Митин Алексей Валерьевич : другие произведения.

Торжество мракобесия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то тут зарекся писать что-то наставляющее и объясняющее в блог. Эта мысль у меня возникала, когда я прочитал одну статейку одного автора, которого я очень уважаю за принципиальную позицию по отношению к нашей жизни и реальную перспективу развития нашей страны. Он, как и я не питает иллюзий по поводу положительного развития какого-либо сценария на просторах нашей родины, покуда будет у верхушки власти стоять марионеточное правительство поющее с чужого голоса. Так вот, почему я зарекся. Вся информация, которую мы публично публикуем в сети, является потребительским продуктом для многочисленных аналитических служб, спецслужб, если быть точным, она используется ими для разработки различных алгоритмов, а точнее зомбирующих толпу программ, которые широко используются в той же сети, но получили наибольшее распространение на телевидении и радио, как средства распространения информации, охватывающие бОльший процент аудитории. Тут речь идет не о рекламных роликах и пр. мишуры, это дело посерьезнее будет. Многие будут смеяться, и вертеть у виска, мол, паранойей страдаете уважаемый. Я бы даже хотел страдать этой болезнью, чтобы только то, что я говорю, было не правдой. Я долго думал, прежде чем писать этот текст и тем более публиковать его в сети, но события последних может быть лет, а может быть месяцев не дают мне право замалчивать, на мой взгляд, очень серьезную проблему, а именно проблему информационной безопасности разума и подсознания человека, потому что барьеров как таковых против скрытого зомбирования у среднестатистическог о человека не существует.
  
  Как и чем можно защититься от зомбирования вопрос с одной стороны открытый, потому что не существует универсальных методик, но определенные правила все же выработаны. Первое правило это категорически нельзя употреблять изменяющих сознание веществ, таких как табак, алкоголь, не говоря уже о наркотиках и пр. дряни. Второе, необходимо задуматься о своей жизни, о поступках, которые на взгляд человека не вписываются в нормальную нравственную канву поведения. Что это дает, это дает некий барьер, который препятствует, даже на автоматизмах проникновению в подсознание зомбирующих алгоритмов, но полностью конечно не защищает от этой напасти.
  
