Мистер Графоман : другие произведения.

Игра Судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Манге/Аниме Блич. Обычный русский парень живущий вместе с своей семьёй в Японии, в городе Каракура и в один казалось бы обычный день он узнаёт что имеет Силы Шинигами - Богов Смерти. Как он поступит с своими силами и на чьей именно стороне он будет? Предупреждения: 1. Нужно знать Мангу/Аниме! 2. Присутствует не цензурная лексика! 3. Это произведение - первый, серьёзный опыт автора так что если вы хотите кинуть в меня тапок и поставить низкую оценку то, пишите в комментах где я именно накосячил чтобы потом можно было исправить.

   "Иногда предначертанная судьба одного человека может измениться, а вместе с ней и судьбы других..." - девиз первого тома
  
   Игра Судьбы
  
   Том 1. Начало
  Глава Первая. День, когда всё изменилось
  
  Утро, в моей комнате стоит мёртвая тишина ну её прерывает звук самого надоедливого механизма в мире - звук будильника. Моя правая рука медленно и лениво двигается в сторону тумбочки на которой стоит этот чёртов механизм и, стой же скоростью нажимаю на его выключатель, будильник сразу же перестал издавать свой до чёртиков надоевший "писк" и, потом на его маленьком экране появляется время и температура в комнате. Бли-и-ин... Ну что за жизнь? Казалось бы только лёг а уже утро! Ладно, надо вставать а то проблемы в школе, в девятом классе мне не нужны, ах да я же забыл представиться. Меня зовут Сергей - мне пятнадцать лет, я старшеклассник. Моя семья переехала в Японию ещё давным-давно ещё где-то в девяностых годах задолго до моего появления на этот свет, после перелёта из уже развалившегося на части СССР в Японию мои родители купили двух этажный жилой дом в городе под названием Каракура и, наша семья плотно поселилась здесь. Здесь в казалось бы чужой мне стране я живу также как и все русские переехавшие жить в Европу, здесь я живу с своей матерью, родным дядей и сводной по нему сестрой Лизкой, мама у нас работает в одной кампании по продаже недвижимости, да она риелтор, и не смотря на свою важную для кампании должность директора местного филиала большинство свободного времени она посвящает семье и дому, одним словом она всегда может найти время для нашей семьи не смотря на плотный график. Дядя у нас можно сказать бизнесмен, переехав сюда он решил открыть свой автосервис, с начала дела у него шли не очень, ну потом кое-как он смог вытащить себя и свой бизнес из огромной ямы, сейчас его бизнес закрыт поскольку два года назад Европа и Япония пережили не большой кризис, ну дядя всё же смог найти себе подходящую работу не смотря на предвзятое отношения в Европе к русским. И наконец, моя сестра Елизавета - она заядлый любитель романтики и всего популярного вплоть даже музыки, иногда бывает так что она проводит масштабную оккупацию либо телевизора, либо компьютера ради просмотра своих любимых наполненных розовыми соплями мелодрам, одним словом она ещё тот романтик.
  Так встаю с постели и начинаю одеваться, одеваю свою стандартную мужскую школьную форму в то же время зевая, чёрт как же мне охото спать! Одевшись заправляю свою кровать, потом подхожу к своему рабочему столу и начинаю складывать учебники и тетради, так Химия, Алгебра, Японский, Физика, Анатомия, История. Всё положил отлично иду, выхожу из своей комнаты и закрываю дверь, потом начинаю спускаться по лестнице вниз на первый этаж, с кухни начинает доноситься запах жареного, ага значит кто-то из наших уже проснулся, позже спустившись вниз вижу такую картину: моя сестра Елизавета готовит завтрак, скажу честно я даже удивился увидев это, почему? Да потому что она в это время либо по плану сидит в интернете, в социальных сетях до школы, либо смотрит повторы серий своих мелодрам. Что-то здесь не так... Ладно, мне не когда играть роль Шерлока Хомса время так и так против меня сейчас, так-что вперёд на кухню, зайдя на кухню я ставлю на пол свой рюкзак и сам сажусь за стол, сестра же тем временем уже подаёт завтрак на стол, ага значит у нас сегодня яичница, ну ладно. После она выключает кухонную плиту, снимает с себя кухонный фартук и ложит его на спинку своего стула и, потом уже садится сама. И, начинает как обычно закидывать меня вопросами на которые я отвечал миллиард раз или где-то гораздо больше...
