Мисс Ирр : другие произведения.

Эмо-кид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эмо - Кид
   ГЛАВА 1
   Алиса, стоявшая возле окна, любовалась видом природы. На улице стоял конец мая. Все цветет, все поет, казалось, и настроение должно быть соответствующее, как у нее сейчас. Причин для грусти пока не было. Но это пока, как только придет ее сестра Оксана, сразу же, прощай настрой, прощай!
   "Какая тишина!- Думала девочка,- Так хорошо, так светло и тепло на душе, но страшно. Страшно, что это все может кончиться"...
   Скрипнула дверь...и вот ее тишину нарушает быстрые шаги. Это пришла Оксана. Сейчас опять будет кричать.....
   -Так! ничтожный эмо - кид! Ползи сюда!- крикнула ее сестра, - Алиса!
   "Это я Алиса. Нет, не та прекрасная Алиса, из страны с чудес, да и страна у нас не сказочная, а обычная девочка, хотя нет, не совсем обычная, а эмо- девочка или эмо - кид. Второе мне нравится больше, потому что мне четырнадцать лет, и я еще кид."- размышляла Алиса.
   И вот, не дождавшись ответа Алисы, Оксана зашла к ней в комнату. Видимо она поняла, что сестра к ней не придет. Алиса повернулась к сестре и окинула ее взглядом. Видимо, Оксана была очень зла, может на эмочку, а может, и нет, просто решила, как всегда выбросить свое зло на сестре. Она просто попалась ей под горячую руку и вот приходится не за что получать.
   -Так!- начала она разговор,- что ты сказала Игорю, тварь!
   Игорь был ее парнем. Вот кого она и любила, так это только себя и своего парня. Конечно, еще и брата, но это только из-за того, что он спонсировал ее, как и Алису. Не отказывал им не в чем, выполнял любые прихоти, хотя не он, а его деньги. Денис, единственное, что связывает этих девочек, именно из-за него Алиса и терпит эти не бессмысленные скандалы, если бы ни брат, девочка бы давно ушла из дому, и для нее не имеет значение, что бы с ней могло произойти.
   Денис это старший брат Оксаны и Алисы. Он им заменяет родителей, точнее пытается заменить. Сам парень весь в бизнесе, домой приезжает лишь, чтобы переночевать. Девочки его мало видят, да и он их, похоже, тоже, ну, по крайней мере, у них такое впечатление. В свои двадцать два года, Денис уже многое повидал, и много чего добился. Он уважаемый человек в городе, у него связи, деньги,...но он почему-то одинок. Может потому, что у него есть девочки, и все свое свободное время он тратит на них, заботится о них. Да и время у него бесценно, каждый день расписан по секундам, все прощитанно: каждый шаг, каждый вдох, одним словом, вся жизнь его распланирована по секундам.
   После гибели родителей, Денис стал главным, в их так называемой семье.
   Родители погибли, когда Алисе было всего двенадцать лет. Самолет, в котором они летели, взорвался, даже не взлетев в воздух. Они были деловыми людьми, отправлялись в Минск, на подписание очень важного контракта и погибли. Так дети остались одни. Денис был уже совершеннолетний и поэтому взял опеку над сестрами.
   -Что ты молчишь!?- закричала Оксана.
   Алиса опомнилась и встала.
   -Ты что Игорю про меня наплела, я тебя спрашиваю, тварь!- пробормотав это, она взяла сестру заворот, - Как же я тебя ненавижу! Ты портишь мне жизнь!
   -Что ты несешь! Я твоего Игоря в глаза не видела никогда! И отпусти меня, мне больно.- Ответила та.
   -А мне, мне не больно, он бросил меня, из-за тебя. Я тебя сейчас убью, тварь!
   Она столкнула сестру на диван, и та упала. Оксана бросилась ее душить. У лежавшей девочки перехватило дыхание и все пересохло во рту. Алисе было очень больно, она начала задыхаться. Тут - то девочка и поняла, что это уже не просто скандал, обзывалки и все такое, а тут уже и дракой пахнет, да и не простой, типо подергать друг друга за волосы, а как - то по- настоящему. Алиса начала пробовать отбиваться, а Оксана только приговаривала: " Ненавижу, тварь!" "Ну, думаю, все, не слезет она с меня и задушит на смерть" - Размышляла пострадавшая.
   Силы окончательно покинули Алису.... Тут забегает Денис.
   - Оксана! Ты с ума сошла!- прокричал тот, оттаскивая ее от сестры.
   -Ненавижу тебя, ничтожество!- лишь только кричала вся взъерошенная сестра.
   -Пошла в ванну, я с тобой позже разберусь!- сказал Денис и выгнал ее из комнаты.
   Он увидел Алису всю в слезах и подошел к ней.
   -Алисочка, девочка моя, что с вами произошло? Ну почему вы так друг друга ненавидите ...- Проговорил он, обнимая сестру.
   Та молчала, лишь только прикрывая лицо руками, чтобы не показывать его брату. Он убрал ее руки и увидел, что вся ее шея была красная, и на ней еще оставались следы рук Оксаны.
   -Бедняжка моя, ну я с ней разберусь. Алис, ты только не плачь. Ну, все. Все, ничего уже не будет с тобой, я здесь, слышишь, я с тобой, - и он обнял ее,- ну успокойся, пожалуйста. Сильно болит, может врача вызвать? Хотя, что мы ему скажем, что сестра хотела убить сестру? Да уж.
   А Алиса все молчала, не могла вымолвить ни слова, а так хотелось...
   -Алис, ну скажи хоть слово, Алис? Нет, только не это! Боже мой...
   Денис испугался, что сестренка вновь может потерять дар речи. С ней уже было такое. Когда погибли родители, она целых полгода не могла говорить. У девочки тогда была жуткая депрессия, лишь от одной мысли, что больше никогда не увидит своих родителей, маму, папу. Начиналась истерика; она целыми днями сидела в своей комнате, даже в школу не ходила. С тех пор, Алиса всегда носит черную одежду, лишь изредка сменяя его на розовый цвет.
   А через, год после гибели родителей, Алиса узнала о эмо, и поняла, что это ее. Лишь смены имиджа не хватало для полного выражения эмоций. Хотя, многого менять не пришлось, лишь волосы подстричь, да перекрасить в черный цвет и все, настоящий эмо - кид! Она эмо уже чуть больше года, ну это лишь в имидже, а в душе, после потери родителей. Смерть родителей сильно повлияла на ее мировоззрение. Ей стало страшно, что все когда - нибудь умрут, а потом она и сама захотела умереть, впадая в депрессию,... Денис тогда переживал за сестру, девочке всего двенадцать лет, а уже пережить смерть родителей. Оксана видимо, тогда приревновала его к сестре, он Алисе все время уделял, а про нее совсем забыл, а ведь она тоже переживает, вот с тех самых пор, старшая сестра и ненавидит младшую.
   Но как только к Алисе вернулась способность говорить, она потихоньку стала приходить в себя, а это случилось лишь спустя полгода. Ее брат про нее забыл, и сестры встали на равную позицию, по отношению к брату.
   Денис вышел из комнаты и пошел в ванну к Оксане.
   -Ты с ума сошла? Ты, ты, вообще! - заикался Денис, - ты понимаешь, она, она не может говорить! А если она опять потеряет дар речи, что будет! Ты забыла?
   -Я ненавижу ее! Она портит мне жизнь!- закричала та.
   После небольшой паузы он ответил:
   - Или ты ей...- Сказав, он ушел в комнату к Алисе.
   Он подошел и обнял ее. Лицо его было печальное, в глазах испуг, он переживал за нее.
   -Алиса, девочка моя,- начал он разговор,- ну не переживай ты, ну ты же знаешь сестру, какая она. Сильно болит? - он заметил красную шею,- может все- таки
   вызвать врача? И Оксана тоже хороша, ведет себя, как ребенок, детский сад, подраться с сестрой....
   Ему хотелось хоть как- то успокоить девочку, но та никак не реагировала.
   -Алис, ну успокойся, она тебя больше не тронет, ее нет, не бойся, слышишь? Ты не можешь сказать, да? Или просто не хочешь? Ну, скажи хоть слово!
   -День, ты такой хороший, - начала разговор девочка,- спасибо, что ты есть у меня.
   -Ну, слава Богу!
   -Ты такой красивый!
   Алиса провела своей дрожащей ручкой по его лицу.
   -Жаль, что ты мой брат... нет, не в том смысле, а если бы мы не были родными, ты бы мог быть моим парнем. Мог бы?
   Денису казалось, что у нее бред, но Алиса говорила все это на полном серьезе. Иногда, она смотрела на него, и жалела, что они родственники. Он ей нравился, и она могла бы даже полюбить его...
   -Не говори глупости.
   -Ну почему же глупости, я на полном серьезе, скажи вот, если бы я не была твоей сестрой, я бы могла тебе понравиться?
   Денис увидел блеск в ее глазах.
   - Ну, все,- подумал он, - наша девочка пришла в себя, это хорошо, но она несет такой бред!
   - День, я с тобой разговариваю!
   -Ну, ты красивая, а почему бы и нет, у тебя красивая внешность, но ты...
   -Эмо,- перебила она его,- ну и что, мне нравится моя внешность, да, я похожа на мальчишку, знаешь, меня несколько раз гопы принимали за мальчика. Но знаешь, моя внешность не мешает моей личной жизни.- Ответила та и встала с кровати.
   - Ты куда?
   -Гулять.
   Она взяла с пола свою черную сумку- почтальонку, украшенную эмо - значками, взяла плащ и вышла из дома.
   ГЛАВА 2
   В доме, в котором жила семья, находился неподалеку от города.
   Алиса вышла со двора и, пройдя по улице минут десять, оказалась в шумном городе. Она направлялась к своему парню Богдану.
