень лажу с детьми!
  
  - Ммм... Думаю ты справишься. - он запустил одну руку мне в волосы, а вторую положил на мою талию. - Считай это репетицией. Тебе же когда-нибудь придётся учить наших детей.
  
  Услышав его слова мой сердце болезненно сжалось.
  
  - Ну это конечно да, но если ты надеешься, что после рождения ребёнка я буду сидеть дома, то ты глубоко ошибаешься. - о да ты просто не представляешь на сколько я права.
  
  - Я и не надеялся, что мне удастся уговорить тебя сидеть дома с детьми.
  
  - Детьми?
  
  - Детьми! Хочу как минимум двух детей. - говоря это он улыбался.
  
  Мне так хочется всё ему рассказать, но если я это сделаю то пострадает просто огромное количество людей.
  
  - Сенджу, ты обещал, что найдёшь меня даже после моей смерти. - я смотрела прямо в его малиновые глаза. - Сдержи своё обещание...
  
  - Конечно.
  
  ***
  
   Ещё немного посидев в кабинете мы разговаривали обо всём. Я выспрашивала о Хирайшине, а он выбивал у меня обещание в том, что бы я не тренировала технику без него.
  
  Так и прошли пол часа. И нам уже пора было идти к детям. Встав перед дверями аудитории в которой должны быть дети. Тобирама погладил меня по спине и подтолкнул к двери.
  
  Глубоко вздохнув и нацепив на лицо покерфэс на что Тобирама покачал головой. Мы зашли в кабинет. Встав рядом со столом и дождавшись пока Тобирама станет рядом. Я оглядела аудиторию. Она была в точности как в "Наруто".
  
  На первой парте у окна сидела моя команда, а на первой парте у двери сидела команда Тобирамы.
  
  Ну, что можно сказать о моей команде?
  
  Буду описывать слева направо.
  
  Шимуро Данзо. Мрачный парень со шрамом на подбородке и каштановыми волосами. Из очень маленького клана Шимура. Тринадцать лет. Не общительный. Родители погибли.
  
  Торифу Акимичи. Русые волосы торчат из-под странной шапки. Типичный Акимичи. Побочная ветвь клана Акимичи. Тринадцать лет. Родители живы, но совершенно не интересуются ребёнком. Хорош в клановых техниках.
  
  Кагами Учиха. Короткие, тёмные волосы, чёрные глаза, на голове кавардак. Приемник Мадары. Тринадцать лет. Общительный, добрый и стремится к знаниям. Шаринган с тремя томое. Родители погибли в последней стычки с Сенджу.
  
  В общем у нас можно сказать собралась команда никому не нужных детей.
  
  У Тобирамы зато двое без клановых и наследник Сарутоби.
  
  - И так. Я называю ваши имена вы представляетесь и говорите, что вам нравится, что не нравится и вашу мечту или цель. - начал Сенджу.
  
  - А нам обязательно сидеть здесь с этими... - спросил Хирузен неприязненно смотря на Данзо.
  
  - Привыкайте. Наши команды будут часто работать вместе. - Не дала договорить ему я.
  
  - Начнём слева на право. - Тобирама заглянул в список и прочитав что-то уставился на Кохару Утатане.
  
  - Кохару Утатане. Мне Тринадцать лет. Я люблю оружие и яды. Не люблю когда заканчиваются деньги. Моя мечта стать очень сильной и богатой.
  
  "Мда. Тяга к деньгам у неё оказывается с детства." - прокомментировала слова девочки Йоко
  
  - Хорошо. Хомуру Митокадэ.
  
  - Хомуру Митокадэ. Тринадцать лет. Люблю побеждать. Не люблю выскочек и задавак. Моя мечта стать сильным и влиятельным что бы меня больше не могли обижать.
  
  "Ага. Он сам всех обижать будет. Обиженная на мир малявка."
  
  - Мгм. Сарутоби Хирузен. - произнёс Сенджу что-то помечая на листке с именами.
  
  - Сарутоби Хирузен! - Выкрикнул будущий Третий Хокаге и подскочил с лавки. - Я люблю помогать людям и тренировки со своим отцом. Не люблю злюку Данзо. Моя мечта стать Хокаге.
  
  "Жаль, что власть его ещё испортит."
  
  - Молодец. Данзо Шимура. - я начала оглашать свой список.
  
  - Данзо Шимура. Мне тринадцать. Я почти ничего не люблю и много, что ненавижу. Моя цель стать Хокаге.
  
  "Замкнутый в себе пацанёнок. Уверен в себе."
  
  - Хм... Торифу Акимичи.
  
  - Торифу Акимичи. Тринадцать лет. Люблю свою семью и покушать. Не люблю когда ка-сан и то-сан кричат на меня. Моя цель стать достойным членом клана.
  
  "Предан своему клану и семье. Немного глупый".
  
  "Почему глупый?"
  
  "Он ещё не понял, что его родителям он совершенно не нужен так же как и его преданность".
  
  - Кагами Учиха.
  
  - Кагами Учиха. Тринадцать лет. Люблю тренировки с главой клана. Не люблю когда он меня ругает. Моя цель стать достойным главой клана Учиха.
  
  "Мадара, неплохо тут поработал."
  
  - Отлично. Теперь представлюсь я. - сказал Тобирама. - Тобирама Сенджу. Мне нравится вода и тишина. Не нравятся проблемы и война. Я мечтаю о тихих и без проблемных временах.
  
  "Хм, а он не сильно афиширует ваши отношения."
  
  "И правильно делает!"
  
  - Меня зовут Изуна Учиха. - начала представляться я. - Мне нравится готовить. Не нравятся шумные и конфликтные люди. Моя мечта - это мир без войн.
  
  - Теперь я раздам каждому расписание тренировок. - раздавая расписание, он продолжал говорить. - Тренировки будут проходить на разных полигонах четыре раза в неделю. Время и место там написаны. Встретимся во вторник.
  
  Тобирама дотронулся до моего плеча и мы исчезли.
  
  ***
  
  POV. Мадара.
  
  Мир погрязший во лжи и предательстве. Война для этого мира простая обыденность. Мир в котором каждый день умирает огромное количество людей и далеко не от старости.
  
  Мне часто снятся лица тех кого я убил. Мой клан считает меня безжалостным убийцей. Они те, кто должны были поддерживать меня до конца. Они те, кто предал меня за то, что я защищал их. Почему они не понимают, что это было ради них?
  
  Глупая мечта детства. Хаширама. Человек с невероятной силой. Я никогда не смогу сравниться с ним. Правда он никогда не узнает, что я так думаю. Он слишком яркий, тёплый, чистый что бы делать всё то, что делаю я. Моя должность подходит для меня идеально. Я тень.
  
  Изуна. Моё маленькое солнышко. Даже оно начало чернеть. Война, она никого не отпустит. Как бы я хотел что бы ты так и оставалась нетронутым грязью и кровью солнышком. Ради меня и наших братьев ты решила стать сильней. Ты не представляешь как же я хотел уберечь твою чистую и не искупавшуюся в крови душу.
  
  Я не смог. Я не спас тебя. Я не уберёг.
  
  Тобирама. Я всегда ненавидел тебя. Ты слишком пустой. У тебя на лице нет ни одной эмоции. Но рядом с тобой моя сестра светится почти так же ярко как до её становления куноичи. Я решил отпустить её. Я не прощу, если она пострадает из-за тебя. Ты это знаешь. Понимаешь, что я уничтожу тебя за неё. Ты не боишься. Ты обещал мне, что рядом с тобой она будет в безопасности.
  
  Что-то грядёт. У меня всегда была хорошая интуиция. Я уверен скоро случиться то, что заставит измениться меня и весь мир.
  
  - Мадара! Ты придёшь сегодня к нам? Мы ждём. Хаши тоже придёт.
  
  - Уже иду.
  
  Моё солнышко. Ты освещаешь мой путь. Как только ты погаснешь, я утону во тьме.
  
  ========== Глава 15. Он знает? ==========
  
  Вчера, забрала капсулы из лаборатории Тобирамы. Осталась неделя. Завтра Мадара и Хаширама отправятся на совет Каге. Сегодня, должна попрощаться с братом и хорошим другом. Уже через неделю, они узнают, что я мертва.
  
  Тобираму завалили работой поэтому он, не появится в лаборатории и не узнает о пропаже капсул. Мы с ним часто видимся на совместных тренировках команд, но мне этого не хватает. Каждый день я думаю, как он будет переживать мою смерть.
  
  Насчёт команд. Данзо так и остался мрачной букой. Кагами уже решил, что не умрёт до становления главой клана и будет надёжным и сильным. Торифу так и остался глупцом.
  
  Я учила их почти всему, что могла сама. Конечно они стали сильней, но я не уверена, что они все переживут войну. Точнее, я не уверена, что её переживёт Торифу. Он хоть и стал сильнее, но всё такой же наивный.
  
  С командой Тобирамы всё нормально. Он учит их в свободное время и уже кажется прикипел к ним. Всё чаще, дома можно услышать об их успехах. Нет он не расхваливает их. Он бухтит, что они лажают намного чаще чем это возможно. Он волнуется за них.
  
  Сегодня, я ночую у Мадары. Тобирама станет на время отъезда Хаширамы главой деревни. Я решила, что проведу этот день с Мадарой. Он уже чувствует что, что-то приближается. Он стал слишком дёрганый.
  
  "Мда... Зря я отпустила немного эмоций. Ты стала слишком чувствительной, и уже где-то час ноешь."
  
  "Я не ною! Просто это всё слишком давит."
  
  "Ладно. Тебе пора. Мадара уже минут десять ждёт тебя на кухне."
  
  Действительно, что-то совсем раскисла. Подхватив сумку, я вышла на кухню. Мадара сидел за столом и барабанил пальцами по столешнице.
  
  - Ты долго. - увидев меня, он немного нахмурился.
  
  - Прости. - поцеловав его в щёку, я направилась к выходу и надела сандалии.
  
  Когда мы с Мадарой оделись, я переместила нас к своей метке Хирайшина. Я всё же научилась перемещаться и не без помощи Тобирамы. Сейчас мы переместились в поместье Мадары чтобы закинут туда мои вещи.
  
  - Ну что? Пошли гулять? - спросила я Мадару.
  
  - Пошли...
  
  Сегодня Мадара какой-то не весёлый.
  
  Остальные четыре часа мы прогуливались по деревне. Забегали в ресторанчики. Со временем брат немного расслабился, но осталась в нём что-то тёмное. Когда уже начало темнеть мы сидели на веранде и пили чай. Вот тогда, я и поняла, что мой брат всё же не совсем обычный человек.
  
  - Изуна, что ты задумала? - спросил он отпивая чай.
  
  - Кхм...кхм. Ты о чём? - спросила я отводя взгляд в сторону.
  
  - Я же не дурак. Я вижу, что ты к чему-то готовишься. - вздохнув, он поставил чашку на пол рядом с собой и посмотрел куда-то вперед. - Я чувствую, что что-то не так. Ты собираешься сделать что-то. Я не могу сказать что, но ты явно сотворишь что-то такое, что перевернёт мир.
  
  - Хаха...- рассмеялась я немного фальшиво. - Тебе показалась.
  
  "Расскажи ему."
  
  От такого заявления я обронила кружку, и прокатившись по полу она упала с веранды на каменную дорожку. Где-то с минуту мы с Мадарой провожали чашку катившуюся вниз по дорожке.
  
  "Ты с ума сошла? Нам же надо вернуть всё назад! Нам надо что бы он сразился с Хаширамой."
  
  "Да! Но он просто может сыграть свою роль, а потом мы заберём его раньше Зецу. Ты же всё равно не собиралась отдавать его ему, а если мы ему всё расскажем, будет намного легче."
  
  Я начала прокручивать всё это в голове и искать выход. В голове мелькнула мысль.
  
