Мисс Бич : другие произведения.

Днеvник/антигламур/антиценzzz/про секс/между числами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Между числами. Август.
  
  Я впервые об этом пишу и вообще рассказываю. Как-то не принято... Но я хочу этого, хочу быть откровенной. Мне кажется, что если я буду делиться всеми переживаниями, даже самыми сокровенными, то мне будет легче. Я мало говорю, вообще больше предпочитаю слушать и писать, а не говорить.
  Так вот, начну.
  Я была всегда очень закомплексованной девочкой, с мальчиками встречалась крайне редко, и каждый из них был для меня Героем. Да, пагубность чтения дамских романов давала о себе знать. Мне хотелось влюбляться, как и всем другим девочкам, но влюбленность не приходила, скорее так, увлеченность. Потом мои подруги начали терять невинность, лет в четырнадцать, встречаясь со взрослыми парнями от двадцати и старше. А мне же страшно было об этом подумать. Ну, например. Как можно заниматься первый раз сексом в лифте или на чердаке? Как можно остаться у парня на три дня? Мои родители никогда меня не отпустили бы, даже если бы я сказала, что иду к лучшей подруге. Поэтому о сексе мне даже думать было страшно. Но я не знала, что в природе все взаимосвязано и что какие-то невидимые силы оберегали меня, потому что стоило мне только попробовать и... уже за уши не оттащить.
  Это случилось в первый раз в почти девятнадцать лет. Я познакомилась с Ним случайно, на улице, он предложил подвезти, я отказала, но он не отставал, пока я не дала свой номер телефона. После чего он звонил следующие полгода, встречаться с ним не было у меня никакого желания. Он был намного старше, невысок, с грубым лицом и голосом, я его боялась. Наконец, после новогодних праздников, я согласилась встретиться. Он сам не из моего города, снимал квартиру, я даже предполагаю, что он был женат, просто уехал на заработки, мы поехали к нему, пили чай, он кормил меня пироженными, все было очень целомудренно, потом отвез домой. И вот, в его Ниве, мы впервые поцеловались. Это было улетно, потому что целовался он потрясающе, для первого "взрослого" поцелуя лучше и придумать нельзя было. У него был длинный и очень гибкий язык, настойчивые, но мягкие губы, я даже вздохнуть не могла лишний раз из-за такого напора. Мурашки по телу проносились табунами, я вся дрожала и горела. Он, несомненно, это чувствовал и поэтому продолжал еще более настойчиво. Вскоре я осталась без куртки и его руки под моим свитером.... Он продолжал целовать мои губы, лицо, шею, уши. И я просто с ума сходила, потому что до оргазма меня можно довести одними лишь ласками ушей.
  Второй раз я шла к нему в гости за своей долей адреналина от его ласк, ведь ко мне впервые вот так прикасался мужчина. Ну и получила сполна... Все началось с поцелуев, потом он уложил меня на кровать, снял с меня свитер и начал ласкать своим гибким языком мои соски, это было слишком откровенно, поэтому все тело извивалось от напряжения. Это приносило столько наслаждения, что было больно, до судорог в мышцах. Одним движением он снял с меня брюки и трусики, и его руки гладили мои напряженно сжатые бедра. О, это было страшно, действительно страшно. Как, наверное, и каждой девушке страшно отдаться в первый раз. Это психология. Есть мужчина, который хочет тебя и твое тело взять и подчинить себе, то есть, по сути, ты должна отдать себя, пусть не надолго, но все же, другому человеку, позволять ему делать с тобой все, что он хочет. А это очень страшно, это неизвестность. Вдруг он сделает тебе больно? А если захочет этого, то обязательно сделает, ты полностью в его власти, раз уж решила ему отдаться.
  Меня просто колотило, бросало то в жар, то в холод. Я и хотела этого и безумно боялась. Он, не переставая меня целовать, раздвинул мои ноги коленом, я напряженно зажала его бедра своими, но было уже поздно возвращаться, потому что одним движением он раздвинул мои ноги еще шире, и его рука легла на мои влажные губки. Он начал ласкать меня там, у самого входа. Было так приятно и странно, одновременно, я немного успокоилась и расслабилась. Закрыла глаза и тут же почувствовала у себя между ног его больше среднего размера и твердый член. И тут у меня началась настоящая паника.
  - Давай не сегодня, пожалуйста, - просила я его. - Не надо.
  - Не бойся, я не глубоко, - ответил он и прижал меня своим весом к кровати.
  Все остальное происходило как в кошмарном сне. Мне было больно, мне было очень больно, действительно очень больно. Я извивалась и пыталась вырваться, но он заломил мне руки и продолжал входить в меня. Введя в меня головку, он остановился, мне показалось, он задумался, продолжать или сдержать свое слово и не вводить до конца? Похоже, желание взяло верх, и он продолжил входить резкими небольшими толчками. Когда он порвал мою девственную плеву, мне было так больно, что я орала, как будто меня режут, он пытался заткнуть меня с помощью своих поцелуев, но это мало помогало.