  - Смотрю братец ты опять не выспался? - начала расспрашивать она меня, хотя я уже знал что в этом вопросе есть подвох, почему? Во-первых слишком ласковый тон, во-вторых хитрый взгляд вот и всё... Поэтому не надо быть самым настоящим Эдвардом Сноуденом чтобы понять её будущие действия, что ж посмотрим что сейчас будет...
  - Да и что... - ответил я ей ожидая подвоха.
  - Я тут подумала, а не завести ли тебе девушку? У меня есть пара симпатичных старшеклассниц... - сказала она с улыбкой, ну всё, понеслась...
  - Господи... - сказал я подняв глаза в потолок от безисходности, поскольку эта хрень происходит почти чуть ни каждый день, боже когда же в её забитую всяким романтическим бредом голову придёт светлый, ясный ум? - Ты ведь помнишь что я сказал вчера? Нет, нет и ещё раз повторю НЕТ! - объяснил я ей не много прикрикнув поскольку эта операция по выносу моего мозга меня достала до чёртиков.
  - Вообще-то я забочусь о твоём будущем! - гордо заявила она ударив себя в грудь.
  - Да ну? А мне кажется что это называется совсем по-другому: вторжение в личную жизнь! Думаешь я не знаю почему ты меня об этом спрашиваешь? Поверь знаю... Просто твои "подружки" ищут себя парня чтобы он их на руках таскал и тратил на них свои деньги, а мне это нахрен не надо! Так что всё спасибо, я пошёл! - объяснил я ей и схватив рюкзак свалил из дома чтобы не продолжать этот бессмысленный разговор. Только я вышел из дома и завернул за угол как на моём пути встала одна троица гопников-идитов, и так знакомьтесь первый: Ли - он любитель эро-манги, шлюх и пьянки одним словом тот ещё придурок. Далее Джо - ещё один придурок в этой троице идиотов, любит точно также как и Ли читать мангу эротического содержания, смотреть тупые боевики, а самая главная его фишка: устраивать потасовки по любому поводу якобы "кто-то оскорбил его". И наконец-то последний идиот в этом списке Акира - если бы существовала книга выкидышей золотой молодёжи то он был бы на первом месте, как и все тупые представители этого вида молодёжи Акира любит тусовки с бухлом и тёлками, а главным отличительным его свойством среди остальных: любовь к наркоте.
  - Эй смотрите кто идёт, это же наш мистер "Я - серьёзность"! - сказал Ли смотря на меня.
  - О, а я смотрю ваш гейский клан снова в сборе. - начал издеваться я над ними. - Можно вопрос? Вы на гей-парады всегда тоже вместе ходите? - от моей наглости лица идиотов сразу же поменялись и, после в разговор ввязался Джо.
  - Слышь русский ты что совсем страх потерял?! А ну иди сюда! - рявкнул на меня Джон и уже готовился ударить меня кулаком в лицо, ну я тут-же увернулся и ударил в ответ его ногой в живот, удар, моя нога врезается в живот Джо и скорчившись от боли тот падает на колени.
  - Ну-с кто следующий? - спросил я смотря на оставшихся двоих но, походу одного моего удара этому идиоту было мало, встав на ноги Джо решил продолжить схватку со мной.
  - Я ещё не закончил! - рявкнул он и снова понёсся в атаку на меня, вот его кулак правой руки несётся в сторону моего лица, я резко ухожу в сторону и тот как обычно промахивается. Потом я быстро хватаю его правую руку и заламываю её и, Джо начинает корчиться от боли. - А! Пусти! Пусти мою руку! А-а! - взмолился он кривясь от боли.
  - Интересно и что же ты мне сделаешь? - продолжал издеваться я над ним, остальные увидев что их "товарищ по уму" в опасности с боевым криком понеслись в бой.
