Митянин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Коррупция на Небесах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кутузов больше дипломат, чем военный. Хоть он и считал себя учеником великого полководца Суворова, но, как командующий русской армией, был "никакой". - Вместе с выше указанными генералами "продул" Бородинское сражение, сдал на сожжение и разграбление Москву, вот и все его "достижения".


Коррупция на "Небесах".

   Вы, уважаемый читатель, можете себе это представить? А если поразмышлять, можно придти к интересным умозаключениям.
  
  
   В нашей стране, в России люди давно говорят и возмущаются о безвозвратно потерянных на Западе, в частности в США, около 300-400 млрд. долларах и золотовалютных резервах российского Центробанка. Естественно ищут виноватых, спрашивают, почему так произошло.
   Ответ довольно простой, первое - с этих резервов страна расплачивалась за долги, за импорт товаров из-за рубежа, второе - инвестирование наших денег в ценные бумаги компаний США и других стран давали очень хороший процент (ок. 10%). Хорошо это или нет? С точки зрения бизнеса США - да, с точки зрения Центробанка РФ - да, так как, не прилагая никаких усилий, наш банк получал "на халяву" 30 млрд. долларов ежегодно (10 процентов с 300 млрд.).
   Кто этим занимался? Естественно, Президент страны, его экономические советники Набиуллина, Чубайс, Силуянов, Кудрин и другие, особо приближённые к "партии и правительству". Президент по образованию не экономист, поэтому не исключено, что его "в тёмную" изощрённо "забалтывали" и давили на него непонятными для нормального человека "мудрыми" экономическими терминами и выражениями, уверяя его в правильности инвестиций в чужую экономику, нежели в экономику своей страны, попросту говоря "дурили".
   Даже имея экономическое образование и большой опыт в какой-то конкретной области экономического развития, Вы не сможете ориентироваться и разбираться в других разделах экономики. К примеру, отличный бухгалтер завода не сможет трудиться в банковской сфере и наоборот, для этого надо учиться.
   И здесь мы отмечаем один из парадоксов. - На протяжении многих лет "партия и правительство" призывало и умоляло зарубежных и отечественных бизнесменов инвестировать и вкладывать средства и развивать экономику РФ, но это при том, что "свои" сотни миллиардов (300-400) баксов инвестировали в чужие экономики за рубежом.
   Как это можно называть? Очень просто - предательство Родины, экономическая диверсия и саботаж.
  
   Что и кого я подразумеваю под названием "партия и правительство". Это Президент и его ближний круг, куда входят верные и послушные ему люди, это первые руководители службы безопасности, обороны, бизнеса и промышленности (приблизительно около 100 "непотопляемых" чиновников). Это очень крепкая команда, каждый из которой прекрасно понимает, если Президент уйдёт, то и их "уйдут" и наоборот, ему не удержаться без преданной собственной элиты. Может быть, это и хорошо.
   Говорят, Президент мягкий, особенно когда он в отношении того или иного разгильдяя-чиновника, которого, по-хорошему, надо скидывать "с верхов" или жёстко наказать, говорит, посмеиваясь, "ну посажу его, а с кем я работать буду".
   И Президент из своего "личного круга" никого не собирается выдёргивать или "выпинывать", а тем более, наказывать. На протяжении многих лет его правления мы в этом убедились. А те, кто пытается сдвинуть или разрушить его окружение, естественно, платят за это тюрьмой, зоной, увольнением и т.п. и т.д.
  
  
   https://pulse.mail.ru/article/aleksandr-bubnov-vyskazalsya-posle-porazheniya-sbornoj-rossii-ot-sbornoj-belgii-1860512175282822407-9079229676985233471/?comment_id=454da181-06c0-42b5-af63-76264587c94c
   Позор! Защита никакая! Первый гол - это не "мастерство" бельгийца, а "детсадовская" игра наших "супергероев" от защиты. И в дальнейшем, когда увидел, что наши играют от "дырявой" обороны, сбрасывая каждый раз мяч не вперёд, а назад, прекратил смотреть это игровое позорище и избиение "мальчиков от футбола" - всё было ясно. Стыдно за команду страны - лучше бы они не выходили на поле. А руководство, которое не делает никаких выводов и действий из предыдущих "ляпов", пора гнать "поганой" метлой "взашей"!
  
   https://pulse.mail.ru/article/sideli-dva-generala-i-veli-spor-kto-iz-nih-bolshe-russkij-562368564347488042-1089567289364105665/?utm_content=lenta_main_mail_ru&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
   Кутузов больше дипломат, чем военный. Хоть он и считал себя учеником великого полководца Суворова, но, как командующий русской армией, был "никакой". - Вместе с выше указанными генералами "продул" Бородинское сражение, сдал на сожжение и разграбление Москву, вот и все его "достижения". Наполеон своей цели достиг - взял Москву, а дальше... зима! Серёга Пушкин правильно вещал почему Наполеон "ушёл" - "остервенение народа... зима" и т.д. Берегите себя. С уважением. Сергей.
  
   https://pulse.mail.ru/article/iz-za-kogo-sbornaya-rossii-proigrala-kolhozu-doska-pozora-matcha-so-slovakiej-8437999620132975412-7406638836458168332/
   Sergey Wolf Привет всем!
   Играли, как всегда, плохо. А вратарь ещё хуже. Его действия, как в анекдоте про жирафа, пока до головы дойдёт - мяч уже в воротах. Посмотрите видео со стороны ворот: удара ещё нет, а у вратаря уже задница трясётся, удар - мяч в воротах, а голкипер только начинает прыгать. "Старик" Акинфеев такие мячи берёт на "раз". Игроков с тренером пора менять - "заигрались и зажрались".
   С уважением. Сергей.
   Берегите себя.
  
   https://zen.yandex.ru/media/id/5d1b31a5042b2200ad9ccbac/kak-vygliadeli-sovetskie-britanskie-i-amerikanskie-soldaty-v-glazah-nemcev-na-vtoroi-mirovoi-voine-5eb20401765171260b173f5d
   Всё верно.
   В этом и была вся суть советского солдата (загадочности русской души) - терять ему было нечего, а бестолковые советские военно-начальники перед войной хвастались: "Мы самые лучшие, мы их шапками закидаем!"
   А получилось, к сожалению, наоборот - горы трупов, толпы советских военнопленных.
   И только к 1943 году научились воевать и бить противника "в хвост и в гриву" и победили фашистов всех мастей (немцев, румын, венгров, болгар, японцев, норвежцев и финнов) в 1945 году.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=AUVpSnjhev0
   А Сталин, он тоже ставленник Запада?
   Все изложенные в клипе "факты" являются всего лишь заметками автора, который "срисовал" их из современных учебников, интернета или книг по истории множества "независимых экспертов".
   Правду того или иного события никто точно не знает.
   Вся история пишется Властьимущими. Как государь или правительство прикажет, так "историк", "эксперт" или "учёный" и напишет.
   Автор клипа, судя по антироссийской направленности изложения, также является "историком" или "учёным", нанятым западным государством (США, Евросоюз и т.д.).
   Люди, вы можете знать только о тех событиях, в которых участвовали сами! Всё остальное чушь, которую часто сочиняют и придумывают ради привлечения публики недобросовестные журналисты и "знатоки-эксперты".
   Я жил в СССР, знаю, что существовала Российская Империя, и сейчас живу в России. И я никогда не стыдился за свою Родину. Всякое было в развитии страны, но в основном всё было и есть замечательно.
   Берегите себя!
  
   https://uznayvse.ru/interesting-facts/zvezdy-kotorye-navsegda-uehali-iz-rossii.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=uznayvse.ru&utm_term=1275283&utm_content=6441894
   Жаль детей А. Серебрякова.
   Сам-то он стал настоящим человеком именно в России, а своих детей лишает возможности "толкаться локтями и учить грызть зубами ближнего своего" и вырасти нормальными людьми. Я с уважением отношусь к Алексею С. и как к человеку, и как к актёру.

https://www.youtube.com/watch?v=KkQ4axSoDiY
   Согласен с автором ролика, китайцев много, но не 1,5 млрд.
   Кстати, что касается китайских "научных" достижений, таких как порох, керамика, бумага и т.д. - тоже враньё! Китайцы сносные (не отличные!) "копировальщики" и "скрытники" и, наверняка, где-то "за рубежом" увидели и поставили производство пороха и т.п. у себя.
   Я много общался с "соседями" и знаю, что разработка новых технологий не их "козырь".
   Не удивляйтесь потомки, если лет через 50-100-200 они всем будут говорить, что первыми придумали компьютер или что-то вроде того.
  
   https://ria.ru/world/20180316/1516548699.html#comments
   А наше руководство всё "миндальничают" с турками. Кстати, международного права нет, а вот право собственности существует. Поэтому нашим чиновникам давно пора отвечать на оскорбительные заявления турок, англичан, поляков и прочих иностранных "умников" жёстко, с введением материальных санкций и, желательно, несколько раз.
  