   Ему девятнадцать лет. Год назад он выпустился из детдома; ему дали квартиру, как сироте. Богдан умный, начитанный парень, несмотря на то, что рос в детдоме. Его мать умерла при рождении, никого из родственников, чтобы забрать младенца не отозвалось. В детдоме он всегда и во всем был первым. Много читал, занимался музыкой, в частности игре на гитаре, увлекался рукопашным боем, очень хорошо им владел. У него даже медаль есть, по городским соревнованиям он стал первым.
   Сейчас он учится в институте, занимается музыкой, у него даже есть своя группа, но пока малоизвестная. Пишет музыку и стихи, о чувствах, любви, нежности...
   А три месяца назад он повстречал Алису. Раньше у него было много девушек, и в детдоме за ним бегало много местных девчонок. Но любимой у него не было. И длительных отношений тоже. Для него не существовало каких- либо серьезных чувств, к противоположному полу, а заводил с ними отношения лишь для того, чтобы удовлетворять свою плоть.
   Они познакомились совершенно случайно. В один из зимних вечеров Алиса загулялась. На улице было уже темно, возвращаться домой одной было страшно, тем более, в тот момент, она была довольно далеко от дома. И позвонить шоферам брата было не с чего: свой телефон Алиса уже не первый раз теряет. Сначала девочка хотела поймать такси, но как назло в том районе их не было. Позднее время суток, там и людей то было мало, не говоря уже об автомобилях. Тогда Алиса испугалась, она оказалась в безвыходной ситуации: до дома далеко, телефона, чтобы позвонить нет и, такси тоже не проезжают. И тут она увидела молодого человека и побежала к нему. Это был Богдан.
   -Эй, парень, подожди, постой! - Кричала она ему,- привет! Слушай, можешь одолжить мобильник, мне прямо на пару секунд, пожалуйста!
   "Ну как тут откажешь такой милой эмочке, с таким ангельски- писклявым голосочком"- Думал Богдан. Голос у Алисы, правда был писклявым, на слух, как будто пятилетний ребенок.
   -Да, пожалуйста, что мне жалко что ли.- Ответил Богдан.
   -Спасибо!
   И она принялась дрожащими, замерзшими руками набирать номер брата.
   -День, пришли, пожалуйста, Дядю Колю за мной, просто я далеко от дома, и такси тут нет.- Заикаясь, бормотала Алиса.
   -А ты где? И что это за номер?- спросил брат
   -Я, я на Советской улице, просто я свой мобильник опять потеряла. Слушай, ну долго еще мне ждать? Давай быстрее.
   -Хорошо, Николай уже выезжает, стой на месте, да, кстати, где именно ты там?
   -Сейчас, подожди. Слушай, что это за место?- обратилась Алиса к Богдану.
   -Ну, скажи, что ты возле магазина "Заря"- ответил Богдан.
   -Тут рядом "Заря", найдет, я тут. Все, давай,- закончила разговор Алиса, - эх, спасибо тебе большое, ты прямо спас меня.- Сказала она, отдавая телефон.
   -Да, не за что, было бы за что.- Ответил Богдан.
   -Я свой мобильник уже не первый раз теряю, вот, такая я. Да, район прикольный, только людей что- то тут мало, и такси вообще нет. А ты здесь живешь?
   -Да, район нормальный, просто кому может здесь понадобиться такси в такое время.
   -А ты здесь живешь?
   -Да.
   -Понятно. А как хоть тебя зовут?
   - Богдан.
   -Очень приятно, Алиса.
   Девочка протянула ему руку, в надежде, что он пожмет ее, а Богдан, как истинный джентельмен, поцеловал ее руку.
   -Вау. Ой,- не выдержала свои эмоции Алиса, - извини.
   -Да ничего. А ты где живешь?
   -На новой эре.- Нехотя ответила она.
   Пауза затянулась. Тут подъезжает дядя Коля.
   -Ой, как быстро, может быть, обменяемся номерками?- обратилась она к Богдану.
   -Да, конечно, запиши мой.
   -Я тебе позвоню, а у меня новый номер, я же свой потеряла. Ну, давай, удачи, еще раз спасибо.- Сказала Алиса и села в машину.
  
   На следующий день Алиса первая позвонила ему.
   -Привет! - Начала она.
   -Привет.
   -А это девочка, которую ты вчера просто спас, помнишь?
   -Ну да уж, прямо- таки и спас! Конечно же, помню, приветик, Алиса!
   -Чем занимаешься?
   -Да ничем, а ты?
   -Тоже. Может, встретимся?
   -Я только за. Где?
   -Ну, давай в парке, классное место, одно из моих любимых. Тебя устраивает?
   -Да, мне тоже там нравится. Во сколько?
   -А давай прямо сейчас?
   -Давай!
   -Ну, до встречи!
   Так они стали дружить. Почти каждый день встречались. Тогда было школьное время, Алиса половину времени проводила там, а половину с Богданом. Также и он, половину времени в институте, а остальную часть с любимой.
   За три месяца дружбы между ними не было ничего серьезного. Богдан понимал, что она еще ребенок, для чего- либо серьезного. А это самое серьезное, Богдан вел на стороне. Просто так, для удовлетворения. Но вот на самом деле он очень любит Алису, но она его не совсем удовлетворяет. Про это самое, девочка пока не знала и даже не догадывалась.
  
   Алиса шла по улице с прекрасным настроением. В ней что-то горело, такое странное чувство девочка еще никогда не испытывала. Ей хотелось поскорей увидеть Богдана, уж очень она соскучилась по нему. Хотелось обнять, поцеловать его.
   " Какое- то интересное ощущение, может, это что - то такое, интимное"- мысленно похихихала Алиса.
   И вот она уже поднялась по лестнице и позвонила в дверь.
   -Привет.- Поприветствовал ее мальчик.
   Алиса же, ничего не ответила ему, сразу бросилась к нему на шею с поцелуями.
   -Я соскучилась.- Пробормотала девочка.
   -И я. У тебя сегодня прекрасное настроение я смотрю.
   - Я люблю тебя.
   - И я тебя.
   -Я, я хочу тебя.
   - Алиса, ты уверенна?
   Она ничего ему не ответила, а продолжала целовать. Он поднял ее на руки и отнес в комнату. Алиса села и продолжила целовать мальчика. Богдан начал снимать с нее кофточку, и вот когда она осталась в одном нижнем белье, девочке вдруг что- то стукнуло в голову.
   -У меня никогда не было э-э-э, а у тебя? А у тебя наверняка было, и не раз?
   -Ну, и что?
   - А когда было в последний раз?
   - Алис, это не эстетично!
   -Послушай, то, что было до меня, меня не интересует, но вот когда мы с тобой стали встречаться, я, я у тебя одна? Я много читала, что парни, в таком возрасте, без секса просто не могут... Мы с тобой не первый день вместе, скажи, за все это время, что мы вместе, у тебя было это самое?
   Богдан молчал. Девочка ввела его в краску, он даже и представить себе не мог, что Алиса, сможет поставить ему такой вопрос, он и не готовился к такому разговору, и поэтому не знал, что ответить.
   -Ну что ты молчишь? Не знаешь, что мне ответить, да? Думаешь, я не чувствую тех взглядов, когда мы гуляем, как завидно смотрят на меня эти девушки с модельной внешностью, ростом под метра два, с параметрами "90 60 90" Они думают, типо, какой красавчик и дружит с эмо, а некоторые вообще, меня за мальчика принимают. А вместе нас за геев. И ты, как ты смотришь на них, думаешь, наверное, что не против бы был их поиметь.... Какие они в постели, какая у них фигура, не то, что у твоей девочки.... Фигура пацанская, да и сама, как мальчик.
   -Замолчи! Что ты такое говоришь, бред, самый настоящий бред.
   -А что ты меня затыкаешь! Как ты можешь!
   Алиса завернулась в одеяло, потом быстро надела кофточку и джинсы, взяла сумку и выбежала из квартиры. Богдан даже не попытался ее остановить. Он был в шоке. Не мог догнать, остановить ее, попытаться что- то объяснить. И как она могла догадаться, что он был с кем- то. Этот вопрос не покидал парня.
   Алиса выбежала из подъезда и быстрым шагом шла по улице. Она брела, куда глаза глядят, оказалась в безлюдном месте, где обитает всякий сброт, на подобе гопников. Вот на них она как раз и набрела.
   -Плаксивый эмо - бой! Ты чего тут забыл? Это наша территория! Ты не понял! Ну, мы тебе сейчас объясним!- сказал один из гопов.
   Парень, стоявший ближе к девочке, толкнул Алису, что та упала. Ее глушила такая обида, чувство душевной боли, что она не скрывала этого и просто на просто начала захлебываться слезами.
   -Ну, поплачь, поплачь, пописаешь меньше!- и гопы дружно засмеялись.
   -Ой, как мне нравятся их слезы! Когда они ревут! Давай поможем им еще поплакать! Ха-ха, ржу не могу!- сказал один из них.
   А Алиса сидела на асфальте, ничего не пытаясь предпринять. Парни воспользовались случаем и начали избивать ее. Девочка кричала еще больше, но им это только нравилось! Это как акулы, когда чувствуют запах крови, только больше ищут жертву, так же и гопы, почувствуют вкус крови и, как акулы, идут к ней, пытаются добить до конца свою приманку.
   Сначала один из них пнул ее в живот так, что девочка откинулась и лежала на земле. Потом они начали бить ее по почкам так, что она от боли уже не могла кричать.
   -Какое миленькое личико! Давайте его подпортим! Разукрасим!- крикнул кто- то и хотел стукнуть Алису в глаз, но промахнулся и попал в щеку, рядом с губой; а затем второй раз и попал в нос. У нее полилась кровь.
   -Ну, все, пойдемте, пока менты не подъехали.- Сказал один из парней.
   Они ушли, а Алиса лежала на асфальте и тихонько выла. Затем встала на корточки и на коленках отправилась, сама не зная куда.. Кровь, из разбитой губы капала на землю. А глазницы, полные слез, не давали девочке оглядеться вокруг.
   Они выгребли из ее сумки - почтальонке бумажник и мобильный. Она это поняла, когда начала собирать свое барахло. Потом, она добралась до какой- то лавочки и присела.