  - А ну пусти его ублюдок! - крикнули в один голос Ли и Акира и побежали в атаку на меня. Ну что, повеселимся? Быстро отпускаю правую руку Джо и бью его ногой в лицо, от удара тот сразу-же падает на тротуар. Вот в бой идёт Ли он готовиться ударить меня ногой в голову но, я уворачиваюсь от его удара не много пригнувшись, нога Ли пролетает мимо моей головы и, я бью его кулаком прямо в лицо, мой кулак правой руки на молниеносной скорости врезается в лицо Ли и разбивает тому в дребезги нос. Потом я наношу ему несколько ударов ногами в живот тот корчиться от боли и падает с грохотом на тротуар, далее идёт Акира подобрав где-то деревянную палку он собирается напасть на меня сзади но, он сдал себя своим боевым криком "Сдохни!", я быстро оборачиваюсь, тот уже готовиться ударить меня но всё уже слишком поздно. Хватаю левой рукой ту палку а правой начинаю бить морду Акире, удар, кулак моей правой руки врезается в его лицо, ещё удар, кулак врезается ему в живот. А теперь финал данного представления: бью его ногой в живот, тот скрючивается от не выносимой боли и позже бью его ногой в лицо, после этой не большой серии ударов Акира упал на с грохотом на тротуар и больше не вставал. Эх-х а мне это понравилось, надо по чаще устраивать им казнь без суда и следствия хе-хе...
  - Счастливо оставаться придурки и кстати скорую себе не забудьте вызвать... - сказал я взяв стоящий на земле рюкзак и, в то же время смотря на побитую троицу которая лежала и не шевелилась. - Гудбай, Адьюс, Алеведерчи! - "попрощался" я с ними и ушёл.
  
  В школу я пришёл только где-то через пол часа, поскольку пока я бил этих имбицилов я пропустил автобус, так что мне пришлось идти пешком. В школе же всё было как всегда особенно в моём классе один-три: не которые общались с своими друзьями перед началом основных занятий, кто-то вообще сидел в сторонке, в полном одиночестве, а кто-то просто повторял заданный материал перед уроком. Зайдя в класс я сел за свою парту в первом ряду и поставил рядом с ней свой рюкзак, моим соседом по этой парте был Максим - мой лучший друг, скажу по-честному мы многое пережили вместе ещё до старшей школы, из-за того что мы были русскими к нам приставали всякие придурки с русофобией в мозгах и, поэтому нам приходилось постоянно бить морды нападавшим. Семья Макса переехала сюда потому что его отец получил хорошую должность и поэтому им пришлось покинуть родную страну, с начало Макс ненавидел эту страну и переезд своей семьи, ну потом его отношение к этому поменялось, там дальше он поступил в среднюю школу где мы и встретились вот так и началась наша дружба.
  - Здорово, Серый... - поздоровался со мной Максим.
  - Привет... - поздоровался я с ним.
  - Что опять сестра мозг выносит? - спросил он смотря на меня.
  - Ага, и не по-детски... - ответил я ему. - А у тебя как?
  - Всё нормально, отец как всегда на работе, мать дома... - ответил он мне.
  - Ясно... - сказал я почесав затылок. После нашего разговора прошло пятнадцать минут, учительница вошла в класс, извинилась за своё опоздание и начала вести свой урок. Сегодня первым уроком у нас была Алгебра - самый ненавистный мой предмет. Ну увы приходиться терпеть так и прошёл день, урок за уроком и наконец-то наступил долгожданный вечер для всего нашего класса, я и Макс шли до дома и вдруг перед моими глазами появился странный человек: его тело было почти полностью прозрачное, он был одет в деловой костюм чёрного цвета с красным галстуком, а на его груди была большая серебряная бляха с обломком цепи. Мужик стоял прямо по-середине перекрёстка, через него проезжали машины, а люди проходили мимо него и не замечали словно его нет. От увиденного я стоял как вкопанный но, потом меня спросил Макс.
  - Эй серый, ты в порядке?