  Я знаю как всё провернуть.
  
  - Мадара... - вздрогнув он посмотрел на меня и приподнял брови.
  
  - Ммм?
  
  - Я всё объясню тебе, но тебе придётся согласиться посмотреть прямо мне в глаза...
  
  Немного подумав он кивнул и заглянул мне в глаза.
  
  - Цукиёми!
  
  Через пару секунд мы оказались в моём личном мире в котором действуют только мои правила.
  
  - Где мы? - Спросил Мадара вставая вроде всё с той же веранды, но небо здесь было чёрное, а луна красной.
  
  - Цукиёми. Мой собственный мир. Это иллюзия из которой нет выхода.
  
  - Рассказывай. - сказал он и снова сел на веранду.
  
  И я рассказала. Нет я не говорила, что я не из этого мира. Я показала свои воспоминания с помощью иллюзии. Я показала тот разговор Зецу и Учихи. Я показала всё с того подслушанного разговора. Единственное, что я не показала так это то, где находится моё убежище. Под конец разговора появилась Йоко. Она села рядом со мной и начала наблюдать за Мадарой.
  
  - Кто ты? - спросил он у неё.
  
  - Хих. Если скажу не поверишь.
  
  - Ты попробуй.
  
  Встав напротив него, она поклонилась и представилась.
  
  - Девятихвостая Лиса. Можно просто Йоко.
  
  - Вот как. - Ни одна эмоция не проскользнула на его лице. - Интересно.
  
  - Изу-чан, ты не рассказала самое интересное.
  
  - Может не надо? - я умоляюще посмотрела на неё.
  
  - Пф... Ну как хочешь. - она исчезла с нашего поля видимости, но я то чувствую, что она наблюдает.
  
  - О чём она? - нахмурился Мадара. - И ещё. Откуда ты знаешь как всё должно быть?
  
  - Когда я умерла, я встретилась с Рикудо. - я мельком взглянула на брата и убедившись, что он внимательно слушает продолжила. - Он показал какое будущее ждёт этот мир, если я умру.
  
  - Поэтому ты решила принять перемирие с Сенджу?!
  
  - Да.
  
  - Ты так и не ответила на мой вопрос. - я попыталась состроить ничего не понимающую мину. - О чём говорила Лиса?
  
  Не прокатило.
  
  - Хм... Ну понимаешь.- я всё ещё пыталась придумать как от него отвязаться.
  
  - Изуна...
  
  - Я беременна! - зажмурившись и отскочив подальше, сказала я.
  
  С минуту царила тишина, и я открыла глаза. Мадара был в шоке. Он смотрел на меня так, как будто я сообщила ему о конце света.
  
  - Он знает? - взяв себя в руки спросил брат.
  
  - Нет.
  
  - Что ты планируешь дальше?
  
  - Через неделю, Тобирама должен был, найти мой труп.
  
  - Труп?
  
  - Да. Вы должны были быть уверены, что я мертва.
  
  - Но теперь, я обо всём знаю. Я не смогу сыграть брата только, что узнавшего о смерти любимой сестры!
  
  - Могу заставить тебя забыть об это разговоре с помощью иллюзии. - он задумчиво кивнул. - Настрою её так, что ты вспомнишь всё только при смерти. И так собиралась забрать тебя от туда. Так мы сможем узнать планы Зецу если он свяжется с тобой после моей "смерти".
  
  - Я согласен.
  
  Когда мы вышли из иллюзии Мадара уже ничего не помнил, но он как будто чувствовал, что всё успокоилось. Он обнял меня и не отпускал до самого утра.
  
  Всё же мой брат невероятен.
  
  ***
  
  Мадара уехал. Осталось два дня. Всю неделю я стараюсь не встречаться с Тобирамой слишком часто. Животик то мой уже если сильно захотеть то можно и нащупать. Хотя убегать от него и не пришлось. Слишком много на него свалилось. Сейчас он заменяет Хашираму.
  
  Уже завтра я "умру".
  
  ***
  
  Уже сегодня.
  
  "Йоко!"
  
  "Готово. Тело на месте. Его найдут через пару часов Анбу или вечером Тобирама."
  
  "Спасибо. Йоко."
  
  ***
  
  *POV.Йоко.*
  
  Никогда не испытывала жалости к человеку. Но эта девушка...
  
  Она пережила столько потерь, но не сломалась. Нельзя же считать её излишнее пренебрежение безопасностью? Она действительно после смерти родных перестала дорожить жизнью. Но мне кажется, что она просто хотела почувствовать себя живой.
  
  Эта девушка заслуживает моей дружбы. Я полу-богиня созданная с помощью древа жизни. Даже мой отец не обладает такой силой как у меня или у моих сестёр. К сожалению сёстры разбрелись по другим мирам. Они легко смогли оставить своё дитя в этом мире. Я не ушла, не потому, что не было с кем (Чёртов Люцифер!), а потому что я не могу вот так просто оставить своё дитя. Он мой первый возможно уже единственный ребёнок. Этот мир ещё не раз попробует воспользоваться его силой.
  
  "Мама..."
  
  "Курама-тян?"
  
  "Ну мам... Я же просил... Не называй меня так. Да и кто ещё может называть тебя мамой? Я чего-то не знаю?"
  
  "Заткнулся!!! Я твоя мать или кто? Как хочу так и называю".
  
  "Эхх... Я уже близко. Осталось три дня".
  
  "Вот и славно!"
  
  "Мам, ты уверена, что она достойна моего внимания?"
  
  "Я смотрю ты так и не перестал ненавидеть людей?"
  
  "А за что их любить?"
  
  "Достойна сынок, она точно достойна..."
  
  "Люблю..."
  
  "И я тебя..."
  
  *Конец.*
  
  *POV.Тобирама*
  
  Смотря на тело, что нашли Анбу в нашем доме. Я не мог поверить в то, что это она. Она не могла умереть. Остановите это безумие...
  
  Подойдя к телу и проверив пульс, я убедился, что на полу действительно лежит труп.
  
  - Время смерти? - спросил у медика стоящего рядом с телом.
  
  - Девять утра. Может немного позже. Мы заберём тело к себе и...
  
  - Нет! - похоже я слишком жёстко это сказал. Анбу отступили на шаг и немного пошатнулся. - Я сам осмотрю труп.
  
  - Хай!
  
  Отпустив Анбу и прихватив тело, я переместился в лабораторию. Первое на, что я обратил внимание это то, что пропали капсулы с мед чакрой.
  
  "Хм, а малышка действительно прихватила что-то с собой..."
  
  Положив тело на кушетку, начал обыскивать карманы. И не зря.
  
  Там была записка.
  
  " Любимый, я знала, что тело ты заберёшь к себе и проверишь всё лично.
  
   Я действительно умерла.
  
   Но ты же обещал, что найдёшь меня даже после смерти? А может - это я, буду искать тебя?
  
  Возможно, мы встретимся только тогда когда придёт твоё время.
  
  PS. Не волнуйся осталось всего-то пять лет. ~("0")~ "
  
  Мда... Ты не могла уйти спокойно. Хм... Значит пять лет да?
  
  Буду ждать. Я же знаю, что ты бы не оставила меня одного. Ты обещала, что будешь всеми силами защищать тех кого любишь. Только почему ты решила идти против всех одна?
  
  *Конец.*
  
  *POV. Зецу.*
  
  Игра началась. Я избавился от лишней фигуры.
  
  Теперь надо направить все силы на Мадару.
  
  Мама, осталось совсем не долго...
  
  *Конец.*
  
  *POV. Люцифер.*
  
  Выйдя из портала, я оказался в лесу не далеко от Конохи. Мда... Сложный мир. Для начала надо бы изменить свой внешний вид.
  
  ...
  
  Вот. Немного магии и я уже в одежде аборигенов. Теперь преобразовываем магию в чакру...
  
  Ну, что же теперь я могу спокойно искать Йоко.
  
  Давно я её не видел. Да и отец как-то странно на меня смотрел когда я её отпустил. Эхх никогда бы не поверил, что буду носиться за каким-то полу-божком по мирам. Но Истинная у богов и демонов редкая штука...
  
   https://pp.userapi.com/c840229/v840229807/abee/WIYvYSbO8Xg.jpg
  
  https://pp.userapi.com/c639219/v639219797/5468a/PmS1yABtoro.jpg
  
  https://pp.userapi.com/c638528/v638528774/40b4b/-eS79YMCKY4.jpg
  
  https://pp.userapi.com/c639518/v639518958/2ad9a/nx2pyh_xgto.jpg
  
  https://pp.userapi.com/c624221/v624221299/25e0b/t4plFiD6_JU.jpg
  
  Курама - https://pp.userapi.com/c837530/v837530213/32262/u1P78Wt1wfI.jpg
  
  http://www.picshare.ru/uploads/150217/ZxOe3ohwsc.jpg
  
  
  
  ========== Глава 16. Вы что здесь устроили? ==========
  
  POV. Хаширама.
  
  Когда исчезла фуин печать с руки, которая связана с печатью Изуны, я не сразу понял, что произошло. Я и Мадара были в номере и только через час должны были отправиться на совет Каге. Я сидел на футоне и тупо пялился на руку. Эта печать исчезает только когда умирает один из заключивших контракт. Если честно, я просто не знал как сказать Мадаре, что его сестра мертва. Печать исчезла пару минут назад и примерно через пару дней прилетит сокол с новостью.
  
  Одевшись и сказав Мадаре, что охраны не надо, я вышел из номера и пошёл к месту где пройдёт собрание. Добравшись до места встречи, я увидел там только Райкаге. Подошёл к нему и его сопровождению.
  
  - Райкаге!
  
  - Хокаге!
  
  - Я не могу присутствовать на собрании. - я надел на лицо всеми любимую маску весёлого придурка и виновато улыбнулся.
  
  - Что-то случилось? - он недоволен.
  
  Пф. Я бы тоже не обрадовался этой новости. Его буквально затащила сюда Изуна. Изуна...
  
  - Умер очень близкий друг моей семьи. Её отравили...
  
  - Хаширама?
  
  Я почувствовал руку на своём плече. Мадара.
  
  - М-мадара...
  
  - Кого отравили?
  
  Я начал быстро перебирать варианты ответа. Мельком взглянув на Райкаге, я заметил, что он хмурится. Неужели что-то понял?
  
  - Мадара. - оглядевшись я понял, что все Каге и их сопровождающие уже в зале и внимательно слушают нас. - Изуна, она...
  
  - Что она? - мой лучший друг начал нервничать.
  
  - Она мертва.
  
  Примерно минуту стояла тишина. Потом послышался удар кулака об стену. Райкаге. Дёрнувшись от звука удара, очнулся и Мадара. На его лицо наползла непроницаемая маска.
  
  - Я возвращаюсь в Коноху!
  
  - Я иду с тобой. - я уже собирался попрощаться с Каге, как мне на плечо опустилась рука Мадары.
  
  - Я иду один. Она моя сестра.
  
  - Мне она как сестра. И это не нормально, что в нашей с тобой деревне убили такого сильного шиноби.
  
  - Там Тобирама. Он поможет. - он огляделся и договорил тихо. - Ты же знаешь, что он проверит всё лично и не один раз.
  
  ***
  
  Мы с Йоко посоветовались и решили, что время до родов и ближайшие два года после них, я проведу в одном из ответвлений мира лисов. Оказывается, что Йоко как полу-богиня может путешествовать по мирам. И вот в один прекрасный день она залетела в очень странный мир. Этот мир считался серединой очень большого лабиринта, каждый выход из которого, приводил к другому более маленькому миру в котором, была значительная разница во времени. Она переместила в главный мир полу-разумных лисов и велела им хранить эти миры.
  
  Так и появился Изумрудный Лес. Селение Лисов ниндзя.
  