   -Что же делать? -Думала Алиса и выла. Ей было очень больно. Слезы не могли остановиться, кровь стекала по ее подбородку и капала на землю. Девочка закрыла лицо руками и еще больше заплакала.
   -Ты что, плачешь?- раздался взрослый, но незнакомый голос.
   В ответ тишина.
   -Тебя кто -то обидел?- спросил незнакомец.
   Алиса убрала с лица руки и увидела перед собой бритоголового мужчину, на вид лет двадцати пяти. Она вылупила на него свои заплаканные глазища и медленно привстала, потом попятилась назад.
   -Да не бойся ты меня! Знаю, такие, как я, мочат, таких, как ты. Но я не буду тебя бить, знаешь, вижу, тебе уже досталось,... это были скинхэды?
   Алиса закрыла лицо руками и закричала.
   -Как тебя зовут?- спросил незнакомец.
   Алиса перестала кричать и вылупилась на него.
   - Алиса,- вымолвила девочка, - а почему ты со мной заговорил?
   - Ну, я вижу, что тебе плохо, ты плачешь, мне тебя жаль, честно.
   - Ага, рассказывай сказки.
   - Серьезно! Я Стиф.
   - Стиф? Правда?
   Стиф был главный среди Скинхэдов в их городе. Все как бы "ходят под ним", боятся его.
   -Да.
   - И что, ты вот так просто со мной говоришь? А не смущает кто я?
   - Ты мне нравишься.
   - Я?
   Алиса была очень удивлена. Еще бы! Девочка эмо и понравилась, скину. Да и вообще, то, что скинхэд заговорил с ней, это уже была большая редкость.
   - Давай дружить?- предложил Стиф.
   Алиса задумалась. " В принципе, что я теряю, дружить со скинхэдом, это что- то новенькое. А почему бы и нет"- подумала она.
   - Давай!- согласилась Алиса,- можешь проводить меня до дома?
   - Конечно! Пошли!
   Алиса почему- то верила ему на слова. А вдруг, он просто хотел разыграть ее, и вот сейчас из - за угла выбегут его друзья и совсем изобьют ее до смерти. Но этого не произошло. Алиса действительно, понравилась парню. Он даже хотел с ней не просто дружить, а нечто большее. В будущем, конечно же, ну а пока просто общение и все такое.
   Стиф проводил ее до самых ворот ее дома.
   - Ты здесь живешь?- спросил он.
   - Ну, да, а что тут такого?
   - Да ничего. А живешь с братом, да?
   - Ага, еще и с сестрой. А ты откуда знаешь?
   - Твой брат известный человек, как не знать. Да в газете видел фотографию "Дом олигарха", " Вот в этом доме проживает Денис Жданов со своими сестрами: Алисой и Оксаной"
   - Серьезно? А что это за газета?
   - Не помню, давно было. Ну, давай, созвонимся еще.
   - Конечно.
   За время, прошедшее от места побоища до дома Алисы, они успели обменяться номерами телефонов. А сейчас, в данный момент у девочки было замечательное настроение, не смотря на то, что ее избили, и она поссорилась с Богданом. Теперь у нее новый друг Стиф, она поняла, что он к ней не просто так подошел, да и к тому же, он ведь сразу сказал, что она ему нравится и предложил дружбу. Это все не просто так.
   ГЛАВА 3
   "Ну вот, сейчас моему замечательному настроению придет конец, ведь там Оксана, эх, и почему она мне всегда все портит"- думала Алиса, заходя в дом.
   -Пришла!- закричала Оксана, - ну, и где ты была? Мне за тебя Денис чуть голову не оторвал!
   В коридор заходит Денис.
   -Алис, ну где ты,- не закончил речь Денис, видя ее разбитую губу, - что с тобой, девочка моя? Что с лицом? Алиса, тебя кто - то обидел?
   - Вот видишь! Это уже не первый раз такое! Ты лучше посмотри на то, что она прячет за одеждой!- вмешалась Оксана.
   " Интересно, таким образом, она хочет хоть как- то сгладить свою вину передо мной, точнее рисоваться перед братом, типо, смотрите, как я проявляю заботу о сестре, или все- таки, она хочет насолить мне. Скорее второе. Вряд ли она интересуется мной, может просто, выпендривается перед братом"- размышляла Алиса.
   -Посмотри, посмотри, братик, она вся в синиках! А все это эмо! Ее избивает всякая шушира, скинхэды и гопники, потому что, все, ненавидят, таких как ты! Я не хотела тебе говорить, но это не первый раз, как- то я увидела, как она рассматривает свои синяки, ну вот она мне и сказала, кто ее так разукрасил, потом она пришла с фингалом под глазом, ну я ей свой крем и дала.- Проговорила Оксана.
   "Ну вот, узнаю свою сестричку! А я- то наивная думала, что она и правда пытается проявить ко мне заботу, а она, при каждом удобном случае унижает меня, как только может".
   -Хватит! Замолчи!- прервал ее Денис, - ты лучше бы, чем докладывать на нее, извинилась бы, ну давай, что ждешь?
   -Естественно. Алис, сестричка, ну прости меня! Я вообще думала, что Алиса очень редкое имя, я знаю всего двух людей с этим именем: тебя и одну мою знакомую. Так вот, про нее я совсем и забыла, а она, гадина такая, взяла и наплела моему Игорю всякий бред. Я чувствую, что что-то не то, и спрашиваю у него, он отвечает, что спроси лучше у Алисы. Я на тебя и сразу подумала. Ну, ты тоже меня пойми, в общем, прости меня, пожалуйста.
   - Я ничего не поняла, из того, что ты сейчас сказала, да и меня вообще это не касается.- Вмешалась Алиса.
   - Ну, так ты меня прощаешь?
   - Проехали.
   Алиса ушла к себе в комнату, не дожидаясь ответа сестры. На самом деле, Оксана не чувствовала свою вину перед сестрой, а извиняться пришлось, потому что брат настоял. Но Оксана понимала, что Алиса ее не простила, а просто не хотела расстраивать брата, сказав, что все забыто.
   - Алисочка!- закричала Оксана, заходя в ее комнату,- Слушай, я сегодня иду на кастинг, пойдем со мной?
   " Может, я неправа, - размышляла Алиса,- может и правда, в ней что- то изменилось, я не припоминаю, чтобы она хоть раз меня приглашала куда- то"
   -Ну, так что скажешь?
   -А почему ты меня зовешь?
   -Ну, я подумала, что тебе скучно и вот решила пригласить тебя с собой, пойдем, тебе понравится.
   - Ну, а что я теряю, пойдем, вот только мое лицо...
   -Не волнуйся, дорогая, я сейчас тебе все кремом замажу, так, что даже никто и подумать не сможет, что у тебя разбитая губа.
   Оксана нанесла девочке макияж, так, что ссадины не было видать.
   Кастинг проходил на фото в какой-то журнал. Оксана сама толком ничего не знала, что за журнал, какие девушки им нужны. Она всегда обтирает порог различных кастингов, в надежде на роль. Несколько раз ее приглашали сниматься для пары журналов, а один раз даже предложили сняться в кино, конечно, не на главную роль, но и не в эпизодах.
   И вот сейчас Оксана чувствовала в себе какую -то уверенность. Она была уверенна, что ее возьмут, что она им подойдет. Наверное, это потому, что она была не одна, когда кто-то рядом с тобой, тебе намного легче быть уверенной.
   Кастинг проходил на фото в модном журнале. Редакторам журнала нужно было что- то новенькое, сами они пока не знали что, что -то вроде "Blake Angel" или "blood Angel".
   Девочки пришли, когда уже никого из девочек не осталось. Редакторы так и не нашли то, что искали.
   -Ты посиди тут, а я пошла.- Сказала Оксана сестре.
   -Ой, очередная гламурная девица! Проходите, рассказывайте.- Сказал один из приемной комиссии.
   -Добрый день, - начала Оксана,- меня зовут Оксана Жданова,- называя свою фамилию, девушка пытается показать приемщикам кто она, точнее, кто ее брат, Ждановы- известные в городе, точнее Денис Жданов, и вот Оксана надеялась, что на них это хоть как- то окажет влияние.
   - Достаточно, - Прервал ее один парень, - спасибо, что пришли, мы вам позвоним. Следующая!
   Но следующих, больше не было, лишь одна Алиса сидит в коридоре.
   - А это еще кто?- спрашивал фотограф, глядя на Алису, - вы на пробы?
   - Нет.- Ответила девочка.
   - Какое чудо, знаете, вы такая красивая! Хотите сняться в нашем журнале?
   -Нет, говорю же, я не на пробы пришла, а просто, с сестрой, а вот, кстати, и она. Вы лучше ее пригласите, она вам больше подойдет!
   - Да нет же! Нам не нужны куклы! Понимаете, это такая роль, пройдемте за мной.
   Фотограф взял Алису за руку и повел за собой.
   -Алиса, эй! - Кричала Оксана, понимая, что ее сестра ее "сделала", - как ты можешь, ничтожество!
   Но ее уже никто не слышал. Фотограф с Алисой ушли, и коридор был пуст.
   - Я нашел, то, что нам нужно!- говорил фотограф, снимая Алису на камеру.
   -Аня! Наложи девочке макияж и переодень ее, да и крылья не забудь.
   Алису нарядили в кожаное платье до колен, капроновые колготки и туфли на высоком каблуке. На спину прицепили белые лохматые крылья. А вот с волосами была проблема: они у нее были коротко подстрижены, и никакой прическе нельзя было сделать. Но визажист придумала ей образ: она еще больше их взъерошила, сделав "большой взрыв эмоций". Из Алисы получился настоящий черный ангел!
   -Так, красавица, пойдем на площадку. Садись тут, к нам спиной,- говорил фотограф Алисе,- так, хорошо,- он делал ее снимки, - вот теперь профиль, ага, умница, -так, Ань, теперь переодень ее, дай черные джинсы и черную майку.
