Митина Анастасия Александровна : другие произведения.

Как убить свою любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как убить свою любовь?
   Как отпустить человека, который не с тобой?
   Как вернуть себе себя?
  
   Если б я знала ответ на этот вопрос, я бы сделала так, чтобы я никогда не могла чувствовать. Потому что это больно.
  
   Ощущение тревожной безысходности...
  
   Никогда не прыгала с парашюта, но, наверное, что-то вроде такого страха...
  
   Или как перед первой поездкой на американских горках. Когда понимаешь, что можешь сорваться, но все равно садишься и едешь, сердце замирает, дышать трудно, страшно. Но со временем снова хочется повторить...
  
   Или когда кажется, что внутри тебя так много всего, что возникает ощущение будто сейчас лопнет кожа...
  
   Или, когда руки не слушаются тебя, а ноги словно ватные, и ты чувствуешь, как без причины немеют кончики пальцев...
  
   Или, когда ситуация развивается столь стремительно, что ничего не можешь изменить...
  
   Мне кажется я умираю... Где-то глубоко внутри меня еще горит огонь. Да. Это агония.
   Температура, жар, пульс...
   Я на автопилоте. Я не вижу лиц, домов, дорог... Я не считаю секунды, минуты, часы. Я потерялась в пространстве.
   "Пожалуйста, отпусти меня", - прошу я. Но знаю, ОН не слышит.
   Я не знаю, как заставить Его забыть. Я не могу взять себя в руки.
   Я знаю, что боль затихнет... Но сколько я должна прежде пережить?..
   ***
  
   Я выпила больше половины бутылки красного вина. Оно меня не пьянит. В ушах бешеная музыка, которая спасает меня, не дает мне сделать опасный шаг. Я курю...
   Почему так происходит?
Почему вся моя жизнь - цепь странных событий, итоги которых печаль, слезы, разочарование и депрессия.
   Я не хочу так больше. ТАК больше я НЕ ХОЧУ.
   ***
  
   Я еду в маршрутке. Темно. Сверкают фары. Я закрываю глаза...
   Столкновение. Боль. Крик. Меня больше нет.
   Мимолетный сон...
  
   ***
   С самого начала это было большой ошибкой. Я не хотела этого. Я давно не хотела ничего подобного. Я думала, что ТАКОГО не будет. Зачем?
   Нереальная реальность. Матрица. Виртуальный мир. Кто я здесь?
   Верните меня к себе или заберите навсегда.
   Я больше не играю в эти игры.
   Меня больше нет...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"