  - Да-да всё нормально! - соврал я отозвавшись.
  - Что-то не верится...
  - Наверное я просто перезанимался, всё окей. - ответил я ему. - Ну ладно пока, увидимся завтра... - попрощался я с ним и ушёл домой но, на этом ещё было не всё, остальная часть странностей меня ждала дома. Прийдя домой я поднялся на второй этаж и зайдя в свою комнату сел за свой рабочий стол, задали нам сегодня много больше обычного и поэтому мне нужно всё подготовить к следующими понедельнику. Так беру учебник Химии, открываю параграф сорок пять "Реакция" и начинаю читать но, моё чтение прерывает их неоткуда появившийся мужик которого я видел тогда на улице, он прошёл сквозь восточную стену моего дома и встав около моей кровати начал смотреть на меня. Я не понимал откуда он вообще взялся но, мужик вдруг заговорил.
  - Эй парень ты меня видишь? - спросил мужик смотря на меня, я же молчал и смотрел в его сторону как самый последний идиот. - Прошу помоги мне... - попросил он меня, я же просто проигнорировал его слова...
  - Так Сергей, тебе это всё кажется... Ты просто устал... Ты просто устал... Никого здесь кроме тебя нет... - убеждал я вслух себя но, мужик так и не исчез.
  - Эй парень, с тобой всё в порядке? Я вообще-то тут стою... - спросил он меня и начал подходить ко мне. - Мне нужна твоя помощь... - после этих слов я реально сорвался, взяв учебник по Химии я замахнулся на не званного гостя и рявкнул.
  - СЪЕБИ ОТСЮДА!!! - рявкнул на него я и собирался ударить надоедливого гостя но он тут-же исчез, а в дверь кто-то постучался.
  - Братец с тобой всё в порядке? - спросила Елизавета по ту сторону двери.
  - Да-да всё нормально, просто я... - прервался я и, начал думать что бы ей соврать. - Я... Я просто учу роль из одной пьесы! - да-а что я вообще говорю? Учу роль из пьесы?! Да я даже перед дулом пистолета не стану участвовать в школьных мероприятиях, ну ладно главное чтобы она от меня отстала...
  - Интересно в какой это такой пьесе есть слово "съеби"? Что-то слабо верится... - начала рассуждать она.
  - Не твоё собачье дело, иди свои романчики смотри!
  - Ну окей... - после по ту сторону двери послышались её шаги и она ушла, фух-х пронесло! Ну это был ещё не конец, мужик снова появился в моей комнате ну на этот раз прямо из под пола.
  - А ты молодец, отлично выкрутился... - сказал мужик появившись в моей комнате снова, я же пытался его игнорировать. - Слушай тебе не надоело играть дурака, а? Ты же прекрасно видишь меня и слышишь...
  - Отвали... - ответил я ему пытаясь сдерживаться.
  - Думаешь что если ты скажешь "отвали" я исчезну? - спросил меня он. - Ладно, вернусь когда прийдёшь в себя... - сказал он и исчез, блядь ну нормально, а? Пришёл сюда и ещё мне нотации ублюдок читает! И вообще какого чёрта он сюда припёрся?! Ладно... Хрен с ним, а сейчас спать... Этот "гость" уже сбил мой рабочий настрой так что лучше начать завтра...
  
  Проснулся я ровно в восемь, славо богу что сегодня суббота идти не куда не надо, так что могу спокойно заняться своими делами. Встаю с постели, одеваю чёрную футболку с надписью белого цвета: "FIGHTER" и джинсы синего цвета, одевшись выхожу из своей комнаты и спускаюсь вниз на первый этаж. С кухни как всегда уже доноситься запах жареного, ну в этот раз завтрак всей нашей семье готовит мама поскольку у неё выходной и она полностью свободна от работы. Я захожу в кухню и сажусь за стол, следом заходят дядя и Елизавета, потом закончив готовить мама подаёт завтрак на стол и уже садиться сама, а дядя начинает разговор.
  - Как дела, племянник... - спросил меня дядя.