   Когда Алиса переоделась, фотограф вновь приказал ей сесть на то место. Она сидела рядом с фотообоями, на которых черно по белому был нарисован перрон, рядом с которым стоял поезд, и Алиса, как будто сидела на перроне.
   -Так, моя хорошая! Теперь сядь к стенке, и как вы там любите закрывать лицо руками? Ну, в общем, сделай так!
   Алиса, облокотившись к стене, села и закрыла лицо руками.
   -Хорошо! Теперь сядь и сцепи свои ноги руками, и положи на них голову. Ну, я думаю достаточно. Ты умница! Сегодня же фотки появятся на нашем сайте, а через пару недель в журнале. Я там кое - что подработаю, ну сама понимаешь, а потом выложу. Так, вот твой гонорар, честно заработанные деньги. Возьми мой номер телефона, может, еще понадобишься, а лучше свой дай.- Сказал фотограф.
   -Вот, держите. Спасибо. Ну, я могу идти?
   -Да, конечно, до встречи. Спасибо тебе! Ты просто сокровище.
   У Алисы было замечательное настроение, она шла домой, сегодня она очень утомилась, от фотосесии. Прейдя домой, она увидела Оксану, сидящую на кухне. Она, молча, зашла и открыла холодильник, так как очень хотелось есть.
   -И как это понимать? Я взяла тебя с собой за компанию, а ты заняла мое место!- заговорила Оксана.
   -Понимаешь, ты просто не подошла им на эту роль!
   И тут у Оксаны зазвонил телефон.
   -Алло, да, да я уже выхожу. Как нет? Ну почему! Ну, давай, пока, - у девушки изменилось выражение лица, - ладно, проехали.
   И она ушла, взяла сумочку и куда - то вышла, наверное, к подружкам, но об этом она не сообщила Алисе, да и ей это было бы неинтересно.
   Поев, Алиса решила лечь спать, не дожидаясь брата с работы.
   ГЛАВА 4
   Половину следующего дня Алиса спала. Проснувшись уже в обед, Алиса решила погулять по городу. Бродя по улицам, она неожиданно, для себя, встретила Богдана.
   -Привет!- поприветствовал он Алису.
   -Привет.- Совершенно равнодушно ответила та.
   -Алиса, девочка моя, давай поговорим. Мне нужно перед тобой объясниться. Да, я действительно, встречался с тобой, а спал с другими. Но тебе не понять, знаешь, это вполне естественно, так же, как и любить одних, но быть с другими....
   -Это низко.
   -Алис, ну, ну, я не сказал самого главного, я люблю тебя!
   -А почему я должна тебе верить? Ты изменил мне, а сам клялся в любви, говорил, что я просто мечта, а сам спал с другими...
   -Послушай, тебе всего четырнадцать! Я же не могу спать с тобой!
   -А секса- то хочется...
   -Да, хочется.
   -Но если любишь, мог бы и потерпеть!
   -Нет, не мог!
   -Знаешь, я не любительница свободных отношений, и не смогу просто напросто быть с тобой...
   -Постой, Алиса!
   Девочка хотела уйти, но Богдан схватил ее за руки и прижал к себе, потом начал целовать, ласкать. Алисе это нравилось, и поэтому она не сопротивлялась. Его поцелуи, ласки, затмили все проблемы, и она на секунду забылась, понимая, как же все- таки им хорошо вместе. Но вот девочка пришла в себя и вырвалась из его объятий. Богдан понял, что она его не простила. Она быстрым шагом направилась вперед. Он и не пошел за ней, даже ничего не крикнул вслед.
   Как только Алиса скрылась за горизонтом видимости Богдана, она достала телефон и решила позвонить Стифу.
   -Привет!- начала разговор Алиса.
   -Привет!
   -Чем занимаешься?
   -Да, ничем, а ты?
   -Гуляю. Может быть, встретимся?
   -Когда?
   -А давай прямо сейчас?
   -Где?
   -Ну, а где тебе удобно?
   -Давай говори, где ты, ну, а я подстроюсь.
   -Хорошо, давай в парке возле памятника.
   -Давай, я сейчас недалеко, Минут через пятнадцать буду. Давай, до встречи.
   Алиса подошла к парку и присела на скамейку. А Богдан не переставал надеяться на прощение и следовал за Алисой. Он увидел, как она сидит на лавочке, а потом, как к ней подошел скинхэд. Он испугался за нее, и направился в их сторону.
   -Привет!- сказал Стиф, целуя Алису в щечку.
   Это приветствие видел Богдан. Это его насторожило. Он недоумевал, в чем дело. Почему Алиса так тепло общается со скинхэдом.
   -Алиса!- закричал Богдан, приближаясь к скамейке.
   -Боня? Ты что тут делаешь?- удивилась девочка.
   -Он тебя обижал, я тебя спрашиваю, урод!- обратился Богдан ко Стифу.
   -Слышь, ты! Кто урод?- закричал Стиф, толкая Богдана.
   Между парнями завязалась драка. Их силы были равны, и никто не хотел сдаваться. Богдан свалил Стифа на землю и оказался на нем сверху, одной рукой держа его руки, а другой, держа его за шею, таким образом, пытаясь его душить. Алиса испугалась за Стифа, она видела, что Богдан сильнее и может удушить его.
   -Боня, Бонечка, пожалуйста, отпусти его, ну Богдан!- кричала насмерть напуганная девочка.
   Но Богдан ее как будто не слышал. И тогда Алиса решила заступиться, она быстро легла Богдану под руку, так, что он ударил ее по лицу, конечно же, нечаянно. Алиса закричала. Богдан схватил ее и понес на лавочку.
   -Алиса, солнышко, ну прости меня, зачем ты заступилась за этого негодяя? Тебе сильно больно?
   -Физическая боль заживает, в отличие от боли души.
   -Прости, малышка, я не хотел...
   Богдан обнял девочку.
   -Ну, все парень, ты попал!- закричал скинхэд.
   Но это не слышал Богдан, зато Алиса услышала и неожиданно оттолкнула Богдана.
   -Отстань от меня!- закричала она,- иди отсюда, как ты можешь!
   Она начала толкать его, таким образом, намекая, что ему нужно уходить отсюда. Богдан не мог понять ее, но не сопротивлялся и ушел, постоянно оглядываясь в их сторону.
   Алиса подошла к Стифу.
   -Стиф, извини меня.
   -Да ты- то тут причем! Вот он попал, в общем.
   -Стиф, тебе больно?
   -Терпимо.
   -Стиф, прошу тебя, пожалуйста, не говори о том, что произошло, не трогай этого парня, умоляю!
   -А ты - то, что за него заступаешься?
   -Пожалуйста, Стиф, прошу тебя!
   Она бросилась его обнимать, из глаз текли слезы. Алиса переживала, что будет с Богданом. Стиф намеривался рассказать о нем своим друзьям - скинхэдам, тогда бы Богдану лучше сразу бежать из города, все скинхэды города против одного парня- это просто ужас, мягко говоря.
   Стифу стало жаль плачущую девочку, но он не мог успокаивать людей словами, легче провернуть это на деле.
   -Умоляю тебя!- со слезами говорила девочка, обнимая его. Их объятия видел Богдан.
   -Ну, ладно, хорошо, не плачь только, никто твоего борзового не тронет.
   -Обещаешь?
   -Я же сказал!
   -Дай слово скинхэда.
   -Даю слово скинхэда!
   -А ваше слово дорогого стоит...
   -Я знаю! А кто он тебе?
   Девочка молчала.
   -Ну, хорошо, не говори. Алиса, ты мне очень нравишься...
   -Я?
   -Но между нами ничего не может быть, кроме дружбы, понимаешь, причин много, мы разные, совершенно разные. Нас никто не поймет. Ты эмо, я скинхэд. Давай будем просто друзьями?
   "Какой глупый! Так говорит, как будто мы с ним давно знакомы, и я от него без ума. Хорошо, что он предложил быть просто друзьями, даже очень хорошо, ведь он мне совершенно не нравится, он скинхэд, и старше меня, лет на десять точно. А вот друг- это очень хорошо"- думала Алиса.
   -Конечно, давай будем друзьями! У тебя есть девушка?
   -Да. А у тебя парень?
   -Нет.- Соврала Алиса.
   -Да, какое- то неудачное свидание у нас вышло из-за этого парня.
   -Ну, у тебя есть девушка, какие свидания могут быть между друзьями?- ухмыльнулась Алиса.
   -Да, ты совершенно права. Я, пожалуй, пойду. Пока.
   -Пока. Удачи!
   Алиса принялась размышлять, все переваривать в своей голове, над тем, что только сейчас произошло. Времени у нее было много, домой идти ей не хотелось, а к Богдану идти сейчас просто не было смысла. И поскольку времени девать было некуда, девочка принялась размышлять:
   "Ну, Боня дает! Я еле уговорила скинхэда не трогать его, интересно, понял ли он, почему я его прогнала"?
  
   ГЛАВА 5
   Проснувшись утром, Алисе сразу же пришла в голову мысль, о том, что нужно помириться с Богданом. Решив ничего не планировать сегодня, только то, что нужно помириться, она, не позавтракав, оделась и вышла из дома. Через несколько минут она поднималась к Богдану.
   -Ты?- спросил он ее, прямо с порога.
   -Я, - ответила она, - Богдан я...
   -Ого, как официально, я не припоминаю, чтобы ты раньше так меня называла.
   -Бонь, я...
   -Вот уже лучше! Чего тебе?
   -Нужно поговорить. Ну что, ты меня так и будешь держать на пороге, может, дашь войти?!
   -Проходи.
   -Ну ладно, давай поговорим в коридоре. Понимаешь, ты хоть понимаешь, что ты вчера сделал? Ты хоть знаешь, кого ты вчера чуть не убил? Это Стиф.
   -Стиф?
   -Да, если ты не в курсе - он главный среди скинхедов в городе. Ты слышал, что он тебе сказал? То, что тебе не жить, они бы... они бы...