  Я отправлюсь в самый далёкий мир. Дело в том, что в главном мире время идёт так же как и в мире ниндзя, а в самом дальнем ответвлении время идёт очень быстро по сравнению с реальным.
  
  В реальном мире пройдёт три дня, а для меня три года. После того как малышам исполнится два года я вернусь в реальный мир, а детей переведут в другой мир. Он будет очень замедлен. У меня будут проходить примерно двадцать лет, а у них всего два дня. Когда я захочу их встретить мы будем перемещаться в ещё одно ответвление в котором почти не будет временной разницы с миром ниндзя.
  
  Получается, что я могу проводить не ограниченное время с малышами и они не успеют вырасти и впутаться в проблемы ниндзя. Ещё плюс в том, что к тому времени как я заберу Тобираму им будет максимум по четыре года. Это смотря в какой мир я их отправлю после их второго дня рождения.
  
  Если вы думаете, что я не буду обучать своих детей искусству шиноби, то вы глубоко ошибаетесь. Я всё равно рано или поздно выпущу их в мир ниндзя. Многие подумают, что не правильно отрывать, от себя детей, но вы должны понимать, что, я не в том положении, что бы жить спокойной жизнью.
  
  Мне надо спасти брата из загребущих лапок Зецу. Спасти Тобираму на войне и последить за тем что бы Клан Сенджу и Узумаки не исчез на совсем.
  
  Примерно, я знаю как всё это провернуть, но я не знаю точных временных рамок. Поэтому мне понадобится ещё один призыв. Я уже знаю кто мне может помочь со шпионажем.
  
  Йоко сложила печати и нас перенесло в очень красивый изумрудный лес с высокой травой.
  
  - Последний раз я здесь была лет четыреста назад. Сейчас здесь правит Ясу. - проговорила Йоко, пробираясь куда-то вглубь леса.
  
  По лесу мы пробирались примерно полтора часа. Для шиноби это конечно пустяк, но не для беременной куноичи у которой начинает шалить чакра. Но вот впереди начинает виднеться деревушка с ходящими по ней лисами на задних лапах.
  
  - Так... Что-то мне здесь не нравится. - протянула лиса.
  
  Я огляделась и вправду заметила, что все лисы какие-то мрачные и всё время оглядываются.
  
  - Я наверно вернусь в печать, а ты иди к самому большому зданию в центре деревни. Скажешь, что у тебя контракт и ты просишь убежища. Если начнутся проблемы я появлюсь. Йоко заглянула мне в глаза и что-то заметила что ей не очень понравилось. - Ты главное не волнуйся. Ты сейчас плохо контролируешь мою чакру.
  
  - Ладно. - я глубоко вздохнула. - Я справлюсь!
  
  Сказав - это, я направилась в деревню, а потом и к главному зданию. Пока я шла по деревушке на меня поглядывали со всех сторон, но так никто и не приблизился.
  
  "Вот это мне и не нравится. Лисы всегда были слишком любопытные."
  
  Зайдя в самое высокое здание в селении, я наткнулась на стол за которым сидела лиса в смешных очках.
  
  "Сумико."
  
  - Кхм...кхм.
  
  Лиса подняла на меня взгляд и брови её нахмурились. Потом она к чему-то принюхалась и заулыбалась во всю пасть.
  
  - Как интересно... - протянула она внимательно смотря мне в глаза. - Вы к мудрейшей Лисе?
  
  Слово "мудрейшей" она как-то странно протянула.
  
  - Даа...
  
  - Следуйте за мной.
  
  Поднявшись по лестнице на третий этаж и пройдя маленький коридор с поворотом налево, мы оказались в просторном помещении с троном у дальней стены. На троне восседала огромная лиса у коей на голове красовалась корона.
  
  - Пф... - лиса оглядела меня с презрением во взгляде. - Человечишка. Как ты посмела явиться в Изумрудный Лес?
  
  "Не уж то это Масами?"
  
  - У меня договор с лисами. - как эта швабра четырёх лапая меня назвала? - Я пришла попросить помощи.
  
  - Хмм... - она внимательно меня оглядела и махнула рукой в темноту. От туда выбежала маленькая белая лисичка. - Позови Матушку.
  
  - Хай!
  
  "Хахахаах... - послышалось у меня в голове как только малышка убежала. - Я поняла, что здесь происходит!"
  
  "Ну?" - спросила мысленно я у Йоко съёживаясь под взглядом сидящей на троне лисы.
  
  "Масами дочь Ясу. Вообще в лесу нельзя назначать кого-то на трон без моего разрешения даже если прошлый правитель мёртв. Но Ясу решила пойти в обход меня и посадить на трон свою младшенькую дочурку".
  
  "Ничего не понимаю. Почему все такие пришибленные?"
  
  "Масами всегда была слишком избалованной, а Ясу её слишком любит и прощает все выходки. Не удивлюсь если окажется, что Ясу разрешила дочурке править вместо неё некоторое время. Но такие важные события как появление человека в Лесу всё равно должны доходить до ушей Ясу очень быстро. Ясу всё же не глупая и всю власть в руки дочки не отдала".
  
  "Как я поняла Масами вместо того что бы править начала развлекаться?"
  
  "Мгм".
  
  В следующею секунду в помещение вошла лиса на задних лапах. Шерсть её была ярко-красной, а по размерам она была в два раза меньше чем Девятихвостая в зверином обличье.
  
  - Дитя, зачем ты явилась в Лес да ещё и в таком интересном положении? - Спросила у меня Ясу.
  
  - Я хотела попросить у вас убежище на некоторое время.
  
  - Мы не обязаны вам ничего предоставлять! - Масами влезла в разговор.
  
  - К сожалению моя дочь права...
  
  Таак. Что-то не поняла... Они решили послать меня? Меня???
  
  "Изу-чан, успокойся. Тебе нельзя волноваться! Напомни им про пункт договора".
  
  Пф... Изуна, успокойся... Ты Химе или кто?
  
  - В договоре есть пункт в котором указано, что лисы обязаны предоставить контрактору убежище...
  
  - Ты, жалкий кусок мяса, будешь указывать мне? - зашипела Масами. - Королеве лисов?
  
  "Нет, ну это уже ни в какие ворота..."
  
  С боку от меня появилась Йоко с девятью хвостами, ушами стоящими строго вверх. Давай подруга...
  
  - Я не поняла... - зарычала настоящая королева лисов. - Вы что здесь устроили?
  
  Ясу мгновенно упала на пол и склонилась в поклоне, а Масами как сидела так сидит.
  
  - Хм... - нахмурилась она и запищала. - А это ещё что за жалкая шкурка?
  
  - Шшш... Что ты вякнула поломойка блохастая? - сейчас я ей все уши по обрываю.
  
  ***
  
  В общем после небольшой потасовки всё уладилось. Йоко передала власть Сумико которая оказалась её старой подругой. Ясу и её дочь отправили исправлять всё то, что натворила Масами за время своего правления, а я отправилась в мир с ускоренным временем.
  
  Устроилась не плохо. В мире, в который меня отправила Йоко, было очень красиво. Как я поняла тут пока что лето, но в скором времени начнётся осень. Природа такая же как и на планете Земля. Но только без запыленного воздуха.
  
  Мне выделили домик у озера с кучей обслуги и врачей в виде лисов. В подвале домика была мини больничка которую вскоре заполнит всё, что необходимое для родов.
  
  Даааа... Видимо зря мы с Йоко обустраивали родильную и детские для малышей в убежище.
  
  "Не зря."
  
  "Ты где?"
  
  "Скоро буду у тебя".
  
  "Почему не зря?"
  
  Общаясь с лисой я обходила домик у озера. Тут было всего два этажа. Весь второй этаж мой, а вот первый служебный и там находиться кухня. На моём же этаже спальня, гостиная, пустая комната и библиотека с ванной и туалетом.
  
  "В детских мелкие ещё пожить успеют, а родильную оставим. Мало ли понадобится..."
  
  "Я чего-то не знаю?"
  
  "Пф... Просто на будущее".
  
  ***
  
  С момента моего заселения в домике у озера прошло четыре с половиной месяца. Мой живот достиг просто невероятных размеров и у меня появляются подозрения, что будет тройня. Йоко перестала забирать у меня все чувства и эмоции. И знаете мне понравилось то непередаваемое чувство когда ты осознаёшь что под сердцем носишь маленьких будущих шиноби.
  
  Лиса отказалась говорить какого пола дети и запретила говорить врачам.
  
  Но меня не сильно огорчит если родятся двое мальчиков. Так же будет если родятся две девочки. Пфф. Да даже если мальчик с девочкой пофиг. Они мои и Тобирамы дети. Тут без вариантов кто бы не родился они уже любимы.
  
  Тааак. Что-то совсем не так. Фуух.
  
  "Милая, я кажется рожаю..."
  
  "Кажется или рожаешь?" - послышалось тихое мурчание Йоко.
  
  "Да какая разница, дура? Мне плохо... Мммм..."
  
  "Ооо. Сейчас буду!"
  
  ***
  
  POV. Люцифер.
  
  Уже два дня брожу по этому миру и пытаюсь нащупать недавно пропавшую чакру своей малышки. Чувствую в одном дне пути похожую на чакру Йоко чакру, но она просто похожа. Мысли насчёт этой чакры у меня только две. Первая ведёт к тому, что это её сестра, а вторая к тому, что это её ребёнок. И если первая ещё нормальная то вторая мне совсем не нравится.
  
  Ну что же. Доберусь до обладателя чакры и всё узнаю.
  
  Как же я надеюсь, что это не её ребёнок.
  
  Разорву любого кто приблизился к ней так близко, что они умудрились заделать ребёнка.
  
  (Отец Люцифера просто угорает следя за мыслями сына...)
  
  ***
  
  POV.Мадара.
  
  Почему-то я спокоен. Нет мне конечно очень больно, но глубоко в душе есть что-то очень тёплое. Вселяющее надежду. Мне постоянно кажется что я забыл что-то очень важное.
  
  Смотря на труп сестры, я как будто чувствовал, что это просто какой-то театр. И мне отведена роль. Я сыграю эту роль. И думаю у меня всё получится потому что я всё же не полностью уверен, что моё солнце живо.
  
  Внутри меня всё потемнело. Там есть только совсем маленький лучик, который вселяет в меня надежду.
  
  ~(*-*)~
  
   Ясу-спокойная девушка
  Сумико-думающий ребенок
  Масами-элегантная красота
  
  
  ========== Глава 17. Пауки - паукообразные, а не насекомые. ==========
  
  Нда... Дети у нас с Тобирамой получились странные...
  
  Два мальчика. Близнецы. Хотя в общем-то общего у них мало.
  
  Первым родился Шуичи. Альбинос как и его папа, но глаза чёрные как у истинного Учихи (Даже не спрашивайте как так получилось...). Очень спокойный и умный мальчик устраивает истерики только если хочет есть, пить, спать или в туалет. Работает сигнализацией для своего младшего брата.
  
  Вторым родился Шоичи. Насыщенно чёрные волосы как у мамы и малиновые глаза как у папы (Опять же, я не в курсе как такое возможно...). Очень активный и позитивный малыш, которому всегда надо куда-то ползти и что-то делать.
  
  Как только младшенький выползает из кроватки (И как он это делает?), старшенький тут же устраивает истерику.
  
  Первый год был самым сложным. Маленький ребёнок - это куча забот, а две маленьких личинки шиноби - это просто беги спасаться.
  
  Хотя как мне кажется, с детьми мне очень даже повезло. Они никогда не истерили из-за ерунды. Хорошо кушали и так выматывались за день, что почти всегда быстро засыпали.
  
  Шуичи нравилось возиться с игрушками и погремушками. Он мог просто лежать с игрушкой в руке вертя её в разные стороны, но как только игрушка было тщательно изучена ему требовалась новая.
  
  С Шоичи было сложнее. Он всегда куда-то полз, пытался везде влезть и что-то потрогать. В общем он очень энергичный и любопытный ребёнок.
  
