Митюгина Ольга : другие произведения.

Анкета героя Эет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раз уж среди друзей (Анатолий Нейтак и Сергей Илюкевич) пошла такая мода: составлять анкеты героев, то решила и я попробовать нечто подобное. Итак, на вопросы отвечает Эет. ))
    (Кто бы сомневался?)
    Оригинал тут

  4. Как тебя зовут?
  
  Эет
  
  5. Сколько тебе лет?
  
  Выгляжу на девятнадцать ))
  
  6. Где ты живешь?
  
  В Храме Мортис.
  
  7. Как ты выглядишь?
  
  Обычный человек. Глаза голубые. Особых примет не имею. Волосы, по словам женщин, очень красивые - "цвета светлого золота".
  
  8. Твой характер?
  
  Замкнутый.
  
  19. Твой девиз?
  
  Не имею надобности в девизах. Хотя... Пажалуй, это подойдет: "Я упрямый и талантливый осёл, который не умеет верить в поражения". ))
  
  10. Твоя любимая фраза?
  
  Как можно любить фразу?
  
  11. Кто ты? (твоя раса, кто ты по роду занятий, например, ассасин, архимаг, тайный агент...)
  
  Кто я такой, мне самому бы разобраться... А вы знаете, кто вы? Если я скажу, что я - нежить и маг, это будет далеко не вся правда. Но ее в данном случае довольно.
  
  12. Входишь ли ты в какую-нибудь группу или организацию? В какую?
  
  Нет.
  
  13. Твой любимый цвет (или цвет твоей силы)?
  
  Серый или черный - он практичный. А еще золотистый - лично меня он настраивает на рабочий лад. Мой кабинет в золотистых тонах. В одежде для торжественных случаев выбираю голубой - под цвет наплечников: символа верховной власти в моей стране.
  
  14. Твоя (любимая) стихия?
  
  Исследования. Эксперимент.
  
  15. Твое любимое растение?
  
  Как выяснилось, из всех растений мне ближе всего бук. Из него сделан мой магический Жезл. А так... особых предпочтений нет.
  
  16. Твоя любимая песня (и о чем она?)?
  
  Мне нравится, как поет Таривил... Под настроение напеваю песенки, бывшие популярными среди молодежи во времена моей юности. Но эльфийские песни куда более содержательны и красивы, с этим не поспоришь.
  
  17. Твой любимый танец?
  
  С любимой женщиной. ))
  
  18. Твоя любимая книга?
  
  Дающая новый опыт и новые знания.
  
  19. Твой любимый писатель, поэт?
  
  Мне нравятся многие авторы. И моя библиотека состоит из серьезных книг.
  
  20. Твоя любимая река, озеро?
  
  Предпочитаю берег моря.
  
  21. Твой любимый город, деревня?
  
  Люблю столицу Атариды. И любил свою родную деревню, Верхние Броды в окрестностях городка Колинос. Правда, теперь ни от Бродов, ни от Колиноса не осталось даже руин.
  
  22. Твой любимый лес?
  
  Лес Атариды
  
  23. Твои любимые имена?
  
  Силинель. )) Свое имя тоже люблю. И у Вира имя красивое.
  
  24. Твой любимый камень?
  
  Магический кристалл.
  
  25. Твое любимое животное, птица и тд?
  
  Белый тигр ))) Дракон тоже неплохо...
  
  26. Твое любимое блюдо?
  
  Вкусное!
  
  27. Твое хобби?
  
  Чтение и рисование. А с некоторых пор еще и фехтование на мечах.
  
  28. Твои подруги?
  
  Демонесса Рири. И, если считать, что друг моего друга - мой друг, то еще и Фрей, девушка моего лучшего друга.
  
  29. Твои друзья?
  
  Вир... В смысле, Вирлисс. )) Есть, конечно, еще и Таривил, и Арит... Но лучший друг - Вир.
  
  30. Как тебя называют друзья?
  
  Просто сокращают мое имя как "Эт". Ну, Вир меня может ослом обозвать... Он сам свин в апельсинах. Полосатый. так что не обращайте внимания ))
  
  31. А... по секрету, к кому ты неровно дышишь?
  
  Мне повезло: к своей жене.
  
  32. Твои враги?
  
  Есть такой бог - Один... Еще неприятный типчик, который и богом недостоин называться - Гвариан. Ну, и один козел рогатый из Преисподней, герцог Эрмеб. ))
  
  33. Расскажи что-нибудь о своих родственниках, чем они примечательны?
  
  Мать меня воспитывала одна, отец от нас ушел. Навещал, конечно... иногда. Враждебности я к нему не испытывал никогда, хвала богине. Впрочем, и особой любви тоже. Маму очень любил... Впрочем, все равно и мама, и отец погибли вместе со всеми жителями Атариды много лет назад.
  
  34. Твое любимое время года?
  
  Я вообще люблю природу, вне зависимости от времен года.
  
  35. Любимый месяц?
  
  см. п.34.
  
  36. Любимый день недели?
  
  В котором больше 24 часов. ))
  
  37. У тебя есть транспортное средство и если да, то какое?
  
  Ну, у государя в распоряжении все транспортные средства страны )) Хотя предпочитаю пешие прогулки или левитацию. А на дальние расстояния - порталы.
  
  38. У тебя есть питомец? Расскажи о нем.
  
  Есть у меня один свин... полосатый. В смысле, тигр. Белый. По кличке Снежок ))))) Вир, не надо меня кусать, ухи надерууууу!..
  
  39. Твое любимое место отдыха?
  
  По эту сторону реальности - моя спальня, как ни странно.
  
  40. Твой любимый праздник?
  
  Который в душЕ ))
  
  41. У тебя есть крылья и если да, то какие?
  
  Цвета тумана. Но - только по ту сторону реальности. По эту - увы, обхожусь левитацией. Впрочем, о той стороне реальности отдельный разговор, там я не маг и не нежить... Не хочу об этом говорить.
  
  42. Какое у тебя оружие?
  
  Ум, магия и мечи.
  
  43. Владеешь ли ты магией или, может, у тебя есть паранормальные способности?
  
  Ну, на способности не жалуюсь ))
  
  44. О чем ты мечтаешь?
  
  Наверное, как и все - о счастье. Для себя, для моих близких и друзей, и - для Атариды. Чтобы ее жители не знали страха и лишений, чтобы смеялись дети... И чтобы в глазах Сили и Вира не было грусти. )
  
  45. Каковы твои планы на будущее?
  
  Выполнять свой долг, чтобы мечты стали реальностью. )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"