   -Прекрати! Это мои проблемы, знаешь, зачем ты вообще к нему полезла? Чтобы отомстить мне? Глупо, очень глупо.
   -Да нет же, ты не правильно понял.
   -А что я понял?
   -Я прогнала тебя потому, что тебе бы было так лучше. Я тебя спасала!
   -А я тебя просил? Я бы сам разобрался!
   -Мы с ним в хороших отношениях, в общем, я ему нравлюсь, но он сам понимает, что между нами ничего не может быть...
   -А что это, почему у вас ничего не может быть?
   Богдан начал злиться, он недоумевал, почему Алиса ему все это говорит.
   -Потому что я люблю тебя. И мне больше никто не нужен!
   Эти слова успокоили парня, он подошел ближе к ней и обнял.
   -Можно я сегодня останусь у тебя?- спросила Алиса.
   Богдан удивился.
   -Да, конечно.
   Он понял, что Алиса его простила, и он начал рассчитывать на что - то большее. Но этого "большего" не произошло. Алиса попросила лечь отдельно от него, Богдан немного обиделся на нее, на себя, за то, что дал ей просто так уйти, позволил ей это.
   Наутро Богдану нужно было идти на репетицию.
   -Алис, а хочешь, пойдем со мной?- предложил Богдан.
   -С удовольствием!- согласилась она.
   База группы находилась недалеко от квартиры Богдана; ребята репетировали два раза в неделю, на большее времени не хватало.
   -Привет всем! Ребят, познакомьтесь, это Алиса - моя девушка.- Представил Богдан.
   -Привет всем!
   -Это Алексей, на ударник!- начал Богдан.
   Алексею двадцать один год. Он альтер. Очень любит альтернативную музыку. С Богданом они очень похожи, так как Богдан тоже альтер. Они познакомились около года назад. Тогда они и решили создать собственную группу. Сначала играли вдвоем: Богдан на гитаре, а Алексей на барабанах. Вместе писали музыку, но стихи Богдан писал сам.
   -А это,- продолжил Богдан, - Валера, басист.
   Валере двадцать лет. Очень любит группу "Ария", просто с ума сходит по ней, пытается быть похожем на Кипелова. Очень даже ничего получается ,лишь возрастом не подходят. Как-то у Валеры была идея поменять фамилию, на Кипелов, но эта затея провалилась, слишком много нужно было собрать документов для этого, а это все не для него.
   -Ну, а это клавишник Женя!- закончил знакомство Богдан.
   Женя очень умный мальчик. С первого класса был круглым отличником, а сейчас учится в МГУ. Начитанный, эрудированный, с детства все время проводил над книгами, окончил музыкальную школу, умеет играть на гитаре и клавишах. Он последний, кто пришел к ним в группу. Сначала ребята не хотели его брать, на лбу было написано, что он ботан. Но первое представление о человеке обманчиво. Деваться было некуда, у ребят другого клавишника не было, а играть в полном составе музыкальных инструментов хотелось всем, вот они и взяли Евгения. Как потом выяснилось, он оказался хорошим парнем, отличным собеседником, с ним можно было поговорить на любые темы. Женя очень понравился ребятам, как и они ему. Дружа с ними, он чувствовал себя взрослее. С детства у него не было настоящих друзей, в школе только одноклассники, с которыми можно было разговаривать только на учебные темы, да и то, мало кто хотел разговаривать на такие темы. Женю мучило душевное одиночество. Его родители всегда хотели, чтобы у них вырос такой умный сын, так все и вышло. У него никогда не было девушки, в школе девушки не интересовались им, а в МГУ он мало кого знал, так как не было времени уделять его на девушек, все время уделял учебе. Когда он познакомился с Богданом, в его скучных буднях. Он был счастлив общению с такими ребятами, в глубине души, он всю жизнь мечтал дружить именно с такими ребятами.
   -Ну, что ребят, давайте репетировать? Начнем с песни "Ангел".
   Барабанщик застучал, и руки Жени начали играть медленную спокойную мелодию. Затем заиграл, басист и наконец, заскримел Богдан. Это был самый настоящий скрим. А потом раздались слова :
   "здравствуй мой ангел! где твои крылья? ты потеряла их от обиды. Милый мой ангел, что же случилось? сердце твое на осколки разбилось"
   Небольшой проигрышь. Затем не быстрыми, и уже понятными словами запел он:
   "Как ты так мог?"
   Затем опять проигрышь и вновь Богдан заскримел:
   "Что ты так плачешь ,что ты страдаешь? за то ,что ты любишь ,но понимаешь ,хотел бы я верить ,что все изменилось...но я ведь не прав....ангел, послушай: сердцу не вольно. Тебе наплевать на него безрастойно. а как же, что же, будет со мною ,не смогу и не буду быть я с другою....как ты так смеешь? поступаешь со мною..."
   Вновь проигрышь; Богдан больше не пел, только играл. Песня кончилась.
   -Прикольно!- сказала Алиса.
   -Богдан, а помнишь, ты играл нам песню "И падал снег..."? Ну, там ее еще дуэтом петь надо.- Сказал Женя.
   -Точно! Как я сам не вспомнил! Алис, попробуешь?- предложил Богдан.
   -Ну, я ведь не знаю слов.- сказала Алиса.
   -А ты послушай, а потом я тебе слова дам.
   -Хорошо.
   Застучал барабан, и Богдан провел руки по струнам гитары, а потом запел:
   -Вау, Бонь, это супер! Мне так понравилась твоя песня, класс!
   -Ну, давай споем?
   -С удовольствием.
   Алиса взяла в руки микрофон, и начала двигаться в такт мелодии. А Богдан пел, глядя на нее и мило улыбаясь.
   Закончив петь, Богдан сказал:
   -Ну, думаю, хватит на сегодня, всем спасибо, все свободны!
   -Давайте еще по репетируем, перед записью.- Возразил Женя.
   -Перед какой записью?- Дружно спросили ребята.
   -А я вам не говорил?
   -Нет.
   -У меня есть знакомый на студии, я ему рассказал о том, что играю в группе, но группа пока неизвестная, у нас даже записей нет, вот, он мне и предложил записаться совсем бесплатно. Ну, или вы не согласны?
   -Да нет, конечно!- вмешался Богдан,- когда запись?
   -В эти выходные. Давайте может репетировать?
   -Нет ребят, сегодня достаточно, давайте завтра, в такое же время. Ну, что, до завтра. Всем пока.
   -Пока.- Сказала Алиса.
   -Ну, чем займемся?- спросил Богдан, выйдя на улицу.
   -Ну, давай погуляем. Пойдем в парк.
   Пройдя немного по дороге, вдруг заскрипели тормоза, и прямо возле них остановилась черная машина. Дверца распахнулась, и оттуда показалась женская ножка, обтянутая чулком цвета загара. Это была Оксана. Она вышла из машины с гордым взгядом, вся из себя: модная, благоухающая сладким парфюмом, напоминает обложку глянцевого журнала. Оксана подошла к Алисе; брезгливым взглядом обросив Богдана.
   -Ах, так ты гуляешь, значит. Развлекаешься! А Денис на меня все винит, что ты из- за меня исчезла, дрянь, бегом марш домой!
   -И я очень не рада тебя видеть!- ответила Алиса.
   -Так ты еще и огрызаешься, ничтожество!
   -Уф, как не культурно,- вмешался Богдан,- девушка, ваша речь, совсем не соответствует вашему виду.
   -Не вмешивайся, я не с тобой разговариваю.
   -А я с тобой!
   -Ой, какие мы борзые, и откуда у несчастных малолеток, такой словарный запас взялся?!
   -Милая девушка, вам надо обратиться к окулисту, у вас явно проблемы со зрением.
   -Ты больной?!
   -Слушай, чего тебе надо? Только не делай вид, что ты заботишься о единственной, да к тому же младшой сестренке?- прервала их Алиса.
   -Ты мне даром не нужна, тварь, из- за тебя, мне Денис чуть голову не оторвал!
   -А она разве у тебя есть?!- Спросил Богдан у Оксаны.
   -Ну, все! Как вы меня оба достали, марш в машину! Я сама отвезу тебя к Денису, из- за тебя еще на кастинг опоздаю, тварь.
   Она оттолкнула Богдана, взяла Алису заворот и толкнула в машину.
   -Открой!- кричала Алиса.
   Но Оксана не открыла. Сев в машину, Алиса перебролась сзади вперед и сказала:
   -Открой и выпусти меня!
   -Вот еще, молчи, иначе я заклею тебе рот, как ты меня достала, слышать тебя не могу.
   -Открой!
   -Заткнись!
   Оксана ударила ее по щеке так, что Алиса закричала, тихим голоском, от испуга, а потом полились слезы...
   -Так, я сейчас позвоню Денису, а ты сиди в своей комнате, ух, ничтожество.- Прокричала Оксана, толкая сестру в комнату.
   Алиса упала на пол. Из глаз ее текли слезы так, что тушь размазалась. Алисе было очень больно, морально она очень подавлена. Не было сил даже для того, чтобы встать с пола. Из головы не выходили мысли о том, почему ее сестра, на которую она никогда не обращает внимания, на то, что она постоянно ее обзывает, называя "тварью" и тому подобное, она даже не замечает, как Оксана повышает на нее руку, а сегодня почему- то заметила. Может, она просто открыла глаза? На все, что происходит в ее так называемой семье, на единственную сестру, которая ее так ненавидит.
   -Так дальше продолжаться не может,- думала Алиса,- сколько я могу ее терпеть! Хватит! Всему есть предел! Ненавижу ее! Ненавижу!
   А в это время Оксана названивала Денису, который в данный момент не мог говорить, так как находился на важном совещании. Но Оксана продолжала звонить. Наконец, он взял трубку.
   -Алло, Денис, Алиса нашлась.
   -Правда? Где? Где она была?
   -Не знаю, она не хочет со мной разговаривать,- соврала Оксана,- заперлась у себя в комнате...