  - Нормально... - ответил ему я,
  - Смотрю ты сегодня какой-то хмурый, что-то случилось? - спросил он смотря на меня, мда-а и что мне ему сказать? Сказать что прошлым вечером ко мне вломился придурковатый мужик и, начал выносить мой мозг? Не... Если я такое ляпну то меня посчитают сумасшедшим родные то нет, а вот соседи, одноклассники и так далле - это да. Ладно, надо сморозить что нибудь правдоподобное: либо плохо спал либо... Либо всю ночь зубрил домашку.
  - Я плохо спал... - соврал я в надежде что этот мой ответ прокатит, услышав же мой ответ дядя как-то странно на меня посмотрел, буд-то не доверял моим словам.
  - Плохо спал? - переспросил он меня.
  - Да. - подтвердил я, чёрт а может он что-то заподозрил?
  - Ничего это нормальное явление, перед экзаменами в школе всегда так. Со мной тоже самое было. - начал поддерживать меня он, фух-х-х пронесло!
  - А мне кажется что здесь дело не в школьных экзаменах... - вмешалась в разговор Елизавета с улыбкой глядя на меня. - Просто братик наконец-то завёл себе девушку... - ЧТО?!
  - Кого? - переспросил её я.
  - Девушку... - ответила она мне. - Только поэтому ты и не можешь спокойно спать... - сделала "умное" заключение она.
  - Ничего подобного! - возразил я, да ей всегда легко удаётся вогнать меня в краску.
  - Ну давай, брат расскажи какая она? У вас с ней уже было "это"? Или вы пока просто встречаетесь? - начала устраивать допрос она наступая как немецкий танк во время Второй Мировой, бли-ин и что же мне придумать? Также как с дядей врятли получиться...
  - Нет у меня не какой девушки! - возразил я пытаясь её заткнуть но, этому немецкому захватчику в юбке насрать на мои слова с высокой колокольни.
  - Ну-же братик, не стесняйся! - пыталась выбить из меня информацию она, ну всё... Получай фашист гранату!
  - Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТУ У МЕНЯ НИКАКОЙ ДЕВУШКИ, МНЕ ЧТО ПО СЛАГАМ ПОВТОРИТЬ?! НЕТУ У МЕНЯ ДЕВУШКИ, ЯСНО! - ответил я ей и не много прикрикнул на неё. - Спасибо за хорошее начало дня сестрёнка, пока... - сказал я с сарказмом и ушёл из дома на улицу. Так я бродил по городу где-то пол часа ну, потом около городского парка перед мной снова появился тот мужик, появившись прямо из не откуда мужик посмотрел в мою сторону и, начал медленно подходить ко мне.
  - Ну, ты наконец-то пришёл в себя? - спросил он меня медленно идя в мою сторону.
  - Чего тебе от меня надо, а? Я же тебе ясно сказал чтобы ты исчез и отвалил от меня...
  - Как раз в этом мне и нужна твоя помощь... - объяснил мой собеседник.
  - ?... - моя правая бровь вопросительно поднялась от его слов, а мой серьёзный взгляд сменился удивлённым. - Тебе? Моя помощь? Не смеши меня... Чем я могу ВООБЩЕ тебе помочь? - спросил я его.
  - Ну ты меня видишь так? Так... А большинство людей меня вообще не видят, ведь я призрак меня могут увидеть только Шинигами.
  - Стоп. Я так понимаю ты считаешь меня одним из них? - спросил его я и тот в ответ кивнул. - Не хочу тебя огорчать мужик ну я не один из них, я - простой, обычный старшеклассник. - объяснил я ему. И, вдруг мы оба услышали хлопок сильного взрыва прямо в городском парке, взрыв прогремел прямо в центре парка и оставил после себя большую воронку. Что это сейчас было? Теракт? Или же кто-то в городе из молодёжи решил "поиграться" с взрывчаткой? Неизвестно... Люди которые были в парке стали бежать к его выходу со всех ног думая что это очередная атака террористов в Европе, люди с криками о помощи выбежали из парка и побежали дальше прочь, а я так и стоял как вкопанный вместе с тем мужиком.