  Я не всегда была с детьми. Только ближайшие пару месяцев после родов, сидела рядом с ними почти не отходя. Потом, начала отходить от них хотя бы, когда они спят днём. Мне нельзя было терять форму. Меня уже подлечили после родов и пора было начинать тренировки. Лисам присмотр за детьми не очень доверяла, поэтому, оставляла с ними как максимум шесть клонов на случай если один где-то случайно поцарапаются или ещё что-то. Часто с мелкими оставалась Йоко.
  
  Лиса это отдельная тема. Она очень привязалась к мальчикам и старалась от них далеко не отходить. Она аргументировала - это тем, что безумно любит детей, но её оболтус уже давно вырос и его не затискаешь и с ложечки не покормишь.
  
  Когда детям исполнился год они уже лепетали несколько слов. Как не странно первым сказал "мама" Шоичи. А "Йок" что означало Йоко первым сказал Шуичи. Малыши агукали уже давно и иногда внимательно слушали, что мы с лисой им говорим и потом издавали разные звуки.
  
  Сказки про храброго война Тобираму и очень сильных друзей Хашираму с Мадарой мальчикам очень нравилось слушать. Часто и Йоко рассказывала мелким сказки из моего мира. Мы старались приготовить детей к тому, что им придётся стать убийцами в будущем поэтому сильно не сюсюкали. Шоичи и Шуичи росли умными и весёлыми.
  
  Как только мелким исполнился год, я стала оставлять их на клонов примерно на два или три дня в две недели. Я вернула себе прежнюю форму и даже немного подтянула себя в тайдзюцу и ниндзюцу. Научилась вполне быстро и ловко использовать Хирайшин и расенган вместе.
  
  Двухлетие малышей приближалось просто с невероятной скоростью. И мне пора было обзавестись вторым призывом.
  
  Йоко помогла мне переместиться в мир призыва который поможет мне со шпионажем.
  
  У неё есть способность перемещения по мирам и мне надо было всего лишь очень хорошо представить тех к кому нам надо было переместиться. Нас должно перекинуть в мир с очень большим скоплением тех к кому я хотела попасть.
  
   В следующею секунду, я больно долбанулась пятой тоской о что-то твёрдое. В глазах на мгновение потемнело.
  
  - Так всё я сваливаю. Ненавижу всё ползущее, глазастое и вообще насекомых. - проговорила Йоко вскочив и тут же исчезнув во вспышке портала.
  
  - Пауки - паукообразные, а не насекомые. - пробурчав это, я встала и огляделась.
  
  Вокруг меня были одни сплошные скалы с огромными пещерами опутанными паутиной. Спустившись со скалы и напевая весёлый мотивчик, я зашла в ближайшую пещеру и начала прорубать себе путь катаной напитанной чакрой. Паутинка-то явно не обычная.
  
  Подав чакру Девятихвостой в глаза, я почувствовала слабенькое жжение и зрение значительно улучшилось. Просканировав пещеры, я направилась к наибольшему скоплению существ с чакрой.
  
  Бродила по пещерам, я не долго. Вскоре, я добралась до огромной пещеры в которой просто кишило пауками, разных видов и размеров. В другом конце пещеры на паутине сидел паук с огромными волосатыми лапами.
  
  - Что ты тут забыла, двуногая?
  
  - Я прибыла с целью заключения контракта с вами. - приговорила я, поклонившись.
  
  - Назови своё полное имя.
  
  - Изуна Учиха.
  
  - Назови имя той чья чакра находится в тебе.
  
  - Йоко, но Йоко.
  
  - Хм... Зачем тебе наш призыв?
  
  - Мне нужны шпионы...
  
  - Глупая девчонка. - перебил он меня. - Как будто я не знаю как чаще всего используют наш призыв. Цель шпионажа?
  
  - Мне нужны уши повсюду что бы защитить свою семью и не допустить смерти дорогих мне людей. - ненавижу когда меня перебивают.
  
  - Хах... - засмеялся он.
  
  - А они просили себя спасать? - выкрикнул кто-то из толпы.
  
  - Спасу и потом обязательно спрошу... - прошипела я.
  
  - Меня зовут Хакуши. Я согласна заключить с тобой контракт.
  
  ***
  
   Теперь у меня есть отряд шпионов. Несколько пауков, с помощью Йоко переместила в Коноху и теперь в резиденции в доме Тобирамы и в доме Мадары есть маленькие шпионы.
  Ещё пару паучков в домах советников Учих и на каждом моём бывшем ученике.
  
  Игра началась.
  
  ***
  
  POV.Тобирама.
  
  К деревне приближается шиноби с огромным источником чакры. Для биджу ещё рано. Ками, надеюсь, что это не вражеский шиноби. Хаширама ещё не вернулся и я не знаю как реагировать на нападение другой деревни.
  
  Мадара очень странный ходит. Нет я понимаю, что он потерял сестру. Но я ждал от него ярости и разрушений, а не молчаливого сидения дома. Но в этом есть плюс. Он утихомирил Учиха и те больше не пытаются нарваться на неприятности.
  
  Хмм. Коноха погружается в темноту источник чакры начал уменьшаться пока совсем не исчез.
  
  - Ласка...
  
  - Тобирама-сама?
  
  - Усильте патрули на стенах. Пошлите туда несколько Хьюг и Абураме.
  
  - Хай!
  
  Пора домой. Но я там один. Её нет... Останусь тут. Хотя ей бы это не понравилось.
  
  ========== Глава 18. Ты всё же жива. ==========
  
  К детям, я вернулась в хорошем настроении. Осталось три месяца до их второго дня рождения и я планирую начать давать им не сложные упражнения и задачки. Всё же дети шиноби растут гораздо быстрее чем обычные малявки.
  
  Не успев зайти в дом, я поняла что слишком тихо. Пройдя на второй этаж, я услышала странный разговор из детской.
  
  - Как думаешь, мама скоро придёт? - Шоичи.
  
  - Через пару часов наверно. Шоичи, как думаешь, мама нас любит? - Шуичи.
  
  - Конечно!!!
  
  - Но ты же сам слышал... Она собирается куда-то уйти.
  
  - Шуичи из нас двоих ты умный, а я храбрый.
  
  - Да, но...
  
  Что самое интересное это то, что при нас с Йоко они говорят мало и в основном ведут себя очень по-детски. И этот разговор навёл меня на мысль, что дурить нас собирались ещё долго.
  
  - Шуи, может перестанем притворяться?
  
  - Шои, тогда нас заставят учиться. Ты же сам слышал, что мама хочет что бы мы были сильными и умными...
  
  Как интересно. То есть, они ещё умудряются подслушивать наши разговоры.
  
  - Так малышня, а теперь мне было бы очень интересно узнать, что это всё значит? - Йоко объявилась прямо в проходе и грозно уставилась на детей.
  
  - Ну... мы... - Начали мямлить дети и отступать к окну.
  
  - Мне тоже интересно... - я тоже вошла в комнату.
  
  - Мама?
  
  - Так давайте с начала. Что? Зачем? И почему? - Спросила я, усаживаясь на пол и мягко улыбаясь этим лентяям.
  
  Вот, что мы узнали. Шуичи и Шоичи случайно услышали наш с Йоко разговор в котором мы составляли план обучения мелких. И они решили, что ещё не готовы и могут немного по придуриваться.
  
  - Мам. А кто наш папа? - спросил Шоичи когда мы их клали спать.
  
  - Да, мам. Ты никогда не говорила кто наш папа... - Шуичи.
  
  - Помните сказку про война Тобираму? - дождавшись их кивка, я продолжила. - Он и есть ваш отец.
  
  - Ого! - Шоичи.
  
  - Но тогда Мадара и Хаширама тоже существуют? - Шуичи.
  
  - Да. Мадара Учиха ваш дядя. А Хаширама его друг и правитель деревни в которой сейчас находится и ваш дядя и папа. Так же Тобирама и Хаширама являются родными братьями...
  
  - Значит и Хаширама наш дядя...
  
  - Да, Шуичи... Так всё ложитесь спать.
  
  Я уже выходила из комнаты, когда меня окликнул Шоичи.
  
  - Мама, не бросай нас, пожалуйста...
  
  - Я никогда вас не брошу.
  
  ***
  Время до дня рождения мелких, мы провели в тренировках и уроках. Малышня прониклась рассказом Йоко о мире шиноби. Им, не то что бы стало страшно, но они стали как-то серьёзнее и внимательнее. Мы давали им лёгкие упражнения и со временем увеличивали нагрузку.
  
  День рождения прошёл неплохо. Мелкие несмотря на то, что я отменила тренировку всё равно делали упражнения. Ближе к вечеру они объелись тортом который мы с лисой приготовили и улеглись спать.
  
  Завтра, я отправлю их в мир с очень большой разницей по сравнению с миром шиноби. Сама же я вместе с Девятихвостой вернусь в мир шиноби и встречусь с Курамой, но Йоко. Если честно, то мне немного страшно. По аниме, я помню, что он не очень любит людей.
  
  ***
  
  - Мама, мы скоро встретимся? - Спросил у меня Шуичи перед их отправлением в другой мир.
  
  - Не бойся, солнышко. - присев на корточки, я обняла его и поцеловала в щёку. - Для вас пройдёт пару часов, в то время как для меня пройдёт пару месяцев.
  
  - Мам, а почему папа не с нами? - подбежав к нам спросил Шоичи.
  
  - К сожалению Тобирама является очень важной фигурой в жизни всей деревни и его исчезновение привлекло бы очень много внимания. Я не смогла взять его с нами, но не волнуйтесь вы встретитесь с ним через пару лет максимум.
  
  - А кто наш папа? - Шоичи.
  
  - Он заместитель главы клана Сенджу и скорей всего он сейчас управляет частью отряда Анбу.
  
  - А Сенджу сильные? - Шуичи.
  
  - Кланы Учиха и Сенджу очень сильные...
  
  "Заканчивай там, нас уже Курама ждёт".
  
  - Подробней вам расскажет Изуми. - я обняла их и встала. - Малышня, вам пора!
  
  - Да, мам.
  
  - До встречи, мамочка.
  
  ***
  
  Мы переместились в лес, недалеко от Конохи. Пока мы с лисой ждали Кураму, я построила непроницаемый барьер.
  
  Зашуршало в кустах, я напряглась, а Йоко на оборот расслабилась и побежала на встречу парню. На вид ему было максимум, лет двадцать пять. Не очень длинные рыжие волосы, худощавый, но чувствовалось в нём что-то очень сильное.
  
  - Курама-тян! - налетела она на него и начала его жмякать.
  
  - Ну мааам... - он пытается её оттолкнуть, но очень мягко.
  
  - Не мамкай... - она смотрит на него с такой улыбкой.
  
   Интересно, я так же смотрю на своих малышей?
  
  - Курама-тян, познакомься - это Изуна Учиха. Изу-чан, мой сын Курама. - произнесла она, подойдя ближе ко мне.
  
  - Рада с тобой познакомиться.
  
  - Не очень взаимно.
  
  - Что ты сказал, паршивец. - прошипела Йоко и Кураме прилетел не хилый такой подзатыльник.
  
  - Уй... Ладно. Что вы от меня хотели? - спросил он, потирая затылок и отходя по дальше от своей матери. Хотя на вид они как брат и сестра.
  
  - Подождите, я барьер активирую. - и только я хотела это сделать как на краю поляны появился мужчина
  
  - Так он всё-таки твой сын, малышка. - Шта?
  
  Я перевела взгляд туда куда смотрел мужчина. Йоко.
  
  - Люцифер? - её голос был совсем тихим. - Что ты тут забыл?
  
  Под конец фразы голос её стал холодным, а на лице застыла маска безразличия. У Курамы же на лице промелькнула удивление и настороженность, а после сменилось скукой.
  