   Не дав договорить, Денис спросил:
   -С ней все в порядке? Я сейчас приеду.
   -Да, жива, невредима.
   Через несколько минут он приехал.
   -Алиса!- кричал он прямо с коридора,- Алиса, где ты была? Ты почему, ты почему не позвонила и не сказала, что с тобой?
   -Отстать!- крикнула девочка.
   Такой он не видел ее никогда. Для него Алиса всегда была тихой, послушной девочкой, которая даже мухи не обидит. Она всегда слушалась родителей, когда их не стало, начала подчиняться брату, никогда не повышала ни на кого тон, а тут закричать так.
   -Алиса, что с тобой? Тебя кто- то обидел?
   -Да! Она, это она,- Алиса ткнула на только что зашедшую Оксану,- она, я ее ненавижу! Будь она проклята!
   Оксана, выпучив на нее свои голубые глаза, пробормотала еле застывшим голосом:
   -Она меня прокляла. Родную сестру проклять, а если, а если проклятие подействует?
   Из ее глаз потекли слезы, их ни Денис, ни Алиса никогда не видели. Денис оказался между двух огней: он не знал, кого пожалеть, то ли сестру, которую никогда не видел плачущей, или сестру, которую никогда не видел такую грубой.
   -Ой, что я вижу! Ведьма плачет, - сказала Алиса,- да, сегодня, наверное, ночью, вместо луны, солнце будет. Такое чудо не каждый день бывает....
   -Успокойся!- вмешался Денис.
   Она замолчала. Наступил момент тишины. У Дениса не было слов что- то сказать, Алиса, наверняка, послушалась брата и не говорила ни слова, а Оксана находилась в шоковом состоянии.
   Через несколько секунд Денис решился взять Оксану за руки и увести из комнаты.
   -Пойдем, пойдем дорогая.- Приговаривал он.
   Алиса в этот момент опомнилась, и поняла, что что-то с ней происходит не то.
   " Вот это да,- думала она, - впервые вижу себя такой! Что же со мной происходит, не знаю. Но такой я себе больше нравлюсь!"
   ГЛАВА 6
   Прошла неделя с того момента, как у Оксаны случилась истерика. Впервые в ее жизни. С того времени она не разговаривает с сестрой, обходит ее стороной, даже не обзывается на нее, делает вид, что Алисы совсем не существует. Алисе же на это все было просто безразлично. Она вообще домой приходила лишь, чтобы переночевать, весь день она проводила с Богданом. И вот сейчас она очень торопится на свидание, но ей мешает Денис:
   -Алис, давай поговорим?
   -Говори.
   -У тебя скоро день рождения,... Что ты хочешь в подарок? И вообще, где собираешься отмечать? Как всегда? Или иначе?
   Девочка мило улыбнулась.
   -Думаю, там же, где и в прошлом году! Только гостей будет больше, у меня появились новые друзья, и не пригласить их я просто не могу.
   -Да, конечно, приглашай кого хочешь. А подарок?
   -Ну, что подаришь!
   -Ты же знаешь, я не любитель вот этих всяких штучек, говори сразу, или тебе может деньгами дать?
   -Я, кажется, знаю, что я хочу!
   -Ну, и что же?
   Алиса присела рядом с братом, зная, что без ласковых слов и движений дело не обойдется.
   -Помнишь, ты рассказывал про своего знакомого продюсера?
   -Помню, это Алексей Гущин, а что ты спрашиваешь?
   Алиса поняла, что придется ему все рассказать.
   -НУ, я хочу, чтобы этот самый продюсер стал продюссировать начинающую группу. Ну, тебе же не сложно с ним поговорить, так? Что тебе стоит, тем более, вы с ним не просто знакомые, а очень хорошие знакомые! В очень хороших отношениях...
   -Алис, да ты чего? Какую еще группу? Ты подарок для себя проси, а не для кого- нибудь!
   -Ну, так это и есть для меня!
   -Так ты играешь в этой группе?
   Денис удивился, он даже обрадовался, мило заулыбался и стал с любопытством расспрашивать.
   -На гитаре играешь? А что не репетируешь дома? А, Оксанка мешает. Все понятно.
   -Нет, я не играю, я пою, солистка.
   Алисе пришлось соврать, потому что на друзей Алисы, Денис бы не стал тратить время. А вот родную сестру порадовать, это он только рад.
   -Круто! Я хотел бы послушать, как ты поешь.
   -Правда? Хорошо! Подожди пару минут.
   Алиса встала и пошла к шкафу. Она достала оттуда электрическую гитару. Она прятала ее там, чтобы никто не увидел.
   -Гитара?- спросил Денис, - молодец! А я думал, ты завязала с музыкой, ты ведь музыкалку бросила.
   -Ну и что! Это не значит, что я бросила играть. Ты ведь знаешь, почему это случилось. Что теперь говорить!
   -Да, я смотрю, ты без музыки жить не можешь. Может тебе с сентября восстановить учение на инструменте?
   -Кстати, не плохая мысль! Я так и сделаю!
   -Ну, давай уж, играй!
   Алиса начала стучать по струнам и при этом запела ту песню, которую они с Богданом поют дуэтом.
   Закончив играть, Денис сказал:
   -Это Супер! Песня дуэтом поется, да?
   -Да.
   -А кто автор.
   -Мой друг Богдан.
   -Молодец парень!
   -Ну, так ты поговоришь с Гущиным?
   -Конечно! Ну, я пойду, мне пора. А с продюсером я сегодня встречусь. Приглашу его на твой день рождения. Он посмотрит на вас, ну а там уж ему судить.
   -Хорошо, пока.
  
   Прошло несколько дней, и вот наступил долгожданный день рождения Алисы.
   Для Дениса это был не просто праздник у сестры, а опять же, переговоры, важная встреча.
   Когда все уже были в ресторане, и ждали виновницу торжества, которая в этот момент еще находилась дома, Денис встретился с тем самым продюсером.
   -Ну, где твоя группа?
   -Я не знаю, Алиса не знакомила меня с ними, а сам я их не знаю, тут посмотри как много ее друзей, попробуй узнать, кто из них музыканты.
   -Хорошо, будем ждать именинницу.
   -Леш, ты только строго их не оценивай сразу, все- таки там Алиса, сам понимаешь.
   -Конечно!
   А в это время Богдан сидел с ребятами из группы и так же, как и все, ждал Алису. Он немного волновался, боялся, вдруг что- то случилось. Хотя, что может случиться, в такой- то день.
   И вот, наконец- то пришла Алиса. С первого взгляда, ее не узнать, но потом понимаешь, что это тот самый, милый, наивный эмо - кид. Когда она зашла в ресторан, все на нее бросили взгляды. Особенно Оксана, которая тоже явилась на праздник. Все были довольно удивленны.
   На девочке было очень пышное Розовое платье, до колен. На ногах были Длинные сапоги со шнурочками, но не на каблуках. На голове удивительная для эмо прическа. Совсем не эмовская. Волосы все собраны в "шишечку" на верху, челка заглажена назад.
   Увидев брата, с каким- то мужчиной, Алиса направилась к нему.
   -Алиса! Ну, наконец- то!- заговорил Денис, - С днем рождения, моя радость! Я тебя сегодня еще не видел. Ты просто Супер одета, и такой я тебя тоже, никогда не видел. Желаю тебе оставаться всегда такой, какая ты сейчас! Кстати, познакомься, это Алексей, продюсер.
   -Очень приятно, Алиса.
   Алексей поцеловал ручку юной леди.
   -Взаимно, Алиса. С днем рождения вас, а это вам.
   -Спасибо большое!
   Он протянул Алисе маленькую коробочку с подарком, в которой лежала маленькая золотая брошка, в форме гитары.
   Бросив взгляд на зал, Алиса увидела Богдана и направилась к нему.
   -С днем рождения,- сказал Богдан, целуя Алису,- ты выглядишь просто Супер, тебя и не узнать.
   -Спасибо.
   -С днем рождения, - хором сказали ребята,- это вам.
   -Спасибо! Всем большое спасибо! Ребят, пойдемте к продюсеру, вон он,- Алиса, бросив взглядом Алексея, - идемте?
   Ребята направились к продюсеру.
   -Познакомьтесь, это наша группа "Смысл жизни"- представилась Алиса.
   -Алексей Гущин, музыкальный продюсер.
   Ребята тоже все представились ему.
   -Ну, что ребят, покажите, на что вы способны, сыграйте.
   -Прямо сейчас?- Спросила Алиса,- но мы не готовы.
   Завязалось молчание.
   -Ну, ничего, давайте сделаем так, - сказал продюсер, глядя на Дениса, - вот вам моя визитка, у меня завтра с двух до трех дня свободное время, приходите, я вас послушаю.
   -Было бы круто. - Сказал Богдан.
   -Круто? Вот круто мне сыграете, тогда действительно будет все круто!- засмеялся Алексей.
   -Бонь, пойдем - шепнула на ухо Алиса Богдану,- мы пойдем, пожалуй.
   -Да-да, идите, веселитесь, не стесняйтесь.- Сказал Денис.
   Ребята отошли. Алиса и Богдан сели за отдельный столик. Тут к ним подходит Оксана.
   -Привет!
   -Привет!
   -С днем рождения! Это тебе.
   Оксана протянула маленькую коробочку с подарком и ушла.
   -Интересно,- начала Алиса,- что же она туда могла сунуть, посмотрим?
   -А ты не боишься? Вдруг там бомба? Видишь, как она быстро умотала!
   -Нет, Денис то не далеко, а она им дорожит, и навряд ли будет убивать.
   Открыв коробочку, Алиса увидела маленького медвежонка.
   -Что это?
   -Дай - кА посмотрю. Так, это статуэтка, как сувенир. Довольно дорогая вещь, скажу, золото, похоже.
   -Ого, вот это Оксана дает, подарит мне такую прелесть!
   -Тебе нравится?
   -Конечно, посмотри, какие у него милые невинные глазки? Да, мне нравится, несмотря на то, что это Оксанин подарок.