  В общем, в этом плане первый раз был немного болезненным и кровавым. После этого я его никогда не видела. Не было желания.
  О своей бисексуальности я начала догадываться лет эдак в шестнадцать. Сначала посещали мысли о том, как это - заниматься сексом с девушкой? Были, конечно же, и фантазии на эту тему. Но рассказать об этом кому-либо я никак не могла, было стыдно, казалось, что засмеют. Только теперь я узнаю /постепенно/ о том, что все мои подруги имели опыт с девушкой на стадии познания своего тела и окружающего мира, ведь многие экспериментировали в период сексуального развития. Играй, гормон!
  Так вот, было очень интересно. Да и потом, однажды в школе, классе в 9, когда девочки уже созрели, а мальчики пока чуть-чуть отстают, меня учила целоваться опытная одноклассница. Это было в школьном туалете, да и малоприятно, все время оборачиваясь на дверь, как бы никто не вошел. Правда после этого, сидя с ней за последней партой, я полностью растворялась в ее ласковых пальцах под юбкой, при этом она часто говорила, что когда девочки ласкают друг друга - это абсолютно нормально и никаких вредных последствий не несет. Наверное, она пыталась успокоить меня, что я не стану лесбиянкой, тогда как я и слова такого не знала.
  Когда повзрослела, то сделала все возможное, чтобы забыть этот эпизод и мне почти удалось. Но... В восемнадцать, когда я поступила на первый курс одного престижного ВУЗа, я начала подрабатывать написанием курсовых, а комп тогда в нашем городе был роскошью, поэтому мне приходилось ходить к одной маминой подруге, чтобы набирать тексты и делать графики. Подруга была хороша собой, стройная, пышная грудь, узкие бедра и длинные ноги, умная, очаровательная. Она могла запросто встретить меня в одних кружевных трусиках и, глядя, как я стучу по клавиатуре, развалиться на диване. Она переодевалась тут же, при мне, а я краснела и из-под ресниц, осторожненько разглядывала ее. Потому что не смотреть я не могла. Я ею любовалась, а она играла со мной и моим вниманием, как ей хотелось. Однажды она встретила меня в одном шелковом халате и прямо на пороге своей общежитской комнатки распахнула его, показывая внутреннюю поверхность левого бедра.
  - Смотри, у меня синяк, - жалобным тоном сказала она. - Можешь намазать кремом, а то мне плохо видно.
  - Да, конечно, - сохраняя спокойствие, ответила я.
  Я присела на колени и принялась осторожно и очень нежно размазывать крем, чувствуя сладковатый запах между ее бедер. Это был самый эротичный момент моей жизни. Я потом неделю отойти от ощущения ее тела не могла.
  Ну а потом, собственно, все и случилось. Она как-то перегнулась через мое плечо и посмотрела, чем я занимаюсь, а потом решила похвалить меня. Положила руки мне на плечи, и меня как будто ток поразил, столько нежности было в этом ее прикосновении. И я захотела. Я никогда еще не испытывала такого сильного желания, не знаю как, но видимо через мои плечи в ее руки потекла эта особая энергетика страсти. Она все поняла, без слов. Наклонилась к моему лицу и начала целовать. У меня была подруга, лесбиянка, так вот, она всегда говорила, что поцелуй с девушкой не сравниться ни с чем, и это правда. Это словно провал во времени и пространстве, это как будто тебя накрывает волной теплого чуть солоноватого и бесконечно нежного океана. Ты перестаешь слышать, чувствовать свое тело, ты сосредотачиваешься лишь в одной точке, в районе губ, все остальное не имеет никакого значения. Я накинулась на нее со всей своей страстью, мне казалось, что если я вдруг остановлюсь или замедлю темп, то она оттолкнет меня, или я сама протрезвею и пойму, что это запрещенная зона. Обнимая ее, я соскользнула со стула, и мы повалились на пол. Два тела, гибко извивающихся в объятиях друг друга... Она резким движением расстегнула мою рубашку, так, что две пуговицы отлетели. Ее губы скользили по моей шее и груди /бюстгальтеры я почти не ношу, у меня маленькая грудь/, а рука расстегнула брюки и смело пробралась в трусики. У нее были умелые, гибкие пальцы, словно она только этим и занималась: пальцы проникали в меня и ласкали изнутри, потом снова играли с влажными губками и клитором, то нежно, едва прикасаясь, то сильно - до боли. Я не могла сдерживать стоны, бедрами сжимая ее руку, и страстно отвечая на поцелуи, вплоть до укуса. Она довела меня до оргазма несколько раз подряд, и сама кончала, глядя на меня прищуренными от наслаждения глазами. Влажность между ее бедер достигла такого пика, что сок ее стекал по ногам. Это было прекрасно. Когда все кончилось, она встала и молча ушла в ванную, потом вернулась уже одетая, оставила мне ключи и ушла на работу. После всего случившегося, мы обе делали вид, что ничего не произошло, это всего лишь сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"