Мисуно Константин Вадимович : другие произведения.

Чистосердечное признание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Чистосердечное признание. Судите нас.

  

Ленке Беркутовой посвящается.

   У нас с Еленой была Любовь. МЫ пользовались ею: с ней развлекались, пили чай, пиво, кофе, танцевали, занимались сексом и просто жили вместе. Любовь наша была яркой, непредсказуемой, дерзкой, нежной и очень красивой. Но через некоторое время Любовь похудела, осунулась и стала похожа на узника немецкого концентрационного лагеря. Потом мы незаметно для себя приучили ее грызть ногти, и однажды Любовь случайно отгрызла себе указательный палец. Через неделю, войдя в азарт, она отгрызла половину правой руки. Я пытался сказать ей, что поступает она плохо, живет неправильно, пытался наставить на путь истинный, но Любовь и слушать не желала. А тут еще это зверство современных девчонок, решительно не знающее границ. Ленке, похоже, доставляло удовольствие издеваться над несчастной: увидев отгрызенную руку и почувствовав, что Любовь питает слабость к мазохизму, она пришла в неописуемый восторг, и уже через несколько дней сама давала ей советы, как правильно воспользоваться левой и половиной правой руки для того, чтобы выколоть себе оба глаза. С того момента наша Любовь ослепла. Она больше не видела нас, но, вероятно, по привычке все еще чувствовала. Теперь с ней мы лишь трахались и пили чай - больше ничего. Мне это издевательство доставляло необычайный дискомфорт, Лена же была счастлива.
   В один прекрасный день мы договорились о встрече. Но изощренности Ленки в истязании Любви не было предела. Одна она уже не могла доставить ей такую боль, какая могла бы принести ей счастье, и поэтому на встречу Ленка прихватила с собой помошника. Вместе они представляли грозную силу. Любовь лишилась обеих ног и левой руки. Был октябрь, 13 число. Любовь тогда сказала: "Я больше не могу...", - и спрыгнула с балкона восьмого этажа. Я плакал, когда мы с Ленкой хоронили ее. Лена же почему-то злилась. Мы закопали наше дитя в Минске, на улице Логойский Тракт, в доме, номер которого, к сожалению, забыт где-то полгода назад, на восьмом этаже. Хотите, покажу вам ее могилу? А на надгробной плите до сих пор выгравировано: "ЛЮБОВЬ КОНСТАНТИНОВНА БЕРКУТОВА. ГОДЫ ЖИЗНИ 4 АПРЕЛЯ 2003 - 13 ОКТЯБРЯ 2003".
   Современная медицина, тем более психиатрия, не знает способов возвращать к жизни, поэтому выгравировано это, наверное, навсегда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"