  - Что это было? - спросил я себя смотря на огромное облако пыли и дыма оставленное взрывом. Мужик же с ужасом смотрел в сторону эпицентра взрыва и что-то про себя проговаривал заикаясь от страха.
  - Э-это они! - с ужасом в голосе сказал он.
  - Кто? - спросил я его но ответ на мой вопрос позже нашёлся сам. Когда дым и пыль развеялись в воздухе я увидел странное существо: оно было похоже на огромную змею, тело существа было полностью белое, а лицо его скрывала странная маска с полосками темно-синего цвета которые шли прямо через прорези для глаз и, похожую на человеческий череп. Увидев меня и мужика стоящих у входа в парк существо издало свой дикий, жуткий до мозга костей вой и с этим воем понеслось прямо на нас, поняв что существо собирается напасть мужик бросился бежать со всех ног. Единственное что он успел сказать перед началом своего бегства это "Беги!", не понимаю почему ну я тоже бросился бежать но, преследующий нас монстр оказался гораздо быстрее человека, настигнув меня существо вытащило свои острые как лезвия шипы из своего змеиного хвоста и оно ударило меня ими, удар и моё тело отлетает на два метра и я с грохотом падаю на землю, а из оставшийся после удара раны на спине начинает идти кровь. Чёрт! Я собираюсь встать на ноги но эта тварь не собирается просто так дать мне сбежать, ещё один удар и шипы на хвосте монстра пронзают ещё раз мою спину, от последнего удара твари у меня остаётся большая рана из которой сильно течёт кровь, потом существо откидывает меня и я несколько раз в полёте бьюсь своим телом о землю и с грохотом падаю оставляя после себя большое облако пыли. Увидев что вот-вот меня прикончит эта тварь мужик вернулся обратно, не знаю почему ну когда эта тварь уже готовилась меня добить мужик принял на себя удар, шипы на хвосте существа пронзили его тело насквозь и оставили после себя смертельную рану, после взятого на себя удара мужик сильно кашлянул собственной кровью и потом потерял сознание...
  - Мужик! - крикнул я в ужасе наблюдая за его гибелью, я хотел ему помочь но увы я не успел ничего даже сделать, потом когда принявший на себя удар мужик потерял сознание существо откинуло его бездыханное тело на метр. И, когда оно рухнуло на землю эта тварь накинулась на него и оторвала кусок от его плоти, от ужаса увиденного я не мог даже пошевелиться с места и, мне оставалось только одно: ждать своей смерти. Закончив рвать на части тело мёртвого мужика тварь посмотрела в мою сторону и готовилось напасть на меня, потом рывок с места и тварь уже несётся в мою сторону раскрывая свою пасть и издавая жуткий вой, чёрт! - Давай же двигайся! Двигайся жалкий кусок плоти, давай же! - говорил я себя пытаясь заставить своё тело двинуться с места но, оно так и не слушалось меня а смерть моя приближалась. Давай же! Чёрт!!! Вот тварь уже собирается атаковать меня своим хвостом ну её что-то останавливает, открыв глаза я увидел странного человека: он был одет в длинный плащ коричневого цвета, вместо обычных кроссовок или ботинок у него были деревянные японские сандали, в руках он держал странный меч не похожий на обычную катану или средневековый двуручник он выглядел совсем иначе. Рукоять не много изогнута, сама рукоять чёрного цвета, на конце рукояти весит маленькая кисть малинового цвета, гарды же у этого меча не нет а вместо неё была П-образная крышка скрывающая где-то один-два дюйма лезвия. Лезвие меча легко заблокировало атаку монстра, но существо не собиралось просто так сдаваться: не много отойдя назад монстр снова пошёл в атаку но, был тут-же остановлен одним ударом меча, удар и тот человек разрубает тварь на две равные части, последнее что издало существо это свой предсмертный жуткий вой. Части тела существа с грохотом упали на землю и тут-же начали превращаться в тёмный туман и исчезать. Что?! Что это сейчас было? Он легко разрубил эту тварь на двое и даже глазом не моргнул! Кто он? Потом этот человек возвращает свой меч в ножны и начинает поворачиваться в мою сторону...
