Мисюрин Иван Валерьевич : другие произведения.

Из историй о Предначальной Эпохе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЧЕРНЫЙ КЛИНОК

ИЗ историй о начальной ЭПОХЕ

Черные стяги развевались на ветру. Мрачное воинство заполонило всю долину перед ГНОМЬИМИ горами. Однако ворота ГИРЛОИРА были уже крепко-накрепко закрыты и смертоносной лавине было не суждено открыть их без боя и потерь.

Орки, кобольды, тролли и другая нечисть с островов были готовы рвать и резать, колоть и рубить. Но пока еще не дан знак и все они, топчась в нетерпении, ожидали своего часа. Ворота подземного царства тоже не спешили распахиваться.

Но вот подул холодный северный ветер и откуда-то появился некто в черном плаще верхом на нетопыре. Животное под всадником дико взвыло, оглашая всю долину. В этот самый миг ворота подгорного царства открылись и перед нечестивой армией предстала тысяча, хорошо вооруженных, гномов. Орки ответили диким гоготом, кобольды издевательским шипением, тролли, сотрясая воздух, выкрикивали бранные слова. Однако как только некто на нетопыре поднял руку, толпа утихла. Затем последовал жест призывающий к бою: рука медленно, но твердо опустилась.

Тысячи орков, сотни кобольдов, десятки троллей, издавая дикие вопли, бросились всего-навсего на одну тысячу гномов, пытаясь окружить тем самым отрезав путь к отступлению.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"