  Почему власти используют зомбирование? Потому что их заставляют это делать под страхом смерти, и это реально. Мы всегда видим, то, что предназначено исключительно для нас, для простых людей, но от нас скрывается информация, которая необходима, чтобы осуществлять управление помимо нашей воли, на уровне автоматизма поведения. Это так называемое бесструктурное управление, для реализации этого метода нет необходимости создавать какие-либо легальные институты, которые бы осуществляли функцию управления, достаточно выработать методики подачи информации, сформировать матрицу мировоззрения такого рода, чтобы она отвечала запросам управляющих структур, которые и в бесструктурном управлении существуют, но выполняют несколько иную функцию, например, сбора информации, ее анализ и на основании этой информации вырабатывается вначале метода, а потом и алгоритм действия, на основе этого алгоритма вырабатывается программа воздействия - это информация, которая тоже является методой, методой, к, примеру, подачи уже фактологической информации, т.е. конкретных фактов события. Это известно, но все думают, что такое делается с коммерческой выгодой, отнюдь, это, уважаемые, действия более глубокой природы, нежели извлечение прибыли от освещения каких-то жаренных фактов и ярких событий. К, примеру, в последнее время уж очень много по телевизору говорят о трансцендентных явлениях, об экстрасенсорной деятельности, и как бы на заднем плане все время маячат наши православные священники, которые всегда приходят страждущим на помощь, избавляя их от каких то бесов и пр. Таким образом, нас пытаются снова обратить в отвергнутое нами ранее, пагубно влияющее на развитие нашей страны христианство, чтобы мракобесие этих диверсантов с запада снова воцарилось в наших душах и умах. Христианство - это концепция управления толпами на фоне подавления личности, примирения его с несправедливостью жизни, его рабством по отношению к элите, той элите, которая выполняет функцию марионетки в руках истинных хозяев жизни, которые живут припеваючи у себя в Швейцариях и плевать им на нас и нашу землю, им нужна наша нефть и газ, чтобы и дальше жить в таких же комфортных условиях. А еще им нужно, чтобы мы ничего не знали и не понимали, что на самом деле происходит и в стране и в мире, почему разгоняется, к примеру, инфляция, почему жить становится все тяжелее и тяжелее, кто задумается, если наука будет уничтожена, если произойдет по вине церковников массовое засыпание разума людей. Уже сейчас надо бить тревогу и консолидировать общество против зомбирующей заразы, разъедающей наши мозги. Кто будет читать этот текст запомните одно, церковь всегда и во все времена служила для элиты, для укрепления ее позиций, для того, чтобы эта элита управляла толпой с наименьшими проблемами, и вот снова эти методы начинают внедрять в наше общество. Это ханжество власти не делает ей чести, если уж быть с народом (хотя власть никогда не решиться делегировать то, что ей принадлежит широким массам), то надо быть с народом, надо стоять за свой народ горой, а не петь с чужого голоса, не выполнять программы, поступающие с запада, которые направлены, чтобы подавить инициативу народных масс, ослабить сознание народа путем широкого распространения мракобесия, от, которого, уже открещиваются все и вся, но наши элиты методы эти берут на вооружение снова и снова. Можно понять их желание удержать в своих руках те подачки, которые им сулят заправилы, сохранить свой статус, свое положение, а лучше закрепить его навечно, стратифицировав общество в свою пользу. Что и делают негодяи, и это так очевидно прослеживается, что уже даже не смешно от этого созерцания, а ведь простые люди всему этому верят, судя по реакции, которая изучается по сети. Что хотят сделать власти? А все очень прозаично, но от этого и страшно, потому что прозу жизни мы то и не воспринимаем сознанием, зато бессознательно все входит в нас и образует автоматизмы. Они хотят, во-первых, создать сейчас прослойку среднего класса, эта прослойка будет сильной в политическом плане, и будет диктовать многое, оставляя нас за бортом жизни. Средний класс будет петь с их голоса и задавит голос трудового человека, того, кто производит на месте материальные блага. Он еще больше будет подвергаться давлению среды властителей, потому что часть полномочий высшей элиты перейдет в руки этого среднего класса. Это методы очень известны, так запад без крови и шума завоевывает страны. Что будет дальше, дальше народ станет постепенно уничтожаться, это и алкоголь, это и широкое распространение других убивающих человека факторов. В России должно остаться не более одиннадцати миллионов населения, все остальные должны быть уничтожены. Очень не выгодно тратить ценные природные ресурсы на поддержание более чем 146 млн. человек, ресурсы должны поступать без перерыва на запад. Вся инфраструктура должна внутри страны создаваться по этому соображению. Т.е. наука как таковая должна быть уничтожена, кроме отраслей, обслуживающих добывающие ресурсы отрасли, что сейчас под шумок и происходит. Далее должно быть разделено образование, причем бесплатное образование должно быть очень некачественным, чтобы взращивать новые поколения рабов с однобоким представлением о мире, об обществе, чтобы они могли только выполнять узкоспециализированн ые задачи по своей специальности и ни в чем другом не разбирались. Качественное образование, энциклопедическое, но до определенной степени будет только у элиты, это образование будет даваться за плату, за очень высокую плату, что не даст возможности менее обеспеченным слоям проникнуть в этот анклав знаний...
   Не надо думать, что все описанное выше плод фантазий и пр. это есть реальность наших дней, это можно видеть ежедневно, ощущать повсюду, надо только понять и оценить факты, которые лежать на поверхности жизни, но в том то и вся фишка, они не осознаются нами как связные события, чтобы вырисовывалась четкая картина бытия, которая, увы, существует не в пользу большинства, но в пользу тех, кто по произволу хотя править миром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"