Митин Алексей Валерьевич : другие произведения.

Время пришло!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наш мир давно захватили,
  И в рабстве и ты, и я-
  Монстры с глазами из тины,
  С призрачной властью в руках.
  Иллюзия, что мы свободны,
  И наша жизнь хороша,
  Понять это просто и сложно,
  Но путы впитала душа.
  Мы пунктики в чьей-то теме,
  Мы пешки в чужой игре,
  Мы в партии, в клане, в системе,
  Кружимся, тихо шурша,
  В каком-то безумном полете,
  Нам шоры закрыли глаза,
  Мы плачем, не чувствуя боли,
  С рожденья нам смерть суждена:
  Ведь мир наш давно захватили,
  И в рабстве и ты, и я,
  Монстры с глазами из тины,
  С властью "бумажной" в руках.
  
  Вчера смотрел передачу "Время" по первому каналу нашего телевидения, смеялся от души: как же нас всех дурят. Впереди нас ждут, как известно, выборы, и сейчас партии стремятся сагитировать как можно больше людей, переманив их предпочтения на свою сторону. Нас, народ, эти ребята, агитаторы уже давно считают за тупых, безмозглых баранов, которым можно впаривать под удобоваримым соусом все что угодно и мы поглотим их бесовское варево и станем подвластны воли хозяев этих ушлых ребят. Как же нас опустили - нагнули и трахнули. Но ненависть к хозяевам жизни зреет в головах простых честных людей, которым не безразлична их судьба, которые хотят, чтобы их дети жили в свободном обществе, в свободном от этой мрази, которая все и всех ненавидит и в тоже время дико боится. Но время их сочтено, потому что в головах их уже давно Апокалипсис, они уже давно продались дьяволу, они построили ему храмы, они охраняют его веру. Они хотят вечно сохранять рабство на земле и для этого извратили мир, сделали его непонятным людям, оторвали людей от божественной истины, но время их истекает, и мы наблюдаем агонию элиты. Их монополия на знания терпит крах, и вот уже поднимается волна самосознания в народе, он выходит из оцепенения, и силы его растут. Его не запугать страхами, которые призвали себе на помощь эти господа в дорогих лимузинах, с особняками в лучших местах, куда нет доступа людям, эти страхи - фуфел, на котором долго не проедешь - все равно люди узнают всю правду. Вся правда идет о бога, но для диалога с богом не нужны ни эти храмы ни эта вера. Эти храмы и эта вера нужны тем, кто хочет, чтобы рабство было вечным, чтобы история была написана для них, великих и ужасных... в своем кретинизме. Но народ все знает и он уже сейчас имеет достаточно, чтобы столкнуть гниду рабства в пропасть, проснуться и стать нардом, наконец стать людьми, которые искренне живут, действуют и любят. Таким людям ни к чему обман, вранье и ложь что нагородили эти подонки, народ сам есть правда, правда жизни, правда мира. Именно ему принадлежит будущее, а не этим черным от зла, усытившихся награбленным богатствам божкам, творящим произвол и беззаконие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"