  - Мда-а ну и шуму вы здесь на делали... - сказал он вернув меч в ножны. - Славо богу я успел во время...
  - Кто вы... - спросил я его в недоумении.
  - Кто я? - от моего вопроса тот удивился и посмотрел на меня как на последнего идиота. Да, я наверное и сам бы точно также смотрел... - У меня тот же вопрос кто ВЫ... Ты можешь видеть духов, ты привлёк на себя внимание того Пустого этого не может не один человек...
  - Что вы хотите этим сказать? - спросил я но тот ушёл от моего вопроса.
  - Поговорим в другом месте, здесь много ушей так что лучше нам уйти отсюда... - сказал он и вдруг городской парк и вся та улица быстро исчезли перед моими глазами а, через секунд две я уже стоял у одного магазина на вывески которого большими японскими иероглифами было написано: "Магазин Урахары". Сам же магазин стоял между двух жилых домов в которых где-то по десять этажей, самое интересное было то что люди проходящие мимо просто не замечали данный самострел и просто проходили мимо буд-то здесь пустое место ни разу не тронутое человеком. Зайдя внутрь этого здания я увидел что интерьер внутри этого самостроя сделан в стиле древней Японии, конечно же с учётом на двадцать первый век. Стоп, что?! Как он это сделал? КАК?! Что вообще сегодня происходит?! Увы, мой собеседник так и не дал мне нормально собраться с мыслями и когда мы вошли внутрь он сел за стоящий на полу на зелёном ковре покрытый тёмным лаком чайный столик и начал наш разговор.
  - Ну что, начнём наш разговор... - сказал он внимательно смотря на меня с некой ухмылкой идиота. - Как вас зовут?
  - Что? Как меня зовут? - офигел я когда он так легко ушёл от моего предыдущего вопроса. Ах он ублюдок... Он что издевается над мной?! Я первый задал ему вопрос а он ещё смотрит на меня как на самого настоящего кретина! Ну я ему... - Моё имя? Вы что совсем уже над мной издеваетесь?! Я первый задал вопрос, я вообще не хрена не понимаю что происходит! - сорвался я на него поскольку у меня уже совсем сдали нервы после всего этого дерьма, тот лишь посмотрел на меня удивлённым взглядом словно не ждал от меня такого взрыва, да у меня такое в первый раз сам в шоке.
  - Спокойно-спокойно... - пытался успокоить меня он, ага "спокойствие, только спокойствие" но, увы моё спокойствие уже довно нарушено... Ещё там в том парке...
  - Я и так спокоен! Я всего лишь хочу разумных объяснений произошедшего! - от моих последних слов шляпник тяжело вздохнул и взяв со стола свой веер и раскрыв его начал говорить, интересно что же этот придурок опять скажет.
  - Ваше имя, вспыльчивый юноша. - сказал он серьезно смотря на меня.
  - Сергей... - серьёзно ответил я ему не много прийдя в себя, после тот встал и наконец-то начал объяснять картину произошедшего.
  - И так... Сергей-сан, дело в том что наш мир не такой как это написано в книгах, газетах или в других видах обмена информацией, наш мир гораздо больше и он не ограждён только лишь одной планетой в середине огромной пропасти которую называют космос. Наша вселенная и наш мир выглядят совсем иначе... - начал объяснять он ну я не слова не понял, как устроен наш мир, какой он " на самом деле" и так далее. Но, он не стал останавливаться и продолжил дальше. - В нашей вселенной, с древних времён существуют три мира: Мир людей (в котором сейчас живём мы с вами), Общество Душ (загробный мир) и Хуэко Мундо (Мир из которого пришёл тот монстр и напал на вас и того призрака). Все три мира соединены между собой пространством называемым "Дангай" - разделитель миров. Через это пространство проходят Пустые - монстры, а также и Шинигами - боги смерти.
  - ... - я молчу как идиот пытаясь понять то что он говорит но я так ничего и не понимаю. Что за хрень он ВООБЩЕ несёт?!
