Митин Алексей Валерьевич : другие произведения.

Дом страха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тут как-то на днях сообщили, что вводятся новые правила на досмотр пассажиров в аэропорту. Теперь, но этим правилам нельзя провозить много жидкости в самолете. Очень удивился этой информации, потому что с этими правилами уже сталкивался нынешней зимой, когда самолетом летал в Бельгию по делам. Видимо тогда эти правила не распространялись на внутренние рейсы по России, а все зарубежные рейсы по умолчанию с указания Запада досматривались по их установкам, т.е. еще зимой уже нельзя было провозить большие количества жидкости. Про досмотр обуви я молчу.
   Да, быстро мы привыкаем к все новым издевательствам над собой, а то что с нами так поступают не спроста. Только не надо говорить, что все это из-за террористических угроз. Ну, это же смешно. Представьте себе, что под колесами авто ежегодно гибнет столько людей, сколько во всех терактах может быть лет так за пять, однако, автомобили не запрещают, хотя для человечества это более серьезная угроза, чем один или два человека (и то они намеченное не свершили). Но почему по всему миру вводят эти тотальные запреты? Не странно ли это? Установление повсеместного контроля и слежки, ограды везде и всюду с колючей проволокой, металлоискатели у входов - может быть, все человечество стало единым террористом по отношению к себе? Я точно знаю смысл войны с террором, приучить всех бояться, бояться друг друга. Нас очередной раз разделяют, нам прививают вирус страха, чтобы он, укоренившись в нас, сослужил службу тем, кто хочет править и господствовать миром. Люди в одни прекрасный момент стали ускользать из-под власти, терялось управление, а это наши правители не могли это допустить, поэтому и выдумали террор, войну террористов против всех. Только не надо утверждать, что исламский мир только и жаждет крови. Это глупость, те, кто жаждет крови вскормлены западной цивилизацией и теперь направлены осмысленно против нее, чтобы сделать из народов толпу, сброд уродов воспитанных на страхе и недоверии друг к другу. Под шумок можно многое сделать и все будут согласны, но однажды окажется, что свободы воли больше не существует и человек больше не будет человеком и те, кто направил оружие, и те против кого было направлено оружие, перестали быть людьми. И уже никто не пикнет и не станет возмущаться и будет всеобщее всепоглощающее счастье, счастье идиотов в дурдоме. Тогда действительно общество, как говорил один товарищ, расколется на толпу, людишек, которые будут выполнять предписанные им с рождения функции, утвердив как в Индии касты по профессиональному признаку, и элитарную часть общества, холеных и глупых правителей, не понимающих ничего, зажравшихся и отупевших от свалившихся на них несметных богатств. Ведь очень просто, всего лишь пару поколений в страхе и человек принимает образ жизни, тот, который ему дан по умолчанию. Он не будет задумываться, потому что не будет альтернативы мысли, не будет примера, который противопоставлен существующему укладу жизни, мировоззрению. Кто хочет нас оболванить под эгидой борьбы с террором, они хорошо Библию, знают про Моисея, что водил свое людское стадо по пустыне сорок лет. Сорок лет много, сейчас хватит и десяти, пятнадцати и все дела: чипы в тело, видеокамеры в дома и на улицы городов. А цель то была благая не допустить террор кучки людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"