   Напомнить туркам, как они нелигитимно (не законно) вооружённым путём "отжали" "свою" территорию у Византийской империи.
  
   Комментарий удалён модератором: (А наши "толерантные" правители всё "миндальничают" с турками. Кстати, международного права нет, а вот право собственности существует. Поэтому нашим "партии и правительству" давно пора отвечать на оскорбительные заявления турок, англичан, поляков и прочей иностранной "шушеры" "русским матом и сапогом в пах" и, желательно, несколько раз.)
  
   https://www.infox.ru/opinion/111/nesmiyn/194492-vojna-v-sirii-proigrana-nesmotra-na-ahineu-kremlevskih-propagandistov.com
   К сожалению, автор во многом правдиво высказался о ситуации по Сирии: и что сирийская нефть под американцами, и про предательство нашим командованием пророссийского ЧВК Вагнера и т.п.
   Путин пока не в состоянии сказать иностранцам твёрдое "да" или "нет", он только "всё вокруг да около". Ему бы возглавлять МИД РФ или внешнюю разведку.
   Проигрываем мы пока "пиндосам" и "еврозадам" по всем статьям: в спорте, по внешней и внутренней экономике, внешней политике и пропаганде, по вооружению, по науке и технике и т.д.
   Выигрываем по внутренней пропаганде (РенТВ и т.п.) и сбору урожая (вот только хранение и переработка излишков урожая сильно "хромает").
   Беда России - "прозападный олигархат", содержащий в своих руках 68% достояния страны,
   продажное и коррумпированное чиновничество, правительственное "кумовство" и слишком МЯГКИЙ ПРЕЗИДЕНТ.
  
   http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/54573-gubernator-posetil-sochinskuju-shkolu-okazavshujusja-v-centre-skandala
   Учительница обратилась к президенту РФ о "бардаке" в школе и незаконном её увольнении, поэтому "достигнута договоренность о мировом соглашении".
   "Доколе" чиновники прекратят бездельничать и начнут, наконец, выполнять свои функциональные обязанности, а не "отмазываться" - "их (парты) не успели вовремя установить"?
  
   http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/54528-sbornaja-ssha-pobet-sochinskij-rekord-po-chislu-uchastnikov-zimnih-igr
   Это будут "штатовские игры", а не Олимпийские. Теперь американцы "на халяву" точно займут первое командное место, так как лучших российских спортсменов "забраковали" американские марионетки из МОК.
  
   https://ok.ru/profile/564396386469/statuses/67674294632613
   Ложь, пи...шь и провокация! Эта фотокартинка не из 70-х, а из 50-х или 60-х годов и, наверняка, из кремлёвского гастронома. В 70-х и 80-х годах в гастрономах Сибири и Дальнего Востока в свободной и без очереди продаже были: яйца, рыбные консервы, замороженный минтай, сырки по 14 коп., леденцы, хлеб, водка и "вино" Солнцедар. Всё остальное: колбасы, шоколадные конфеты, мясо, окорока, молоко и т.д. и т.п. - редко и после отстаивания в огромной очереди, либо по "блату". Учите "матчасть", господа, и историю нашей многострадальной страны. Или вспоминайте детство, отрочество и юность.
  
   http://zzackon.ru/blog/43321029894/1.-Kogda-oni-Uyezzhali-v-Izrayil,-to-rvali-sovetskie-pasporta.-T?utm_campaign=transit&%3Butm_source=main&%3Butm_medium=page_0&%3Bdomain=mirtesen.ru&%3Bpaid=1&%3Bpad=1
   Мои знакомые (не только евреи) использовали Израиль, как "трамплин" для последущей "переброски" в США. В Израиле, говорят, было тяжело проживать, кормиться и работать.
   В те "весёлые" времена, если появлялась возможность, многие старались "дёрнуть" из СССР и России за границу на любых условиях. Сейчас желающих покинуть Родину поменьше.
   За границей наших бывших соотечественников десятки миллионов. "Бежали" от престарелого "застойного" Брежнего, от безумного "реформатора" Горбачёва, от вечно пьяного "шута горохового" Ельцина. Уезжали в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи. Думаю, не стоит их винить за это.
   А вот про выдачу пенсий иностранцам (израильтянам, немцам и др. бывшим советским...) упрёк надо делать руководству страны (ГД, правительство, президент).
   "Никто тебя не будет уважать, если ты сам себя не уважаешь".
   Всего вам доброго!
  
   https://www.ridus.ru/news/267254
   По данной аварии, полагаю, должны разбираться российские контрразведчики. Шпионаж и диверсии со стороны западных (американских) "партнёров" ещё никто не отменял.
   Много лет в космос отправляют работать космонавтов из России, США и др. стран и ... полёт нормальный. Может быть, от того, что в полётах участвует хоть один, но американец. При запуске же на орбиту военных спутников "почему-то" через раз случаются безвозвратные потери.
   Очень "загадочная" статистика. "Стрелочников" (диверсантов) необходимо искать среди обслуживающего (техника, программирование и т.д.) персонала.
  
  
   "Политическое сознание"? А кто простых людей спрашивает? До середины 80-х мы и про наркотики не знали, а после горбачёвских антиалкогольных "репрессий" появились денатураты, кремы, ацетон, "дурные" таблетки, наркота и прочие спиртзаменяющие транквилизаторы. К примеру, в наше время, кто спросил у россиян, что надо защищать сирийцев. - Никто! "Наверху" за нас всё решили. И таких примеров множество. Хорошо ещё если предводитель страны адекватный и грамотный, а если попадётся такой президент, как алкаш Ельцин, который с "барского" плеча раздавал ресурсы Березовским, Абрамовичам, Фельдманам и пр., земли китайцам и т.д.
  
   Врагами советско-российского народа с уверенностью можно назвать трёх человек, это: Горбачёв, Черномырдин и Ельцин. Первый предал и развалил СССР, два последних разворовали и разрушили Россию. Если бы не эффективные действия Путина В.В. в первые восемь лет своего правления, Россия бы исчезла с лица Земли. Что бы ни говорили сейчас русофобы и нытики о горьком положении россиян, именно Владимир Путин войдёт в историю страны и мира, как созидатель и защитник Русской земли.
  
   http://vesti-sochi.tv/olimpiada/53674-olimpijskij-doping-skandal-voevoda-protiv-poezdki-v-phjonchhan-kafelnikov-verit-rodchenkovu#cc-72676972
   Из-за таких "знатоков" как ты, толерантный "наш", российские спортсмены уже второй раз будут выступать на Олимпиаде "ничейными".
   Кстати, на первых Играх был только один флаг - это флаг Греции. И во время проведения Олимпиады все межрегиональные войны в Греции прекращались.
   Учи историю Древней Греции, "оратор".
  
   http://vesti-sochi.tv/olimpiada/53674-olimpijskij-doping-skandal-voevoda-protiv-poezdki-v-phjonchhan-kafelnikov-verit-rodchenkovu
   Спортсмен России, выступающий на Олимпиаде под нейтральным флагом, является таким же предателем Родины как и иуда Родченков.
  
   http://vesti-sochi.tv/olimpiada/53372-rossija-perestala-byt-liderom-olimpiady2014-po-chislu-medalej-
   Да, начхать на МОК со Спасской башни!
   МОК (а именно США) давно нагло издевается над российским правительством, а высшие чиновники РФ только переминаются с ноги на ногу и руками разводят "не виноватая я, он сам такой...". Олимпиады, как и многие другие международные мероприятия ("европесня" и пр.), всегда были политизированы. Сейчас они ещё и "голубизированы" и "русофобизированы".
   Хочу задать вопрос: "А мы что там делаем?"
   Россия не утратила лидерство в спорте! Россия всегда впереди! Российские чиновники пока не научились (а может, не хотят) достойно отвечать международным хамам, лжецам и "не хорошим людям". А пора бы! Так как все эти "международные" оскорбления в первую очередь направлены против граждан РФ.
  
   http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/51361-sochinka-inga-tutisani-osuzhdena-za-sms-soobshhenie-pro-voennye-korabli
   Осуждённые женщины отправляли сообщения в спецслужбы иностранных государств о передвижении российских войск. Передача информации происходила в особый период (события в Крыму и Донбассе, 2014г.). В США за подобные деяния им обеспечили бы жильё за решёткой лет на 20-25.
  