  - Я решил немного прогуляться и в этом мире мне почудился след твоей чакры. Но он быстро исчез, я начал чувствовать более слабый и не совсем твой след. Я решил узнать, что происходит и наткнулся на твоего сына скрывающего энергию этого мира. Не знал, что у тебя есть дети...
  
  - Когда я с тобой познакомилась их и не было. - лиса заступила собой Кураму и сложила руки на груди. Курама же бухнулся на траву и продолжил наблюдать за этим цирком.
  
  На всю поляну хотя думаю и до Конохи дошло разошли волны совсем неслабой силы.
  
  - Йоко успокой его иначе сюда припрётся Тобирама в лучшем случае. - предупредила её. - Мой барьер конечно сильный, но я боюсь он его пробил.
  
  Я поставила ещё один барьер скрывающий всё, что происходит внутри. По сути он не должен быть виден снаружи, но для такого сенсора как Тобирама это не помеха.
  
  - Мам, это тот о ком, я думаю? - спросил Курама жуя травинку.
  
  - Да...
  
  - Как интересно. - лис встал и обошёл нашего гостя по кругу. - И вот это вот мой отец? Мда... Я ожидал большего. Где рога? Где хвост?
  
  - Курама-тян, ты перечитал книжек...
  
  Я перевела взгляд на Люцифера. Оу да. Точно в цель. Вы когда-нибудь видели, охринение таких масштабов? Сомневаюсь!
  
  - Так, вот в чём дело... - мда... как-то быстро он пришёл в себя. Прям как и Тобирама...
  
  Лицо "правой руки богини смерти" стало задумчивым. Он резко перевёл взгляд на Йоко и попытался к ней подойти. Ага счаз.
  
  Став перед ней, я активировала печать ловушку под его ногами и перешла в режим хвостатого. Моё тело вспыхнуло жёлтым цветом, а Люцифера откинуло за пределы барьера, который сразу же захлопнулся и ничего не пропускал.
  
  - Не думаю что его это остановит... - пробубнила я, наблюдая за тем как Люцифер встаёт и спокойно проходит сквозь барьер.
  
  Тук-тук.
  
  ***
  
  POV. Тобирама.
  
  Огромную волну чакры, я почувствовал на выходе из деревни. Я должен был отправиться со своей командой на миссию. Прислушиваясь к своим ощущениям, я понял что это всё та же чакра что не так давно исчезла. Отправив генинов к Хашираме, который уже вернулся, я направился туда от куда чувствовалась чакра.
  
  Добежав до абсолютно пустой поляны, я сразу понял что что-то не так. И в следующею секунду поляна пошла рябью.И я увидел как появляется купол и из него вылетает парень за секунду, что барьер был прозрачным, я успел только мельком увидеть что там ещё три человека и один из них вспыхнул пламенем.
  
  Я зашёл за дерево, и продолжил наблюдать за тем как парень встаёт и вполне спокойно проходит в барьер снова. Я поставил печать на дерево возле себя и решил всё же узнать что тут происходит.
  
  Помню, я как-то увидел тренировку Изуны и Мито. Мито ставила барьеры, а Учиха их взламывала. Там был именно такой барьер. Но я не решусь взламывать барьер явно поставленный мастером. Я же вежливый?
  
  Я постучусь...
  
  ***
  
  POV. Курама.
  
  Я не ожидал, что встреча с мамой пройдёт именно так. Когда она попросила о помощи я ожидал, что это будет что-то интересное. Помочь человечке? Нашла у кого попросить. Ненавижу людей. Они все сплошь и рядом двуликие твари так и мечтающие что бы получить нашу силу. Я никогда не прощу им попытку запечатать Шукаку. Он чуть с ума не сошёл.
  
  И тут мать просит что бы, я согласился на мало того что бы меня поймали, так ещё и запечатали. Но тут есть одна загвоздка, я не могу отказать матери. Нет, я не подкаблучник или тряпка. Мама - это мама, я помню как ей было сложно со мной учитывая, что на биджу всегда идёт охота. Всегда находились глупцы, что хотели силу. Я не разу, не видел что бы мама плакала.
  
  Спросите где мой отец? Мне всё равно. Мама конечно переживает и это видно, но мне плевать. Да я прекрасно знаю историю их знакомства. Я не считаю его подонком или ещё кем, мне совершенно нет до него дела. Он где-то есть? Ну и прекрасно главное что бы к нам не лез.
  
  И тут вы не представляете моё удивление, когда я увидел своего отца. Мамина реакция вообще незабываема. Она явно не ожидала его увидеть.
  
  Ну, а когда человечка кинулась защищать маму, я был мягко говоря в шоке. Она хоть знает кого только что к кустам выкинула?
  
  Стука в барьер я вообще не ожидал. Да и никто мне кажется не ожидал такого поворота событий.
  
  - Чёрт! Это Тобирама... - прошептала... Изуна кажется?
  
  Возле барьера стоял мужчина в стандартной форме шиноби. Альбинос с малиновыми глазами. А человечка, его явно знает.
  
  - Кто это? - спросил... Отец?
  
  - Мой не состоявшийся муж и...
  
  - Отец её детей... - продолжила за неё мама.
  
  - Детей? - переспросил я. Суда по лицу Люцифера ему тоже интересно.
  
  - У меня близнецы. Им два года. И для этого мира я мертва...
  
  Тук-тук
  
  - Он явно теряет терпение... - протянул бог.
  
  - Надо сваливать! - прошептала Изуна.
  
  - Но я не могу нас переместить, пока ты не снимешь барьер!!! - начала возмущаться мама.
  
  - Я могу...
  
  - Не можешь! Ты координат не знаешь - перебил я отца. - В общем как и я...
  
  - Йоко, я убираю барьер и мы скрываем силу, и ты переносишь нас к нам в пещеру. Там, со всем разберёмся.
  
  Всё произошло очень быстро. И всё, что, я успел услышать перед перемещением это тихие слова мужчины стоящего у края исчезающего барьера.
  
  - Ты всё же жива...
  
  ========== Глава 19. Ты должен понимать, что это значит. ==========
  
  Вы наверно задаётесь вопросом: что было дальше? Как только мы переместились в убежище, я ушла от начавших спорить богов. Так, надо составить план спасения: Мадары, Хаширамы и Тобирамы. Нет, ну, что? У всех попаданцев всегда есть гениальный план! Я тоже хочу!
  
  Мадара взбунтуется только через три года, когда объявится Курама. До того как это случится надо разработать фуин-печать для запечатывания лиса. Хотелось бы что бы и в Мито и в Кушине, Курама имел возможность выбраться из печати без ведома джинчуурики.
  
  У нас должен быть козырь. Я сама запечатаю Кураму. Хаширама "убив" Мадару будет очень слаб и устроить ему внезапную потерю сознания не составит труда. Лиса за пару лет я научу сопротивляться иллюзиям Учиха, иммунитет к ним он не получит, но хоть какое-то сопротивление в нужный момент изобразит. После боя надо будет по-тихому забрать брата и валить от туда. Я не знаю как изобразить для Зецу, что Учиха умер. Но думаю за пару лет что-нибудь придумаю.
  
  Так же надо решить как я запечатаю Девятихвостого в Мито... Я могу конечно её выкрасть, но это будет проблемной, да и надо что бы все знали, что лис в ней. Надо посоветоваться с Йоко.
  
  Хаширама. Это сложно, ибо я совершенно не помню когда он умрёт в каноне. Ладно, повешу на него паучка со своей печатью. Ещё похоже что после спасения первого Хокаге мне надо будет с ним поделиться своими планами. Ох, ... Это будет не легко.
  
  Тобирама. Хоть я примерно и знаю что и когда с ним случится, но это не сильно облегчает дело. Пара паучков и мои печати в помощь.
  
  ***
  
  И я начала осуществлять свои планы.
  
  Как я провела три года и чуть не запорола операцию по спасению Мадары?
  
  С начала всё было шикарно.
  
  Я познакомила Кураму с мелкими и он им очень понравился. Лис сильно не кривлялся и много времени проводил с ними. Со временем они начали называть его "Ку-сенсей" и просить научить их новым техникам. Сейчас малышня на уровне слабого чуунина, и им только пять лет.
  
  Йоко и Люцифер. Мда... Люциферу крупно не повезло. Йоко плевалась ядом как только он появлялся в приделах видимости. Но у него всё же получилось добиться её. И всего год назад у Курамы появился братик. Мортимеру или коротко Мору, всего год, но он очень умный и растёт очень быстро. Ну что поделать? Ребёнок полу-богини-кицуне и Тёмного бога не мог быть обычным. Курама же очень равнодушно отнёсся к воссоединению семьи, но брату очень обрадовался.
  
  Мор очень похож на отца. Такой же темноволосый и темноглазый. Даже хвосты и уши у него чёрные. Только кончики ушек и хвостов рыжие. Говорить мой крестник очень любит и от его болтовни у всех уже уши вя~янут.
  
  Фуин для Курамы разработала и вроде проблем возникнуть не должно было. Ага счаз... Что бы у меня, да было всё хорошо?
  
  Всё начиналось довольно не плохо. Курама превратился в пяти километрах от деревни и Мадара сразу же его подчинил. Хотя подчинением это не назвать. Он отправил его сознание в иллюзию, и пока разум отсутствует он начал управлять его телом. В принципе он должен справиться с иллюзией в течение десяти минут, но возможно и больше.
  
  Как только Мадара напал на деревню и Хаширама вышел на бой, все пошло кувырком. Они разносили всё вокруг и следить за ними было бы очень сложно, если бы не помощь Люцифера. Мы телепортировались вслед за ними, но как только на нас летело что-нибудь не обычное он выкидывал нас на большое расстояние от опасности.
  
  Дальше возникла проблема. Как запечатать лиса в Мито? Оказалось что Мито не далеко от боя и приближается она быстро. И мы решили рискнуть, Хашираму мы, как и планировалось вырубили, Мадару забрали и закинули в капсулу для лечения, а как только на место битвы выпрыгнула Мито я, погрузила её в иллюзию и запечатала в неё лиса. В иллюзии она видела как Хаши запечатывает в неё Кураму и отрубается.
  
  Вот тут я и тупанула, забыла про Зецу. Хорошо что лиса в последний момент напомнила и я поставила непроницаемый барьер. Он не проницаемый даже для Йоко и меня в режиме биджу. Не думаю что он увидел что-то кроме того, что я разрешила ему увидеть.
  
  ***
  
  - Мам, а когда вернётся Ку? - спросил Шоичи у меня после операции.
  
  - Не волнуйся. Он скоро должен объявиться...
  
  - Вы о ком? - угадайте кто?
  
  - Ураа... - мелкий с разгона залетел в объятья нагло улыбающегося лиса.
  
  - А Шуичи где? - странно что он не рядом с близнецом.
  
  - Его Мор от себя не отпускает!
  
  А вечером состоялось собрание на кухне. Курама сидел оседлавший стул и сложивший руки на его спинку. Йоко сидела полу лёжа на столе. Люцифер укладывал сына спать. Я же стояла лицом к собравшимся опираясь попой на кухонную тумбу. Начал разговор Люцифер зайдя на кухню и подняв Йоко со стула сел на него сам, посадив её к себе на колени.
  
  - Что будем делать дальше?
  
  - У нас два года! - пожала я плечами.
  
  - Ку-чан, ты как там справился? - спросила Йоко сына.
  
  - Да нормально всё. - проговорил он зевая. - сцедил ей половину своей чакры, оставил клона и свалил.
  
  - Моло...
  
  - Что здесь происходит?
  
  - ...дец. - закончила я потрясённо смотря на стоящего в дверях Мадару.
  
  ***
  
  POV. Хаширама.
  
  Битва с лучшим другом. И почему я никак не отделаюсь от ощущения что это была тщательно сработанная сцена? Да и запечатывания в Мито лиса я не помню. Мадара ещё дрался с какой-то обречённостью.
  
