Мисс Бич : другие произведения.

Днеvник/еще пока Лето!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поясняю сразу для всех, это не рассказ, это настоящий дневник, в котором все-все взаправду. Дело в том, что мне не с кем поговорить порой, когда это очень нужно, есть много знакомых, совершенно разных, но при них - не получается. На людях я всегда веселая, безбашенная, стервозная, а истинные чувства и переживания я боюсь показывать. Вот такой вот я трус! Да и кроме того, мы с мужем живем в загородном коттедже, я помогаю ему с газетой раза три в неделю, все остальное время я полностью свободна, сижу здесь одна, вокруг 30 соток земли и шикарные особняки местных снобов за трехметровыми заборами, тишина.... Природа прекрасная, дом у нас маленький и уютный, правда еще мебели не хватает, недавно переехали. Главная моя любовь здесь - это инет! Единственная связь с цивилизацией!!!!!
  Я пишу статьи и рассказы, но считаю их недостаточно, как бы это... "в точку" что ли? Короче, мне еще надо учиться и учиться это делать, чем я и занимаюсь.
  Муж обещает привезти сюда свою собаку, которая осталась у его мамы и младшего брата, шикарного немецкого дога, чудо-девочка, стройная, черная, с белым пятном на груди, чтобы мне было не так одиноко. Жду, не дождусь!
  Зато теперь есть надежда, что я научусь готовить, все равно заняться нечем.
  На сайте знакомств в гости зовут, в другой город, наши друзья-любовники. Мы с ними познакомились прошлым летом, решили в гости съездить. Оля и Стас, пара молодых ребят, правда в браке уже пять лет и с двумя детьми/это рассматривать в том контексте, что Оле - 22 года, а Стасу - 26/. Оле, тем не менее, больше 16 лет на вид, никак не получается. Маленькая, высокого роста, но худющая. Мы познакомились на той почве, что Оля хотела попробовать секс с девушкой. Мой муж знает о моей ориентации, и никогда не был против, в общем не ревнует меня к девушкам. Вот мы и поехали, главным образом потому, что Оля мне понравилась.
  Но, один огромный минус, Оля оказалась девушкой очень застенчивой и стеснительной в плане секса. Мне поначалу даже казалось, что она пожалела о своих эротических фантазиях и вот-вот откажется. Короче, форменный такой пассив. Я, наверное, чаще всего тоже пассив, пока трезвая... Мой то муж об этом знал, и напоил меня, и все началось с того, что он принялся меня целовать, ласкать, и раздевать, собственно. То же самое делал и Стас с Олей. Позже я поняла, что они заранее об этом договорились, пока курили на балконе. Раздев и достаточно возбудив, они повалили нас на кровать. Оля вдруг запищала и зарыла лицо руками, застеснялась... Ну а мне отступать было некуда. Мужья наши снова испарились на балкон, предоставляя нам полную свободу действий. Я начала целовать ее лицо, точнее руки, которые это лицо закрывали. Она, чуть погодя, расслабилась, и я смогла убрать ее руки и поцеловать ее. Потом я ласкала ее красивое тело с нежнейшей кожей руками, не переставая целовать губы, лицо, шею, покусывать мочки ушей. Она вся дрожала, наверное, как и я впервые с девушкой. Все-таки не так просто ломать стереотипы о том, что однополая любовь находиться где-то за рамками дозволенного. Но тут вновь появились наши мужчины и присоединились. Неожиданно.... Это был первый наш с мужем опыт группового секса. Это было странно, и от ощущения чего-то совершенно нового, запретного, необъяснимого, я вся дрожала. Я словно разделилась на две половинки, одна из которых кричала - Остановись! Что ты вытворяешь? - а другая была слишком возбуждена и опьянена этой запретной страстью. И в моем случае в таких спорах всегда побеждала страсть и жажда новых впечатлений. Тогда, в ту ночь, я получила их сполна...
  Оля спокойно лежала, я стояла на коленях между ее раздвинутых ног, опираясь одной рукой и лаская ее между бедер второй, когда почувствовала, что мои ноги и бедра тоже ласкают губами и языком. Обернувшись, увидела Стаса, хотя я была пьяна, было темно, и поняла, что это именно Стас, а не мой муж, чуть позже. Он проникал языком глубоко в меня, а потом вошел своим возбужденным членом. Я замерла от наслаждения, и тут я увидела, что Олю целует мой муж. Я не знала, как реагировать, но меня это сильно возбудило. Это безумие длилось не больше двух минут, прежде чем Оля заметила, что со мной делает Стас.
  - Я хочу уйти! - вдруг сказала Оля.
  Тут же все прекратилось. Они начали ссориться, Оля приревновала. А я чувствовала себя безумно виноватой, вышла на балкон и закурила. Муж вошел следом за мной.
  - Мы с тобой омерзительные маньяки, - прошептала я. - Они ссорятся из-за нас!
  Меня всю трясло, стояло лето, но все же ночь, а на мне ни ниточки.
  - Тебя это больше волнует, чем то, что ты занималась сексом с другим мужчиной в присутствии своего мужа? - спросил Котик каким-то странно насмешливым тоном. А я надеялась, что хотя бы первые несколько минут он не поднимет эту тему.
  - Мне осталось только одно, - сказала я тоже полушутя, и перекинула ногу через перила балкона на седьмом этаже.
  - Ты что, дурная! - он обнял меня. - Это только я виноват, ты маленькая еще, я должен был контролировать весь процесс/у моего мужа комплекс вины, честное слово, я могу натворить кучу глупостей, а он скажет, что виноват, не проследил/.
  После чего мы вернулись в квартиру, Оля успокоилась, более того, ей вдруг стало стыдно за свое неадекватное/хотя, по-моему, вполне адекватное/ поведение, и она извинилась.
  Мы снова выпили, посмотрели телек, покурили, и решили лечь спать. Стас уже давно заснул. Котик сгреб нас, меня и Олю, в охапку, мы немного повозились, шутя и отбиваясь. Потом я снова принялась ласкать Олю, лаская ее рукой, довела до оргазма. Муж все это время просто лежал рядом, не прикасаясь, не мешая, а когда Оля ушла в ванную, жалобно так застонал:
  - Котенок, а как же я?
  Я встала на колени возле него и обхватила губами его член. Его рука зарылась в моих волосах, и он помогал держать темп, как ему нравится. Через несколько минут сводящих с ума ласк, он потянул меня вверх за плечи и усадил на свой твердый, упругий член. Я не очень люблю позу наездницы, так член проникает слишком глубоко, глубоко до боли. Но когда муж начал ласкать пальцами мой клитор, я обо всем на свете забыла и просто отдавалась ему.
  Весь следующий день мы провели в постели, вчетвером. Мы словно бы негласно установили правила: ласкаем друг друга как хотим/кроме мальчик-мальчика, мужчины у нас все-таки строго гетеро/, но непосредственно трахаемся только с супругами, каждый со своим. И даже в такой ситуации Стас находил возможности, чтобы его пальцы оказывались между моих ягодиц, когда муж входит в меня обычным способом. Мне было больно, и я пыталась убрать его руку, но не помогало. Мысли о сексе с двумя мужчинами одновременно, конечно, возникали, но было страшно, что могут сделать два разгоряченных мужика с одной девушкой? Мне не хотелось пока так экспериментировать, это случилось чуть позже.
  После этого мы еще несколько раз приезжали к ним в гости, вот и опять собираемся.
  