   Сообщение в "Одноклассниках" одному из своих сослуживцев:
   Третьякова я удалил сразу после того, как он отказался принимать от меня открытку с поздравлением в честь празднования 9 мая. После этого он несколько раз предлагал мне "дружбу", но я игнорировал просьбу предателя Родины. Думаю, Третьяков не просто "хохол", он "западный" хохол, т.е. "поляк". Хохлы или украинцы, Лёха, это люди, которые в недалёком прошлом были русскими. В том месте, где сейчас находится территория "украины", проживали русские и поляки. Потом, в результате свершившихся исторических событий, появилась "украина", которая неофициально поделилась на "западную" (меньшую, польскую, католическую, агрессивную) и "восточную" (большую, русскую, православную, толерантную) области. Что случилось дальше... Ельцин "отдал" (сдал, бросил) русских на произвол судьбы, а агрессивные западные хохлы за 15 лет превратили "украину" в русофобское государство.
  
   http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/50804-v-abhazii-popytka-ograblenija-gruppy-turistov-iz-moskvy-privela-k-gibeli-cheloveka#cc-68765075
   В Абхазии за квартал в среднем убивают одного туриста и несколько десятков туристов подвергаются грабежу, разбою и оскорблениям со стороны местных "казбеков".
   Вспомните, в прошлом квартале в Абхазии пострадали двое россиян-туристов: мужчину убили, а его жену избили. Несколько раз забрасывали камнями автобусы с туристами. Эта информация только из официальных новостей, а сколько всего потерпевших туристов от местного "гостеприимства" мы не знаем. Но их, полагаю, гораздо больше.
   Абхазская полиция бездействует и своих не обижает (кумовство, родственники, кланы, тейпы и т.д.).
   Предупреждающие и действенные меры должны принимать российские власти и чиновники (розыск преступников, санкции против абхазских чиновников, полицейские рейды, финансовые ограничения, охрана, расследование и т.д.). Иначе статистика может быть ещё более удручающей. Безнаказанность поощряет преступность.
  
   https://www.facebook.com/irina.sazonenkova/posts/1312940298791414?comment_id=1313051625446948ѓif_t=feed_comment_replyѓif_id=1491212688791327
   Здесь показан лишь маленький эпизод "большого" выступления оппозиционеров начала апреля. Наверно, я видел, слышал и знал больше Вас, поэтому и написал своё мнение по поводу выставленного видеосюжета. Мне не нравятся "нытики", которые пишут "плохо живем. цены в магазинах растут, безработица имеется, нацеленности на результат нет", коррупция в стране и т.д. и т.п.
   Я призываю, прежде всего, оглянуться на себя. Живите, трудитесь, делайте своими руками, любите и радуйтесь. Не завидуйте миллиардерам - у них своих проблем гораздо больше, чем у бедного. Один мой знакомый сказал: "Хочешь быть министром, так стань им!" - этот разговор состоялся в 1988 г., когда он ещё был молодым инженером. Сейчас он предприниматель "средней руки" (миллионер), владеет землями в Сибири и выращивает на них злаковые и овощи, которыми "кормит" людей в округе, поднял и содержит в чистоте и порядке бывший совхоз. А ведь "начал" с малого - изготовления мебели и т.д. Т. е. сам "пашет" и его нанятые люди трудятся. Я к тому, что у каждого человека своя судьба и своё счастье.
   Выше показанные люди именуют себя "борцами" за демократию и свободу, являются сторонниками Навального и т.п. Наблюдал случайно как одна из таких "свободолюбивых Пусси...." со своими сторонниками пыталась раздеться в районе морпорта в Сочи и зафиксировать свой срам на видеокамеру. Не получилось, казаки под аплодисменты прохожих разогнали их плётками. В одном, Вадим, Вы правы, да, я получаю деньги от власти - пенсию, к сожалению, не генеральскую, но мне хватает: крыша над головой есть, с голоду-холоду не помираю, занимаюсь любимыми делами-хобби-увлечениями. А вот "нытиков" и хамов не люблю.
  
   http://nashpoz.ru/blog/43064807846/Film-rassledovanie-zhurnalista-Andreya-Karaulova-ob-Aleksee-Nava?tmd=1
   А Вам-то это зачем? Плохо живёте? Тот, кто "проклинает" нынешнюю власть в России, никогда не жили в бедноте. "Навальные", "Пусси...", "Собчачки" и прочие безродные "борцы за народ" - это, как правило, бессовестные люди, которые зарабатывают себе на жизнь, выполняя политические заказы, проводят пиар-акции, рекламируя свою исключительность и раскрепощённость, показывают "осведомлённость" и собственную безнравственность. Их антироссийские действия (акции) привлекают покупателей не только из-за рубежа, но и обиженных бизнесменов в самой России. Жаль, что под влияние этих "героев"-подонков попадает горячая глупая молодёжь. Но... время всех лечит. Берегите себя!
  
   http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/47531-lkommersantr-o-krushenii-tu-154-slozhnosti-rasshifrovki-samopisca-i-poslednjaja-versija-tragedii
   С Вами согласен на все 100. Лет через 30-50 американцы или бандеровцы рассекретят свои документы перед мировой общественностью и мы узнаем подробности такой "случайной" авиакатастрофы перед Новым Годом.
   Помните, 2 пассажирских поезда "Новосибирск - Адлер", другой "Адлер - Новосибирск", сгоревшие в 1989 от утечки газа из проложенного рядом газопровода. Пострадали 1198 человек: 575 погибли и 623 получили ранения. Официальная версия: случайно скопился газ в низине, случайно появилась искра и ... произошёл мощнейший взрыв.
   Год или два назад читал о том, что американские спецслужбы рассекретили и опубликовали документы, в которых указывалось об их успешно проведённой в СССР диверсионной операции в 1989 г. на железной дороге.
  
   http://vesti-sochi.tv/sport/46437-sbornaja-ssha-objavit-bojkot-chm-po-bobsleju-i-skeletonu-v-sochi
   "...опасения по поводу проблем с допинговым контролем и относительно личной и информационной безопасности..." - американцы опасаются что им не позволят применять наркотики, якобы для лечения, а также боятся, что им лицо набьют и обматерят по-русски. Так бы прямо и сказали.
  
   http://zakon.mirtesen.ru/blog/43345752759/LOZH-A.I.-SOLZHENITSYINA.-DLYA-CHEGO-PISALSYA-ARHIPELAG-GULAG
   Солженицин, как и многие литераторы-историки, любит приврать или, если вам будет угодно, передёргивать факты. Его "переплюнули" древние греки-хронисты, когда написали в своих "правдивых" мемуарах, что на одной из битв греков с персами погибло персов 100000 воинов, а греков всего 6 человек.
   Интересный факт - многие наши "заграничные" соотечественники литераторы (Солженицин и др.), артисты (Попов О. и др.) и прочие умирать приезжают на Родину. Интересно почему, или за границей, наверно, на "кусок" земли не заработали. Нет, "заграниц" может быть много, а Родина всегда одна!
  
   https://topwar.ru/page,1,2,2947-o-strannostyax-tataro-mongolskogo-nashestviya.html#comment
   Очень сложно говорить истину, факты которой затеряны почти тысячелетие (тоже, кстати, вопрос) назад. Все правители требуют переписывать историю своего государства (и не только своего) по их указанию.
   Правда может быть там, где факты. Комментарии же этих фактов могут быть тысячи... и все разные и могут отличаться друг от друга на противоположные по содержанию. Короче, сколько людей, столько и "истин". Берегите себя.
  