  И с Тобирамой что-то происходит. После смерти Изуны он ходил задумчивый. Было такое чувство что он о чём-то знает о чём я не знаю. А три года назад после проверки границ он совсем изменился. Примерно месяц он улыбался когда его никто не видел, ну он думал что не видел, а потом взялся тренировать свою команду так как будто скоро война. Хотя, война действительно скоро, я хотел смягчить обстоятельства и поделился биджу, но ничего не изменилось. Война по расчётом Клана Нара начнётся через два года. Повезло что Мадара успел передать управление кланов Кагами.
  
  POV. Мадара.
  
  Уже три года как в тумане. Зецу подталкивает меня к нападению, я уговорю подождать. Сегодня состоялась битва в которой мне очень хотелось умереть. Я остался один. Мама, папа, братья, Изуна... они все ушли. Я не верил в удачи этого нападения.
  
  И вот я умираю лёжа в собственной лужи крови. А убил меня мой собственный лучший друг.
  
  Но в душе у меня всё же теплел огонёк. Изуна, моё солнце. Моя надежда.
  
  Перед тем как отключиться мне показалось что из-за облаков выглянуло солнце...
  
  ***
  
  POV. Кагами Учиха.
  
  Прошло три года с того дня как умер мой сенсей. Изуна Учиха просто невероятная женщина. Бывшая принцесса Учиха очень сильна и умна. Почему я не говорю в прошедшем времени? Она жива. Она не могла так глупо погибнуть. Она сильней главы моего клана. Удивлены? О да, она сильнее. Может три года назад она и выглядела почти беззащитной, почти ничему нас не учила и не показывала своих способностей. Она невероятно сильна и это знают совершенно все Учиха и Хьюга. И наше додзюцу и Хьюга прекрасно видит чакру. Хоть у Учиха в основном повышается резкость и дальность зрения, но и чакры с помощью глаз мы как бы то ли чувствуем, то ли видим с помощью чувств. Это очень сложно объяснить. Ну, а у Хьюго додзюцу позволяет видеть ток чакры. И что мой клан что Хьюго видели источник чакры Изуны. Да она скрывала источник и заметить что-либо для обычного шиноби не обладающего додзюцу очень сложно, а для некоторых и невозможно. Многие сенсоры Сенджу дёргались находясь рядом с ней когда она была в гневе и на пару мгновений теряла контроль. Я не знаю как Тобирама-сама мог находиться с ней так долго. Она же как неконтролируемая взрыв печать.
  
  Сейчас я глава клана Учиха и если она объявится и попросит помощи я помогу. В прочем, как и весь клан. Многие старшие в клане видели настоящую Изуну и придут к ней на помощь. Что насчёт Мадары-сама? Весь клан следил за его изменениями и именно из-за его реакции большая часть клана засомневалась в смерти принцессы.
  
  Для справки. Учиха очень эмоциональны, ни один Учиха не может показывать что он о чём то волнуется, злится или радуется. В клане не принято показывать эмоции, но это не значит что мы ничего не чувствуем. Проявление эмоций в клане Учиха на публике является проявление слабости. Нет это не презирается. Просто такой человек считается слабым, на такого Учиха нельзя положиться. Многие из Учиха даже в семье или так же можно сказать в ближнем кругу не проявляют эмоции. И если вы чем-то насолили Учиха то он может с полным спокойствием отрубить вам голову и хоть ни на лице не в движениях, ничего не отразится, внутри Учиха будет гореть адское пламя. В голове у него будет куча не очень хороших выражений которые он бы с радостью вам выдал, но мы не треплемся без дела мы сразу решаем проблему. За это нас считают бесчувственными тварями которые спокойно убивают людей. Ну, а семья для нас самое главное. Смерть кого-то в семье это трагедия.
  
  Теперь вы должны понимать что почти спокойная реакция Мадары-сама на смерть его любимой и единственной кровной родственницы была не обычной. Да он был расстроен и очень мрачен, но он как будто не верил в происходящее. Да вы можете подумать что он просто сошёл сума и не захотел верить в её смерть, но тут-то стоило посмотреть на Тобираму который был спокоен. Опять же можно подумать что Сенджу просто её не любил, но я же говорил что Изуна умная женщина и заметила бы сразу же что он к ней безразличен. И клан пришёл к выводу что принцесса залегла на дно.
  
  Меня если честно немного интересует почему Хьюга не сказали никому что Изуна была очень сильна даже для обладателя способностями биджу. Возможно они просто решили не вмешиваться или у них договор всё с той же Изуной.
  
  - Кагами-сан, к вам пришёл Данзо-сан! - сообщила Наори.
  
  Наори Учиха. Чуунин. Очень сильна и является частью охраняющего меня отряда. Имеет Мангёко шаринган. Способности её глаз строго засекречены и знают о них только глава клана и она сама. И это всё в восемнадцать лет. У Наори были длинные волнистые фиолетовые волосы, обрезана челка, которая нависала на её повязке, при этом не закрывая символ Конохи. Она, также, носила стандартную мантию Учиха с моном клана, красующимся сзади вместе с двумя мечами, привязанными к её левому бедру несколькими бинтами.
  
  - Пригласи его в мою чайную.
  
  Мда... Шимуро Данзо мой товарищ с команды и так же ученик Изуны. Правда Изуну он любит сильнее чем я. Странно да? Она для него что-то вроде матери или старшой сестры. Конечно же в это он не посвятил даже её, но суть от этого не меняется. Она всегда уделяла ему много времени. Она вытягивала его из его скорлупы и иногда в общении с ней он не заметно для себя начинал улыбаться.
  
  - Кагами... - Данзо сидит в кресле и пьёт чай, присаживаюсь напротив него в такое же кресло. Эта чайная отличается от официальной именно креслами и огромными окнами. Она сделана чисто для отдыха, а не для церемоний.
  
  - Рад тебя видеть друг мой.
  
  - Взаимно. Как ты? - спросил он с невозмутимостью.
  
  - Ты о нападении Мадары? - он просто кивает прикрывая глаза. - Да нормально всё. Его нападение было очевидно. Не понимаю почему Хаширама-сама игнорировал предупреждения Нара...
  
  - Он не хотел верить в то что его друг сошёл с ума. - с уверенностью в своей правоте проговорил Данзо.
  
  - Пф... - засмеялся я. При нём можно, он почти семья. - Он не сходил с ума. Он был под очень качественным гендзюцу.
  
  - Что? - вскочил с кресла мой друг, чуть не выронив чашку.
  
  - Да сядь ты. - уже без смеха проговорил я. - Его погрузили в него ещё до отъезда на совет Каге.
  
  - Но почему вы не сообщили Хокаге? - спросил он хмурясь и присаживаясь обратно в кресло.
  
  - А ты не понял? - он помотал головой из стороны в сторону. - Гендзюцу настолько сильно, что ни сам глава, ни кто-либо другой, кроме Учиха, его не заметил, а уж о снятии и речи не идёт.
  
  - Так почему вы его не сняли?
  
  - Не смогли. - пожал я плечами. - Ты должен понимать что это значит.
  
  - Не может быть... - со странным блеском в глазах протянул он.
  
  - Да. Его поставила именно она и снять его может только она. И если проанализировать его поведение после её смерти. Получается, что она знала, о попытке её убить и позаботилась, о том, что бы он не сошёл с ума. И не думаю, что зная, что её собираются убить. Она просто позволила это сделать.
  
  - Ты не боишься, что тот кто её "убил" нас услышит? - спросил Данзо отпивая из кружки.
  
  - Нет. Это же дом главы клана. Изуна-сенсей лично ставила тут барьеры. И как только ты вошёл один из них активировался. Всё останется между нами и Наори.
  
  Данзо напрягся и нахмурился. Я сделал знак что бы она спустилась с потолка.
  
  - Кагами-сан? - приземлилась она за спинкой моего кресла.
  
  - Знакомься, Данзо. Наори Учиха, пока что она сильнее нас в несколько раз. - с ухмылкой я наблюдал за вытянувшимся лицом друга.
  
  ========== Глава 20. Я не смогла спасти того, кто этого заслуживал. ==========
  
  - Что здесь происходит?
  
  Он стоял прислонившись к косяку двери и держась рукой перебинтованного живота. Мой брат. Может и не совсем мой, но мне так больно видеть его раненным с кучей бинтов на теле и растрепанной шевелюрой.
  
  - Ооо, всё я ушёл. - сказав это Курама покинул кухню.
  
  - Да, мы пожалуй то же пойдём. - Люцифер аккуратно взял заснувшую Йоко на руки и пошёл на выход. - Вы тут только по тише. Не разбудите детей.
  
  Все ушли где-то минуту назад, а мы всё так же стоим на кухне и смотрим друг на друга.
  
  - Ммм, заглянешь мне в глаза братик? - я пытаюсь поймать его взгляд.
  
  - Конечно, малышка...
  
  ***
  
  Прошло Двенадцать лет. Моим детям уже по семь лет. Они по силе уже сильные чуунины благодаря тренировкам с их дядей. Им так мало потому что я решила их отправить в мир призыва в месте с Мадарой.
  
  Люцифер и Мор ушли куда-то там где живут боги. Как только Мору исполнилось три года, а так как боги всё же растут быстро его надо обучать как пользоваться его силами и Люциферу пришлось уходить из этого мира. Он хотел взять с собой Йоко и Кураму, но они оба отказались. И я им очень за это благодарна.
  
  Мадара не плохо вписался в наше бытие. Он отдавал всего себя мелким. Ему приходилось сидеть только в убежище или в мире призыва, ибо в убежище стоят не проницаемые барьеры и его тут не заметит Зецу. Ну, а с миром призыва и так понятно.
  
  Я совершенствовала свои навыки. Хирайшин теперь очень легко использовать и можно переместиться в любой квартал в Конохе. Пришлось повозиться с печатями, но это того стоило. Рясенган я могу теперь смешивать со своими стихиями и теперь у меня есть "Рясенсюрикен", "Громовой Рассенган" и "Огненный смерч". Все три техники можно запустить в противника. Ну и с катаной я обращаться не разучилась.
  
  Десять лет назад объявили военное положение. Уже семь лет как идёт война.
  
  Хаширама передаёт свои полномочия Тобираме уже завтра и отправляется на войну. Он решил что там от него пользы больше. У него восемнадцати летняя дочь и пятнадцати летний сын. Его внучке уже пять лет. Дочь Хаширамы вышла замуж в тринадцать по договору с Намикадзе. И через год появилась Цунадэ.
  
  Тобирама справляется не плохо. На пост главы Корня встал Шимуро Данзо, а Тобирама уже знает кто станет Третим Хокаге. Он готовит приемника. Я обещала ему что мы встретимся через пять лет, но война началась позже. Но он понял о чём я говорила. Всё же то что я выжила после битвы с ним неплохо покорёжило канон.
  
  Спасать Хашираму не буду. Теперь вы меня ненавидите? Дело в том, что четыре дня назад ко мне завилась богиня смерти.
  
  ***
  
  - Четыре дня назад. -
  
  Я сидела спокойно на диване и перерисовывала печати с свитка украденного из хранилища Конохи. Не давно со скуки заявилась к Хашираме в кабинет, но там мне быстро стало скучно и решила проверить посты Анбу. До проверялась до того что нашла дверь которую охраняли ни чуть не хуже чем кабинет Хокаге. Ну и решила, что мне стоит туда зайти. Обойдя Анбу открыла дверь и оказалась в огромном зале заставленном стеллажами со свитками и книгами. Там были отделы с историей Конохи и истории создания каждого Клана в Конохе. Где всё это достали Хокаге и Тобирама с Мадарой не знаю. И так же были стеллажи с техниками как стихийными так и просто основанными на чакре инь или ян.
  