  30 августа.
  
  Вот и осень, похоже, наступила! Дождь с утра, гроза.... Я устала от жары, так что надо теперь прохладиться.
  Девочка одна прислала письмо в поддержку наших хиленьких конкурентов, порвала бы за это! Конкуренты сдохли уже месяца два как, это была одна молодежная газета, которой не хватило финансовых влияний, так вот, она просит спонсорскую помощь. Ага, так взяли и вложились в проект, где есть один парень-энтузиаст, а второй - журналист. И еще трое главных помощников, короче, сплошное руководство, а работать некому. Бред! Походу, у них просто началось разделение власти, вот и погрызлись как крысы. А заявляли о себе громко! "Мы ваши конкуренты!". Ага, щаZZZ.... Для них это всегда было игрой, а не работой.
  Что на это ответить? Чтоб было и дипломатично, и недвусмысленно, и безапелляционно.... У них был отличный шанс, они им не воспользовались, хотя был ли? Мой муж изначально предлагал им, чтобы избежать банкротства, перекочевать в его газету, конечно, там была бы только рубрика на одну-две полосы, но это тоже что-то. Но нет, мы слишком гордые! Теперь они все испарились, кто - куда, и не найти....
  Пойду лучше пороюсь в электронной библиотеке. Вчера прочитала одну "книжку" Робски, теперь хожу с ощущением полнейшего морального надругательства. Читала еще и думала: "Вот-вот, вот сейчас будет что-нибудь интересное!". Не дождалась.
  Иногда мне становится страшно за наше будущее, особенно сейчас, когда танцоры больше не танцуют, и даже не поют, а парикмахеры - не стригут, все занялись написанием книг. Оказалось, что это так легко! Легко и пусто!
  В современном обществе нет времени на переживание чувств, будь то любовь или ненависть, а уж тем более нет времени, чтобы описывать эти чувства так, как хотелось бы, как надо.
   "Пыль на экране важней, чем то, что я смотрю".
  Спрос рождает предложения.
  Это наша реальность, к сожалению.
  Вот так бывает иногда: огромный город, залитые солнцем улицы, холодный ветер, мелькающие мимо лица, рев моторов, гомон. Все смешивается в один бешеный ритм городской суеты, он отсчитывает минуты твоей жизни, все быстрее и быстрее, до тех пор, пока ты не начинаешь понимать, что твое время истекло, ты уже мертв и никому не нужен, ты не успеваешь, не вписываешься в современные форматы. И где гарантия, что это не наступит уже завтра? Вот поэтому мы все так спешим, не замечая часов, дней, лет, людей, близких. Нужно успеть, нужно обязательно успеть запрыгнуть на подножку отправляющегося поезда будущего. И как только могло такое случиться, что в самом сердце бурлящего города встретились двое, остановились и посмотрели друг на друга. Как они смогли найти время? Разве это не абсурд?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"