   https://sport.mail.ru/rio/news/26707389/
   "Усердный труд", да, согласен. Но что касается "честного пути", не уважаемая лицемерка Л. Кинг, то я Вам не верю, не верю, что спортсмены США не употребляют стимуляторы, повышающие физическую выносливость, врёте, как всегда. Позже, через 1-5 лет, кто-нибудь из американских спортсменов или функционеров признаются в том, как вы дурачили мир, используя для этого новейшие технологии (изменения на генном уровне, вживление микрочипов в головной мозг, неизвестные пока экспертам химические стимуляторы и т.д.). Читайте историю достижений мирового спорта и каким образом они достигались. А нашим спортсменам нужно уверенно отвечать хамам и недоумкам то, чего они заслуживают и посылать их на средний палец.
  
  
   http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/41590-inostrancu-zarubivshemu-sochinskuju-pensionerku-grozit-do-15-let-kolonii#cc-49725544
   Довольно часто узбеки "мелькают" в криминальных хрониках России. Помните: в Москве няня-узбечка отрубила голову ребёнку, другой узбек там же в Москве забил до смерти девушку, а её грудного ребёнка головой об дерево..., нашли по мобильнику, который он забрал у жертвы и т.д., и т.п. Думаю, пора партии и правительству РФ делать соответствующие выводы и вводить, хотя бы, визы для граждан Узбекистана. Или опять будем проявлять толерантность с гастарбайтерам ближнего зарубежья с одной стороны, а с другой стороны "хаять" эмигрантов в Евросоюзе.
  
   Губерниев - самый плохой и безграмотный комментатор в России: как бы наши не выступали, для него всё отлично, болельщики "плачут", а для него всё прекрасно, чёрное, белое, красное, голубое, а для него всё в розовом цвете. Когда Губерниев комментирует спортивное выступление, я выключаю звук. Удивляюсь тому, что он до сих пор "вещает" в центральных СМИ. Очевидно, что и его протеже мало чем отличаются от своего подопечного.
  
   http://news.mail.ru/politics/19087641/comments/?page=2
   В Сочи для получения справки о составе семьи нужно в очереди отстоять пару недель, да, справку выписывают вручную 10 минут, так как регистраторы работают 3 раза в неделю по 3 часа, а желающих обратиться в "паспортный стол" очень много. А вы говорите об автоматизации регистрации в Крыму, сначала надо компьютизировать работу в старых проверенных регионах.
  
   http://readers.lenta.ru/news/2012/09/12/code/?33#c5652314
   Попы "заелись" на бесплатной недвижимости, в золоте купаются, на дорогих "мерсах ездют". Когда ж это видано было, чтобы за крещение человека по 1500руб. "сдирали"? А про махинации с недвижимостью и подорожание других услуг (пожертвований) церковников невероятные легенды ходят. Позор лжепосредникам-предпринимателям между Всевышним и людьми! Всех церковников надо ставить в рамки Закона!
  
   http://news.mail.ru/incident/14824262/?frommail=1
   Факт: на одном из военных заводов в Новосибирске ушёл на пенсию мастер по наладке блоков наведения "серьёзных" ракет. Директор с зарплатой в 1,5 млн. руб. не удосужился своевременно прикрепить к нему учеников. Да, и кто из талантливой молодёжи пойдёт на заработок в 15 т. р. Короче, производство встало. Пенсионера уговорили вернуться. Но через пару месяцев по состоянию здоровья старый специалист всё же ушёл на заслуженный отдых.
   Старики уходят, директора докладывают, преданно смотря вышестоящим в глаза, работаем, ищем, а спутники, булавы и прочая высокотехнологическая техника падает, взрывается, летает мимо и т.д. и т.п.
  
   http://news.rambler.ru/15022273/comments/
   Очевидно, что на открытое письмо А. Макаревича по поводу гибельной коррупции в России, В. Путин также открыто ответит: "А Вы, Андрей, в курсе, что в некоторых странах Африки наблюдается тотальная коррупция и ничего, живут и не жалуются ".
  
   http://news.rambler.ru/14734902/comments/
   Ерунда, враньё прессы и официальных представителей власти. Такого не может быть. Скорее всего, полицейского поймали на чём-то серьёзном, нежели на воровстве колёс. Да, сейчас любой полицейский на свою официальную зарплату в состоянии купить больше дюжины автоколёс. А тут ещё и жену "привлёк" со знакомым таксистом. Я думаю, что задержанный прапор обыкновенный "стрелочник", "пешка", которой пожертвовали ради прикрытия выше стоящей коррумпированной банды военных чиновников и уголовников, занимающихся, к примеру, кражей автомобилей со стоянки Домодедово.
  
   http://news.rambler.ru/14529398/comments/
   http://news.rambler.ru/14528683/comments/
   К сожалению, в России проворовавшихся "чинуш" ничем не возьмёшь. Самое "тяжёлое" для них наказание - "содержание под домашним арестом", которое придумал для бизнес-чинуш-воров Д. Медведев, их почему-то не пугает.
   Остаётся уповать на "заграницу". Закон "Магнитского", который скоро утвердит конгресс США, заставит призадуматься российских бизнес-чинуш о помещённых наворованных деньгах в зарубежные банки. По закону "Магнитского" капиталы любого подозрительного чиновника могут быть заблокированы по указке соответствующего департамента США.
   Этот закон является большим подспорьем в деле борьбы с коррупцией в РФ. Президент РФ обязан благодарить сенат США за полезный и мудрый закон, а не критиковать его и "выдумывать" ответные меры.
  
   http://portamur.ru/news/detail/v-moskve-prezentovali-kalendar-za-4-milliona-dollarov/#postform
   Все представленные для просмотра персонажи не вызывают никаких чувств. Автор фотографий, очевидно, лишён таланта и далёк от искусства.
   А фраза "4 миллиона" внедрена на сайт, думаю, для привлечения пользователей интернета.
  
   http://news.rambler.ru/14345702/comments/
   Если "обедневшая" Собчак в оппозиции, то я вынужден"голосовать" за существующую власть в России.
  
   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3671353
   Ошибочка, однако, вышла. Никогда Пересвет и Ослябя не были иноками(монахами). Сие звание прославленным боярам было "присвоено" церковью спустя сто лет после Куликовской битвы, дабы оправдаться перед русской общественностью за свою поддержку захватчиков-монголов. Читайте Прозорова Льва Рудольфовича:
   "Быль про "инока" Пересвета".
  
   http://news.rambler.ru/11907886/comments/
   "Выступление" Д. Медведева за неделю до выборов - банальный "развод" россиян на преданность партии ЕР. Или он тем самым хотел предотвратить неизбежную войну? - Ерунда! Почему бы президенту РФ не сделать это громкое официальное заявление через пару недель после выборов.
   Хотя, надо поаплодировать президенту. Пять выдвинутых им предложений вполне современны, своевременны и актуальны. Я бы ещё добавил к тем предложениям: ввести прогрессивный налог на олигархов и "обдирать до нитки" с конфискацией имущества коррумпированных чиновников и членов их семей с возвратом украденной (или растраченной не по назначению) суммы в трёхкратном размере. ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАГ ВПЕРЁД В ПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВОМ. Но...
  
   http://news.rambler.ru/11116050/comments/
   "Что касается ситуации вокруг "Правого дела", то Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд -- с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки", -- заявил источник в администрации президента.
   Люди то, как раз, знают, что "проплаченные артистки" обитают в Кремле. Не первый год мы со смехом и жалостью вынуждено смотрим кремлёвский спектакль абсурда ("политическая работа") под управлением ельцинской команды. "Дурят нашего брата, ой дурят".
  
   http://news.rambler.ru/11060836/comments/
   Держись, Михаил. Приготовься к участи Ходорковского, который тоже в своё время(2004г.) поддерживал оппозицию Кремлю(Путину). После выборов президента РФ миллиардера Ходорковского быстренько оформили в тюрьму за неуплату налогов в сумме 2-3 млн. рублей, ну, а потом, по указке Кремля, сфабриковали более "весомое" уголовное дело, лет на 10 "общего режима".
  
