Митина Анастасия Александровна : другие произведения.

Правила хорошего утра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Правило хорошего утра.
  
   Кто придумал, что понедельник - день тяжелый?
   Напрасно они так считают!
   Все зависит от того, как к этому понедельничному утру отнестись. Или, правильнее сказать, как его начать.
   Если мне утром не нужно спешить в офис, а я еду по делам, то очень люблю зайти в какую-нибудь уютную кафешку. Я беру эспрессо и сажусь у большого окна.
   Я смотрю в окно как в большой телевизор. Только в отличие от него, здесь все настоящее. Я не знаю, о чем думают эти люди, спешащие на работу, у них у всех своя жизнь...
   Но я вижу, как начинается это утро.
   Иногда я задумаюсь о чем-нибудь... И вдруг эту задумчивость нарушает мой вечный спутник... - телефон. И я начинаю улыбаться, потому что я наверняка знаю, кто это шлет мне смс так рано утром. И я беру телефон и нажимаю клавиши. И боюсь ошибиться...
   Но нет...
   И нет ничего приятнее на свете, когда кто-то в ранний час вспоминает о тебе. И нет ничего замечательней, когда тебе желают Доброго утра.
   И я улыбаюсь. На меня смотрят с соседних столиков... Ну да, они ведь не знают...
   И я делаю последний глоток кофе. Встаю и выхожу из кафе.
   И вижу, как просыпается солнце. И ветер уже не старается растрепать мои волосы, а обнимает меня своими теплыми воздушными лапами. Падает листва и шуршит под ногами. Мне открывают двери и с радостью помогают в делах. Все складывается как нельзя удачно. И весь день у меня - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  
   03.10.05
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"