Бирюкова Елена : другие произведения.

Полночь. Проклятая долина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка по имени Джени, тоскующая по чудесам, уставшая от шумного города, в полнолуние находит вход в прекрасную долину, и думает, что попала в сказку. Но она еще не знает, что кроется за цветочными лугами, залитыми солнцем, и что происходит здесь ночью...

Глава 1. Сон наяву

В этот день луна светила особенно ярко, поливая через открытое окно своим волшебным светом кровать. На кровати лежала девушка с длинными черными волосами и очень красивыми глазами. Это была Джени. Уже который день она не могла заснуть, думая о своих родителях, оставивших ее одну дома. Но она не винила их, просто ей было тоскливо в этой маленькой квартирке, лишенной не то что радости, но даже самой мысли о семейном счастье. Хотелось волшебства, хоть совсем немного, как в детстве. Но тоска была неумолима.

Но в этот день светила полная луна, и, несомненно, должно было свершиться что-то чудесное. Да, Джени не верила в сказки, но сердце её билось очень часто в предвкушении чего-то особенного. Девушка уснула.

Проснулась она от изумительно громкого боя часов. Странно, ведь у них в доме не было часов с маятником, только какие-то старые бабушкины часы в углу, да и те не работали.

Естественно, Джени пошла в комнату, откуда шел звук. Невероятно! Часы, столько лет лежавшие, не издав ни звука, вдруг заработали! Но Джени замерла посреди комнаты, смотря совершенно в другую сторону. Что же это было?

Прямо из окна на дверцу бабушкиного шкафа лился яркий лунный свет. Девушка резко распахнула дверь, и оттуда на нее высыпали лучи, будто из серебра. Джени прошла через дверцу, несколько секунд шла, ослепленная яркими лучами, но когда зрение прояснилось, она увидела полянку, усеянную цветами невиданной красоты, освещенную летним солнцем. "Об этом я мечтала всю жизнь!" - произнесла Джени. В этот момент она боялась проснуться и потерять неожиданно появившийся мир чудес. Но она не знала, что это был совсем не сон.

Глава 2. Незнакомец в плаще

Глава 3. Обнаружение пропажи

Глава 4. Лунная ночь

Глава 5. Оборотень

Глава 6. Дом оборотня Алекса

Глава 7. Алекс и Джени

Глава 8. Спасение

Глава 9. Заключение

Бирюкова Елена

Читать целиком: Полночь. Проклятая долина


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"