   http://news.rambler.ru/10978785/comments/
   Прохоров - единственный противовес Медвепутам. Другой достойной кандидатуры в Президенты РФ я не наблюдаю. А кто возмущён его олигархическим прошлым, ну так, выбирайте тогда нищего бомжа, собирающего металлические крышки с канализационных колодцев, или какого-нибудь "вечно" жалующегося на государство недоросля, не способного прокормить свою семью.
   Прохоров - патриот Родины и мыслящий хозяйственник.
   К сожалению, в стране очень много людей, серьёзно воспринимающих благостные "посулы" и обещания лидеров (кстати, и Зюганов и Жириновский являются долларовыми миллионерами) КПРФ и ЛДПР за правду. Люди верят им только потому, что они в меньшинстве во Власти и иногда выступают против нынешних руководителей страны. Лидеры КПРФ и ЛДПР только красиво говорят и ничего не делают на благо людей своей Родины.
  
   http://sterligoff.ru/drupal/node/173#comment-2162
   Суворов: "Воевать не числом, а умением".
   Содержательна статья из Википедии - множество ссылок и документов современников Суворова.
   (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC_%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0_(1790 ))
   (http://hrono.ru/biograf/bio_s/suvorov_av.php )
  
   Пугачёв и его бунт.
   Поисковик "даёт" очень много противоречивых статей (ссылок), но все они утверждают, что основной разгром бунтовщиков-повстанцев был осуществлён вовсе не Суворовым. А. Суворов, правда, "поймал в клетку" Пугачёва и сопроводил его в Москву. "В Саратове Суворов узнал, что Михельсон разбил толпы Пугачева под Царицыным, но Пугачев бежал за Волгу и находится там с несколькими сотнями казаков". (http://suvorov.velchel.ru/index.php?cnt=7&sub=7&page=5 )
   "...Пугачев, попав в плен во время Семилетней войны, стал членом масонской ложи." "Известно, к примеру, что Алексей Орлов, находившийся в то время в Италии, сообщал императрице об участии Франции в организации мятежа Пугачева. О том же писал государыне и Вольтер.
   Одна из задач восстания видна сразу. Западу нужно было остановить победоносное движение Румянцева за Дунай, в авангарде которого блистательно действовал Суворов. Как остановить? Только ударом в спину - восстанием в важнейших экономических районах страны". (http://merkulov.tripod.com/TEXTS/S060325.HTM )
   "...Костяк русских отрядов Пугачева составили не желавшие отказываться от своих привилегий яицкие казаки, бывшие преступники и дезертиры, сосланные на Урал и в Сибирь. Врываясь в беззащитные селения, они устраивали пьяные оргии, прекращавшиеся лишь, когда опустошались все винные погреба. Проникнув 5 января 1774 г. в Челябинск и захватив в плен воеводу, казаки-пугачевцы бросились грабить дома горожан и насиловать женщин..." (http://hrono.ru/biograf/bio_p/pugachev_ei.php ). Здесь же: "Действуя на территории, где жили разные народы, Пугачев умело разжигал межнациональную рознь, агитируя против "русских угнетателей".
  
   http://news.rambler.ru/9159147/comments/
   Вот что значит предупредительные(или как говорит Медведев: "превентивные") меры"западных" контрразведок. К слову, несмотря на многонациональную Англию.
К сожалению, "нашим" ФСБ и полиции с "ними" не сравниться, как, впрочем, и денежным довольствием за службу.
   После взрывов в Лондоне были пойманы все участники теракции, их "выковыривали" даже с Африки.
   А у нас спецслужбы не в состоянии поймать виновных "носорогов" в собственной стране, так как Власть не контролирует "неконтролируемые" тейпы (кланы) на Северном Кавказе, но регулярно выплачивает им деньги для "безработных", то есть вооружения бандитов(или как "гордо" они себя называют "боевиками"), как в "форме", так и без нее.
  
   http://news.rambler.ru/9092627/comments/
   А знаете ли вы, что, по статистике о личных доходах, все члены Госдумы РФ долларовые миллионеры? А в Совете Федерации РФ каждый третий миллиардер. И вполне предсказуемо, что "они" никогда не будут голосовать за законы, урезающие "их" права, привилегии и собственность.
  
   http://news.rambler.ru/9092273/comments/
   Любая религия вредна для честных и добропорядочных людей. Религия, будь то христианская, мусульманская, буддистская и т.д., всегда поддерживала, прославляет и будет приветствовать государственную Власть. Эта "любовь" взаимна, так как религия всегда внушает человеку "непротивление" Власти. Именно религия унижает человека, называя его "рабом божьим". А ведь с древних времён люди(язычники) верили и почитали Всевышнего, но называли себя его сыновьями или младшими братьями. Мы люди разумные, то есть из Рода Божьего, значит Боги, и сами должны думать, решать и делать всё по-божески, жить по совести, честно и справедливо, трудиться во благо своих Семьи и Рода и стойко защищать свою Родину от воинствующих нападков "уродов".
   С Днём нашей Армии!
  
   http://sterligoff.ru/drupal/node/173#comment-2162
   Что касается "определения" Жукова - не спорю, а вот с оценкой Суворова Вы, однако, погорячились. Пример: Перед взятием неприступной турецкой крепости Измаил полководец Суворов построил "рядом" подобную крепость из дерева и тренировал своих солдат "до седьмого пота" на муляже. Результат - победа русской армии. Успех Суворова состоял в постоянной боеподготовке своих солдат. И т.д. и т.п.
   Что касается "хроники о Разине, Пугачеве и зверствах по отношению к староверам": Благие намерения Пугачёва по освобождению крестьян от помещиков через некоторое время превратились в грабёж, насилия и убийства всех заселяющих окрест людей. "Точечные" показательные расправы Пугачёва над своими "воинами-боевиками-бандитами" не принесли пользы. Доверие к Пугачёву у населения испарилось. К этому времени и Суворов поспел с освобождением и очищением занятых территорий от скверны.
   С уважением. САМ.
  
   http://sterligoff.ru/node/129
   Уважаемый Герман Львович, давно с одобрением наблюдаю за Вашей жизнедеятельностью и, думаю, Вы по духу и делам своим истинный язычник. Очень жаль, что часто в своих суждениях Вы противоречите сами себе. Вера в одну из религий "пройдёт" с возрастом и останется только вера во Всевышнего, в свой род и племя и любовь к Родине - это и есть язычество в "чистом" виде.
  
   http://news.rambler.ru/9047593/comments/
   "Жирик" всегда был политической "проституткой" и клоуном. Такие "ораторы" нужны Власти.
   А, что касается "кавказа", то поверьте мне "на слово", там и при советской власти никогда советские законы не соблюдались, а сейчас и подавно. И БОЛЬШАЯ ОШИБКА властей РФ "вбухивать" туда огромные деньги, якобы для того, чтобы "кавказцы" сидели у себя мирно и никого не трогали. Было бы больше пользы закопать эти миллиарды долларов в землю, чем усиливать мощь "непримиримых".
  
   http://news.rambler.ru/8898198/comments/
   Ходорковского посадили, якобы, за "миллионные махинации", а здесь, в Москве, за один год сотни миллиардов"улетели" по карманам"слуг" народа и ничего, никакой справедливой карающей реакции со стороны ВВП и ДАМа. Почему виновников не отправляют на рудники в Забайкалье? Или, все-таки, Ходорковского посадили за то, что он финансировал оппозицию во время президентских выборов 2004г.
  
   http://news.rambler.ru/8882385/comments/
   К сожалению, за последние 20 лет наука в России "захирела", т.е. её практически нет. В настоящее время правительство готово выделять миллиарды (Роснано) на научные исследования тех или иных проблем или предметов, но учёных нет, кто умер, кто "сбежал". Почитайте январский номер журнала "Наука и жизнь" и Вам станет печально и грустно за РФ. Поэтому для возрождения отечественной науки привлекаются "сбежавшие" известные за рубежом учёные-соотечественники. Поглядим-увидим.
  