   -Да, красивый мишка. Что это на нее нашло, подарит тебе такое?
   -Понятия не имею.
   -Блин! Я же совсем забыл. Это тебе.
   Богдан протянул ей заколку, в форме буковки "А", что означало Алиса. А сзади, маленьким шрифтом можно было прочесть" самой любимой девочке на Земле Алисе"
   -Аву, Бонь, спасибо, очень приятно, особенно прочесть сзади.
   -Спасибо.
   -Я тебя люблю.
   -Взаимно.
   Алиса начала целовать его.
   -Алис, ну тут же твой брат!
   -Ну и что!
   Присутствие брата и остальных гостей не мешало Алисе выставлять свои эмоции на показ. Она, ничуть не стесняясь, продолжала целоваться с Богданом, что очень ему нравилось.
   Музыка перестала играть, так как на сцену вышел Денис.
   -Минуточку внимания,- начал он,- дорогая Алиса, я поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего- всего самого хорошего в жизни, будь счастлива!
   Все начали аплодировать....
   ГЛАВА 7
   -Денис, - сказала Алиса, подходя к брату,- я пойду с друзьями.
   -Куда?- Спросил он.
   -Ну, мы погуляем, у меня же сегодня день рождения, да и ночевать я не приду.
   -Ну, иди, у тебя же праздник.
   И Алиса ушла.
   -Ну, все Бонь! Свобода!- Закричала Алиса.
   -Да тише ты, люди смотрят!
   -Ну, мы же на улице, да и пусть смотрят!
   Богдан поднял ее на руки и стал кружить в воздухе.
   -Кстати, завтра не забывай, что с продюсером встречаетесь, ребята не подведут?
   -Да нет, конечно. А ты с нами?
   -Бонь, извини, но я соврала, что я солистка вашей группы, я завтра, же скажу, что это не правда. Мне пришлось брату соврать, ну а он, наверное, продюсеру.
   -Алис, не надо.
   -Как? Нет, скажем правду. Или ты боишься?
   -Нет, чего? Я хочу, чтобы ты пела с нами.
   -Ну, нет, я там лишняя.
   -Ну, ты сказала! Ты и лишняя! НЕТ!
   -Так, все, Бонь.
   -Нет!
   -Да! Идем к тебе?
   -Идем!
  
   На следующее утро им предстояла встреча с продюсером. Алиса и Богдан пришли пораньше и стояли на улице, терпеливо ждав Гущина.
   -Здравствуйте ребят. Ну, как настроение?
   -Боевое!- Ответила Алиса.
   -Ну вот и хорошо. Пойдемте?
   Зайдя в студию звукозаписи, Богдан сказал:
   -Давайте сыграем "Ангел", а потом "одиночество" вместе с Алисой.
   Ребята сели за инструменты и принялись играть. А Алексей с интересом стал прислушиваться в их музыку. Закончив играть, Богдан спросил:
   -Ну как? Вам не понравилось.
   Помолчав немного, продюсер ответил:
   -Очень интересную музыку вы играете, такого еще не было. Оригинально. Но почему Алиса не с вами? Денис сказал, что она ваша солистка...
   И тут вмешалась Алиса:
   -Нет, я не солистка, я пою с ними одну песню, потому, что там дуэтом надо. Хотите послушать?
   -Нет. Знаете, к вашему составу ну никак не подходит солистка.
   Завязалась пауза. Вскоре Алиса решительно спросила:
   -Ну, так что вы скажете? Вы берете эту группу?
   -Безусловно!
   -Отлично!
   -Это даже хорошо, что с вами нет вокалистки. Она бы не вписалась в ваш репертуар,- совершенно без логики заявил Алексей,- а вместе вы очень даже хорошо смотритесь. И музыка у вас оригинальная. Ну, как, вы готовы сегодня записаться?
   -Уже сегодня?- Спросил Богдан.
   -Да, что медлить? Запишем эту песню пока и на радио. Как будет называться группа, хм...
   -"Смысл жизни".
   -Крутое название! Ну, приступим к работе.
   Пришел звукорежиссер Антон, и ребята принялись записывать песню.
   После записи, продюсер сказал, что сегодня же песню будут крутить по радио.
  
   Через пару недель у группы был первый их интервью на одном музыкальном канале. После чего их стали узнавать на улице и просить автографы. Богдан все меньше и меньше времени уделял Алисе, на что она очень жаловалась. Для него теперь стало важным своя карьера. Группа упорно готовилась к первому концерту. Они уже записали десять песен, но альбом пока еще не вышел. В планах у них было сначала выступить на концерте, а потом выпустить первый альбом.
   ГЛАВА 8
   -Да не знаю я, где она!- услышала Алиса голос Оксаны, когда пришла домой.
   Алиса опять не ночевала дома - она была у Богдана. Вчера группа до самой ночи репетировала - упорно готовясь к концерту, и ей не хотелось идти домой одной. Да и с любимым хотелось побыть, он ей итак мало уделяет внимания. А позвонить домой у девочки просто вылетело из головы.
   -Вот она! У нее и спрашивай, ух, ничтожество! Продолжила Оксана.
   -Ну, и где ты была?- спросил Денис Алису.
   -Где я была, там меня теперь уже нет!- ответила та.
   -Остришь...
   -Слушай, День, ну, извини, забыла я тебя предупредить.
   -Ты вообще с кем разговариваешь?- Вмешалась Оксана,- он тебе не подружка и не друг! Он твой брат! Ты не смеешь с нами так разговаривать, поступать! Мы ей все, а она нам ничего! У тебя есть совесть?
   -Я в курсе, что он мой брат. Ключевое слово здесь брат. Он всего лишь брат, а не отец, не мать... А вот ты, я сомневаюсь, что мы хоть как- то родные. Варианта два: тебя подменили в роддоме. Ну, или меня.- Высказалась Алиса.
   -Ничтожество!- Закричала та.
   -Успокойтесь! Оксана, дай мне поговорить с ней!- Вмешался Денис,- Алиса, как ты можешь так говорить? И ты даже меня слушать не хочешь?
   Алиса зашла к себе в комнату и полезла в шкаф. Она собирает необходимые вещи - собирается уходить из дома.
   -Я понимаю, я тебе брат, а не отец, но это не дает тебе право, так поступать с нами. Мы не чужие все- таки,- продолжил Денис,- я волнуюсь за тебя. И то, что я тебя ругаю - это не значит, что я тебя ненавижу, наоборот, я очень люблю тебя.
   -Как можно любить это ничтожество,- очнулась Оксана,- она вообще - ошибка природы!
   -Оксана, как ты можешь? Прекрати сейчас же!- Закричал Денис.
   -А что? Что ты меня затыкаешь? Она мешает мне жить, я ненавижу ее!
   -Чем? Чем она тебе мешает?
   -Да я могу вообще уйти!- Заявила Алиса, выбегая из комнаты.
   -Алиса!- Кричал ей вслед брат,- ну, догоняй!
   -И не подумаю даже! Когда есть, захочет- вернется.
   Денис не побежал за ней, да и охране не приказал ее остановить. Он забылся: проблемы с сестрами вскружили его разум, он не знал, кому верить, кого пожалеть, а кого отругать...
   Со слезами на глазах, Алиса бежала по городу, постоянно оглядываясь назад: не бегут ли за ней. На улице лил дождь. Люди все, как будто сахарные, исчезли куда- то. И даже машины не ездили. Но вот вдалеке виднеется толпа парней, наверняка гопов. Алиса не заметила их и поэтому приближалась к ним. А вот парни хорошо видели ее и решили пойти ей на встречу.
   -Какая эмоциональная деточка идет к нам!- Сказал кто- то из гопов.
   -Да она красотка!- Подхватил еще кто- то.
   Алиса, поняв, на кого наткнулась, бросилась бежать. Но они ее принялись догонять. Один из гопов схватил ее сзади, удерживая за ремень. Алиса упала на живот. Он в два счета перевернул ее на спину и принялся шарить своими грязными руками по ее телу.
   -Помогите!- кричала девочка.
   Но он ей затыкал рот, в то время пока остальные парни уже приближались к лежащим.
   Место было совершенно безлюдно, и поэтому парни могли запросто изнасиловать эмочку прямо на асфальте.
   Алиса отбивалась от них, как только могла.
   -Слушайте,- прервал начатое дело один из гопов,- давайте, может, ее покалечим?
   -тоже вариант! Но сначала дайте мне ее трахнуть! А то во мне все свербит!- Подхватил парень, лапавший Алису.
   Девочка, воспользовавшись случаем небольшого отвлекания от себя насильника, стукнула ему по самому мягкому месту. Парень сразу же откинулся от нее, приговаривая:
   -Тварь! Помогите мне, пацаны!
   Остальные бросились бежать за Алисой. Но к их сожалению, она очень быстро бегала, и уже смогла выбежать на дорогу, где виднелись люди. Алиса бежала изо всех сил, пытаясь не думать о том, что ее только что чуть не изнасиловали.
   Вдруг вдалеке ей показался знакомый силуэт. Это был Богдан. В то время, как эти гопы продолжали бежать в след за ней. Она это чувствовала, но уже не боялась: здесь есть люди, и тем более, совсем близко стоит Богдан.
   -Боня! Бонечка!- Закричала ему девушка.
   Он услышал знакомый голос. Да, это была Алиса, он это сразу понял, так как такой голос был только у Алисы, и ни у кого больше.
   -Боня, Бонечка! Помоги мне! Они, они,- заикаясь говорила девочка.
   Богдан все понял без объяснений.
   -Стой тут, слышишь.- Сказал Богдан, уже убегая им на встречу.
   Но их не было видно. Вокруг только совершенно "формальные" люди, никаких неформалов не видно, за исключением одного эмо - кида, сидевшего на лавочке.
   -Алиса, солнышко мое, они что? -Не зная, как правильно спросить или может, сказать, начал Богдан,- что они с тобой сделали?