  Были и свитки с печатями Узумаки. Вы же должны понимать что при создании союза между Конохой и Узумаки они должны были предоставить свои разработки. Пункт в договоре был такой. Вот несколько свитков я и забрала. Потом верну.
  
  Так вот сижу печати перерисовываю. И тут среди комнаты объявляется девушка с блондинистой гривой волос лет шестнадцати. До меня сразу дошло, что с ней мне не тягаться. Хорошо хоть дети и Мадара в мире призыва, а Йоко лично за Хаши следит.
  
  - Я Хель. Богиня смерти. - представилась моя гостья.
  
  - Мне представляться не надо?!
  
  - Мгм. - она присела в кресло напротив и опёрлась на его спинку закинула ногу за ногу. На ней были чёрные легенсы и белая футболка с цветочками. На ногах чёрные кросы с теми же цветами что и на майке. Волосы забраны в высокий хвост.
  
  - Тебе нельзя спасать Хашираму Сенджу. - сказала она со сталью в голосе.
  
  - Почему? - я действительно не понимала.
  
  - Я выбила только две души сильно влияющие на канон. Выжить должны только Мадара и Тобирама. Хотя изначально была одна. Я согласна была на Мадару, и почти сразу же не хило продлила ему жизнь, но через пару дней узнала. Ты сделала Тобираму бессмертным и мне пришлось не хило побегать, что бы решить и это.
  
  - Но ты же богиня Смерти...
  
  - Пф... Но есть же ещё богиня судеб. Моя сестра меня не очень любит. Мне пришлось отдать ей то, что она выпрашивала у меня давно.
  
  Я смотрела на неё и не понимала. Она так легко дала двум людям бессмертие.
  
  - Мне пришлось дать её разрешение на управление миром в котором живёт мой сын. - начала возмущаться она. - Он ещё маленький ему только три года скоро будет. Ты представляешь как мне не хотелось, что бы она о нём знала? Мне хватало и того, что моя сестра близнец владеет там не хилой властью, а тут ещё и судьбу можно подделать. Если они споются, то моему сыну придётся не сладко...
  
  - Эм...
  
  - А ну да. Что-то я разговорилась... - Она начала вставать с кресла и поправлять волосы. - В общем ты поняла меня. Сенджу Хаширама должен быть мёртв. Так же как и Мито Узумаки-Сенджу. И Наваки Сенджу то же.
  
  - И что я не имею права спасти никого больше - потрясённо уставилась я на неё.
  
  - Ну почему же? Ты можешь убивать тех кто должен был выжить, но они не сильно влияли бы на канон. Сколько убьёшь столько и спасёшь. Но оба Сенджу и Узумаки должны умереть. Это было условие Плетущей Судьбы. Не забывай об этом.
  
  С этими словами она исчезла.
  
  ***
  
  Как вы уже поняли эту миссию Хаширама не пережил. Но я решила хоть что-то сделать для него. Я не дала другим деревням забрать его тело. Все кто находился рядом с телом на расстоянии пяти километров погибли от моих техник, а тело Хаширамы было заключено в барьер который должен будет отключиться только в случаи нахождения в паре метров от него его кровного родственника.
  
  За телом пришли Тобирама и Мито. Забрав тело они поклонились и ушли. Я сидела на ветке дерева неподалёку прикрывшись барьером невидимости и ревела как дура. Я не смогла спасти того кто этого заслуживал.
  
  ***
  
  Ещё два года. Долбанных два года. Сегодня я заберу Тобираму. Его отряд состоял из его и моей команды. Прямо сейчас они убегали от преследователей.
  
  ***
  
  POV.Тобирама.
  
  Видимо время пришло. Останавливаю свой отряд взмахом руки.
  
  - И так я остаюсь здесь вы же отправляетесь в Коноху. Кагами за старшего.
  
  - Но... - Хирузен смотрит на меня как на сумасшедшего.
  
  - Хай. - Кагами совсем не изменился в лице, он всё понял.
  
  - В присутствие свидетелей коими являются Кагами Учиха - Глава клана Учиха, Данзо Шимура - Глава Анбу Деревни Скрытого Листа, Хомура Митокадэ, Кохару Утатане. Я нарекаю тебя Сарутоби Хирузен Третим Хокаге. Теперь уходите, это мой последний приказ как Второго Хокаге так и как вашего сенсея.
  
  Наблюдая за тем как их спину удаляются всё дальше и дальше, я думал только о ней. Той кого ждал больше чем кого-либо ещё.
  
  - Надеюсь ты исполнишь своё обещание...
  
  ***
  
  POV.Кагами
  
  Убегать с поля боя совсем не хотелось. Но приказ есть приказ. Удаляясь от места стычки всё дальше и дальше мне становилось на душе только хуже.
  
  Вспышка чакры за нашими спинами заставила всех вздрогнуть, но мы бежали дальше. Ещё вспышка, но слабая и очень знакомая чакра заставила и меня и Данзо остановиться.
  
  - Она... - прошептал мой друг дёрнувшись назад.
  
  - Нельзя! - я схватил его за руку и потянул в противоположную сторону от боя. - Она не появилась раньше. Значит ещё рано.
  
  - Ребят? - Хирузен смотрит на нас удивлённо, но с надеждой.
  
  - Уходим.
  
  ***
  
  Нда наблюдать за битвой в которой мутузят твоего не состоявшегося мужа конечно прикольно, но не тогда когда ты его любишь. Тобирама уже не может сражаться, но и допустить прорыв к своей команде не может.
  
  Так ладно надо успокоиться. Ками-сама, как же хочется остановить всё это и забрать его от туда. Как меня достал этот цирк.
  
  Тобирама отключился. Пора действовать.
  
  Спрыгнув с дерева я успела остановить руку с мечом занесённым для добивающего удара. Увидев неизвестного шиноби в маске лисы они не хило испугались. Заставляю чакру внутри меня ускориться.
  
  Бой длился не долго. Кинкаку и Гинкаку мертвы, а чакра девятихвостого извлечена. Почему я так спокойна?
  
  "Я забрала эмоции. Не думаю что тут тебе нужна паника и страх за жизнь любимого".
  
  "Спасибо".
  
  ***
  
  POV.Тобирама.
  
  Интересно она успеет? В глазах потемнело. Последние что я увидел это меч занесённый надо мной. Последние что я почувствовал перед потеряй сознания это всплеск чакры. Чакра была её. Я бы ни за что в жизни не спутал её с другой.
  
  Открывать глаза было откровенно страшно. Ха услышал бы кто меня. Тобирама Сенджу чего-то боится. Перед глазами летали чёрные пятна, двигаться было больно, но я всё же сел и огляделся.
  
  Комната находилась явно в какой-то пещере. По всему потолку буквально вырезаны печати Узумаки. Рядом на кровати что-то зашевелилось.
  
  На кровати прижавшись к моему боку лежала Изуна.
  
  - Кай! - эти слова сопровождались адской полью в каналах чакры по всему телу.
  
  - Да. Примерно такой реакции я и ждала. - Изуна потянулась и зевнув открыла глаза.
  
  - Ты...
  
  - Нет, Мадара. - Насмешливо протянула она и повалив меня на спину села мне на живот. - Ты неделю провалялся в капсуле и я только вчера перенесла тебя сюда. И вообще ты меня поцелуешь или как?
  
  - Как же давно я мечтаю это сделать...
  
  ***
  
  Ночь прошла прекрасно, но утро не предвещало ничего хорошего. Ибо проснулась я от мрачного шёпота над ухом.
  
  - Это он?
  
  - Да, Шоичи, это он!
  
  - Нет ну ты уверен что это наш папа?
  
  - А ты посмотри на мои волосы.
  
  - Но Шуичи... - протянул младшенький. - Получается я совсем на папу не похож?
  
  - Ну мы ещё его глаза не видели.
  
  Я прекрасно чувствовала что Тобирама уже проснулся и он прекрасно слышал весь разговор. Моя рука лежала на его груди. И его сердце билось просто с невероятной скоростью. Особенно после слова "папа".
  
  ========== Глава 21. Это он? ==========
  
  POV. Тобирама.
  
  Пробуждение было... интересным. Проснулся от того, что в комнате появились те, кого там не ждали. Двое детей, явно шиноби, не профи. Чуунины наверно.
  
  - Это он? - спросил тот что подошёл ближе.
  
  - Да, Шоичи, это он! - ответил второй.
  
  - Нет ну ты уверен что это наш папа? - папа?
  
  - А ты посмотри на мои волосы.
  
  - Но Шуичи... - протянул ребёнок. - Получается я совсем на папу не похож?
  
  - Ну мы ещё его глаза не видели.
  
  Изуна лежащая на моей груди напряглась, зашевелившись потянулась и встала.
  
  - Вы ели? - спросила она у детей полностью, игнорируя мой взгляд направленный на неё.
  
  - Да, мама... - ответил... Шуичи?
  
  - Но... - добавил второй.
  
  - Только онигири.
  
  Я лежал на боку подставив руку под голову и наблюдал за любимой и детьми. Если подумать то мальчики подозрительно похожи на меня и Изуну. Нет я не дурак и прекрасно понимаю что это мои дети, но их возраст меня немного напрягает.
  
  - Мам...
  
  Мельком взглянув на меня, тёмно-волосый мальчик спросил у Изуны:
  
  - А почему папа на нас так странно смотрит?
  
  - Шоичи... - тяжело вздохнул второй ребёнок потерев переносицу так как обычно делаю я. - Я бы посмотрел на тебя, если бы тебе вдруг сообщили, что у тебя есть две сестры и им уже по пять лет.
  
  - А, ну да. - улыбнулся Шоичи. - Дядя то же с начала не очень адекватно реагировал.
  
  ========== Глава 22. Миссия выполнена. ==========
  
  В пещере было очень пыльно и только через пару секунд можно было разглядеть очертания двух детей лет тринадцати стоящих возле огромного валуна. Если приглядеться можно было бы заметить, что под огромным камнем лежит одногодка тех двух детей. Левая часть его тела в месте с головой были придавлены камнем.
  
  Стены начали рушиться.
  
  POV. Обито.
  
  Я так хотел спасти своих друзей. Даже Какаши которого я ненавижу за то, что его Рин любит. Отдавая свой глаз, я надеюсь, что Какаши вытащит Рин от сюда.
  
  Перед тем как погрузится в тишину, я слышал как Рин возмущалась и как Какаши буквально тащит её за собой. Приятно осознавать, что она не хотела бросать меня тут.
  
  ***
  Сколько лет прошло? Не знаю! Какой сегодня день! Без понятия!
  
  И нет, я не потеряла память. Дни проходят очень быстро если ты проводишь их с любимыми.
  
  Мои пауки сообщают мне о событиях происходящих в мире шиноби. А я провожу всё свободное время с семьёй. Иногда я и Тобирама выбираемся убить парочку нукенинов или устранить очередную угрозу Конохе. Пару раз пришлось брать с собой мелких.
  
  Тобирама когда увидел Мадару не сильно удивился. Он спокойно и очень медленно сложил руки на груди и попросил объяснений.
  
  После того как он меня выслушал он сказал, что вся эта история с моим братом его сразу насторожила. И он догадывался что я Мадаре сойти с ума не дам.
  
  На завтра у нас запланирована операция по спасению одного балбеса и я очень надеюсь что всё пройдёт гладко.
  
  "Когда у тебя что-нибудь проходило гладко?
  
   "Умолкни."
  
   ***
  
  Вот и пещера. Хотя пещерой это назвать сложно. Скорее это домик из камней.
  
  Вижу Какаши и Обито. Вот они забежали в "пещеру". Ну что же придётся ждать.
  
  Я и Тобирама присели на дереве не далеко, и начали отслеживать тех кто должен был явиться сюда после обвала.
  