   Советы о смене "нынешнего порядка и существующего строя в РФ" и призывы к вооружённому восстанию идут от внутренних и внешних врагов России.
   Да, нужны перемены и "ПЕРЕМЕНЫ" в руководстве Россией, в "ВЕРХУШКЕ". Слишком долго (20 лет) находятся у ВЛАСТИ "команда Ельцина-Путина". У них глаз "замылился", любовь к Родине "притупилась", слишком много скопилось "личных" денег в зарубежных банках и не хватает жёсткости в управлении чиновниками и олигархами.
  
  
   http://news.rambler.ru/8619893/comments/
   Булгар, а ругаться-то зачем? Тебя этому "османы" научили, когда вы были у них "под пятой" в течение 3 веков? Или союзники-фашисты, с которыми Болгария воевала против Советского Союза в 1941-1945г.г.
   Какой Вы нам "братушка"? Заглянули и топайте дальше, без иностранцев разберемся.
   "Рамблер" снова искажает реальные новости. Люди, увеличивается учеба в аспирантуре! Журналисты "Рамблера" сознательно искажают факты, чтобы столкнуть "лбами" людей разных социальных и материальных уровней.
   Ерунда. Деньги и власть решают ВСЁ! Пример: в Благовещенске бывший депутат Буслова в 90-х годах, не проходя аспирантуры и прочих правил, получила кандидатскую степень по педагогике. Педуниверситет закончила, но ни года не работала в образовательном учреждении. Занималась бизнесом и властью, чем и воспользовалась для получения ученой степени. По этому поводу в свое время писали местные СМИ, но...
  
   http://news.rambler.ru/8575145/comments/
   Более того, с приходом так называемого "ига" на Руси прекратились братоубийственные войны между русскими князьями, монголы-завоеватели под страхом смерти запретили их. Кроме того, властители "ига" всячески поощряли и оберегали церковную власть, так как именно она умиротворяла верующих, и не только, прихожан, так как в те древние времена среди славян ещё сильны были традиции воинственных и свободолюбивых язычников. О руссах-язычниках, кидающихся на собственные клинки, лишь бы не попасть в плен к врагу, пишут грек Лев Диакон и араб ибн Мискавейх.
   Кстати, на Куликовом поле в 1380г. в богатырском смертельном поединке с мамаевым Кочубеем сразился не инок Пересвет, а брянский бояр Пересвет. Это потом, лет через 100, церковь сочинила "сказку-быль" про инока-послушника Пересвета и его брата Ослябю, чтобы хоть как-то заполучить подорванное во времена "ига" доверие у русского народа.
  
   http://news.rambler.ru/8550707/comments/
   Насчёт "анонимности" интернета журналист, конечно, "загнул". Суперхакеров "вычисляют", не говоря о простом пользователе.
   А то, что интернет опасен для правителей, это верно. Вспомните "разоблачающий викиликс", его можно приравнять к активной работе нескольких шпионов (разведчиков). Говорить о мгновенной доступности Мира для людей можно долго.
   Негативные правители не желают мириться с этим новшеством конца 20 века. И уж поверьте, через 1-5 лет, доступ в интернет будет резко ограничен.
  
   http://news.rambler.ru/8514288/comments/
   Во-первых: представленная информация неполная, а потому провокационная и явно направленная против власти (см. www.amic.ru/news/138871 Рамблер- провокатор.).
   Во-вторых: приставы здесь "исполнители", а заказчики "выселения" судья и депутаты РФ, проголосовавшие за Законы, по которым должны жить люди РФ.
   В-третьих: советы о смене "нынешнего порядка и существующего строя в РФ" и призывы к вооружённому восстанию идут от "жидоамериканцев", работающих в ЦРУ США.
   В-четвёртых: да, нужны перемены и "ПЕРЕМЕНЫ" в руководстве Россией. Слишком долго (20 лет) находятся у ВЛАСТИ "команда Ельцина-Путина". У них глаз "замылился", любовь к Родине "притупилась", слишком много скопилось "личных" денег в зарубежных банках и не хватает жёсткости в управлении чиновниками и олигархами.
  
   http://news.rambler.ru/8414588/comments/
   Кордон можно поставить и без "отделения Чечни". Для этого существуют "силовые структуры", которые, к сожалению, из-за низкой зарплаты и коррупционной власти РФ пока плохо служат.
   А для уменьшения террористической активности в РФ нужно делать, как евреи. Они сравнивают с землёй жильё родных террориста и высылают их подальше от мирных граждан.
   От террориста опять могут пострадать рядовые граждане, толкущиеся на рынке или проезжающие на электричке в метро. А почему? Потому что граждан никто(государство) не защищает! Слышали вы когда-нибудь, чтобы от действий террориста погибли члены правительства или депутаты? Нет. Все отборные силовые структуры "брошены" на охрану vip-персон, а остальные жители и так "перебьются".
   А ведь уничтожая простой народ, террористы усугубляют негативное мнение о своей республике, порождают ненависть к этой нации.
  
   http://news.rambler.ru/8398140/comments/
   А меня удивляет непродуманные действия стран, подобных Польше, так как в случае, "не дай Бог", вооружённого конфликта первыми "полягут" именно они. Для НАТО, в первую очередь США, Польша и "подобные" уподобятся "передовой", проще говоря, "пушечным (ядерным) мясом".
   Страну "развалили" Горбачёв и Черномырдин. Медведев здесь не при чём. Нынешняя путинская власть "слишком мягкая", так как они и другие властьимущие свои миллионы хранят в американских и швейцарских банках. Поэтому клану Ельцина-Путина не выгодно "ссориться с Западом".
   Хорошая идея призвать на президентские выборы РФ "батьку" Лукашенко. Других кандидатов не наблюдаю.
  
   Для тех, кто любит свою Родину рекомендую посмотреть полузапрещённый (можно найти в Инете) документальный сериал "Игры Богов", особенно 5,6 и 7 серии.
   С уважением, Православные!
  
   Помню, когда умер её (К.Собчак) отец, В.Путин погладил её по головке, соболезнуя о горькой потере.
   После этого "поглаживания" бездарная и неграмотная Собчачка резко взлетела "вверх".
   А сейчас бессовестная К.Собчак, основательница безнравственного сериала "Дом-2", с экрана телевизора называет народ России "быдлом", заранее зная, что никто её не одёрнет и не опустит "вниз". "Крыша"- то её пока у власти.
  
   http://news.rambler.ru/8286089/comments/?cpage=1
   Что Вы все ноете! Если не довольны нынешней властью, меняйте её на ближайших выборах или выходите на улицы, как европейцы-западники.
   Сами же голосуют за ЕР, а потом "хают" её. Где Ваше самолюбие, честь, любовь к Родине (только не путайте понятие Родины и государства).
  
  
   http://www.inosmi.ru/politic/20101112/164194555.html
   Согласен. Добавлю совет для Фрадкова или его сменщика: нельзя выпускать семью разведчика за пределы Родины.
   Наблюдал за Фрадковым-премьером. Вывод - гнать таких "руководителей" надо из Правительства РФ, а не переводить на ответственную должность в СВР.
  
   http://www.knlife.ru/fajly/knigi/slavyano-arijskie-vedy-2.html
   Люди, все "Веды", серии фильма "Игры Богов" можно найти в поисковике Google и скачать бесплатно. Очень мудрые произведения.
   Кстати, я лет 30 назад стал записывать свои мысли на бумагу. И, когда месяц назад впервые ознакомился с содержанием "Вед" и фильмом "Игры Богов", был удивлён, что многое из того, что я изложил в дневнике, совпадает с содержанием "Вед". Более того, я укрепился духом, получил твёрдую идейную опору, Веру. Я русский, не крещён, так как у меня всегда вызывали сомнение существующие религии, поддерживающие государственную власть, хотя, надо признаться, верю во Всевышнего.
   Наберите в Google Митянин Сергей Алексеевич. Может быть, найдёте для себя что-то новое.
   С уважением САМ.
  
   http://slavs.org.ua/demin1?commented=1#c010065
   Историю пишут политики, находящиеся у власти. Вспомните, как за последние 10-20 лет властьимущие "перелопатили" новейшую историю.
   Никто не знает и не узнает, что происходило 1000 или 10000 лет назад. Даже вырубленные на камне клинописи создавались под диктовку Верховного.
   Поэтому каждый человек вправе предполагать "ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ", но НЕ УТВЕРЖДАТЬ!
  