   -Ничего, пытались. Но я убежала. Вот только ремню моему досталось немного, да и одежда, посмотри, какая грязная!- Пожаловалась Алиса.
   -Все прошло, не бойся, я тут, я с тобой.- Говорил Богдан, обнимая Алису.
   -Да я и не боюсь, мне не привыкать.
   -Нет, так нельзя. Тебе нужно написать заявления на них.
   -Ну, и что это даст? Нет, смотря мои случаи, то уже бы тюрьма лопнула от всякой твари.
   Богдан не знал, что ответить. Ему было так жаль свою любимую девочку, ему так хотелось ей помочь, но увы, ничего не нужно было, точнее, ничего ей не хотелось.
   -Пойдем ко мне, солнце?- Предложил Богдан.
   -Бонь, я ушла из дома. Я не могу больше с ними жить, мне противно...
   -Как? А брат знает? Он же переживать будет.
   -Не будет! Я ушла на его глазах. И он, кстати, даже не попытался меня остановить, ни сам, ни охраной. Вывод напрашивается сам собой: нужна ли я ему...
   -Ну, что ты такое говоришь! Конечно, нужна. Просто он, наверное, рассердился на тебя за вчерашнее, вот и не остановил. Вот увидишь, все образуется!
   -Можно я поживу у тебя?
   -И ты еще спрашиваешь! Конечно, любовь моя! Могла бы и не спрашивать, ты же знаешь, я этому только рад. Ну, не то, что ты поссорилась с братом, а то, что ты со мной больше времени будешь.
   -И я, очень- очень рада. Я так тебя люблю...
   -Взаимно.- Ответил Богдан, целуя Алису.
   Они целовались, не стесняясь того, что мимо проходят люди. Для Алисы не было особо важным скрывать свои эмоции, тем более, что она эмо - кид.
   ГЛАВА 9
   Прошла неделя, с того момента, как Алиса ушла из дома. И вот сегодня наступил долгожданный день первого концерта "Смысла жизни". Билеты разобрали очень быстро. Народу оказалось много, несмотря на то, что клуб не очень большой.
   А в это время Денис приложил все усилия, чтобы найти свою сестру Алису. Но несмотря на его перспективы, найти и привезти ее домой не удалось. Связавшись с продюсером, Денис узнал, что с его сестрой все в порядке, но где она находилась все это время, он не знал. И вот сегодня, Гущин сообщил ему, что Алиса будет на концерте.
   Действовать нужно было осторожно, чтобы не испугать ее. Денис послал своих подчинненых на этот концерт, а позже, обещал сам приехать. Для него это было очень важным, найти свою сестру.
   -Бонь, по программе, какая наша песня?- Спросила Алиса у Богдана.
   -Последняя. Она завершающая.
   -Хорошо. Тогда я буду в первом ряду, а ты меня пригласишь!
   -Ух, ты какая!
   -Такая!
   Ребята засмеялись, целуя друг друга.
   -Ну, все ребят, начинаем!- Сообщил Гущин.
   Группа вышла на сцену. Выход на сцену предвищал полный аншлаг. Из первых рядов слышались крики, типо, вы лучшие и в этом роде.
   -Всем привет!- поприветствовал зрителей Богдан, видя, как Алиса уже стоит в толпе фанатов,- Мы группа "Смысл жизни"!- Вновь крики фанатов,- спасибо всем, что пришли, поехали!
   И тут барабанщик застучал, а Богдан заскримел....
   Люди Дениса искали глазами Алису, но из - за толпы было трудно найти.
   -Вот она!- Закричал Николай- охранник Дениса.
   Он хотел побежать к ней, но второй, кто был с ним - Александр его остановил:
   -Ты что? Подожди, такая толпа, давай подождем.
   Они подождали до конца- осталась последняя песня. Алиса и Богдан поют дуэтом.
   Первый куплет он был на сцене один, не считая остальных ребят из группы, но потом из первого ряда солист пригласил свою сотрудницу, вежливо подав ей руку, и она запела.
   Охрана приближалась к сцене. Алиса их увидела и жутко испугалась. Закончив петь, она бросилась со сцены прямо к выходу. Охрана побежала за ней. Богдан ничего не понявший, что произошло, стоял на месте, не делая ни шагу. Потом группа ушла за сцену. Парень хотел бежать за Алисой, но продюсер его остановил, так как нужно было давать интервью. На сердце у Богдана было не спокойно, он понимал, что что-то здесь не так, с Алисой произошло что-то. Его чувства его не подвили...
   Алиса оторвалась от охраны, убегая, она даже не заметила, куда попала. Это был заброшенный район, нежилое место, где тусуются скинхэды и гопники. А сейчас на улице уже темно, это как раз любимое время дня у них.
   Наконец, девочка остановилась, трезво осознавая, куда прибежала. Медленными шагами она начала двигаться назад. Медленными, потому что впереди себя увидела толпу парней. Они ее заметили. Алиса изо всех сил бросилась бежать. Но как бы быстро она не бежала, их было больше и они сильнее ее. Через несколько минут они догнали ее.
   -Эй, ты,- начал один из них,- ты что тут потеряла? Эта наша территория!
   -Тебе это просто так с рук не сойдет!- Подхватил еще один, уже толкая Алису на землю,- ну, ты деточка попала!
   Девочка поняла, что они ее просто так не отпустят, но уговаривать их, предлагая деньги или еще что- то, она не стала.
   Все троя начали бить ее. Алиса кричала, звала на помощь, но никого по близости не было, несмотря на то, что они уже находились не в разваленных домах.
   -На помощь!- Кричала совершенно беззащитная девочка Алиса,- Помогите, пожалуйста.
   Но ее никто не слышал. Чтобы она не могла кричать, один из них со всего размаха ноги, стукнул ее по лицу. Из носа пошла кровь, на губе была ссадина, из которой тоже сочилась кровь. Трудно было понять, откуда именно течет кровь, они ей настолько искалечили лицо, что она даже не могла открыть глаза. У девочки было такое чувство, что ее ресницы слиплись так, что нельзя их открыть. Но она еще находилась в здравом уме, в то время, пока ее били ногами по спине, а потом по животу. Изо рта у нее полилась кровь- у нее лопнула селезенка.
   -Ну, все- все, хватит с нее, она и так уже готовая,- Сообщил кто- то из парней,- пойдемте, пока никто не заметил.
   И они ушли, оставив еще живое, но совершенно безнадежное на дальнейшее проживание тело Алисы. Она была обречена. Ее минуты, даже секунды были сочтены. В последнии минуты своей жизни у Алисы в голове крутилась песня группы "оригами", "Ради чего".
   "Пульс есть. Бьется сердце в груди- силы есть еще..." Но сил у нее не было совсем. Не то, чтобы позвать на помощь, даже чтобы открыть глаза. Сама она понимала, что ей осталось совсем чуть- чуть. Боль была адская, с таким чувством должна была быть мгновенная смерть, но эта девочка сильная, и до последнего билась за жизнь. Но в последние секунды, ей захотелось поскорее умереть, уйти навсегда. За свои пятнадцать лет жизни, она многое натерпелась. На ее судьбе написано бед, как на семь жизней. Она ждала смерти, ждала своей кончины, чтобы избавиться от этой несусветной боли. Но смерть не торопилась к ней...
   -И за что мне столько мучений? Господи, забери меня поскорей...
   С этими мыслями девочка умерла...
  
   А тем временем все занимались своими делами: Оксана тусила в клубе с Игорем, Денис сидел на совещании, ждал подписи, на какой- то очередной важнейший контракт; так как ждал звонка от Николая и Игоря он не мог сосридоточиться ни на чем. Он что- то чувствовал, какое- то странное чувство приливало к нему в сердце, что- то не хорошее, боязнь за сестру не давало ему покоя, и он бросил важное совещание и выбежал на улицу, собиравшись поехать к клубу, поскорее увидеть Алису, убедиться, что с ней все в порядке.
   А Богдан недоумевал, куда убежала его любимая. Он бегал по улице, звавший ее по имени. Но никто не откликался. Он не терял надежду найти.
   А бездыханное тело Алисы пролежало на улице около полу часа. Пока одна, мимо проходившая женщина, не заметила ее. Вначале, она не поняла, мальчик это или девочка, жив или мертв. Алиса лежала, как живая, просто заснувшая на первый взгляд девушка. Хотя, девушкой назвать ее было трудно. Ее и при жизни путали с мальчишкой, за что она неоднократно страдала. И вот и сейчас тем более, когда она лежала на спине, лицо ее все в крови, было трудно разобрать, к какому полу она принадлежит.
   Насмерть испуганная женщина осмелилась подойти к Алисе.
   -Господи!- Кричала она,- Батюшки, что же творится! Люди, на помощь!
   Как это ни странно, но к ним стала собираться толпа. Никто не осмеливался что- то предпринять: вызвать скорую помощь и милицию. Все были насмерть напуганы, как эта женщина, обнаружившая труп.
  
   Неподалеку Богдан увидел толпу людей. Что- то внутри подсказывало ему, что эта толпа как- то связанна с Алисой. Подходя к людям, он слышал голоса, утверждавшие, что все эти гопники! Так и не разобравшись, причем тут гопы, Богдан проник в середину и увидел мертвую девушку. Нет, он не мог поверить, что это его Алиса, он не верил, да и к тому же, трудно было разобрать кто там. Но сердце подсказывало, что это она...
   -Алиса?- Спросил он сам у себя.
   Из толпы, доносились какие- то звуки. Наверняка, они поняли, кто такой Богдан. Да, это парень этой мертвой девушки.
   -Алиса, нет, нет!- Кричал он, на корточки, присаживаясь рядом с любимой,- Нет, пожалуйста, нет!
   Из его глаз полились слезы. Толпа замолчала, смотря на несчастного Богдана и уже мертвую, но всё же, любимую девушку Алису. Богдан не хотел верить, что все кончено, не будет больше ничего... Он прижал тело девушки к себе и прошептал еле слышно "Алиса, не оставляй меня, ведь я тебя так люблю".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"