  Мелких мы послали немного дальше они должны будут наложить на всех иллюзию. Все считая Какаши будут видеть там именно то, что мы хотим. Сама же Рин погрузится в сон. Это будит своеобразный экзамен для мальчиков. Кроме иллюзий они ещё и должны будут поставить печать по сильнее той, что сдерживает Санби.
  
  Тобирама рядом зашевелился и на мой вопросительный взгляд ответил кивком в сторону пещеры. Активация Шарингана и я замечаю как камни очень мелко дрожат, а потом и совсем обваливаются внутрь.
  
  До обвала из пещеры выбегает шиноби Камня. Перерезать его горло было не сложно.
  
  Пришлось опять спрятаться. К пещере подходит отряд камня.
  
  Пара минут и пещера взрывается. Как только дым рассеялся можно было заметить двух детей стоящих рядом с местом взрыва. Минута и дети убегают, а отряд Камня движется за ним.
  
  Ну вот осталось забрать Обито и можно домой. Разбирать завалы долго не пришлось. Где-то через десять минут нам удалось откопать ребёнка.
  
  ***
  
  Дальше была самая ужасная часть плана. Но какой бы она не была противной она необходима. Подлечив Обито и обклеив его печатями для лечения мы транспортировали его туда где он должен будет очнуться.
  
  ***
  
  *Капитан отряда Камня*
  
  Какой бред. И этот парнишка действительно думает что сможет защитить девчонку джинчуурики? Пф... Да с этой малышнёй мы легко разберёмся.
  
  Я уже собирался дать отряду команду о нападении как поляну накрыла тень. В ту же секунду парень и девчонка рухнули на землю, а я почувствовал просто не реальную боль.
  
  ***
  
  POV. Какаши.
  
  Выбежав на поляну, я развернулся лицом к нападающим и задвинул Рин за спину. Я должен выжить и спасти Рин. Ради Обито.
  
  Неожиданно тень накрыла поляну и перед глазами мелькнуло что-то красное.
  
  И я решил действовать. Кинул в сторону шиноби взрыв-печати и дымовую шашку прямо перед собой.
  
  Из дыма выпрыгнул шиноби с катаной и напал на Рин.
  
  Я не успел совсем чуть-чуть.
  
  Дальше кровавая пелена перед глазами и брызги крови. Всех я не убил, только тех, что не успели сбежать. Ведь как только они увидели, что Рин умерла, начали отступать.
  
  Дойдя до тела той кого я обещал спасти, я рухнул рядом и отключился.
  
  ***
  
  Поляна в лесу была не очень большой, но отряд Камня и двое подростков там поместились.
  
  Мальчик с серебряными волосами заступает девочку с татуировками на щеках.
  
  Пара секунд и поляну накрывает тень. Ещё пять секунд и поляну вновь озаряет солнце. Но на поляне уже совсем другая картина.
  
  Весь отряд Камня вырезан. Парень что до этого защищал девочку, лежит не далеко от резни. Он полностью невредим.
  
  В двух шагах от парня лежит девочка с короткими волосами и татуировками на щеках. Рядом с девочкой стоят два парня лет пятнадцати. Один альбинос с красными глазами в которых с бешеной скоростью кружатся три запятые, а другой с тёмными волосами и точно такими же глазами как и у первого.
  
  - Шу-чан?
  
  - Готово!
  
  Два парня одновременно сложили большое количество печатей и коснулись оголённого живота девочки. По её телу поползли линии символов.
  
  - Шо-чан?
  
  - Я сам!
  
  Мальчик с тёмными волосами подошёл к лежащему парню и начал наносить на его тело сеть порезов и колотых ран.
  
  - Уходим!
  
  - Да, брат...
  
  Два парня исчезли с поляны в месте с телом девушки.
  
  ***
  
  POV. Тобирама.
  
  После операции мы отправились в пещеру. Зайдя в кабинет, я не успел дойти до стола как двери распахнулись и в комнату влетели два шалопая.
  
  - Миссия выполнена. - заявил Шоичи широко улыбаясь.
  
  - Девочка в капсуле. - добавил Шуичи косясь на брата и неуверенно улыбаясь.
  
  - Молодцы - я сел в кресло и оглядев детей заключив что они целы продолжил говорить. - Всё как и планировалось? Иллюзии правильные?
  
  - Конечно! - даже как-то обиженно воскликнул Шоичи.
  
  - Да за кого ты нас принимаешь? - состроил оскорблённую рожу Шуичи.
  
  - Тогда, вы свободны...
  
  Дети толкаясь направились к выходу, а я задумался.
  
  У Шуичи всё хорошо. Он понимает, что в мире шиноби нужно убивать и на время операций на ликвидацию отключает эмоции. Правда, я до сих пор, не знаю как он это делает, но он сказал, что ему так легче. Похоже так на него повлияла чакра Кьюби. Она же могла отключать эмоции Изуны.
  
  Но Шоичи... Он прячет боль за улыбкой. Операции на ликвидации даются ему плохо. Нет, он выполняет всё на отлично, но после этого он на несколько дней прячется за маской весельчака. Шуичи единственный кому он доверяет видеть свои страдания. Он слишком добр и наивен. Это не плохие качества, но ему будет сложно...
  
  На плечи опустились нежные руки. Уха коснулись губы моей любимой. Видимо я слишком расслабился. Схватив Изуну за руки я переместил её на свои колени.
  
  - Ну как? Они справились?
  
  - Да, но, Шоичи...
  
  - Не страшно. Он справится.
  
  Я знаю у кого скопировал маску Шоичи. Его мать и сама не редко одевает маски. Она меняет их очень часто. Ей больно. Она никогда не простит себя за то, что сотворила.
  
  ***
  
  POV.Обито
  
  Я очнулся в лесу. На поляне где я стоял, трава была залита кровью. Тут было много тел врагов. Но они меня совсем не волновали. Так же как и отсутствие одного глаза.
  
  В пяти шагах от меня лежало тело Рин. Её тело было покрыто порезами от меча или куная. В глазах застыл ужас. Руки были не естественно вывернуты.
  
  В метре от Рин лежало тело Какаши. У него не было рук, они лежали рядом с телом Рин, нога была явно сломана, а глаза были пустыми.
  
  Мне было больно. Нет, не так... Мне было чудовищно больно. Моё сердце разрывало на части. Я не мог пошевелиться.
  
  Я был очень рад погрузиться в темноту. Мне казалось что она поглотила меня мгновенно.
  
  Через минуту я понял что могу двигаться. Открывать глаза не хотелось. Я боялся, что если открою глаза прямо сейчас, то снова окажусь на на поляне, залитой кровью...
  
  ========== Глава 23. Ты обещала, что больше никогда ничего не потеряешь. ==========
  
  "Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я не помню сколько мне лет. Давно уже сбилась со счёта и решила что раз бессмертна то считать нет смысла. Я решила написать книгу о себе. Скоро уйду и следующим поколениям должно быть известно как всё происходило.
  
  Начнём с того, что я из другого мира. И нет я не сошла с ума. И нет это не шутка. К сожалению я погибла в своём мире и меня переместили в ваш мир. В тело покойной Изуны Учиха.
  
  Жизнь моя была не сладкой, но мне всё понравилось. Не буду вдаваться в подробности, но отвечу на пару вопросов которые могли у вас появиться.
  
  Из книг истории вы узнаете как закончилась война между кланами Учиха и Сенджу. Я уговорила Учиха Мадару заключить мир с Сенджу.
  
  Так же там будет написано что официально я умерла ещё до того Хаширама Сенджу раздал Биджу другим деревням. Там точно не будет уточняться что тогда я только инсценировала свою смерть. Зачем? Ну тут всё легко. Ваш мир был немножко в опасности. И эта опасность была заинтересована в моей смерти.
  
  Дальше действовала по обстоятельствам. Спасла тех кого могла и не сильно изменила историю.
  
  Примерно всё происходило так...
  
  ...Ну вроде всё рассказала? Тогда идём дальше.
  
  Многие подумают что-то вроде: "А кто ты такая что бы менять наше будущее?". И будут правы. Но не обольщайтесь. Этот мир меня не волнует и большая часть населения этого мира меня то же не волнует. Я хотела создать мир пригодный для проживания. Я не хотела оставлять своих детей, мужа и брата в мире полной войн и смертей.
  
  Не смотря на то, что я не настоящая Изуна Учиха. Я очень люблю брата. Он заменил мне семью которую у меня отняли в той жизни...
  
  Я не жалею о том, что совершила. Хотя... Есть то, что будет всё моё существование грызть меня изнутри... Я не смогла спасти потрясающего шиноби. Хаширама Сенжду был мне как брат.
  
  Так что-то я не туда свернула.
  
  Многие спросят: "Почему ты ушла?"
  
  И я отвечу. Дело в том что моей душе нет места в этом мире. Она медленно разрушается. Отшельник Шести Путей напортачил когда выхватывал мою душу из потока. К сожалению если какой-либо человек находился рядом со мной на протяжении пятидесяти лет то его душа то же начинала разрушаться. Этот феномен заметила моя подруга Йоко. К счастью она не человек и её душа не разрушалась. Душу же моих детей или моего мужа начинали распадаться и по маленьким кусочкам исчезать.
  
  Да я бессмертна, но только не в этом мире. Я должна уйти в мир где боги "сортируют" души. Нет там меня не расщепит и я не перерожусь. Там я соберу свою душу заново и научусь сдерживать её в целостном состоянии.
  
  Все кто прочитает эту маленькую книгу должны понимать что уйти из этого мира и не уничтожить угрозу я не могу. По этому если где-нибудь появится новая Долина Завершения не удивляйтесь.
  
  Возможно в скором времени эта книга станет просто легендой или сказкой. Но не спешите переставать верить в сказки..."
  
  "Ты уверена что хочешь завершить всё именно так?"
  
  "Конечно! Я же не на всегда ухожу. Да и я провела много времени с семьёй".
  
  "Почему ты не хочешь рассказать всё Тобираме лично?"
  
  "Он меня не отпустит..."
  
  POV. Йоко.
  
  Сильная девочка. Я не перестаю ею восхищаться.
  
  Она узнала о том что может умереть и приняла правильное решение. Она уйдёт. Но кто сказал что не вернётся? Уже несколько десятилетий прошло с того момента как Изуна поняла что ей надо уйти. На разработку плана по убийству Зецу ушло пару лет, но это того стоило.
  
  Зецу был уничтожен два года назад. Я и Изуна нашли его за пару месяцев и обдумав всё решили что напасть нужно в тот же момент. Она не хотела впутывать свою семью и решила что если ей придётся умереть там то так тому и быть. Она и меня хотела отослать. Но я решила остаться с ней.
  
  Бой был страшный. Но Зецу был убит. Ну если можно назвать это убийством...
  
  К сожалению он так же не убиваем как и Кагуя. Нам пришлось разделить его на несколько частей и запечатав в разные предметы распихать их по разным частям света.
  
  Уйти из этого мира с Изуной я не могу. Меня заберёт Люцифер.
  
  Интересно... Она действительно верит в то что Тобирама не догадывается о том, что она хочет совершить?
  
  ***
  
  Ох. И почему у меня всегда всё так сложно?
  
  - И куда ты собралась?
  
  - Ммм. - Я так и не повернулась к нему. Всё так и стояла в дверях нашей спальни. - Ты не должен был этого видеть.
  
  - Давно понял что ты хочешь совершить нечто глупое.
  
  - Я должна уйти...
  
  - Ты вернёшься? - его тяжёлый вздох кажется был еле слышен.
  
  - Не скоро...
  
  - Дети...
  
  - Они поймут.
  
  - Я буду ждать.
  
  - И я вернусь.
  
  - Ты обещала что больше никогда ничего не потеряешь...
  
  - Именно по этому ухожу.
  
  - Что ты можешь потерять если не уйдёшь? - тихие шаги. Тёплые руки прижимают моё тело к себе.
  
  - Душу...
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"