   http://rodonews.ru/news_1279174130.html
   http://newsme.com.ua/world/546340/
   http://www.nakanune.ru/comments/22201342?rcnd=1681747546
   http://www.ekhoplanet.ru/default.aspx?404%3bhttp%3a%2f%2fwww.ekhoplanet.ru%3a80%2fcrime_582_7321
   Эта ситуация (предательство уфимских спецназовцев чеченским отрядом "Север") указывает не на предательство "чехов", они выполняют свой патриотический долг перед своими родными, тейпом и т.п. Было бы удивительно, если бы чечены убивали своих.
   Подобострастные действия правительства России в отношении Чечни, заискивание перед ними вот истинное предательство, которое рано или поздно вновь приведёт к вооружённой "зачистке" всей территории Чечни. "Чехи" никогда не работали, тысячелетиями жили разбоем, похищениями и продажей людей, в т.ч. и представителей своей национальности. Они всегда уважают только силу. Поэтому и решать все вопросы с ними надо только с позиции СИЛЫ, а не уговаривать их: "Не воюйте, пожалуйста, а мы вам за это дадим райскую жизнь, деньги и другие поблажки". Уже сейчас(по официальным данным правительства РФ) на одного чеченца правительство России тратит в 7 раз больше, чем на одного русского. С потомственными террористами нельзя так поступать, будет ещё хуже. Вспомните Дудаева, Радуева, Басаева и прочую нечисть в нашем понимании, а для "чехов" они герои, символы для подражания.
   Нынешнее правительство РФ не пойдёт на конфликт с чеченским, поэтому ещё много русских ребят там "полягут" не в бою, а от выстрела в спину. Пусть земля будет им пухом, а нынешние ребята-спецназовцы не забывают о том, где и с кем воюют.
  
   http://inosmi.ru/photo/20100618/160672184.html
   Полгода назад наши специалисты признавали этот истребитель одним из лучших в мире, но значительно уступающим американскому F22. Думаю, наши высокие "круги" сейчас лукавят перед людьми, говоря о превосходстве Т50. Странно.
  
   http://newtimes.ru/articles/detail/22937#comment_form
   В России растет недовольство действиями настоящего правительства, которое говорит хорошо, а делает плохо. Если помните, затраты государства на одного "кавказца" превышают затраты на русского остальной русской земли в 7-8 раз. А чем "кавказец" лучше жителя Хабаровска или Саратова? Руководители государства открыто говорят: "мы им платим, чтобы они не стреляли, там", мол, "дикая безработица". А у нас что, на остальной территории России Золотой Век? НЕТ. Нищета, безработица, произвол чиновников, коррупция, взятки, короче, беспредел и безысходность. Вот и появляются "Движения недовольных", молодые партизаны, русские националисты. Недовольство среди населения растет, медленно, но верно. Что будет через 5-10-20 лет?
  
   http://blog.kremlin.ru/post/82#comment
   Уссурийской тайги практически нет, вырубают и продают в Китай на "палочки" для еды. Олени, косули, кабаны умирают или уходят на север. Тигры вымирают от голода, просятся в зоопарк.
   Нужны кардинальные меры по сбережению российского леса! Иначе не только внукам, но и нашим детям не видеть дикого леса(тайги), не дышать хвойным воздухом.
   А Байкал с его уникальной и чистейшей водой! Спасать его, однако, надо.
   Вся надежда на Вас.
  
   http://www.trud.ru/article/04-06-2010/243595_na_flotilii_svobody_naxodilis_vooruzhennye_naemniki/comments/1?b#comment!
   В стране Израиль, окруженной со всех сторон враждебными соседями, практически прекратились теракты, благодаря активным профилактическим действиям Службы безопасности страны. Число желающих стать "шахидами" резко уменьшилось после того, как правительством Израиля было принято решение разрушать дома родственников "шахидов-смертников".
   Российским властям надо брать пример с Израиля, а не осуждать его в борьбе за безопасность своего народа.
   В случае с инцидентом проверки евреями турок на корабле с "гуманитарной помощью", скорее всего, в СБ Израиля поступила информация о готовящихся акциях, угрожающих безопасности страны, со стороны "миротворцев". Вот еврейские "командос" и провели "превентивные меры.
   Нашим правителям, руководителям ФСБ, ГРУ и МВД необходимо перенять положительные приемы борьбы Израиля с бандитами, пиратами, террористами, бездельниками всех мастей и другой "шушерой".
  
   http://www.aif.ru/realty/article/comments/34074/1#comments
   Заголовок статьи не соответствует содержанию. Редактор, очевидно, привлекает публику. Я думаю, будет наоборот.
   По слухам, об учебе дочек В. Путина: одна из них училась за границей, другая в России. Да, это и не важно, лишь бы человек был хороший.
   Что же касается непрерывного финансового "отдаления" властьимущих от большинства населения, то, думаю, рано или поздно такая позиция "народных" избранников приведет к вооруженному перевороту или восстанию. Господа чиновники, обновите свои знания по истории России. И не забывайте поговорку: "Русские долго запрягают, но быстро ездят!"
   Остальное можете прочитать на моей странице, набрав в Google Митянин Сергей Алексеевич.
  
   http://www.specletter.com/news/2010-05-12/8111.html
   Думаю, пираты получили "свое". Расстрел, повешение или медленное умирание в океане без приборов навигации и продуктов - какая разница. Пираты прекрасно знали на что идут, за полученные раннее миллионы надо платить. Если бы все страны расправлялись с пиратами, как Россия и США, то и "пиратство" исчезло бы или резко сократилось.
   А что касается угроз от представителя пиратов, то "фигня" все это. Эти "представители" почувствовали, что "халявным" миллионам пришел конец, вот и подняли "шумиху", думаю, не без помощи антироссийских спецслужб.
  
   http://newsme.com.ua/russia/343445/
   "Зачем в Госдуме 450 депутатов? Достаточно 200. Что мы тут сидим целый год и просто на кнопки нажимаем? Это большая экономия", - отметил вице-спикер.
Зачем в Госдуме 450 депутатов? Достаточно 200. Что мы тут сидим целый год и просто на кнопки нажимаем? Это большая экономия" - Жириновский
По его мнению, не нужен и Совет Федерации, а в региональных парламентах должно быть не больше 20 депутатов."
   Пожалуй, это единственное высказывание В. В. Жириновского, с которым я согласен.
  
   http://infox.ru/blog/31838/2009/12/10/YACH.phtml?a=46351#46351
   Выход из тупика есть!
   Основной стимул для благополучной жизни - деньги! Чем мы отличаемся от "Запада"? СИСТЕМОЙ, ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРУДА И ОТДЫХА! "ТАМ", если гражданин нарушил закон, то с него берётся огромный (не сравнить с нашими!) штраф. Один такой штраф может разорить или сильно расстроить любого человека.
   К примеру: предпринимателя "Хромой лошади" оштрафовали в прошлом году за нарушение п/пож. безопасности на 1800руб. За такое же нарушение на "Западе" штраф 18000евро. Разница есть?
   Но самое главное, 25% от 18000евро отчисляются в пользу пожарной инспекции. Кроме того, гражданин обнаруживший нарушение закона и сообщивший "кому следует" (у нас говорят "донёс") тоже получает (приватно) свой процент. И так по всем службам и министерствам. Поэтому они "ТАМ" живут по-человечески и по закону, потому что выгодно так жить и чиновнику контролирующей службы (получает свою долю от штрафа), и гражданину, обнаружившему беспорядки, и полиции - также получают свой процент от штрафа(очень приличная сумма). ВСЕ заинтересованы в соблюдении законов и порядка. НАРУШАТЬ, ДАВАТЬ ВЗЯТКИ - НЕВЫГОДНО!
   А мы в России живём большинство по совести, но кто-то по "понятиям".
  
   http://infox.ru/blog/31838/2009/12/10/YACH.phtml?a=46363#46363
   Ещё один пример по Германии:
   Одна моя знакомая вышла замуж за немца и уехала к нему на родину. После адаптации устроилась на работу на немецкое предприятие. Оклад объявили, к примеру, 1000 марок. Когда пришло время зарплаты она получила 1500 марок. Помешкавшись, знакомая обратилась к сослуживцу с вопросом. Тот просвятил нашу землячку: оклад 1000, ни разу не опоздала на работу +100, рабочее место в чистоте +100, жалоб от клиентов нет +100, опрятно одевается +100, нет нареканий от начальника +100.
   Итого к выплате 1500 марок. И наоборот: опоздала на работу -100 и т. д. ВСЕ довольны. И немецкая продукция, как Вы знаете, самая лучшая в мире.
  