  - И так... Сергей-сан я предлагаю вам стать Шинигами. - закончил он я же посмотрел на него как на сумасшедшего но тот не стал обращать на это хоть какого-то особо внимания. Что, стать Шинигами? Да он что издевается или переиграл в всякие ролевые игры? Ладно посмотрим какой бред он скажет дальше...
  - Мне... Стать Шинигами? - с не большой наглой улыбкой переспросил я у него.
  - Да. У вас есть способности Шинигами: вы видете призраков и можете взаимодействовать с ними. Так что вы можете полностью открыть в себя эти силы и защищать других от Пустых. - объяснил он мне и добавил. - Выбор лишь только за вами. - после последних его слов в моей голове всплыли кадры смерти того мужика из моих воспоминаний, не знаю почему ну я тут-же захотел убить себя лишь бы больше никогда не вспоминать эти моменты но, видимо мой мозг считает совсем иначе...
  - Я... Я... Я должен подумать... - ответил я ему кое-как связав эти слова в кучу, после тот посмотрел на меня с улыбкой и закрыв веер сказал.
  - Ладно, хорошо я дам вам время на раздумье а сейчас Тессай-сан излечит ваши раны.
  
  Пришёл я домой только спустя где-то два часа мои раны хоть и были залечены какой-то странной хренью тело до сих пор болело и давало знать о полученных ранениях а, ко всему этому меня до сих пор так и не покинули мысли о жертве того мужика. - Чёрт! - крикнул гневно я и со всей силы ударил по мусорному баку, чёрт, чёрт, чёрт! ЧЁРТ!!! Он защитил меня а даже помочь я ему не смог! Единственное что я делал тогда это дрожал от страха как поганый, блошиный уличный пёс! Как же я себя ненавижу! - именно с этой мыслью я ударил ещё раз по мусорному баку, мой последний удар был такой силы что грохот мусорного бака услышала вся моя семья, и тут из дома на улицу выбегает мой дядя.
  - Ты чего это тут творишь совсем что ли? Мы когда узнали о том взрыве в городском парке из местных новостей думали что с тобой что-то случилось а, теперь ты приходишь домой и начинаешь бить ногами по мусорному баку! Ты хоть понимаешь как ты позоришь нас перед соседями! - начал орать он на меня, господи да отвалят же все сегодня от меня?! То эти "Пустые", то этот придурок с катаной, то эти Боги Смерти да отъебитесь уже все заебали! Буд-то я блядь последняя надежда этой вселенной, ага щас так и поверил.
  - Знаете, отъебитесь все от меня пожалуйста, я очень этого хочу... - ответил я серьёзно смотря в сторону своего дяди, тот не много охренел от моего ответа и в том же духе продолжил всеми своими силами выносить мозг.
  - Да как ты смеешь так со мной разговаривать! Когда ты уже наконец-то возьмёшь себя в руке и станешь взрослым? Хватит уже постоянно валять дурака! Нам из-за тебя стыдно перед соседями! - Господи когда же это всё кончиться? "Ой соседи, ой соседи!", да мне глубоко насрать на них! Я знаю о чём они думают, они думают что мы русские террористы и нас надо на коротком поводке держать и в тюрьму с снайперами на каждой вышке сажать! Так что хрен с ними пусть на них хоть астероид из космоса прямо на головы свалится мне всё ровно.
  - Знаешь что я думаю о соседей вот... - после этих слов я медленно подошёл к забору соседей и заглянул на их территорию. - Вот что, тьфу! - плюнул через забор на их территорию я и от моих действий дядя упал в осадок. - Я надеюсь дискуссия на тему соседей окончена? Да? Ну и хорошо! - с этими словами я зашёл в дом и отправился прямиком к себе, на второй этаж. Так я и провёл весь день и вечер в своей комнате, лежа на кровати я пытался собрать в кучу свои мысли хоть как-то успокоить их ну так ничего и не вышло: все мысли словно сговорились и всю ночь давили мне на мозг словно дуло пистолета давило на голову своей очередной жертвы но, потом все мысли кое-как угомонились в моей голове и я наконец-то заснул...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"