   http://infox.ru/blog/31838/2009/12/10/YACH.phtml?a=46590#46590
   Очевидно, Вы меня не поняли.
   25% идёт непосредственно инспектору! А в бюджет где-то 30-40% в зависимости от вида нарушения. Остальные 45-35% на различные выплаты и компенсации.
   К примеру: Вы кому-то без причины, из молодетского озорства, нанесли телесные повреждения. Полиция у них приезжает почти мгновенно и задерживает Вас. В штраф начисляется: лечение пострадавшего, компенсация пострадавшему за "больничные", моральный ущерб, стоимость проезда "Скорой" и полиции, компенсация полиции за опасный "труд" по задержанию хулигана, приватная оплата гражданину, который вызвал полицию, оплата дворнику по уборке территории (кровь, отлетевшие пуговицы и т.д.).
   Мораль: ВСЕМ выгодно нейтрализовать хулигана. Страдает только нарушитель ЗАКОНА. Если он разумный человек, то никогда в дальнейшем не будет нарушать ПОРЯДОК.
   Вот почему там, на "Западе" живут лучше, чем в России, а не оттого, что у нас люди плохие.
  
   http://infox.ru/blog/31838/2009/12/03/Obshcyeniye_Putina_s.phtml?a=46594#46594
   Вы говорите: "Коммунисты сейчас стали другими". Я вступил в компартию в 1983г., когда Андропов стал наводить порядок в СССР и превращать страну до уровня нынешнего Китая. За год правления Андропова люди поняли, что не всё потеряно, и при социализме можно выйти из "Застоя". После смерти Лидера всё рухнуло. Впоследствии я слишком близко "увидел" гниющее партийное руководство в "деле" и отдал партбилет без сожаления.
   Горбачёв, коммунист-демократ, благополучно развалил страну своими Указами, отдал "Западу" СССР, получил за это Нобелевскую премию и ещё около 50 премий поменьше. Его и сейчас боготворят за Рубежом.
   Затем правил "безумный" Ельцин. Все политические и хозяйственные руководители стройными рядами вступили в партию "Наш дом Россия". Итог? Какой была страна в 90-е годы вы, наверно, помните.
   Сейчас всё те же бывшие "коммунисты", затем "нашдомроссийцы", стали уже просиживать свои портки на съездах партии "Единая Россия". Завтра у власти встанет, к примеру, Жириновский и все наши "старые" знакомые дружно получат партбилет "ЛДПР".
   Да, Вы правы, "Коммунисты сейчас стали другими". Они стали "единороссами". Надолго ли?
  
   http://infox.ru/blog/31838/2009/12/03/Obshcyeniye_Putina_s.phtml?a=46337#46337
   Диктатор нам нужен, "ДИКТАТОР". В. Путин умный и образованный человек, но слишком мягкий. За своё президентство провинившегося чиновника в худшем случае переводил на другую должность(Зурабов), в крайнем случае увольнял.
Но, будем надеяться, мудрость приходит с возрастом... Хотя...
  
   http://infox.ru/blog/31838/2009/12/10/YACH.phtml?a=46654#46654
   Я только намекнул, что в ЕС существует такая система взаимоотношений между государством и его гражданами. А нам, если ничего лучшего не можем придумать, но желаем жить по-человечески, нужно брать пример с "Запада". И нечего стыдиться этого.
   Некоторые скажут: "Да, у них люди другие". Ерунда. У нас люди добрые, великодушные, щедрые и трудолюбивые. Именно русские, украинцы и белорусы, переехавшие на ПМЖ, в дальнем зарубежье ценятся в труде выше, чем обленившиеся "аборигены" и, тем более, гастарбайтеры с южных развивающихся стран. Это не выдумка, а статистика, сам там работал и друзья подтверждают.
  
   http://infox.ru/blog/31838/2009/12/10/YACH.phtml?a=46667#46667
   К разговору о СИСТЕМЕ штрафов.
   Вот Вам пример денежного ИНТЕРЕСА: Гаишник останавливает водителя за превышение скорости. В настоящее время за это нарушение штраф 500 руб. Если с этого штрафа по закону инспектору будет отчисляться 250 руб., остальные 250 в бюджет, то и взяток не будет, и количество нарушений на порядок снизится. Все ДОВОЛЬНЫ.
   Почти подобная СИСТЕМА уже сейчас существует у нас в МВД. К примеру: боец ППС за каждого пойманного нарушителя получает премию в 1000р. Но премия (давать - не давать) назначается местным руководством. А ЭТО должно быть правилом (законом).
   Такая СИСТЕМА существовала в царской России до 1917г. К примеру: на таможне изъяли контрабанду. 50% от суммы, вырученной за контрабандный товар, отчислялись НЕПОСРЕДСТВЕННО таможенникам, 25% на попечительские заведения, 10% ещё куда-то (не помню) и только 15% в царскую казну.
   Вот нам примеры для подражания!
  
   http://infox.ru/blog/33649/2009/12/03/Massovyyye_ryeakcii_.phtml?a=46678#46678
   Вы говорите "надо преодолеть какой-то психологический барьер". Согласен. Но барьер этот и "понятия" формируется в "нашем" человеке с детства. Все дети рождаются честными и стараются сами или при помощи взрослых исправить увиденные ими недостатки в поведении себе подобных.
   Случайно обратил внимание на случай в детском саду. Подходит как-то маленькая Маша к воспитательнице и говорит: "А Петя ударил Галю". В ответ малышка слышит: "Не ябедничай". В школе по этому поводу ученик получает в ответ: из уголовного лексикона "Не стучи!" и общее презрение. Ребёнок, особенно маленький, сначала не понимает, почему взрослые так преступно равнодушно реагируют на явный беспорядок. Потом привыкает и вырастает в ...
   Дети всегда берут пример с взрослых, прежде всего, с родителей. Если родители пьют, курят и сквернословят, то и дети с малолетства усвоят, что так и надо, что такое поведение - норма жизни.
   Необходимо адекватно реагировать на поведение детей и, если они "мусорных урн под носом не видят, лавки ножом режут и музыкой гремят соседям в 11 ночи", то делайте им замечания и следите, чтобы они выполнили Ваши добрые указания.
  
   http://infox.ru/blog/33649/2009/12/03/Massovyyye_ryeakcii_.phtml?a=46683#46683
   Да, при наличии средств, скоро все нормальные люди из России уедут. К сожалению, Власть не может их ни защитить, ни обеспечить трудом (или хотя бы не мешать трудиться).
   Кстати, все проворовавшиеся чиновники и др. гос. лица тоже "почему-то" перебираются за границу. Наверно, как и нормальные люди боятся за своё будущее.
  
   http://infox.ru/accident/incident/2009/12/08/Myedvyedyev_tryebuye.phtml?a=46694#46694
   Не надо забывать, что как члены Правительства, так и депутаты Гос. думы имеют большой бизнес в России. По данным статистики все депутаты долл. миллионеры. А большой бизнес это нефть, газ, энергетика, полезные ископаемые. Если Ваш ребёнок преступил закон, Вы его будете сурово судить? Да, никогда. Так и с СШГ, там же миллиарды "крутятся". Кто же будет своих родных-то обижать(сажать).
   Слишком огромная разница в благосостоянии между Властьимущими и простыми гражданами. Поэтому принимать законы, ущемляющие эти интересы или принимать репрессивные действия к себе и "своей семье", они НИКОГДА не будут.
  
   http://infox.ru/blog/33649/2009/12/03/Massovyyye_ryeakcii_.phtml?a=46699#46699
   За границей учатся те, у кого есть средства. Причина - там спокойнее, красивее, уютнее, да, и работнику с таким дипломом проблем не будет, принимают на любом предприятии мира.
  
   http://infox.ru/accident/incident/2009/12/08/Myedvyedyev_tryebuye.phtml?a=46702#46702
   Назовите хоть одного министра или хотя бы зама, которого посадили по делу аварии ГЭС в Шушенском.
   Хоть бы Чубайса наказали что-ли, он ведь заведовал и отвечал за хозяйство РАО ЕЭС России. Вовремя подался осваивать наннотехнологии.
  
   http://infox.ru/accident/incident/2009/12/08/Myedvyedyev_tryebuye.phtml?a=46704#46704
   Почти, как в своё время, в начале 2-й чеченской войны, ВВП сказал: "Мы их будем мочить в сортире!" После ТАКОГО высказывания премьер-министра народ 80% своих голосов отдал будущему президенту.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"